Коварство прогресса

Зубные вибро-щетки и zzzzzzz угрожают планете


Последний вывод британских экономистов поверг мировое сообщество в шок: самую большую финансовую опасность представляют зубные вибро-щетки!

За последние два года пользователи всего мира потратили более 500 триллионов долларов на зубные вибро-щетки и аксессуары к ним, что неминуемо приведет ко второй волне мирового финансового кризиса.

Это действительно серьезная проблема, бороться с которой не представляется возможным: единожды взяв в руки зубную вибро-щетку от неё трудно отказаться как человеку с развитой волей, так и слабохарактерному индивидууму. Эта зависимость приводит к тому, что потребители начинают покупать все больше и больше вибро-щеток, несмотря на предупреждения специалистов. Алчные продавцы выбросили на прилавки щетки с изображением Сарумана, профессора Мориарти, Волан-де-Морта, сеньора Помидора, Росинанта, Дарта Вейдера, Пафнутия Зюзюкина и других лидеров неформальных движений.

Объясняется этот феномен вращательно-круговыми движениями головки щетки, сопровождающимися монотонно-жужжащим звуком, который действует на кору головного мозга, что, в свою очередь, приводит к мощнейшему выбросу нейромедиаторов, вследствие чего многие испытывают возбуждение и оргазм. Кроме этого, были замечены случаи использования вибро-шеток в районе генитально-анального узла в целях получения многогранности и разнообразия оргазма.

Социологами были опрошены миллионы респондентов по всему миру, вот высказывания некоторых из них:
- Ой, меня с неё так торкает, я прям как она - вращаюсь и жужжу, - сказала светловолосая Наталья М. с торчащей изо рта щеткой.
- Щетка, она, сука, штырит. Что значит «Куда штырит?» Куда воткнете – туда и штырит! – мнение Алексея Б. из Кандалакши. Местонахождение щетки определить не удалось, но характерный звук исходил от респондента.
- Она помогает мне постичь гармонию этого мира своим умиротворяющим жужжанием, - поделился с социологами Махабхарат Ч. из Бангладеш. Предмет изучения находился у него в ухе.
- Мне трудно передать словами, как она изменила всю мою жизнь, сделав её насыщенней, интересней и красочней, - смело признался Патрик Т., прижимая к груди вибро-щетку, раскрашенную в граффити стиле.
- У меня от чистки зубов начинает болеть голова, а вибро-щетка эту боль усиливает. Это так возбуждает! К сожалению в офис с щеткой не пускают, - печально сообщил Хулио А.
- Я пробовал с ней ЭТО через пупырчатый презерватив, и получил незабываемые ощущения! Я благодарю Аллаха, что он подарил мне щедрых родителей и я могу попробовать с ней ЭТО и с другими презервативами, - радовался Ахмед. П., размахивая щеткой.
- На последние деньги с пенсии я купила батарейки для своей вибро-щетки, иначе мои протезы желтеют и крошатся, - открыла свою тайну Хельга М., пряча в кармане эмо-вибро-шетку.
- Вибро-щетка верный спутник самурая и любого воина, - коротко поведал Юки К., выходя из храма Вибро-щетки. Вышеуказанный предмет был неотъемлемым атрибутом гарды его меча.

Можно заметить, что пагубному влиянию подверглись совершенно разные слои населения. Многие стремятся как можно больше расширить ассортимент своих вибро-щеток, покупая их в неимоверных количествах. Не стоит забывать, что вибро- щетки требуют замены батареек и головок-насадок, что еще больше подрывает бюджет граждан и их семей. Производство, стремясь удовлетворить бешенный спрос на вибро-щетки, полностью перешло на изготовление вибро-щеток и аксессуаров к ним. В результате остальные отрасли производства остались невостребованными. Гибнет сельское хозяйство, машиностроение, строительство, нефтеперерабатывающая промышленность и мануфактуры. Банки наперебой предлагают все новые и новые кредиты населению на приобретение вибро-щеток премиум класса, в то врем как валовый доход населения падает, инфляция растет и грядет девальвация всех мировых валют.

Ученые бьют тревогу и призывают отказаться от вибро-щеток во имя спасения экономики, политической стабильности, человеческой культуры и человечества в целом.

Сторона тьмы печеньками заманивает на свою сторону, но и у стороны света найдутся сухари!


28.03.2012 г.


Рецензии
Очень мило)). А я слышал, что на территории Ирака уже выпускают вибро-щетки со взрывателями для любителей экстремальной чистки зубов.

Cyberbond   24.12.2014 16:29     Заявить о нарушении
По части экстремальных направлений Ирак, нынче, впереди планеты всей.
Прошу прощения, что не сразу ответила.

Елена Гадюкина-Бендер   08.03.2015 09:53   Заявить о нарушении