Словоградия

… 22-ГО АВГУСТА С ДОПОЛНЕНИЯМИ 23-ГО АВГУСТА 2020-ГО( 2013 ) ГОДА   … , … . 
 
 

 
 ... 000 VII ... ... Мельников Валерий Игоревич ...
... ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ МЕЛЬНИКОВ ... 000 07 ... ... .



СЛОВОГРАДИЯ

СЛОВОГРАДИЯ 2000-го года (по-старому стилю).
НАШИЗДАТНАШ. Москва. Ксероксный вариант.

Словоградия - это наука будущих городов.
В ней будут показаны те характерные черты города, которые будут проявляться в Светлом Будущем.
Наука эта довольно не простая, но не сложная.
Под воздейcтвием множественных названий, которыми изобилуют улицы, площади и другие места городов, а также самим названием того, или иного города, можно будет точно определять больные места и их лечить с помощью Словознания.
Обычно город живёт за счёт словесных накоплений, проявляющихся в названиях, а также тех живых сущностей, носящих тот или иной словесный информационный смысл.
Поэтому необходимо довольно разумно изучать ту информативность, которая помогает правильно воспроизводить мыслеобразы, а уже по ним строить то или иное сооружение, чтобы потом, оно могло правильно и реально действовать во благо, а не во вред.
Если словесность начнёт восприниматься людьми правильно, то люди будут в городах жить, а не существовать и получать от жизни радость и ощущать полноту настоящей жизни Светлого Будущего.
Но для этого необходимо научиться правильно и грамотно пользоваться теми знаниями, в которых заложены правильные восприятия слов, и их правильные воздействия тут же сыграют правильные решения.
Итак, попробуем с помощью Словоградии показать на ряде примеров (познакомить будущие поколения) те будущие проявления, которыми будут изобиловать мировые процессы развития Земных явлений.
Допустим мы с вами находимся в нашем городе Москва.
Первое, что вам должно, как говорится, броситься в глаза, так это название - Москва.
Далее попробуем немного проанализировать это слово.
Начнём с того, что это название носит город.
Но слово ГОРОД в русском языке относится к слову мужского рода.
Продолжим наш анализирующий процесс.
Итак, слово Москва имеет отношение к слову ГОРОД по определённым общепринятым меркам, которыми характеризуется город.
Но дальнейшее исследование приводит нас к тому, что слова - Москва и столица имеют общее отношение к женскому роду, ибо в русском языке слова - Москва и столица - являются женского рода.
Видимо, не случайно столица была переведена в Петербург, и затем, возвращена именно в наш город Москва.
Итак, мы установили, что слова Москва и столица имеют общее родственное отношение друг к другу, ибо являются словами, относящимися в русском языке к словам женского рода.
Далее попробуем найти те слова, которые характеризуются, своим отношением к словам женского рода.
Итак, это следующие слова - ПЛОЩАДЬ, УЛИЦА, МАГИСТРАЛЬ.
Попробуем определить общность букв этих трёх слов и слова СТОЛИЦА.
ПЛОЩАДЬ УЛИЦА МАГИСТРАЛЬ
СТОЛИЦА
Как вы уже наверное заметили, в каждом из исследуемых слов есть подобные буквы слова СТОЛИЦА, а по правилу Слова, которое в "Словознаниe" на стр. 64 находится под шестым номером - ДВА И БОЛЕЕ СРАВНИВАЕМЫХ МЕЖДУ СОБОЙ СЛОВА, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ОДНУ ИЛИ БОЛЕЕ ОДИНАКОВЫХ БУКВ, ЯВЛЯЮТСЯ ВЗАИМОСВЯЗАННЫМИ ДРУГ С ДРУГОМ КАК МАТЕРИАЛЬНО, ТАК И ДУХОВНО.
Следовательно взаимодействия этих слов, которые мы сравниваем выше довольно сильны и поэтому в городах-столицах пользуются довольно широким применением.
Такие взаимодействия помогают буквам в этих словах энергоподпитываться и тем самым, жить в речах и образах людей, которые пользуются ими.
Поэтому во всех столицах мира эти слова применяются довольно часто, но ключевые значения отражаются этих слов только в русском языке.
Трудно это пока понимается, но со временем люди это усвоят довольно легко.
Но кроме столиц в различных странах Земного мира есть города, где проживают большие скопления людей.
Так как слово ГОРОД в русском языке имеет отношение к Слову мужского рода, то именно этому мужскому роду как бы притягиваются и слова, имеющие отношение именно к слову ГОРОД.
К ним относятся слова - ПРОСПЕКТ, БУЛЬВАР, ПЕРЕУЛОК, РАЙОН и другие.
Попробуем и их сравнить со словом ГОРОД.
ПРОСПЕКТ БУЛЬВАР ПЕРЕУЛОК РАЙОН
ГОРОД
Во всех сравниваемых словах есть одна и та же буква - Р.
Взаимосвязь пяти слов существует, но не очень-то сильная.
Это связано с тем, что названия частей города соответствующими словами подбирались без осмысленного обращения внимания на буквы самих употребляемых в названиях словах.
В Светлом Будущем соответствия будут наиболее осмысленными и наиболее взаимосвязанными со словами, обозначающими то или иное структурное воплощение.
Словоградия поможет целенаправленно и осмысленно подбирать слова, которые станут необходимы для использования в структурах городских употреблений в разговорной и письменной речи.
Попробуем теперь осмысленно использовать те слова, которыми пользуются люди, живущие в городах.
К этим словам можно отнести - КВАРТИРА, ДОМ, ЭТАЖ, ЛИФТ, ПОДЪЕЗД, МЕТРО, ТРОЛЛЕЙБУС, АВТОБУС, ТРАМВАЙ, УЛИЦА, ТРОТУАР, ПЛОЩАДЬ, ПРОСПЕКТ, БУЛЬВАР, МАГИСТРАЛЬ, НАБЕРЕЖНАЯ, ПАРК и многие другие.
Итак, начинаем анализировать слово КВАРТИРА.
КВАРТИРА - (БУ)КВА РТИ(ГОВОРИ РТОМ) (Х)РА(М).
КВАРТИРА - (0)К В А РТИ РА.
КВАРТИРА - К ВАР ТИР А.
КВАРТИРА - К В АР(100 кв. м) ТИРА.
Можно подобрать и другие смыслы, но это вы уже по образцу можете, если захотите сделать сами.
Такие расшифровки помогают дополнительно узнавать те скрытые возможности слов, которых в современном мире вряд ли кто мог использовать.
В Светлом Будущем такие систематические познавания будут использоваться довольно часто, и они помогут улучшить не только использование квартир для жилья людей, но и помочь людям сооружать те лучшие условия обитания, которые дадут возможность обогащаться недостающими энергиями, позволяющими продлевать жизненный тонус, живущих в них людей.
В будущем люди смогут научиться пользоваться теми подсказками, которые заложены в буквах слов городского пользования, и тем самым, научатся правильно делать дела.
Кратко, проанализируем слово ДОМ.
ДОМ - ДОМОЙ - ДО МОЙ - Д О М ОЙ - Д ОМОЙ.
Теперь, если вникнуть в наблюдаемые фразы, то может получиться интересный дополнительный познавательный смысл этих выражений мыслей о слове ДОМ, переходящий в слово ДОМОЙ.
Буква Д своей формой написания напоминает КОНТУР дома с фундаментом в разрезе.
Буква 0 напоминает форму дома, если на него смотреть сверху.
Буквой М обычно в современном мире обозначают метры.
Теперь, применяя такие расшифровки можно по фразе ДОМ понять следующий смысл.
Контур дома с фундаментом в диаметре (D) контура окружности (0) может (ДО)стигать (М)етра.
Этот результат преобразований помогает вскрывать те знания, которые, на первый взгляд, даже и не проявляются, но стоит, как следует, скрупулёзно исследовать буквенный строй этого слова, как новые смыслы, как говорится, не заставляют себя долго ждать.
Поэтому необходимо в Светлом Будущем стремиться именно к таким поискам с тем, чтобы потом хорошо, верно и грамотно начать строительство даже тех же домов, но уже с новыми воспринимаемыми значениями слов.
Следующим анализируемым словом становится ЭТАЖ.
ЭТАЖ - ЭТАЖИ - ЭТА ЖИ(ЗНЬ) - ЭТА(ЛОН) ЖИЗ(НИ) - Э(СТАФЕ)ТА ЖИ(ЗНИ) и другие варианты.
Многое в этих преобразованных фразах заложено смысла.
Все эти смыслы довольно новы для восприятия.
Будущее осмысление поможет понять, что жизнь в городе, в основном, сводится к житью на определённом этаже в доме, состоящем из определённого количества квартир.
Далее проанализируем слово ЛИФТ
ЛИФТ-" Л(ЕТ)И Ф(У)Т(Ы) - Л(ИК) И(ЩИ) Ф(ОРМЫ) Т(РОСОМ) и многие другие варианты.
Именно в этих фразах становится ясно, что многообразные подстановки слов, имеющих непосредственное отношение к анализируемому слову, дают возможность довольно действенно находить дополнительные характеристики к тем понятиям, которые уже известны в современном мире использования этого слова ЛИФТ.
Многие подобные подстановки в Светлом Будущем благотворно будут влиять на жизнь.
Следующее слово, имеющее отношение к городским условиям относится слово ПОДЪЕЗД.
Начинаем исследовать это слово следующим образом.
ПОДЪЕЗД - ПОДЪЕЗДОМ - ПОД Ъ ЕЗ ДОМ.
Слово ПОДЪЕЗД усложнено ъ-твёрдым знаком, который раньше звучал как ЕР.
Теперь попробуем несколько преобразовать фразу ПОД Ъ ЕЗ ДОМ с учётом кое-каких подстановок.
Получается новая фраза.
ПО Д (В)ЕР(У) (ВР)ЕЗ - ДОМ.
Это фраза уже имеет определённый смысл, который можно использовать по назначению.
Далее проявляется слово МЕТРО.
Это слово приобрело городской оттенок лишь в 30-е годы и в нашем городе - столице Москва.
Итак, попробуем это слово представить в следующем преобразующемся виде.
МЕТРО - МЕТР(Ы) 0.
То есть метры, имеющие структурную форму в виде буквы О в разрезе и обозначенную словом Т(0)ННЕЛЬ.
Поэтому букве 0 придаётся в слове МЕТРО большое значение.
Поэтому слово МЕТРО не склоняется.
Попробуйте осмыслить здесь вам изложенное.
Постарайтесь осмысленно вникнуть в происходящие в словах процессы буквосочетаний, и попробуйте сами чётко проанализировать те события, которые связаны напрямую со словами разбираемыми выше.
Если вы сумеете сделать, то честь, как говорится, вам и хвала.
Многое, изложенное для вас, в этих словах будет в новинку, но пытайтесь опровергать, ибо эти расшифровки готовятся для Светлого Будущего, а в Нём будут происходить те действия, которые улавливаются в этих расшифровках.
Поэтому пытайтесь лишь попробовать, а это может, как говорится, получиться, либо не получиться.
Для таких проникновении необходима каждодневная тренировка в эти проникновения, иначе у вас обязательно создастся впечатление, что такие расшифровки, просто-напросто, ерунда какая-то.
Ибо вас этому не обучали в школе, а значит то, что вы здесь встретили не соответствуют тем навыкам, которые вы успели, либо успеваете приобретать при обучении в каком-либо учебном заведении.
Процесс познавания таких расшифровок довольно трудоёмок и требует огромного сосредоточенного внимания и усердия, иначе может просто не получиться, да и в дальнейшем может вызвать негативную реакцию в познавании.
Итак, следующим словом, в котором попробуем найти другие смыслы, относящиеся к городским знаниям, является слово ТРОЛЛЕЙБУС.
1).ТРОЛЛЕЙБУС - Т(ОКА) РОЛ(Ь) ЛЕЙ (О)Б(А) УС(А).
2). ТРОЛЛЕЙБУС - ТРО(ТУАР) Л(ЮБИ), ЛЕ(ВЕ)Й БУ(ДУ) (У)С(АМИ).
Можно применить для расшифровок и другие варианты, но это попробуйте сделать сами.
Это довольно не сложно, если конечно вам это интересно.
Эти расшифровки, которыми слово ТРОЛЛЕЙБУС пополнилось здесь, помогут в дальнейшем воспринимать и такие фразы.
Многое ещё не понятно для вас можно здесь встретить, но среди вас могут появиться и те, кому это будет вполне доступно и интересно.
Возникающий при этом интерес ваш будет связан с тем, что новое знание обычно проявляется теми сторонами, которые, на первый взгляд, и не видны, но ощущениями их можно воспринимать, и тем самым, умело подготавливаться к обращению с помощью тех знаний, которые уже известны в нашем Земном мире, но при этом необходимо использовать те буквы, которые звучат в анализируемом слове.
Следующее слово, которое характерно используемо в городских условиях - это АВТОБУС.
АВТОБУС - (ПР)АВ(ИЛЬНО) ТО(РМОЗ) О(КОЛО) БУ(ДУЩЕЙ) С(ТОЯНКИ)- А В ТО(РЦЕ) БУ(ДЕТ) С(ВЕТ) - А В(ЕЗТИ) ТО(ЛПУ) БУ(ДЕШЬ) С(АМ) - А(С) В(ЕЗИ) ТО(ННУ) Б(ЕНЗИНОВОЙ) У(ПРАВЛЯЕМОЙ) и другие варианты.
Можно, конечно, здесь применять и другие методы подстановок, но это попробуйте сделать сами, да так, чтобы смыслы при этих подстановках по возможности не потеряли своих правильных значений.
Автобусы отличаются от троллейбусов именно тем, что управление в автобусе совершается в современном городе посредством бензиновой заправки в двигатели внутреннего сгорания, а троллейбусы-с помощью электрических проводов, находящихся на определённой высоте, к которым подводят два роллера.
Буквы слов, находящиеся в этих названиях говорят о многом лишь тогда, когда вы стремитесь составить из них целое предложение, которое правдиво характеризует действия их.
Слово, которое имеет отношение к городскому транспорту и является одним из ранних - это ТРАМВАЙ.
ТРАМВАЙ - Т(ОК) Р(ЕЛЬСЫ) (Р)АМ(А) В(АГОНА) (ЕЗЖ)АЙ -
Т(РОТУАР) Р(АЗДЕЛЁН) А(ВТОМАШИНАМИ) М(АГИСТРАЛИ) В(АГОН) (ЕЗЖ)АЙ -
ТРА(НСПОРТ) М(ОСК)В(А) (ДАВ)АЙ - Т(0)Р (Р)АМ(Ы) ВА(ГОН) (НАЛИВА)Й и другие варианты.
Многие из вас не поймут, почему в этих расшифровках такая чехарда?
Но это не чехарда, а использование определённых слов помогает узнать те смыслы, которые поначалу не использовались.
Но теперь, когда вы уже познакомились с новыми исследованиями, можно будет многое осмысленно вводить во фразы, обозначающие смыслы использованных значений, характеризующих само исследуемое слово.
Пока необходимо во многом использовать те проникновения, которыми богаты анализируемые слова.
Эти проникновения довольно часто скрытны, и их очень трудно сразу обнаруживать, поэтому старайтесь аккуратно проникать вовнутрь словесных выражений.
Слово, которое имеет отношение к городу, наиболее известное даже в древности.
УЛИЦА - У ЛИЦА - УЛ И ЦА - (Г)УЛ и ЦА(РСТВО) - УЛ(Ь)И Ц(ЕНТР)А - (Н)УЛИ (ОТ)ЦА.
Такие расшифровки помогают по-новому взглянуть на те смыслы, которые не проявляются сразу, а только после некоторых производимых действий.
Итак, в слове УЛИЦА - У ЛИЦА - выражение образовалось ещё в средние века, когда пытались входить в здания с парадной - лицевой стороны.
Дома в городе строились таким образом, что подъезды были, как раз, лицевыми сторонами, которые старались лучше и красивее оформлять в виде разного рода стилей (РОКОКО и другие).
Между домами были промежутки, которые со временем стали называть У ЛИЦА, а затем стали говорить слитно и два слова, объединившись в одно - единое стало звучать УЛИЦА.
Вторая и третья расшифровка слова УЛИЦА предназначена для будущих восприятий и если вам удастся это сделать, то вам многое сможет открыться.
Попробуйте это сделать и тогда вы будете счастливы.
Слово, которое используется в городе и часто используется в разговорной речи горожан, имеет следующий вид.
ТРОТУАР - ТР(ОПА) ОТ У(ЛИЦЫ) АР - (У)ТРО ТУ(Т) (Д)АР- Т(УТ) РОТ У(СТ)А(М) Р(АД) - ТРО(ПА) - (С)ТУ(ПАЙ) (Д)АР(ОМ).
Эти расшифровки вносят новые смыслы, которые раньше не были объяснены другими словами, поэтому они и дают нам возможность взглянуть другими, как говорится, глазами на те невидимые смыслы, но также помогающие видеть то, что невидимо, ибо в объяснения слова ТРОТУАР вкладывалось принятое людьми выражение- - ПЕШЕХОДНАЯ ДОРОЖКА.
Многие из вас не смогут принять эти расшифровки, ибо не владеют словесностью.
Трудно вам это принять, но принять эти расшифровки необходимо, ибо в них ключ к Светлому Будущему.
Не спешите гнать то, что вам не принадлежит, а лучше отдайте этот труд другим людям, которые потом, прочитав его скажут и вам спасибо за то, что вы подарили его им.
Следующее слово, которое в городе пользуется большой популярностью, является слово ПЛОЩАДЬ.
Используем некоторые расшифровки, которые помогут в будущем смотреть по-другому на разные его смыслы.
ПЛОЩАДЬ - ПЛОЩАДИ - ПЛО(ТЬ) ЩАДИ - (СТО)П ЛО(ШАДИ) - ЩАДИ - П(ОЛЕ) (М)ОЩА (И)ДИ - ПЛО(СКОСТЬ) ЩАДИ - ПЛ(АН) О ЩАДИ - (ТЕ)ПЛО ЩАДИ - (СО)ПЛО ЩАДИ - ПЛО(Д) ЩАДИ - ПЛОЩ(Е) АДИ.
Можно было бы и продолжать, но этого пока достаточно.
В будущем, если вам удастся этими расшифровками увлечься, то вы сможете воспринять многое.
Это многое поможет увидеть и услышать то, что сейчас вам не дано, ибо если бы было дано, то вы стали бы это охаивать, ругать и тем самым бы загубили просыпающийся в вас разум.
Это даётся всем, но очень немногие хотят видеть видимое и слышать слышимое.
Не обижайтесь на то, что здесь часто повторяется об этом.
Слово, которое появилось довольно недавно в лексиконе горожан, имеет следующий вид.
ПРОСПЕКТ - П(УТЬ) РОС (ПО)ПЕ(РЁК) К Т(РОТУАРАМ) - ПРО(ХОД) СПЕКТ(РУ) - ПРОС(ТОИ) (С)ПЕ(ШИ) К Т(ЕМПАМ).
Можно подобрать и другие варианты, но многие из них пока ещё не жизнеспособны из-за того, что словесность употребляется лишь на потребление и использование на взаимодействия.
Со временем начнётся вестись пересмотр накопленных результатов, что приведёт к переосмыслению достигнутого ранее.
В дальнейшем можно будет многое видоизменить.
Это поможет наблюдать те космические эффекты, которые скрываются за понятиями.
Под воздействием многих факторов в словах происходят разные метаморфозы и преобразования.
При использовании новых знаний, которые сейчас только-только проникают в сознание людей, удастся осуществить намеченное изменение в восприятиях мировых действий.
Со временем люди сумеют преодолеть барьеры не восприятия и начнут уверенно вникать в смыслы новых изречений и помогать осуществлять новые преобразования.
Следующим анализируемым словом становится
БУЛЬВАР - Б(ОЛЬШАЯ) УЛ(ИЦА) (СЕТ)Ь(Ю) (ДЕРЕ)В(ЬЕВ) А(ЛЛЕЮ) Р(АДУЕТ).
Можно было подобрать и другие словесные выражения, которые бы характеризовали это слово БУЛЬВАР, но это вы можете сделать сами.
Главное, чтобы смысл не потерялся.
Когда вы подберёте эти словесные выражения, то попробуйте сами воспринять те закономерные указатели, которые возникли при этих расшифровках.
Они смогут вам помочь.
Многое по-новому осмыслить, и вы увидите ту многовариантную картину, которую вы раньше и не видели из-за того, что вам уже внушили определённый смысл этого слова БУЛЬВАР.
Постарайтесь при этом сами построить новое выражение, которое может получиться при воздействии новых слов на это уже известное.
Попробуйте только осторожно, ибо неподготовленные и этой расшифровке могут лишь испортить.
Следующим анализируемым словом является МАГИСТРАЛЬ.
МАГИСТРАЛЬ - МАГ ИС(КР) ТРАЛЬ - МАГИСТРАЛИ - МАГИ СТРА(Н) ЛИ - МАГ ИСТ(ЕА5Т) РА ЛИ.
Можно было бы и дальше продолжать до неисчерпаемости, но мы остановимся пока и на этих вариантах.
В этих расшифровках видна та скрытая информация, которая позволяет правильно демонстрировать те явления, которые проявляются при расшифровках.
Многие мыслеобразы при этом образуют интересные закономерные системы, которыми можно умело пользоваться.
Если вам удастся самим продолжить эти методы расшифровок, то вы обязаны заметить те скрытые возможности, с помощью которых можно осуществлюсь наблюдения за ними.
Попробуйте посмотреть те особенности, которые при этих расшифровках будут проявлять свой облик.
Это получится очень интересная многовариантная картина, с помощью которой будут происходить чудесные проникновения.
Словоградия во многом сможет вам помочь, и тогда вы сможете увидеть эти закономерности употребления слов городского звучания.
Слово, которое в последние несколько сот лет, нашло своё применение в городской обиходной речи, имеет следующий вид.
НАБЕРЕЖНАЯ - НА БЕ(РЕГУ) РЕ(КИ) (ЕЗ)Ж(ЕН)НАЯ - НАБЕ(Г) РЕЖ(Е) - (МОЩЁН)НАЯ.
Можно было бы привести и другие примеры расшифровок, но если вы желаете это сделать, то пожалуйста, как говорится, делайте, но то, что вы здесь видите, это является нестандартным видением, ибо смыслы здесь вкладываются иные, нежели вы привыкли воспринимать.
Поэтому это не сразу же вами воспримется положительно, а будет у вас возникать противоречивое чувство, которое может привести к не воспринимаемости, хотя смыслы, которые появляются здесь довольно верны и правдивы.
Многим из вас пока это не дано видеть, но это не значит, что это не так.
Постарайтесь задуматься, а почему вам это не даётся, не потому ли, что вы не любите Слово, не потому ли, что вам безразличен иной подход к выражаемым смыслам слов?
Это для вас и будет тем самым уроком, за который вы можете получить соответствующую оценку.
Следующим анализируемым словом является слово
ПАРК - П(РОГУЛК)А (ВП)Р(О)К - П(АРЫ) АРК(ОВ) - ПАР(А) Р(У)К - ПАР(Ы) К(УЛЬТУРНЫХ).
Можно было бы подобрать и другие варианты, но и эти делают возможность увидеть скрытые возможности.
Прогулка впрок обозначает то, что люди, гуляющие в парке впрок наполняют себя хорошей энергией, которая им поможет в будущем, ПАРЫ АРКОВ означает то, что цивилизация АРКОВ (см."Цивилизации Земли". Ксероксный вариант.) гуляли, по-видимому, парами, то есть мужчины и женщины ходили по парку обычно держась за руку (ПАР(А) Р(У)К), то есть одна рука мужчины и одна рука женщины образовывали пару, и если так в это время их представить в виде определённого знака, то получится буква М, а с этой буквы начинается многим известное слово -МИР, именно такой символ и обозначался тогда при держании пар рук мужчины и женщины, или другие варианты - мужчина - мужчину, а женщина - женщину, далее образовывалось отсюда слово МЫ, то есть М(УЖЧИНЫ) и (ЖЕНЩИН)Ы.
Тем самым образовывалась фраза МЫ - МИР.
Следующая фраза, которая здесь получилась - это ПАРЫ культурных.
Итак, здесь мы попытались на некоторых примерах показать те смыслы слов, которые горожане обычно используют в своих обиходных речах при пользовании в городских условиях жизни.
Слова, которые мы рассматривали с помощью Словоградии в будущем, приобретут тех поклонников, которым будет интересно узнать дальше о происхождении и других слов городской обиходной речи.
Дальше мы начинаем вести показ тех закономерных явлений, которыми проникнуты формы, с помощью которых возводятся города.

I. ОБЛИК ГОРОДА ПОЯВЛЯЕТСЯ И ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА СТРУКТУРА СТРАНЫ БУДУЩЕГО РАСКРЫВАЕТ СВОИ ЗАМЫСЛЫ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ В ВИДЕ ПЛАНЕТАРНОЙ ЗНАЧИМОСТИ.
Эта закономерность обнаруживается с помощью Словоградии и поэтому знакомство с этой наукой Словознания позволит в Светлом Будущем правильно воспринимать те закономерные построения, свойственные именно городам.

II. ОБЛИК ГОРОДА ЧАСТО ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ, В КОТОРЫХ ПОКАЗЫВАЮТСЯ ПРОШЛЫЕ, НАСТОЯЩИЕ И БУДУЩИЕ ЗАКОНОМЕРНЫЕ ВОПЛОЩЕНИЯ НАМЕЧЕННОГО СТРУКТУИРОВАННОГО ОБОСНОВАННОГО ПЛАНА.
Эти закономерные воплощения проявляются в той или иной мере в городе с большой степенью точности, намеченного структуированного обоснованного плана, создаваемого на основе будущей значимости, которая утверждается небесными силами и регулируется системами небесного контроля.
Если соответствие нарушается город теряет свой облик и постепенно перестаёт выполнить свои функции, что приводит к его умиранию.
Поэтому большое внимание уделяется выполнению функций, в которых показываются прошлые, настоящие и будущие закономерные воплощения намеченного структуированного плана.
II закономерность играет огромную роль в облике города.

III. ОБЛИК ГОРОДА ЧАСТО ВЫРАЖАЕТ ЭПИЗОД МНОГОВАРИАНТНОЙ КАРТИНЫ, КОТОРУЮ МОЖНО ВОССОЗДАТЬ КАК НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЕГО РАЗВИТИЯ, ТАК И ПРИ ЕГО НАЧАЛЬНОМ СТРОИТЕЛЬСТВЕ.
Такие закономерные явления могут проявляться лишь тогда, когда люди, стремящиеся к установлению истинных воспроизведений действительности умело с верой в эти проявления находят эти закономерности и воплощают их в многовариантной картине.
Интересные системы знаний могут проявиться при правильных воссозданий тех возможных закономерных проявлений, которые находят свои воплощения под воздействием правильных последовательных собираниях отдельных фрагментов исторических событий, отражаемых в строительстве данного города.
Эти закономерные воплощения обязательно проявляются при строительстве города.
Каждый город имеет свои воплощения, которые видны в плане застройки и профиле видения структурных созданий видимых в нашем Земном мире глазами людей.

IV. ОБЛИК ГОРОДА СОЗДАЁТ ТЕ ЗАКОНОМЕРНЫЕ УСЛОВИЯ, В КОТОРЫХ ОН БУДЕТ ЖИТЬ ПРИ ВОССОЗДАНИИ ИХ.
Эти закономерности чётко и правильно проявляются в городах как современного мира, так и будущего.
К этим закономерным условиям можно отнести:
1) застройку будущих плановых многовариантных картин, которые проявятся после завершённого строительства;
2) энергетические искусственные сооружения, дающие возможность правильно взаимодействовать как на поверхности, так и под поверхностью дневного освещения с Солнцем;
3) людские потоки, характеризующие облик города;
4) управление энергопотоками космического проникновения с помощью серии искусственных сооружений, позволяющих улавливать их и многие другие закономерности, которыми богаты города, особенно столичного назначения.
Этими четырьмя основными закономерными особенностями мы и показываем вам то, что скрыто обычно от людей, проживающих в городах и не желающих видеть их.
Поэтому и происходят их беды, так как незнания завладевают умами и особенно разумом людей.
Теперь попробуем охарактеризовать другие закономерности, которыми так богаты города.
1). ГОРОД - это разумное существо, которое живёт собой многоликой жизнью, питаясь энергией разного рода.
2). Каждый ГОРОД имеет Своё название.
3). ГОРОД более многолюден, нежели другие виды населённых пунктов страны.
4). ГОРОД выполняет определённые функции планеты и поэтому часто искажает желаемые людьми результат проявлений материальных благ.
5). ГОРОД во многом зависит от слов, которыми пользуются люди в Нём.
6). ГОРОД рождается и погибает, ибо всё в этом Земном мире имеет своё начало и конец.
7). ГОРОД умеет жить и живёт по законам космического разума.
8 ). ГОРОД нельзя уничтожить без ведома Господа Бога.
9). ГОРОД может помогать людям жить, и давать им, определённые для жилья, блага.
10). ГОРОД умеет говорить и слышать.

Далее посмотрим главные структурные элементы ГОРОДА.

I). УЛИЦЫ - это основной структурный элемент ГОРОДА.
Слово УЛИЦА состоит из 5 букв, каждая из которых имеет разное звучание.
Первая буква У имеет большое значение, ибо с этой буквы начинается слово УЧУ.
Вторая буква Л имеет также большое значение и в церковно-славянском алфавите звучала как слово ЛЮДИ.
Третья буква И имеет также огромное значение, и её можно заменить словом ИСТИНА.
Четвёртая буква Ц имеет смысл представить в виде слова ЦЕЛЬ.
Пятая буква А может иметь вид слова АЗЫ.
Итак, образовалась фраза вместо слова УЛИЦА.
УЧУ ЛЮДЕЙ ИСТИНЕ - ЦЕЛЬ - АЗЫ.
Именно так и происходит.
Улица учит людей истине для того, чтобы они учились азам.
Это является основной для восприятия слова УЛИЦА.
Попробуйте подобрать словами к слову УЛИЦА свои варианты и подставьте, чтобы получить новые смыслы этого слова.

2). ПЕРЕУЛОК является также основным структурным элементом ГОРОДА, ибо он как ручей впадает в реку (улицу).
ПЕРЕУЛОК как слово имеет 8 букв, и состоит из 7 букв П,Е,Р,Е, У,Л,О,К.
Первая буква П может быть представлена словом ПЕРЕД.
Вторая буква Е может быть представлена словом ЕГО.
Третья буква Р может быть представлена словом РОЙ.
Четвёртая буква У может быть представлена слово УЧУ.
Пятая буква Л может быть представлена словом ЛИК.
Шестая буква 0 может быть представлена словом ОКОЛО.
Седьмая буква К может быть представлена словом КОНТУР.
Итак, получилась фраза.
ПЕРЕД ЕГО РОЕМ ЕГО УЧУ ЛИК ОКОЛО КОНТУРА.
Если вы правильно поймёте эту фразу, то вам откроется назначение самого слова ПЕРЕУЛОК.
Попробуйте сами это увидеть и услышать Голосом Разума, тогда вы сможете правильно воспринимать здесь изображённое.

3). Третьим главным структурным элементом ГОРОДА является ПЛОЩАДЬ.
Cлово ПЛОЩАДЬ - ложное, ибо Земля - шарообразная.
ПЛОЩАДЬ, как слово; состоит из 7 разных букв, каждую из которой может характеризовать слово, которое поможет дать кое-какие варианты для современного восприятия этого слова.
Первая буква П может быть представлена словом ПЕРЕД.
Вторая буква Л может быть представлена словом ЛИК.
Третья буква 0 может быть представлена словом ОКОЛО.
Четвёртая буква Щ может быть представлена словом ЩИТ.
Пятая буква А может быть представлена словом АЗЫ.
Шестая буква Д может быть представлена словом ДОБРО.
Седьмая буква Ь может быть представлена словом МЯГКИЙ.
Итак, из слова ПЛОЩАДЬ получается фраза, которая имеет следующий вид.
ПЕРЕД ЛИКОМ ОКОЛО ЩИТА АЗЫ ДОБРА МЯГКИЕ.
На самом деле, если внимательно вникнуть в это расшифрованное слово фразой, то получится именно такое объяснение, которое имеет очень интересное продолжение.

4). Четвёртым главным структурным элементом ГОРОДА является ШОССЕ.
ШОССЕ, как слово, состоит из 5 букв, 4 из которых разные и лишь пятая буква С подобна самой себе дважды.
Первая буква Ш может быть представлена словом ШЕВЕЛИТ.
Вторая буква 0 может быть представлена словом ОКОЛО.
Третья и четвёртая буква С может быть представлена словом СЛОВОМ.
Пятая буква Е может быть представлена словом ЕГО.
Итак, из слова ШОССЕ получается фраза, которая имеет следующий вид.
ШЕВЕЛИТ ОКОЛО СЛОВА СЛОВО ЕГО.
Фраза получилась довольно своеобразная, но довольно интересная и поучительная, ибо в ней фигурируют довольно интересные слова.
В этой фразе заложен грандиозный смысл, который при правильном восприятии даст возможность очутиться сразу же в Светлом Будущем.
Но вам это будет сделать многим не под силу, ибо вы очень далеки от Словознания.
Поэтому мы не будем вам давать раскрытия этой фразы, ибо ваше недовольство тут же станет проявлять себя, заставляя вас порочить эту фразу.

5). Пятым главным структурным элементом ГОРОДА является ДОМ.
ДОМ, как слово, состоит из трёх разных букв.
Первая буква Д может быть представлена словом ДОБРО.
Вторая буква 0 может быть представлена словом ОКОЛО.
Третья буква М может быть представлена словом МЫСЛЕТЕ.
Итак, из слова ДОМ получается интересная фраза, которая имеет следующий вид.
ДОБРО ОКОЛО МЫСЛЕТЕ.
Именно такой фразой характеризуется слово ДОМ.
Именно в этой фразе заложен грандиозный смысл Светлого Будущего.
Ибо, возле дома можно мыслить доброе, хорошее, светлое.
Для этого необходимо правильно научиться воспринимать это слово по-новому.
Если вы правильно эту фразу воспринимаете, то вам может открыться интереснейшая информация, которая даст вам мыслеобразы, глядящие в Светлое Будущее.
Попробуйте это осмыслить, и если захотите, то можете начинать действовать.

6). Шестым главным структурным элементом ГОРОДА является ЗДАНИЕ.
ЗДАНИЕ, как слово, состоит из шести разных букв.
Первая буква этого слова 3 может быть представлена словом ЗДЕСЬ.
Вторая буква Д может быть представлена словом ДОБРО.
Третья буква А может быть представлена словом АЗЫ.
Четвёртая буква Н может быть представлена словом НОВЫЙ.
Пятая буква И может быть представлена словом ИСТИНА.
Шестая буква Е может быть представлена словом ЕСТЬ.
Итак, из слова ЗДАНИЕ образуется интересная фраза, благодаря замене букв слова на определённые слова.
ЗДЕСЬ ДОБРО АЗОВ НОВОЙ ИСТИНЫ ЕСТЬ.
В этой фразе проявляется интереснейший смысл слова ЗДАНИЕ, который пока не объяснялся таким образом.
В этом смысле заложен будущий разумный подход к восприятию слова ЗДАНИЕ.
Поэтому только в Светлом Будущем возможен такой разумный воспринимаемый смысл этого слова, которое имеет огромное значение для ГОРОДА.

7). Седьмым главным элементом ГОРОДА является КВАРТИРА.
КВАРТИРА, как слово, состоит из 8 букв, из которых 6 букв разные, а остальные две подобны друг другу - Р и А.
Первую букву К можно заменить словом КОНТУР.
Вторую букву В можно представить словом ВЕДИ.
Третью и восьмую буквы А можно представить словом АЗЫ.
Четвёртую и седьмую буквы Р можно представить словом РОЙ.
Пятую букву Т можно представить словом ТВЁРДО.
Шестую букву И можно представить словом ИСТИНА.
Итак, из слова КВАРТИРА образуется, при подстановке слов вместо букв, целая фраза, имеющая много значимый смысл, который легко будет восприниматься в Светлом Будущем.
КОНТУР ВЕДИ АЗАМИ РОЯ, ТВЕРДА ИСТИНА РОЯ АЗОВ.
Если вам удастся правильно воспринять эту фразу, то вы должны обнаружить много значимость выражения этой фразы.
Но если вам -это удастся сделать, значит вы уразумеете роль КВАРТИРЫ в структуре ГОРОДА.

8 ). Восьмым главным элементом ГОРОДА является ТРОТУАР.
ТРОТУАР, как слово, состоит из 7 букв, из которых 5 букв разные.
Первая и четвёртая буквы этого слова Т может быть представлены словом ТВЁРДО.
Вторая и седьмая буквы этого слова Р могут быть представлены словом РОЙ.
Третья буква этого слова 0 может быть представлена словом ОКОЛО.
Пятая буква этого слова У может быть представлена словом УЧУ.
Шестая буква этого слова А может быть представлена словом АЗЫ.
Итак, образовалась фраза, которая вместо слова ТРОТУАР выражается определёнными словами, которые начинаются с букв этого слова.
ТВЁРДО РОЙ ОКОЛО, ТВЁРДО УЧУ АЗЫ РОЯ.
Эта фраза имеет довольно мощный смысл и умным людям его совершенно не воспринять.
Это могут понять только разумные люди, поэтому и представим им эту возможность воспринять эту фразу в таком виде.
В Светлом Будущем эта фраза будет воспринята, как истинная, ибо в ней заложен смысл, именно для этого Светлого Будущего.

9). Девятым главным элементом ГОРОДА является МАГИСТРАЛЬ.
Слово МАГИСТРАЛЬ состоит из 10 букв, 9 из которых разные.
Первая буква этого слова М может быть представлена словом МЫСЛЕТЕ.
Вторая и восьмая буквы этого слова А могут быть представлены словом АЗЫ.
Третья буква этого слова Г может быть представлена словом ГДЕ.
Четвёртая буква этого слова И может быть представлена словом ИСТИНА.
Пятая буква этого слова С может быть представлена словом СЛОВО.
Шестая буква этого слова Т может быть представлена словом ТВЁРДО.
Седьмая буква этого слова Р может быть представлена словом РОЙ.
Девятая буква этого слова Л может быть представлена словом ЛИК.
Десятая буква этого слова Ь может быть представлена словом МЯГКИЙ.
Итак, образуется фраза, в которой первые буквы слов являются составными буквами слова МАГИСТРАЛЬ.
МЫСЛЕТЕ АЗАМИ, ГДЕ ИСТИНА СЛОВА ТВЁРДОГО РОЯ АЗОВ ЛИК МЯГКИЙ.
Именно в этой фразе заложен глубокий смысл для слова МАГИСТРАЛЬ, по которому в Светлом Будущем можно узнавать послания, предназначенные человечеству.

10). Последним главным десятым элементом ГОРОДА является ДОРОГА.
ДОРОГА, как слово, состоит из б букв, 5 букв которого имеет разное звучание.
Первая буква этого слова Д можно представить в виде слова ДОБРО.
Вторая и четвёртая буквы этого слова 0 могут быть представлены в виде слова ОКОЛО.
Третья буква этого слова Р можно представить словом РОЙ.
Пятая буква этого слова Г можно представить словом ГДЕ.
Шестая буква этого слова А можно представить словом АЗЫ.
Итак, представим словом ДОРОГА фразой, в которой каждая буква этого слова будет изображена определённым подобранным словом.
Получается своеобразная фраза.
ДОБРО ОКОЛО РОЯ, ОКОЛО, ГДЕ АЗЫ.
В этой фразе проявляется смысл, который умные люди не воспримут и отвергнут, и только разумные люди дадут правильный ответ, что фраза очень интересна, и в ней заложен смысл для Светлого Будущего, где такие фразы станут обычным делом разумных людей.
Итак, мы увидели с вами 10 основных элементов ГОРОДА и те решения, которые нам предложила с вами Словоградия.
Каждая фраза, которая образовалась из слов этих основных элементов ГОРОДА очень информативна, но будет иметь смысл лишь тогда, когда люди научатся проникать в глубину знания слов.
Первая и основная задача, изучающих эти фразы, не пытаться их опровергнуть, а наоборот найти те возможности, в которых будут проявлены правильные решения.
В дальнейшем, когда люди умело сумеют освоить основные знания Словознания, то довольно легко будут воспринимать те события, в которых будут проявляться мощные системы знаний, дающих возможность готовить людей к Светлому Будущему.
Под воздействием современных незнаний слов люди стремятся говорить во многом безграмотно и невежественно, а это происходит в результате их стремлений к незаслуженному обогащению материальными благами, направленными в их карман, а не в общий.
Именно поэтому им не доступно будет войти в Светлое Будущее, ибо в Светлом Будущем, и люди будут разумными, и их стремления будут направлены не к обогащению своего кармана, а к обогащению народных знаний.
Итак, проанализировав некоторые особенности слов, которыми горожане часто пользуются при разговоре о ГОРОДЕ, попробуем дальше продумать с помощью науки Светлого Будущего - науки Словознания - Словоградии то, что будет проявляться в ГОРОДЕ тогда, когда Светлое Будущее будет создавать Свои условные структуры.

НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА НОВОГО В ГОРОДАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО.

I. ПРЕЖДЕ, ЧЕМ СТРОИТЬ НОВОЕ, НЕОБХОДИМО ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ СЛОВОГРАДИИ, ТЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ, КОТОРЫМИ БОГАТ ГОРОД ПРЕДЫДУЩЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ.
В этой особенности необходимо отразить как бы "паспортные данные", то есть те закономерные условия образования, в которых начал жить сам ГОРОД.
К ним относятся:
1). ОБЛИК ГОРОДА.
2). СТРУКТУРА ВОПЛОЩЕНИЯ ГОРОДА.
3). СИСТЕМА СЛОВЕСНОЙ ПРОЯВЛЕННОСТИ, ОТРАЖАЮЩЕЙ ГОРОДСКУЮ СТРУКТУИРОВАННОСТЬ.
4). ПЛАНИРОВАНИЕ ГОРОДА ОТРАЖАЕТСЯ В ЕГО ЗАКОНОМЕРНОМ РАЗВИТИИ, КОТОРОЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЕГО СТРУКТУР.
5). ЖИЗНЬ ГОРОДА ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ СЛОВЕСНОСТИ, КОТОРАЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ЕГО СТРУКТУИРОВАННОМ НАЧАЛЕ.
6). НАЗВАНИЕ ГОРОДА СОЗДАЁТ ЕМУ БУДУЩЕЕ ВОПЛОЩЕНИЕ РЕАЛЬНОГО И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО СТРУКТУИРОВАНИЯ, В КОТОРОМ ЭТО НАЗВАНИЕ ПРОЯВЛЯЕТ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ И ВНЕШНИЙ СМЫСЛ.
7). РОЖДЕНИЕ ГОРОДА СВЯЗАНО С ЗАДУВКАМИ ТВОРЦА, КОТОРЫЙ ВОПЛОЩАЕТ СТРУКТУРЫ РАЗУМА.
8 ). БУДУЩЕЕ ГОРОДА ВО МНОГОМ ЗАВИСИТ ОТ СТРУКТУИРОВАННОГО ПЛАНА САМОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМ ПРОЯВЛЯЕМЫЙ ВИДИМЫЙ ЭФФЕКТ ЖИЗНИ САМОГО ГОРОДА.
9). ЖИВАЯ СУЩНОСТЬ ГОРОДА ПРОЯВЛЯЕТСЯ В КОЛЛЕКТИВНОМ РАЗУМЕ ВОПЛОЩАЕМЫХ СТРУКТУР, СПОСОБНЫХ СОЗДАВАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ И РЕАЛЬНОЕ.
10). ИНТЕЛЛЕКТ ГОРОДА ПРОЯВЛЯЕТСЯ В РАЗУМНОМ НАЧАЛЕ САМОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ В ИНФОРМАЦИОННОЙ ЕЁ ОБОЛОЧКЕ.
11). ГОРОД УМЕЕТ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ДРУГИМИ ГОРОДАМИ С ПОМОЩЬЮ ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ С ПОМОЩЬЮ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ ЗЕМЛИ.
12). ГОРОД УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ СЛОВАМИ ТОЙ СТРАНЫ, ГДЕ ОН РОЖДЁН И ВЫРАЖАЕТСЯ ЭТО ОБЩЕНИЕ СТРУКТУРНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ САМОГО ГОРОДА.
13). ГОРОД МОЖЕТ БЫТЬ ПОДГОТОВЛЕН И ОБУЧЕН К НОВОМУ ВОПЛОЩЕНИЮ С ТЕМ, ЧТОБЫ ПОТОМ ОСУЩЕСТВИТЬ ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ В ЖИЗНЬ ПОСРЕДСТВОМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО СЛОВА.
14). ГОРОД МОЖЕТ ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬСЯ В СТОЛИЦУ ГОСУДАРСТВА, А ТАКЖЕ В СТОЛИЦУ БОЛЕЕ ДРОБНЫХ СТРУКТУР, ПРИ ЭТОМ ОБЛИК ЕГО МЕНЯЕТСЯ И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СМЕШАННОЕ ВОСПРИЯТИЕ МУЖСКОГО-ЖЕНСКОГО НАЧАЛА, КАК И ПОКАЗАНО ЭТО В СЛОВАХ РУССКОГО ЯЗЫКА - ГОРОД - СЛОВО МУЖСКОГО РОДА, А СТОЛИЦА - ЖЕНСКОГО РОДА.
15). ГОРОД В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ, КАК И В ДРЕВНЕМ, НЕРЕДКО МОЖЕТ МЕНЯТЬ СВОЁ НАЗВАНИЕ, ТАК КАК УСЛОВИЯ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ ЧАСТО МЕНЯЮТСЯ.

II. СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОГО В ГОРОДАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ САМ ГОСПОДЬ БОГ С ПОМОЩЬЮ РАЗУМНОЙ СЛОВЕСНОСТИ, КОТОРАЯ БУДЕТ УМЕЛО ЗВУЧАТЬ В УСТАХ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ, ДАЮЩИХ И ДЕЛАЮЩИХ РАЗУМНЫЕ МЫСЛИ И ДЕЛА.
В этой особенности в Светлом Будущем проявятся многие закономерности, которые во многом взаимодействуют со Словом, а это и есть Господь Бог.
Итак, начинаем вести показ некоторых закономерностей, которые могут проявить ребя в Светлом Будущем, исходя из второй особенности, сформулированной выше.
1). В ГОРОДАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО МНОГИЕ СЛОВА, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СЕЙЧАС В ГОРОДСКОЙ ОБИХОДНОЙ РЕЧИ, ПРЕОБРАЗУЮТСЯ В НОВЫЕ, И ДАШЕ СЛОВО - "ГОРОД" ПРЕОБРАЗУЕТСЯ В СЛОВО - "СЛОВОДАР".
2). В СЛОВОДАРАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО БУДЕТ СВЕТИТЬ СВЕТ РАЗУМА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ПОДПИТЫВАТЬСЯ РАЗУМНОСТЬЮ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ И КОСМАЛИКОВ.
3). В СЛОВОДАРАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО МНОГОЕ СТАНЕТ МАЛЫМ, И МАЛОЕ СТАНЕТ МНОГИМ.
4). В СЛОВОДАРАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО ДАР СЛОВ БУДЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ, И ОБУЧЕНИЕ СТАНЕТ ПРИВЫЧНЫМ ДЕЛОМ.
5). В СЛОВОДАРАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО ДУХ СВЯТЫЙ БУДЕТ ВОСПРИНИМАТЬСЯ ВОЕДИНО СО СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ РАЗУМНЫМИ ЛЮДЬМИ И КОСМАЛИКАМИ.
6). В СЛОВОДАРАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО ОСНОВОЙ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ РАЗУМНАЯ СЛОВЕСНОСТЬ, СПОСОБНАЯ УЧИТЬ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ ТВОРИТЬ И СОЗДАВАТЬ, СОЗЕРЦАТЬ И СОЗИДАТЬ.
7). В СЛОВОДАРАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЫХ СООРУЖЕНИЙ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ РАЗУМНОЙ МЫСЛЬЮ, КОТОРАЯ БУДЕТ РОЖДАТЬСЯ ИЗ НАРОДНОЙ РАЗУМНОСТИ И ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ РАЗУМНЫМИ ЛЮДЬМИ И КОСМАЛИКАМИ.
8 ). В СЛОВОДАРАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО МНОГОВАРИАНТНЫЕ КАРТИНЫ СТАНУТ ОЖИВАТЬ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ СТРУКТУИРОВАННОГО СЛОВА, В КОТОРОМ БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ КОМПЛЕКС СЛОВ, СОСТАВЛЯЮЩИХ ОСНОВУ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО.
9). В СЛОВОДАРАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО РЕШЕНИЕ КОСМИЧЕСКИХ ПРОГРАММ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ СЛОВОЗНАНИЯ, КОТОРОЕ УМЕЛО БУДЕТ СОЗДАВАТЬ МНОГОВАРИАНТНЫЕ КАРТИНЫ, В КОТОРЫХ ОТРАЗЯТСЯ ЭТИ РЕШЕНИЯ.
10). В СЛОВОДАРАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ И КОСМАЛИКИ СМОГУТ РАЗУМНО ТВОРИТЬ И СОЗИДАТЬ РОЕВЫЕ ОСНОВЫ БУДУЩИХ ВОПЛОЩЕНИЙ МАТЕРИИ, КАК ПРОЯВЛЯЮЩЕЙСЯ ЭВЕРГИИ.
11). В СЛОВОДАРАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО ЭВЕРГЕТИЧЕСКИЕ СОЗДАНИЯ КОСМИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ БУДУТ УПРАВЛЯТЬСЯ ТВОРЦАМИ И ИХ ПОМОЩНИКАМИ, КОТОРЫЕ БУДУТ НАБИРАТЬСЯ ИЗ СОСТАВА РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ И КОСМАЛИКОВ, ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИХ СЕБЯ В МОЩНЫХ ПРОВЕРОЧНЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ РАЗУМНО.

III. СЛОВОГРАДИЯ ПОМОЖЕТ НАШЕМУ ГОСПОДУ БОГУ В СОЗДАНИИ В СЛОВОДАРАХ НОВОГО ЗНАНИЯ, В КОТОРОМ БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ МНОГОВАРИАНТНАЯ КАРТИНА МЫСЛЕОБРАЗОВ, ВЫРАЖЕННАЯ ЖИВЫМИ ВОПЛОЩЕНИЯМИ БОЖЕСТВЕННОЙ ОТКРОВЕННОСТИ.
В этой особенности заложен грандиозный смысл, который хорошо проявится в Светлом Будущем.
Попробуем показать те основные закономерности, которые находятся в этой сформулированной особенности и которые можно разумно воспринимать.
1). В СЛОВОДАРАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО ПРОЯВЯТСЯ ОСНОВНЫЕ СОБЫТИЯ, В КОТОРЫХ БУДУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ СИСТЕМЫ ВОСПРИЯТИЯ НОВОГО ЗНАНИЯ.
2). В СЛОВОДАРАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ К ВОСПРИЯТИЮ НОВОГО ЗНАНИЯ МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ С ПОМОЩЬЮ РАЗУМНОЙ СЛОВЕСНОСТИ.
3). В СЛОВОДАРАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО НОВОЕ ЗНАНИЕ БУДЕТ ПРИОБРЕТАТЬ МОЩНОЕ РАЗВИТИЕ, ЕСЛИ РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ И КОСМАЛИКИ СМОГУТ УВЕРЕННО ПРОЯВЛЯТЬ СВОИ СПОСОБНОСТИ В ДЕЯНИЯХ, РЕАЛИЗУЯ ИХ МАТЕРИАЛЬНО И ДУХОВНО.
4). В СЛОВОДАРАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО РАЗУМНЫЕ ЛЮДИ И КОСМАЛИКИ СМОГУТ НАЛАДИТЬ СИСТЕМЫ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ ПРОЯВЛЯТЬ ТЕ СТРУКТУРЫ, В КОТОРЫХ НОВОЕ ЗНАНИЕ ПОКАЖЕТ СВОЁ ЗНАНИЕ.
5). В СЛОВОДАРАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО СТРОЕНИЕ И РАЗВИТИЕ НОВОГО ЗНАНИЯ БУДЕТ ВЫРАЖАТЬСЯ В СЛОВАХ, ОБРАЗАХ СЛОВ, СИСТЕМАХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ СЛОВ ИЗ СЛОВ, А ТАКЖЕ В МОЩНЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯХ РАЗНЫХ СЛОВ ДРУГ С ДРУГОМ С ПОМОЩЬЮ ПРЕОБРАЗОВАННЫХ СМЫСЛОВ.
6). В СЛОВОДАРАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО С ПОМОЩЬЮ НОВЫХ ЗНАНИЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОИЗВЕДЕНА СТРУКТУИРОВАННАЯ ВОЗДЕЙСТВУЮЩАЯ СЛОВЕСНОСТЬ, В КОТОРОЙ ПРОЯВИТСЯ МОЩНАЯ РЕАЛЬНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЗАРОЖДЕНИЯ НОВОГО СТРУКТУИРОВАННОГО НАЧАЛА СМЫСЛОВ СЛОВА.
7). В СЛОВОДАРАХ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО НОВЫЕ ЗНАНИЯ УВЕЛИЧАТ СВОЮ ПРОНИКНОВЕННОСТЬ В СТРУКТУИРОВАННОЕ ВОСПРИЯТИЕ РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ И КОСМАЛИКОВ.

IV. КРОМЕ СЛОВОДАРОВ МОГУТ БЫТЬ СОЗДАНЫ МОЩНЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИЕ СИСТЕМЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ НАЗВАНЫ СЛОВОДАРСИ И НАЗНАЧЕНИЕ ИХ ВО МНОГОМ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ПРАВИЛЬНЫХ ПРИМЕНЕНИЙ НОВЫХ ЗНАНИЙ В СЛОВОДАРАХ.
В этой особенности проявится в Светлом Будущем мощный взаимодействующий смысл слов, в которых космалики и разумные люди смогут довольно легко воссоединить в ЗНАНИЯ, а далее в НОВЫЕ ЗНАНИЯ.
Остановимся, как говорится, на некоторых закономерных условиях, которые будут действовать в Светлом Будущем, но подготовка этих условий скоро начнёт проявляться и у нас в стране.
Итак, начинаем вести показ этих закономерных условий.
1). СЛОВОДАРСИ МОГУТ БЫТЬ СОЗДАНЫ КОСМАЛИКАМИ И РАЗУМНЫМИ ЛЮДЬМИ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ НА ОСНОВЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ НОВЫХ ЗНАНИЙ В МНОГОВАРИАНТНЫХ КАРТИНАХ ОПРЕДЕЛЁННЫХ СЛОВОДАРОВ, НАХОДЯЩИХСЯ ПО ОПРЕДЕЛЁННОМУ СТРУКТУРНОМУ ПОСТРОЕНИЮ, ПОЗВОЛЯЮЩЕМУ ОЖИВЛЯТЬ МНОГОВАРИАНТНУЮ КАРТИНУ УМЕ САМОГО СЛОВОДАРСИ.
2). СЛОВОДАРСИ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ МНОЖЕСТВЕННОЙ МНОЖЕСТВЕННОСТИ СМОГУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СТРУКТУИРОВАННЫЕ ЗАКОНОМЕРНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ НОВЫХ ЗНАНИЙ, СПОСОБНЫХ ПОМОГАТЬ КОСМАЛИКАМ И РАЗУМНЫМ ЛЮДЯМ ДЕЙСТВОВАТЬ УМЕЛО ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯХ С ДРУГИМИ ИНОЗЕМНЫМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ, КОТОРЫЕ УМЕЮТ ПРАВИЛЬНО ВОСПРИНИМАТЬ СЛОВОДАРСИ.
3). СЛОВОДАРСИ СМОГУТ УМЕЛО КОНЦЕНТРИРОВАТЬ МНОГИЕ ВОЗНИКАЮЩИЕ СТРУКТУИРОВАННЫЕ ПРОЦЕССЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ С ДРУГИМИ ЦИВИЛИЗАЦИЯМИ ДРУГИХК ГАЛАКТИК НА ОСНОВЕ НОВЫХ ЗНАНИЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТИХ ПРОЦЕССОВ.
4). СЛОВОДАРСИ БУДУТ УМЕЛО КОНТРОЛИРОВАТЬ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ МНОГИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СЛОВОДАРОВ С ПОМОЩЬЮ РАЗУМНЫХ ЗНАНИЙ С ВЗАИМОСВЯЗУЮЩЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ ЗНАНИЙ ВСЕЛЕНСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ.
5). СЛОВОДАРСИ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ СОЗДАДУТ НОВОЕ СТРУКТУИРОВАННОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, В КОТОРОМ БУДУТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ МОЩНЫЕ ЗНАНИЯ, СПОСОБНЫЕ ВЫРАЖАТЬ МЫСЛЕОБРАЗЫ С ПОМОЩЬЮ СТРУКТУИРОВАННОГО ЗНАНИЯ, СОЗДАННОГО ГОСПОДОМ БОГОМ.
6). СЛОВОДАРСИ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ ПРИМУТ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В НОВОМ ПОСТРОЕНИИ ВСЕЛЕНЧЕСКИХ СТРУКТУИРОВАННЫХ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИХ СЛОВОРОЕВ, КОТОРЫЕ УЛУЧШАТ ВОСПРИЯТИЕ НОВОГО СОЗИДАТЕЛЬНОГО ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ ВАЛЕННОЙ.
7). СЛОВОДАРСИ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ ПОДГОТОВЯТ КОСМАЛИКОВ И РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ К ВОПЛОЩЕНИЮ СОЗИДАТЕЛЬНЫХ СТРУКТУИРОВАННЫХ ОСНОВ ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ С КУБОТОРГДОМ БОГОТРУДОМ.

V. КРОМЕ СЛОВОДАРСИ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ БУДУТ СОЗДАНЫ СТРУКТУИРОВАННЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИЕ СЛОВООБРАЗУЮЩИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ - СЛОВОДАР-ПРОНОВЫ, СПОСОБНЫЕ ДЕЙСТВОВАТЬ СОЗИДАЮЩЕ.
В этой особенности в Светлом Будущем проявятся мощные новые структуированные взаимодействующие словообразующие проявления - Словодарпроновы.
Их возможности огромны и в них виден структуированный словесный разум.
Попробуем немного раскрыть те возможности, которыми Словодарпроновы будут обладать в Светлом Будущем.
1). СЛОВОДАРПРОНОВЫ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ СМОГУТ СОЗДАВАТЬ МОЩНЫЕ СТРУКТУИРОВАННЫЕ НОВЫЕ СЛОВА, СПОСОБНЫЕ МНОГОЕ СОЗИДАТЬ.
2). СЛОВОДАРПРОНОВЫ В, СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ ПРОЯВЯТ ТЕ ОСОБЕННОСТИ СЛОВ, В КОТОРЫХ ПРЕОБРАЗУЮЩЕЕ НАЧАЛО ВЫРАЖАЕТСЯ С ПОМОЩЬЮ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ЗНАНИЙ И ПРОЯЕПЯЕТСЯ В ВИДЕ БУКВ ПРЕОБРАЗОВАННЫХ ЗНАНИЙ.
3). СЛОВОДАРПРОНОВЫ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ ВЫЯВЯТ ТЕ НЕЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ ЛЕГКО СКРЫВАЛИСЬ ЗА ЗНАНИЯМИ И ПЫТАЛИСЬ ОПУТАТЬ ЗНАНИЯ ОБМАННЫМИ СЛОВАМИ С ТЕМ, ЧТОБЫ ПОТОМ УПРАВЛЯТЬ МИРАМИ.
4). СЛОВОДАРПРОНОВЫ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ БУДУТ СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ СТРУКТУИРОВАННЫЕ СЛОВЕСНЫЕ СТРУКТУРЫ, СПОСОБНЫЕ ДЕЙСТВОВАТЬ СОЗИДАЮЩЕ И ПОМОГАТЬ ТВОРИТЬ НОВОЕ НА ОСНОВЕ ВЗАИМОПРОНИКАЮЩИХ СТРУКТУР СОЗИДАНИЯ.
5). СЛОВОДАРПРОНОВЫ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ МНОГОЕ НАЧНУТ ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ ЗА СЧЕТ СТРУКТУИРОВАНИЯ НОВОГО ЗНАНИЯ, В КОТОРОМ БУДУТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗНАНИЯ, СПОСОБНЫЕ СОЗДАВАТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ.
6). СЛОВОДАРПРОНОВЫ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ НАЧНУТ ПРОИЗВОДИТЬ СТРУКТУРНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЗЕМНЫХ ЗНАНИЙ С КОСМИЧЕСКИМИ ЗНАНИЯМИ С ПОМОЩЬЮ МНОЖЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ СО СЛОВОДАРСИ.
7). СЛОВОДАРПРОНОВЫ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ НАЧНУТ ВОССОЕДИНЯТЬ РАЗРОЗНЕННЫЕ СЛОВОДАРЫ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ СТРУКТУР СВЕТЛОГО РАЗУМНОГО ВОСПРИНИМАЮЩЕГО ЭВЕРГОНА, СПОСОБНОГО БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ ВОСПРОИЗВОДИТЬ НОВОЕ СОЗИДАНИЕ.
8 ). СЛОВОДАРПРОНОВЫ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯХ СО СЛОВОДАРСИ СМОГУТ ОТЛАДИТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С КОСМИЧЕСКИМИ МНОГОВАРИАНТНЫМИ КАРТИНАМИ ПРИ ПРОЯВЛЕНИИ СВОИХ ЗЕМНЫХ.
9). СЛОВОДАРПРОНОВЫ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ ПРИ СТРУКТУИРУЮЩЕМ НАЧАЛЬНОМ ПРОЯВЛЕНИИ НАЧНУТ СОЗДАВАТЬ НОВОЕ ВОСПРОИЗВОДЯЩЕЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ УМЕЛО ПОМОЖЕТ НАЛАДИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СТРУКТУРНОЕ КОНТРОЛИРУЮЩЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ С ПОМОЩЬЮ СЛОВА.

VI. СЛОВОДАРПРОНОВЫ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ СМОГУТ ОБЪЕДИНИТЬСЯ В СТРУКТУИРОВАННЫЙ РОЕВОЙ МНОЖЕСТВЕННЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ, КОТОРЫЙ МОЖНО НАЗВАТЬ СЛОВОДАРСТРОМНОПР.
В этой особенности в Светлом Будущем проявится новый объединённый структуированный роевой множественный преобразователь - СЛОВОДАРСТРОМНОПР.
Покажем те закономерные условия, в которых СЛОВОДАРСТРОМНОПР сможет хорошо проявить Себя.
1). СЛОВОДАРСТРОМНОПР В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ СМОЖЕТ ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯХ С КОСМИЧЕСКИМ РАЗУМОМ ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ СЛОВЕСНЫЕ СТРУКТУРНЫЕ ЭВЕРГИИ В СЛОВА ЗНАЧИМЫХ ЗНАНИЙ.
2). СЛОВОДАРСТРОМНОПР В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ ВО МНОГОМ СТАНЕТ ПРЕОБРАЗОВЫВАТЬ НОВУЮ СТРУКТУИРОВАННУЮ ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩУЮСЯ ПУЛЬСИРУЮЩУЮ ЭВЕРГИЮ, СОТКАННУЮ ИЗ НИТЕВИДНЫХ СТРУКТУР ПРЕОБРАЗОВАННОГО МЯГКОГО СВЕТА.
3). СЛОВОДАРСТРОМНОРП В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ ПОКАЖЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРОЯВЛЯЕМЫЕ СТРУКТУРЫ, В КОТОРЫХ НАЧНУТ ВЕСТИСЬ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ, СПОСОБНЫЕ НАЛАДИТЬ ЖИЗНЕННЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ КОСМАЛИКОВ И РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ.
4). СЛОВОДАРСТРОМНОРП В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ СМОЖЕТ СТРУКТУИРОВАТЬ МОЩНЫЕ ЗНАНИЯ, В КОТОРЫХ КОМПЛЕКСЫ СТРУКТУИРОВАННЫХ НАЧАЛ СМОГУТ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ЗНАНИЯ КОСМАЛИКОВ И РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ С ЦЕЛЬЮ ВХОДА ИХ В РАЗРАБОТКИ СТРУКТУРЫ СТРУКТУР, СПОСОБНОЙ ДЕЙСТВОВАТЬ РАЗУМНО НА УРОВНЕ ВСЕЛЕНСКИХ ЗНАНИЙ.
5). СЛОВОДАРСТРОМНОРП В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ ВО МНОГОМ ПОКАЖЕТ ТЕ ОСОБЕННЫЕ ЗАКОНОМЕРНЫЕ УСЛОВИЯ ЗНАНИЙ, В КОТОРЫХ ОТРАЗЯТСЯ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ С ПРЕОБРАЗУЮЩИМСЯ МЯГКИМ СВЕТОМ КУБОТОРГДА БОГОТРУДА.
6). СЛОВОДАРСТРОМНОРП В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ В СВОЁМ ПРЕОБРАЗУЮЩЕМ НАЧАЛЕ ВОСПРОИЗВЕДЕТ ТУ НЕОБХОДИМУЮ ОСОБЕННОСТЬ, БЕЗ КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖЕН БУДЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СОЗИДАЮЩИЙ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИЙ РИТМ СМЫСЛОВ ПУЛЬСИРУЮЩИХ ОСНОВ МИРОЗДАНИЯ ВСЕЛЕНСКОГО УРОВНЯ ВОСПРИЯТИЯ.

VII. СЛОВОДАРСТРОМНОРП В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ СОЗДАСТ ПРОНИКАЮЩУЮ СТРУКТУИРОВАННУЮ ПРЕОБРАЗУЮЩУЮ РОЕВУЮ СЛОВЕСНОСТЬ, КОТОРУЮ МОЖНО ОХАРАКТЕРИЗОВАТЬ СЛОВОМ - СЛОВОДАРПРОСТПРЕРОСЛ.
В этой особенности в Светлом Будущем проявится новая проникающая структуированная преобразующая роевая словесность - СЛОВОДАРПРОСТПРЕРОСЛ.
Покажем те закономерные условия, в которых СЛОВОДАРПРОСТПРЕРОСЛ ПРОЯВИТ Себя.
I). СЛОВОДАРПРОСТПРЕРОСЛ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ ПРОЯВИТ СВОИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ИСПОРЧЕННУЮ СТРУКТУРУ СЛОВ И ВЫРАЖЕНИЙ И ЗАМЕНИТ ИХ НА НОВЫЕ С ПОМОЩЬЮ СЛОВОГРАДИИ СЛОВОЗНАНИЯ ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ПОМОЩИ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ ГОСПОДУ БОГУ.
2). СЛОВОДАРПРОСТПРЕРОСЛ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ СМОЖЕТ СОЗДАТЬ ВЗАИМОПРОНИКАЮЩИЕ СТРУКТУИРОВАННЫЕ ПРЕОБРАЗУЮЩИЕ СЛОВЕСНЫЕ ЗАЩИТЫ, СПОСОБНЫЕ ЗАЩИТИТЬ ЕЁ ОТ РАЗРУШИТЕЛЬНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ НЕЗНАНИЙ.
3). СЛОВОДАРПРОСТПРЕРОСЛ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ ПОМОЖЕТ ОСУЩЕСТВИТЬ ПРОЯВЛЯЕМОСТЬ НОВОГО ТВОРЧЕСКОГО СОЗИДАЮЩЕГО НАЧАЛА, В КОТОРОМ БУДУТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ НОВЫЕ СТРУКТУРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ЗЕМНОЙ СЛОВЕСНОСТИ.
4). СЛОВОДАРПРОСТПРЕРОСЛ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ НАЧНЕТ УВЕЛИЧИВАТЬ СТРУКТУИРОВАНИЕ ТЕХ ОСОБЕННЫХ ВОЗДЕЙСТВУЮЩИХ НАЧАЛ, КОТОРЫЕ ПРОНИКАЯ К НАМ НА ЗЕМЛЮ СТРЕМИЛИСЬ ВОССОЗДАТЬ ТЕ ПРОЯВЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ СЕБЯ ХОРОШО ЗАРЕКОМЕНДОВАЛИ В ДРУГИХ ВСЕЛЕННЫХ КУБОТОРГДА БОГОТРУДА В СОЗДАВАЕМОМ СЛОВЕ.
5). СЛОВОДАРПРОСТПРЕРОСЛ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ НАЧНЕТ ВЕСТИ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ МГНОВЕННЫХ СИСТЕМ ЗНАНИЙ В МГНОВЕННЫЕ СТРУКТУИРОВАННЫЕ НОВЫЕ ЗНАНИЯ, КОТОРЫЕ ПРОПИТАНЫ ЗНАНИЯМИ ДРУГИХ ЗНАНИЙ, ПРОНИКАЮЩИХ НА НАШУ ЗЕМЛЮ ИЗ ВСЕЛЕННЫХ НЕ ТОЛЬКО КУБОТОРГДА БОГОТРУДА, НО И КУБИКА БУКИКА.
6). СЛОВОДАРПРОСТПРЕРОСЛ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ НАЙДЁТ МГНОВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ТЕХ ЗАДАЧ. КОТОРЫЕ ПРОНИКЛИ К НАМ НА НАШУ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ ИЗ КРАЕВЫХ "ОБЛАСТЕЙ" ВСЕЛЕННОЙ ВАЛЕННОЙ И СТРЕМЯТСЯ ЗАПУГАТЬ И ЗАПУТАТЬ ЛЮДЕЙ СОВРЕМЕННОГО МИРА.
7). СЛОВОДАРПРОСТПРЕРОСЛ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ НАЙДЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ ТЕ НЕОБХОДИМЫЕ УСЛОВИЯ, В КОТОРЫХ БУДУТ ВИДНЫ СТРУКТУИРОВАННЫЕ НАЧАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ, СПОСОБНЫЕ СОЗИДАТЬ ДЕЙСТВИЯ И УПРАВЛЯЕМЫЕ КОСМАЛИКАМИ И РАЗУМНЫМИ ЛЮДЬМИ ПОД НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ РУКОВОДСТВОМ НАШЕГО ГОСПОДА БОГА, ВЕДУЩЕГО НАЧАЛО НАЧАЛ ДЕЙСТВИЙ.
8 ). СЛОВОДАРПРОСТПРЕРОСЛ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ ПОЗВОЛИТ УВЕЛИЧИТЬ ПРОНИКАЮЩУЮ СТРУКТУИРОВАННУЮ ВОЗДЕЙСТВУЮЩУЮ СТРУКТУРУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОНА СМОГЛА НАУЧИТЬСЯ НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЙСТВОВАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ ТОЛЬКО НА ЗЕМЛЕ, НО И НА ДРУГИХ ПЛАНЕТАХ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ АКТИДА, ВСЕЛЕННОЙ ВАЛЕННОЙ И ПОМОЧЬ ВСЕЛЕННЫМ КУБОТОРГДА БОГОТРУДА УМЕЛО ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ СО СТРУКТУРАМИ САМОГО МОГУЧЕГО ТВОРЦА.
9). СЛОВОДАРПРОСТПРЕРОСЛ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ БУДЕТ ВОСПОИЗВОДИТЬ НОВОЕ СТРУКТУИРОВАННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА НОВЫЕ, ПРЕОБРАЗОВАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ С ТЕМ, ЧТОБЫ ПОТОМ ПРОВЕРИТЬ СВОИ ЗНАНИЯ В ПРОЯВЛЕНИЯХ НОВОГО ВОЗДЕЙСТВУЮЩЕГО НАЧАЛА, СПОСОБНОГО ВЫЯЛЯТЬ ТЕ ОСОБЕННОСТИ , КОТОРЫЕ НЕВОЗМОЖНО СРАЗУ ЗАМЕТИТЬ, ИБО ОНИ МОГУТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЛИШЬ ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЗНАНИЯХ, КОТОРЫМИ БОГАТ БУДЕТ СЛОВОДАРПРОСТПРЕРОСЛ ОТ НАШЕГО ГОСПОДА БОГА.

VIII. СЛОВОДАРПРОСТПРЕРОСЛ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ БУДЕТ ОСВЯЩЁН В НОВОЕ УНИКАЛЬНОЕ ПРЕОБРАЗУЮЩЕЕ НАЧАЛО , В КОТОРОМ БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ПУЛЬСИРУЮЩЕЕ ОДУХОТВОРЁННОЕ РОЕВОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ДАЮЩЕЕ ОСНОВЫ ЖИЗНИ, НАЗЫВАЕМОЕ БУНИКИВ - БОЖЕСТВЕННОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ НОВОЕ ИСТИННОЕ КОРМЛЕНИЕ ИСТОЧНИКОМ ВСЕЛЕННОЙ.
В этой последней особенности в Светлом Будущем проявится то новое, что раньше даже не было в проекте ЗНАНИЙ.
Эту особенность мы попробуем немного раскрыть короткими значимыми структурами, выраженными словесными выражениями, дающими основу будущих ЗНАНИЙ для КОСМАЛИКОВ и РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ, которым и предстоит многое из того выполнять и делать.
1). БУНИКИВ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ СМОЖЕТ МНОГОЕ ПРОЯВИТЬ И МНОГОЕ УСВОИТЬ С ТЕМ, ЧТОБЫ ПОТОМ УЛУЧШИТЬ НАСТРОЙ НОВОЙ СЛОВЕСНОСТИ НА СОЗИДАЮЩЕЕ НАЧАЛО ВОСПРИНИМАЕМЫХ ЗНАНИЙ, КОТОРЫМИ ПРОНИЗАНЫ ЗЕМНЫЕ СТРУКТУРЫ, СПОСОБНЫЕ ВОСПРОИЗВОДИТЬ СТРУКТУИРОВАННЫЕ ПРОЯВЛЯЮЩИЕСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ НОВЫМ ВОПЛОЩЕНИЯМ СЛОВЕСНЫХ ВЫРАЖЕНИЙ МЫСЛЕОБРАЗОВ, ДАЮЩИХ ОСНОВУ К ДЕЙСТВИЯМ.
2). БУНИКИВ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ СМОЖЕТ СОЗДАТЬ НОВОЕ СОТВОРЕНИЕ, В КОТОРОМ БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ БОЖЕСТВЕННОЕ ЗНАНИЕ, ДАЮЩЕЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗБРАННЫМ УЧАСТВОВАТЬ В СОЗИДАЮЩЕМ ПРОЦЕССЕ ЗНАНИЙ.
3). БУНИКИВ В СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ ПОМОЖЕТ ОБНАРУЖИТЬ ТЕ ЗАКОНОМЕРНЫЕ УСЛОВИЯ, КОТОРЫЕ ДО ЭТОГО НЕ МОГЛИ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ БЫЛА ОТРАВЛЕНА НЕЗНАНИЯМИ, СПОСОБНЫМИ УВЛЕКАТЬ ЛЮДЕЙ В БЕЗДНУ БЕЗДУХОВНОГО ОБЩЕНИЯ МЕЖДУ СОБОЙ.
Итак, мы заканчиваем показ некоторых особенностей новой науки Словознания - Словоградии.
Словоградия в Светлом Будущем сумеет достойно выразить Свои смыслы и показать КОСМАЛИКАМ и РАЗУМНЫМ ЛЮДЯМ, зачем Она здесь и зачем Она уже начинает действовать.

ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ.
Перед вами труд, в котором показываются те особенности новой науки Словознания - Словоградии, которые раньше не были проявлены, да и не могли этого сделать.
Только мощное развитие новых знаний, способствовало появлению этой науки.
Словоградия, способна в Светлом Будущем создать не только новое воспроизведение действительности, которая проявляется, но и созидать новое знание, где проявится структуированное воздействие слов на КОСМАЛИКОВ и РАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ.
Словоградия сумеет увеличить не материальные блага, а духовные восприятия, способные помочь движениям мыслей действовать в проявлениях и созидать новое Светлое Будущее, основанное на РАЗУМЕ и ЗНАНИЯХ.
Словоградия поможет улучшить духовное созидающее начало и тем самым воспроизвести новое знание в действительности.
Поэтому постарайтесь при прочтении хорошенько вникнуть в эту науку Словознания, и если вам удастся это сделать, то вы можете попробовать преобразоваться таким образом, что станете вести подготовку к своей разумности, а та, в свою очередь, поможет стать вам РАЗУМНЫМ человеком.
Желаем вам удачи !

ПРОЗРЕНИЕ.
Итак, прочитав этот труд, который поведал вам о новой науке Словознания -Словоградии, вы можете показать и свои знания, если, конечно, они таковыми являются.
Постарайтесь, прочитав этот труд впитать его в себя и проникнуться им настолько, чтобы в дальнейшем могли начать развивать эту науку Словознания.
Последовательные накопления знаний по этой науке позволит вам в дальнейшем проявить свои способности в продолжении изучения необходимых результатов по Словоградии.
Любовь к Слову поможет вам это сделать.
Но если у вас нет любви к Слову, то лучше и не начинать вести такие исследования.
Это окончится для вас мощным провалом.
Стремитесь к созиданию и созданию своих знаний на основе изучения трудов по Словознанию.


Рецензии