любовь...

Любовь.. Слово любовь для меня означает что ты дооожишь человеком и не только его внешностью но и его привычками , характером, его идиотскими минусами, и ухуительным плюсами... Когда не думаешь то что о ВАС и о ТЕБЕ подумают когда увидят вместе.. Когда каждой клеточкой тебя переживаешь за него... За его самочувствие ...
Меня дико бесит что сейчас люди потеряли ценность слову и чувству как любовь! Меня бесит когда едва знакомому человеку говорят : " я тебя люблю" как можно любить по-настоящему неделю? Ведь если любить то навсегда, нет?
Люди потеряли веру в любовь потому что натерпелись боли от мимолетных чувств.. Считая что это любовь.. Ведь как бы не была несчастна  любовь , ты всегда будешь счастлив от этого восхитительного наполнения в груди.. И даже когда тебе кажется чтт все аты забыл этого человека как предмет воздыхания , ан нет, ты будешь счастлив даже когда он женится на другой и даже если у них будет ребенок, ты будешь счастлив за человека , которого , казалось,  совсем недавно любил больше всего на белом свете...
А еще на мой взгляд реально не бывает чистой хорошей дружбы между противоположными полами.. Тут возможно несколько вариантов: 1. Это не дружба до гроба а просто общение.. Да такое бывает) одному кажется что это дружба а другой даже за человека не считает его. 2. один влюблен в другого , но скрывает это , ведь если бы не скрывал это бы уже не было дружбой , не так ли? И ведь когда человек признается тебе в любви тебя дико ломает, ведь ты знаешь что человек то хороший , но такая дружба . Эээх , стоит ли рисковать ей ради отношений , которые могут ни к чему не привести..  И тут уж ставки 50 на 50 возможно вы даже поженитесь, а возможно потом никогда не будете так де общаться как сечас. 3. Все идет к тому что они влюбятся в друг друга, они на столько мало видели секса в своей жизни , что им любое дружеское объятие кажется флиртом, что кстати не очень хорошо)
Так что делайте выводы ребята и совершенствуйтесь с каждой минутой все больше)
Рисунок-зарисовка ( Алина Эрмиш )


Рецензии