Миссия невыполнима, или отрывки дневника

Были отправлены Хокаге на длительную миссию для определения ценности других спиртных напитков, кроме саке. Так как в моей наблюдательности Хокаге не сомневается, дегустировать спиртное будет Наруто. Я должен писать отчеты и наблюдения.
10 мая.
Сегодня на дегустации коньяк, на этикетке бутылки написано «Hennessy VSOP».  Ёмкость 0,7 литра, крепость 40%. После третьей порции болтливость увеличивается. После пятой начинаются рассуждения о высоких материях. После седьмой философствования о верности пути ниндзя. После десятой наблюдаются заторможенные реакции наряду с необычайно сосредоточенным выражением лица. После пятнадцатой отказ нижних конечностей. Был унесен мной в спальню. В сексе пассивен, бесчувственен и безволен. Вывод – употреблять с осторожностью.
17 мая.
Опять коньяк. На этот раз «Martell». Действие то же самое, как и у предыдущего коньяка, с одной разницей – в сексе бревно. Вывод – абсолютно бесполезный напиток.
22 мая.
Русская водка со странным названием «Путинка». Ёмкость 1 литр, крепость 40%. После четвертой дозы напитка повышенная любознательность и дружелюбие. После восьмой агрессия ко мне. После десятой агрессия ко всем окружающим. После двенадцатой крайний интерес к вопросам внутренней и внешней политики. После пятнадцатой повышенной желание целовать окружающих и вселенское добродушие. После двадцатой отказ нижних конечностей и полное нежелание идти спать. Отмечены также стремление обрадовать окружающих своим пением и повышенная слезливость. Дегустация прекращена путём выливания объекта изучения в унитаз. Отнесен в спальню насильно. В сексе крайне агрессивен, но бессилен и бесполезен.  Вывод – опасная вещь. Можно взять на вооружение.
29 мая.
Вермут «Мартини Бьянко». Ёмкость 1 литр, крепость невыяснена из-за сдирания этикетки льдом (Наруто додумался засунуть в морозилку бутылку с влажной этикеткой). Пить неразбавленным отказался из-за терпкого сладкого вкуса. Добавлен лимонный сок. После опорожнения трети содержимого бутылки рассказывает пошлые анекдоты, смотрит томным взглядом и рассуждает о последних веяниях моды, удобствах и эстетичности формы джунина и последних разработках в этой области. После двух третей выпитого содержимого бутылки отмечается неудержимое желание танцевать, идиотски ржать и нести чушь. В спальню повёл сам. В сексе болтлив и рассеян. Вывод – бабское пойло.
5 июня.
Шампанское «Мондоро». Емкость 0,7 литра, крепость невыяснена, так как этот идиот, открывая бутылку, умудрился не только содрать этикетку, но и получить в лоб вылетевшей пробкой. Выдул почти всё сразу, после чего странно похихикав, раз десять икнул и страдал отрыжкой еще часа два. Дальнейшие два часа отравлял воздух сероводородом, выходящим из него естественным путём, за что получил неисчислимое количество пинков. В спальне глупо хихикал сквозь икоту и отрыжку, прыгал на кровати и соблазнял. В сексе активен, игрив, но были вынуждены прерываться из-за побочных эффектов, выраженных в виде недовольства желудочно-кишечного тракта. Вывод – пустая трата времени (получил бы то же самое, только без газовой атаки).
14 июня.
Энергетический слабоалкогольный напиток с обнадёживающим названием «Strike». Ёмкость одной банки 0,5 литра. Крепость 8,8%. Количество банок – три. Невероятно подвижен, слегка агрессивен, мыслит четко, ясно и делает поражающие своей наблюдательностью выводы. Напрочь отсутствует чувство юмора. Не задумываясь, соглашается на любое действие. Крайне самоуверен. Изобличал меня во всех смертных грехах и очень язвил по этому поводу. Однако вынужден признать, что он был практически во всем прав (но ему об этом знать не обязательно). После опорожнения последней банки утащил меня в спальню, где грубо подверг сексу. Вел себя таким образом почти двое суток, поэтому запись опоздала на два дня. Не могу сказать, что не доволен, однако такая экспансия несколько шокировала. Вывод – не давать ни под каким предлогом!
P.S. Миссию прерываю досрочно. Как только этот идиот проснётся – сразу домой. Пусть Хьюгу с Кибой на такие дегустации отправляют. А у нас Наруто большие планы насчет дальнейшей жизни.


сентябрь 2009 г.


Рецензии