Тост для Н. Е

Красота не бьющая через край, а какая-то тихая, теплая, душевная. И в то же время магнитная, колдовская.

И чувствуется постоянно такой жизненный опыт, которому нельзя научиться на курсах мастерства или по книжкам. В детективном сериале "ЗнаТоКи" ("Он где0то здесь") рольк всего-то на четверть часа, но Наталья Егорова так органична и неотразима, что кажется --- смотришь документальное кино.

 Про хорошую, не шибко образованную, незакомплексованную нестоличную красавицу. В эпизодической роли --- целая судьба. Шедевр Мельникова "Старший сын" --- уникальное ансамблевое кино с мастерской режиссерской концепцией. И Егорова, понимаешь только со второго, третьего просмотра, не просто "папина дочка", а единственный ПРАВИЛЬНЫЙ участник всей истории в семействе Сарафановых.

Хозяйка. Весь дом держится на ней. Вот обстоятельства рушатся и валятся, как груда тары на складе. К ней не липнет ни грязь, ни сальная молва. Создаст с милым рай в шалаше, в малогабаритной хрущебе, в особняке. Полетит на Сахалин или на другой конец света и там так же уверенно и с любовью сохранит семейный очаг.

Еще и с юмором без комикования и пошлости. За бампер "Порше" остановит, в горящий таун-хаус войдет. И сыграет еще много новых ролей, освещенных любовью, согретых сердечным теплом. Поклон и уважение, Наталья Сергевна!


Рецензии