15

Экспромт-новости:
Президент России Владимир Путин приобрел в 2012 году виллу на побережье Испании за 15 миллионов фунтов стерлингов, пишет DailyMail. По словам журналистов, вилла президента России расположена в районе Сагалета неподалеку от Марбельи. По соседству с президентом России находится вилла британского музыканта Рода Стюарта и бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, пишет журнал Forbes.
Испанская резиденция расположена на участке площадью 18 тысяч квадратных метров. В доме площадью 4 тысячи кв. м есть спа-центр, тренажерный зал, два бассейна и кинотеатр. Из окон виллы открывается прекрасный вид на Средиземное море. На участке рядом с домом находятся теннисный корт, боулинг-клуб, поля для гольфа, частная конюшня, гараж на 10 машин, парковка на  22 машино-места. А кого бояться, в натуре?

Одной строкой:
Информатор Wikileaks Мэннинг просит считать его женщиной и называть Челси. Интересное совпадение: известный клуб Челси просит считать его российским миллиардером и называть Абрамовичем!

Собянин: Не нужно никого снимать с выборов мэра Москвы, мы давно уже голоса все посчитали!

В США разработали новую систему слежки за своими гражданами (только разработали), а в России уже давно все под колпаком. Опоздали америкосы, опоздали….

Шойгу оценил инновации российской обороны… и прослезился.

Кандидаты в мэры Москвы в ходе первых дебатов рассказали о том, какой видят свою команду в случае победы на выборах в сентябре… Предпочтение было отдано ЦСКА!

Путин: Таможенный союз примет меры в случае ассоциации Украины с ЕС. По его словам таможенный союз надает Украине ихним же салом по мусалам!


Рецензии