Злость или Любовь

1
Вечеринка была просто супер, но не для нее, еще один прокол с продюсером уже третий за 2 года, и 5 альбомов. Она выпела уже 6 рюмку и закусила апельсином. Плохой день. Плохая жизнь. Как нащет провести вечер вместе. Не протеев. (Но лутше бы я отказалась). В клубе они пили со всеми незнакомыми людьми, целовались, смеялись, была весела, а ночь в отеле провели, вместе и в середине страсти пронзила сильная боль, и вкус крови, все, что она смутно помнила проснувшись. И смутными глазами смотрела на 2 – х парней, которые ругались в другой комнате. Она сама виновата, что согласилась, я ее насильно не тащил. Но не превращать ее в вампира, и не насиловать. Она пошла добровольна. Ей всего 20 лет. Она такаяже как все эти шлюхи. По ее щекам скатились слезы. То, что тебя бросила твоя мымра тебе не дает права обижать всех и ее в том числе. То, что она певичка, она такаяже треся задницей пока ее не возьмет в замуж какой небуть миллионер. Перестань немедленно я возьму ее под свою опеку. Да конечна, бери, ты бы всех опекал, была бы твоя воля. Лаури затих, посмотрел на Паули. Ну, перестань, просто я сверну, ей шею и сброшу, с обрыва и ее некто не найдет. Заткнись Лаури. И он пошел к ней, она сидела и плакала, смотря на них. Привет Николь. Что происходит, вы меня убьете. Нет, конечна, нет, сейчас я тебя соберу, и мы поедем ко мне домой, и я все тебе объясню. Хорошо. Она кивнула и начала одеваться. Лаури собери все ее вещи. Что. Паули посмотрел на него со злым взглядом. Ладна. Она застегнула пуговицу на кофте. Все оделась. Да. И он повел ее к выходу. Я тебе позвоню Лаури. И Паули хлопнул дверью. За 30 минут они доехали до его большого дома одноэтажный белый с деревьями, очень даже красивый. Красивый дом. Спосиба, ну пошли. Они зашли в дом он был просторный стены белые, камин из темно белого камня со стеклянной дверкой, и два книжного шкафа, два кожаных кресла, один диванчик такойже, столик стоял на маленьком мягком коврике белого цвета, и телевизор весел на стенке черный тонкий. Паули провел, по коридору показывая кухню тоже очень уютную, и все остальное потом он показал маленькую студию и ее спальню. Располагайся, прими ванну, и я буду ждать тебя на кухне. Хорошо. Она разложила свои вещи, взяла полотенце и зашла в ванну налила воды и пролежала там около часу. И вышла уже одетая зашла в кухню, Паули, что то делал. Садись. И подал ей кружку. Что эта? Он сел на свое место. Эта кровь. Кровь. Да, прости, но ты стала вампиром. Что. Да просто Лаури сорвался снова, будь оно не ладно. У нее затуманилось зрение, и она вспомнила, как она пошла с ним в отель, там они занимались любовью. И у него появились клаки, она пыталась высвободится, но он ее держал и вонзился ей в горло острые клыки. И она вернулась. Да я вспомнила. Я помогу тебе во всем. 2 чеса они седели, разговаривали о вампиризме: как нужна петатся, как важна кровь, делать черные глаза, выпускать клыки. И ненужна зайкатся об одежде она недолжна, быть всегда черной. Разные цвета. Да, раньше охотники искали вампиров по одежде. А сейчас охотники есть. Почти нет. А солнце. Мы не горим. Почему? Мы новое поколение, но пока тебе стоит носить очки. Ясна. Тут хлопнула двери. Паули. Мы на кухне. И тут зашел Лаури. Где все остальные. Скора придут, они достают ее вещи. Ты купил. Да. И протянул ему ее диск. И тут зашли парни, Паули сел на свое место, он посмотрел на Аки, и Ээро. И эта все. Он посмотрел на нее. Я толька приехала у меня больше гастролей, чем у кого та. Ясна.
2
Он распечатал диск от туда выпал постар, Аки взял его и развернул. Ого, себе. Там она стояла в черном лесу в красивом платье черного оттенка типа вампира из песни Мама Америка. Можно я его себе возьму. Паули был не протеев, он посмотрел на нее. Нет, я тоже не протеев. Паули поставил диск в маленький DVD – плеир и включил маленький телевизор и сел за стол, включая ноут и интернет. Щас посмотрим. Он вел ее название Баффи. У тебя 5 альбомов за 2 года, 10 клипов, и 80 выступлений. Аки, и Ээро были шокированы, кроме Лаури и Паули. Я много работала. И от тебя ушли 3 продюсера, что не так. Они полные козла, после какой, небуть победы или концерта тащили в кровать. Лаури ухмыльнулся, все посмотрели на него. Вот я им и ответила. Увольнением. Нет, вазой по голове. Ясна, ладна пока отдыхай, а завтра посмотрим. И она пошла в свою комнату. Ты рехнулся. Что. Да накой она нам у нас своих дел выши крыши. Что ты прикажешь делать выпустить ее без всего. Да. Она там погибнет. Лаури, а Паули прав. Мы все такиеже были как она. И у нас небыла учителя как Паули, сами выживали. Тут появилась она на пороге с сумкой. Паули отвези, меня в мой отель прошу. Что нет, ты некуда не поедешь, Лаури не в себе, что его сегодня отчитали, все хорошо вернись в комнату и поспи. Но Паули. Николь, Аки присмотри за ней. Хорошо. И он взял ее сумку, и повел в комнату. Она останется, что, бы ты не говорил, Лаури. Ладна. И он ушел. Ээро посмотрел на Паули. Побесится и перестанет. Что слышна о его подружке. Паула. Да она. Слиняла к какомоту бизнесмену. Из – за  этого он так бесится. Да. Что будет с Николь. Она. Паули посмотрел на ее кружку пустую. С ней все будет, хорошо я буду помогать ей по корере. Прошло, более недели она работала по дому, и писала, новые песни заходила в студию пробовала петь и что – то исправляла, или отдавала готовую песню Паули на проверку. Так проходила еще неделя, Николь поедешь за покупками с нами. Нет, езжайте я пока не могу. Ладна потом с тобой с ежу, если придет Лаури  скажи что мы скора приедем. Хорошо. И они уехали, прошел час, как пришел Лаури. Где Паули? Не подымая головы, писала музыку. Уехал с парнями за покупками. И она больше не обращала, на него  внимание прошло, около 10 минут она отвлеклась, от листка не понимая, куда мог, деться Лаури. Да и не колышел он ее она взяла листок с музыкой и пошла в маленькую студию, где стоял рояль, она зашла и увидела его, он посмотрел на нее. Я потом зайду. Я все ровно не чего не делаю, можешь заходить. Она зашла, подошла, к роялю села открыв крышку и начала пробовать новую музыку Demos (2001 – 2002) 2002 – Exodus 3:05 минут. Тут вошел Паули, и она как раз закончила. Молодец. Она повернулась к Паули и улыбнулась, и пошла на кухню разбирать, покупки. До сих пор сомневаешься в ней. Готов ее прогнать из твоего дома. И взял гитару наигрывал Black Roses. Нельзя быть всегда злым. Показавшись, она из стены. Нехорошо подслушивать, как будто ты не злишься на меня. Я не злюсь, я готова разорвать вас в клочья Лаури Илонен, Паули песню я тоже дописала, как и музыку. Молодец. И она пошла, распаковать продукты. Аки иди, помоги ей. Хорошо. И он закрыл дверь. Перестань. Эта не я хочу ее разорвать, а она меня. Она жила нормальна пока ты ее не превратил в вампира. Да ее кинули, и почти не, где не жила. Но хотя бы эта была, а потом ее кто небуть раскрутил.
3
Почему он меня ненавидит. Аки посмотрел на нее с улыбкой. Просто его бросила одна кукла раде богатенького Ричи, и теперь он думает, что все такие. Здорова. Николь как тебе, если сходишь с нами на вечеринку. Она посмотрела на Паули, а там и на Лаури. Неа пока не хочу, да и мне нужна, закончить несколько песен. Перестань ты не выходишь с того дня как здесь оказалась, Лаури тоже не против. И Паули посмотрел на него. Ага. Ладна. Они разссклали все по местам и собирались, и к девяти были готовы: она одела босоножки джинсовую юбку и топик с микки Маусом, и распустила волосы, Паули заметил ее первой. Прекрасна выглядишь. Спосиба. И он взял ее под руку, тут на дороге появился Аки. Можно я заберу вас у старого кавалера. Ах ты, шалопай. Паули посмотри на себя в зеркала. Тут появился Лаури и Ээро, Ээро улыбнулся, тому, что сказал Аки. Ну, мы едем. Да конечна. И они все сели в машину Николь села с Паули на передние сиденье, на дорогу ушло коло 47 минут. Они вышли, Николь осмотрела здание, ее под руку взял Аки. Ну, пошли. Она улыбнулась. Пошли. Они зашли, там была, почти темно играла музыка, все танцевали, и крутился блестящий шар, музыка очень громка, стучала, она улыбнулась, закрывая уши. Что – то  не так. Сильна громка. Ты привыкнешь. Они сели на мягкий диванчик поседели около 10 минут, и Аки встал. Можно ли тебя преглосить потанцевать со мной. Я не протеев. И дала свою руку, они танцевали то медленные то быстрые, и смеялись. Походу они подружатся, плоха, что ты не стал ее другом. Мне хватает. Они сели осушили свои бокалы с коктейлями и непрерывна дышали. Класс. Лаури встал, и подошел к ней. Можно на один малюсенький танец. Она посмотрела на Паули, потом на Аки и дала свою руку, началась медленная музыка. Случайна эта не белый ваш флаг. Нет. Что ему нада от нее. Может помериться. Пока ты веселилась, с Аки я подумал, не меня ты там ждала в том клубе все такая замученная, обиженная на весь мир, и хотела подцепить меня, чтоб поживится. Нет, я не такая. С трудом верится. Я не, такая как ваша девушка. Стать вампиром эта шанс для тебя. Я не хотела этого. И у нее потекли слезы, и она пошла в дамскую комнату, зашла, и посмотрела, на себя вытирая слезы которые текли. Он встал около двери и слышал, как она плачет, а потом ушел. Где Николь? Пошла, в дамскую комнату щас придет. И  выпел кактель, она стояла, пытаясь успокоить, слезы смотря в зеркало, вытерла и пошла в зал, но мима их столика и на улицу. Что – то  долга ее нету. И тут пришла СМС – ка Паули. Эта Николь, пишет, что пошла домой провожать ненада. Все посмотрели на Лаури. Что ты ей сказал. Нечего. Так просто бы она не ушла одна. Домой она дошла, за час она зашла, приняла ванну, и услышала, что кто-то пришел, она оделась, и вышла в мини халатике из шелка и накрыла на плечи полотенце, и посмотрела по коридором, она повернулась и увидела Лаури. Я иду, спать у меня болит, голова мне сегодня хватила. И она пошла, он схватил ее за руку, и она повернулась. Прости. И он ее отпустил, и она ушла в комнату. Утра началось, быстра она уже седела на кухне и писала песни, тут к ней подсел Паули. С добрым утром. Что он те сказал. Она подняла голову. Ты о чем. Вчера на вечеринке, что он тебе сказал. Нечего особенного просто он так надушился, что у меня закружилась голова, мне стала плоха, и я пошла в дамскую комнату, а от туда домой. Ты врешь, ты его выгораживаешь. Тут зашел Аки поцеловал ее в щеку. С добрым утром. И тебе. И взял пакетик с кровью, Паули все не отставал. Что тебе сказал Лаури. Я проста устала. Что он тебе сказал,  слезы на лице тоже были не спроста. Отстань от девушке. Зашел Лаури. Что ты ей сказал вчера. Ты же ее слышал. Паули посмотрел на Николь. Что он тебе сказал. Отстань от нее. И тут Паули пришпорил, Лаури к стене Николь испугалась, и отскочила. Что ты ей сказ черт тебя подери. Николь смотрела на низ, закрывая рот рукой. Он сказал, что я ждала его в том клубе, чтоб подцепить его и жить на его деньги, и что эта шанс, что я стала вампиром. Паули посмотрел на него, и ударил его головой слегка по стене. И вечером дома он попросил прощения, но я не простила, то что он сделал со мной. И Паули отпустил, его Николь взяла свои бумаги и пошла в зал села на диван укрылась пледом.
4
Они на кухне закрыли дверь. Да как ты можешь так с ней обращаться, все из – за той стервы. Не говори так. Да что она тебе дала, спала совсеме, обливала грязью в свете, ты таскался с ней как щенок, а она командовала тобой. Заткнись. Я даже рад, что она ушла и толька пускай попробует вернуться. Лаури накинулся на него, но он откинул его в стену. И не смей с ней так говорить, еще одно слова и я клянусь, что ты пожалеешь об этом. Прошло, около 3 чесов как они вышли из студии, и зашли в зал, где сидела она, писала песни, и слушала музыку. Ты не путаешь слова, когда чемта занята, и еще слушаешь музыку. Так легче. Паули посмотрел на нее внимательна. Николь ты давно ела, какаята ты бледная. И он подошел, к ней проверяя ее. Ха – ха хорошая шутка. Неуверенна что вампиры вырабатывают румянец, да вот ела недавно. Ну, вот зачем ты снова врешь мне. Ты следишь за мной. Значит, не ела. Пока не голодна. Или не хочешь. Почему? Я не голодна. Эта из-за Лаури. Все притихли. Нет. Да. Тут все посмотрели на Лаури, Паули посмотрел на всех. Пажалуста освободите помещение, я хочу поговорить с ней. Все и вышли. Тебе же не 5 лет не обращай внимание. А на крики в кухне и швыряние. Первый урок совести. Я не хочу есть. Врешь. Я не хочу есть. Он некогда не мог прощать так легко, когда кто та делает больна. Ее он может, простить, что, бы она не сделала. А ты, ты бы простила, что твой парень ушел к другой. Я не стала бы останавливаться на этом, значит, Лаури, что – то сделал,  что она ушла от него. Она была человеком, и должна была стать вампиром, но она полюбила смертного, и ушла и эта не может простить Лаури. Она смотрела, как будто хотела прожечь диван с пледом, потом посмотрела на Паули. Мне жаль его.  Ты должна поесть. Я не буду. Почему? Я угроза для него, он боится снова полюбить. Но ты нравишься мне, Аки, Ээро. Одна ненависть стоит больше, ты же чувствуешь какое напряжения там где мы все вместе. И из-за угла вышел Лаури. Ты не виновата, что так все случилась, она натуральная шлюха ей ненужна была вечная жизнь, а деньги и места на красной дорожке. Она посмотрела на него, и встала, посмотрела на него. Но тебе некто не давал права портить мне жизнь, если так горела, портил бы себе свою бессмертную жизнь. И взяла листки. Николь зайди на кухню и поешь. Я не буду. И ушла в комнату, прошло, около 3-х дней она писала песни, составляла расписание концертов, и планировала клипы, и не капли крови все бледнее и бледнее. Тебе нада перестать дуться, и начать петатся. Она посмотрела на Аки сидя за столом в студии. Ладна, ладна, молчу. И тут запиликал у нее телефон. Что там. Она посмотрела минут 5. Деньги перевили за всю работу. И как много перевили. Ну, очень много. И она пошла, взяла маленькую сумочку, и пошла села уже купленную машину, подъехала в любой банкомат и сняла нужную сумму. И села в машину поехала обратно. Паули зашел в студию. А где Николь. Вот вышла как 40 минут наза…. И дверь входная закрылась, и он пошел, посмотреть, и наткнулся, на нее в кухне она наливала кофе. Тебе кровь нада пить, а не кофе. Как небуть перебьюсь, и Паули у меня к тебе дела. И она вышла, он посмотрел на Лаури который седел с кружкой крови, и дернул плечами. Она зашла с кошельком и вытащила половина снятой ею сумму. Вот держи. Что эта? Эта деньги, на которые я здесь жила и ходила по клубам с вами. И что теперь. Теперь я хочу жить отдельно. Другой дом. Именно так. А студия. Я буду приезжать, воскока захочешь, и когда захочешь. Ладна, я подберу тебе, и завтра можешь переехать. Отлична, и вот еще одна песня. Верни, мня к жизни, хорошая песня. А то. И она ушла. Прошла неделя и Николь переехала в другой дом, и в свой зашел Паули, и увидел, Лаури он смотрел телек. Она переехала. Да, последнее отвез. И Паули пошел в душ, Лаури же смотрел ее диск Док фильм. На экране тренировали танец, и с камерой бегала одна из девчонка. Мы репетируем танец о вампирах. Прошло около часу, и камера снова включилась. У нас не чего не получается, вон там Николь сидит и плачет, что у нас не чего не получатся. Она чертовски устала но не здаеться.
5
Но она закончит этот танец ближе к утру, она даже не спит, когда такие проблемы. И камера выключилась, и снова включилась. Ну, вот прошли сутки, почти у нас все готова. И тут они начали танцевать, и закончили через 3:50 закончилась. Мы закончили, и удачно все придумала она. И тут включился этот танец, но толька в клипе: зловещий, и темный. И песня была хорошая, и  из душа вышел Паули. Смотришь ее дела. Хочу понять, почему она так вам нравится. Не толька нам. И Лаури посмотрел на Паули. Ты издеваешься. Ну, зачем же ты превратил ее в вампира. Я был зол на бывшую. И испортил жизнь девушке. Она сама виновата, что была там. Ее бросил третий продюсер, но у девушки талант. Ну, ну. И Паули повернулся к двери, там стояла она. Я принесла еще песни и хочу, что бы ты посмотрел. Хорошо, ты хоть, чу – чуть пьешь кровь. Ага, ведрами и через минуту. Ты все слышала. Достаточна. И пошла в студию. Ты некогда не умел держать себя в руках, и умрешь один. Мы не умираем. Умираем от одиночества или кол в сердце от единственного охотника. И Паули пошел к Николь, и Лаури посмотрел, на экран где была ее лицо. Ну, как у тебя дела. И он прочел песни. Ну, как. Здорова, хорошие песни. Почему я ему не нравлюсь. И она повернулась к нему в слезах. Ну, ну, не плачь, он любит издеваться, эта пройдет. Нет, и я знаю, что тоже его ненавижу. И она взяла свои бумаги, и ушла. И в студию вошел Лаури, Паули стоял. Ну, как дела. Паули засмеялся. Ты можешь всех, довести какие бы небыли у них нервы. Что. Да, да, да, ты довел ее до слез, она ушла от сюда со слезами, она не чего тебе не сделала. Я ей не чего не сказал. Она все слышала, и когда ты родился, и переродился, ее мама даже не родилась, как и ее мать, и далее, и далее, и продолжать просто ненада. Паули посмотрел на него. Дай ей шанс. И ушел. Целый день проработав, к вечеру ее пригласил Аки, но она сидела за барной стойко, а они в комнате отдыхали напротив нее. Почему она там. Я ее приглашал, она не хочет. Из-за меня. Паули на него посмотрел. Да, извинись перед ней. Лаури посмотрел на Паулу, потом на Аки. Аки не возражаешь. Хорошо, но при одном условие. Каком. Что больше ее не обидит. Я прослежу, вперед Лаури. Он сидел на месте смотрел на нее. Давай вперед. И он пошел, она сидела, пела, черный мартини он подсел к ней она к нему повернулась. О нет толька не ты. И она повернулась, чтоб уйти, он понял, свое поражение от злости смотрел в некуда и за секунду изменился, и взял ее за руку скоростью вампира, и осмотрелся, чтоб не кто не заметил этого. Подожди не уходи. Что стала, скучно и захотел на ком небуть оторваться. Нет, нет, я просто хочу попросить прощение за все, в тот день я был зол на свою бывшую, и тут ты я бы такого некогда не сделал. Отпусти мою руку. Если ты останешься, я, правда, не хотел этого, я прошу прощения. И она села обрата к ней подошел бармен, и налил еще, она пила и смотрела, в бокал он сидел, рядом от него пресуцтвия была не по себе, она повернулась к нему. Что – то еще. И он подарил розу. Она улыбнулась этому, и взяла ее. Когда ты успел, ведь в этом клубе нет цветов. Она посмотрела, на него у него были черны глаза. Ясна, сила вампира, крута. И она повернулась, к своему бокалу смотря на розу. Ты не пользуешься своими силами. Она посмотрела на него. Нет. И продолжала смотреть на розу. Я хочу забыть, все, что со мной была и живу как человек, глупа, конечна ведь я понимаю, что уже не человек. И  они продолжали разговаривать на такие темы. Кто у тебя родители. Улыбка исчезла с ее лица. Я не знаю. Как так? Я из детского дома своих родителей я и впрямь не знаю, воспитатели мне сказали, что они отказались от меня в 5 лет, сказали, когда исполнилось 18 лет. И они также заметили, что у меня хорошие данные к музыке, и так нашелся, один учитель пока я не попала к первому продюсеру, у меня уже тогда были готовы первые песни, и пошло, поехала.
6
Почему он кинул тебя. Не он, а я. Что? Да, я уходила ведь мир эстрады держится не толька на таланте, вот если ты щас возьмешь, любую из блондинок через неделю она будет певичкой писклявой. Так он предлагал…. Да, и нетолько он один, проработав, со мной уже концу года они думают, что сами раскрутили мой талан сами, а я стояла, в сторонке не чего не говоря, и пели тоже они. И она подняла бокал к губам, он улыбнулся к ее последним словам. Как и последний продюсер в тот вечер я думала, что мне делать. И я все испортил. Нет. Он посмотрел на нее с удивлением. Ведь сейчас я работаю, и опять есть деньги, чтоб жить, хотя и не ем. И  она выпела мартини. Мне уже пора нужно издавать клипы. Паули. Ага. И она собиралась. Подожди, можем еще пос…. Лаури какими судьбами здесь. Он посмотрел там стояла его бывшая Паула Весала. Паула. Николь посмотрела на нее, потом на него: глаза стали злыми, он сжал руку в кулак. Ты тут одна. Да, хочу отдахнуть на работе такой шум, а ты вижу не один. Эта протеже Паули. Николь посмотрела на него. Я пойду домой. Ну, а я пойду отдыхать, до скорого Лаури. И Николь пошла к выходу к нему подошел Паули. Что случилась, ты ее обидел, какого черта Паула появилась здесь, что ты сказал Николь, появилась Паула, и ты снова нагрубил Николь. Нет. И он пошел к выходу за Николь она ишла на каблуках в черном обтягивающем коротком платье с черной сумочкой. Николь, Николь, стой. Я домой я устала. Я не хотел тебя обидеть. Я знаю, я понимаю, просто я устала, и хочу домой. Я провожу тебя. Она посмотрела на него, кошачий улыбкой. Ладна. Можно тебя, куда небуть преглосить. Незнаю нужно посмотреть расписание. И они ишли молча ночь, была теплее некуда. Ты меня простила. Что тебе сказал Паули. Ты уходишь от ответа. А ты знаешь, что мы уже пришли. И они остановились, и он осмотрел дом. Ого, хороший. Паули знает, что предлагает, и я знаю, что выбираю. И она пошла к дому. Ты не пригласишь меня. Она остановилась, подняла голову к небу черного цвета с яркими точками, и повернулась к нему, и улыбнулась. Прости, не могу. Я понимаю. Спокойной ночи. И тебе. Наступила, утро она уже занималась делами в своей студии, и набрала номер Лаури. Да слушаю. Лаури привет эта Николь. С добрым утром. Она засмеялась, ее смех его позабавил. Что. Я уже давно встала, и еще ведь у нас нечего не запланировано. Нет. Славна, а то мне сегодня клип делать, точней, что от него осталась. А Паули знает. Да, ну ладна мне пора. Доскорого. Она положила трубку, взяла ключи свой костюм и пошла к машине. Лаури посмотрел на трубку, и сорвался, к машине набирая номер Паули, спросил адрес, где снимает Николь видеоклип, и поехал туда. Она переоделась в шелковое черное платье, и доснимали клип, (Bring me to life). Не знал, что ты приедешь. Я тоже не знал, Паули она не чего тебе не говорила. Ты очем. Я о ее родителях. Да, эта я знаю, какие такие родители откажутся от своего ребенка. О привет, ты та что тут делаешь. И они по-дружески обнялись. Да так ты уже закончила. Да толька что, чертовски устала, но мне еще песню нада дописать на площадке нашло озарение. Ясна. А что ты хотел. Лаури посмотрел на Паули, тот поднял руки, и ушел, Николь засмеялась, и у Лаури была улыбка. Я хотел тебя, куда небуть преглосить.
7
Прости, просто не могу, давай завтра. Хорошо, я тебя провожу. Да конечна я толька переоденусь. И она пошла в гремерку, тама переодела. Ладна до скорого. Пока Николь. Ну, пошли. Пошли. Он ее проводил до машины. Ну, до завтра. До завтра. Она села в машину, и поехала, к Лаури подошел Паули, и посмотрел в след ее машине. Она не полностью тебе доверят. Да знаю, я эта чувствую. Весь остаток дня она закончила песню, и пренела ванну и легла спать, утром ее разбудил звонок. Да я свободна, а почему бы и нет. И за дверью увидела Лаури, и открыла ему дверь, она была одета толька в мини шортиках и маячке, и походу толька встала, а уже с кемта разговаривает по телефону. Совместная работа, и сколько песен, ладна да конечна, да, да я согласна, доскорого. И она положила трубку, и села за большой стол как в баре барная стойка. Эта группа Evanescence, мое вчерашнее видео вышла сегодня утром, и она его увидела, и позвонила, мне нащет совместного альбома я та думала, что она толька две песни захочет, или одну, а тут целый альбом. Она на себя посмотрела, улыбнулась ему. Я пойду, переоденусь. Она ушла, он осмотрел дом и ждал ее, как он мог, так с ней сделать ведь даже не чего не помнит, и она тоже она пришла в себя, когда пришел Паули увидев, ее он, был зол на меня, и опять ему читал нотацию. Она вышла в юбке и в топике темно зеленого цвета, и села там же где сидела. Лаури прости меня я сегодня не смогу, я бы хотела отдахнуть, но они позвонили и…. Ничего все хорошо может как небуть потом. Да конечна. И он ушел, прошел месяц Баффи и группа Evanescence выпустили совместный альбом с двумя клипами и десять песен, и все заслуги Николь она работала не останавливаясь. Она сидела в кафешке, и тут к ней подсели ребята Rasmus. О привет. Клевый альбом. Правда. Ага, девушка Эми. Ли очень, взрывная, и ты просто талант, и альбом получился просто класс. Посидев с часик, они разошлись кроме Лаури он ишел с ней. Альбом и вправду получился классный. Спасиба. Может, куда небуть сходим. Прости, я слишком устала. Мне одному кажется, что ты не хочешь со мной встречаться. Я и правда устала. Ладна, прости. И они дошли до ее дома. Ну, доскорого. Пока. Она зашла в дом, и остановилась облакатившись на двери, она не устала у нее в пропеллер в заднице, что – то делать, не останавливаться, ей одинока в этом большом доме. Но эта единственная отговорка держатся подальше от него, если сорвался раз, может снова сорваться и сделать, снова ей больна, но что та к нему, есть, он единственный который закрыт в какойта темнице. И эта его реакция в клубе, когда появилась, Паула она проста, ушла, чтоб не мешать им в тот день до клуба она шарила в интернете и нашла сводку что Паула Весала выходит замуж за какого-то бизнесмена. Из-за этого Лаури был тогда в клубе, он наверно думал, что они снова сойдутся. Она встала и закрыла, окна в доме стала темно, но не для вампиров, взяла из стола бутылку что покрепче и пела. Ей так нужна семья, сколько она себя помнила всегда была одна и толька за работай она забывала, что такое одиночество, допив последнее она плакала, разбила бутылку, и пошла босиком по стеклу за еще одной и села там же.
8
Телефон ее не умолкал, но стоял афтоотвечик там был толька лишь Лаури, звонил и Паули, но всего раз, и толька поздравил с альбомом и сказал, чтоб отдохнула, а потом опять звонил Лаури. Третья бутылка кончилась, и она посмотрела на свои руки и взяла осколок бутылки и резала вены. Весь остаток дня звонил ей но она не отвечала и вечером тоже звонил, и решил подождать до утра и волнение в нем блуждала. Наутро приехал Лаури к ее дому все жалюзи были опущены, и волнение усилилась, и он побежал к двери, и постучался. Николь ты дома. Она прячется от него, или где та гуляет с кемта, но не с ним, и он чуть не разозлился, но тут эта сразу прошло, как толька он почувствовал запах крови, посмотрел на дверь, и выломал ее. Она сидела около стены в том же как и вчера значит эта началось после того как мы расстались, и резала вены на руке но рана сразу же заживала. Он пошел к ней и под ногами захрустели стекла, он посмотрел, стекла от бутылок алкоголя. Он подошел к ней и забрал стекло из ее рук. Лаури принеси пажалуста нож. Голос был, вялый значит, она уже давно так делает, он взял ее на руки и понес в ванну, вымал ее руки от крови и внес в ее комнату, и посадил в кресла, и вытирал ее руки полотенцам. Что случилась. Она положила голову на спинку дивана, и плакала, он вытирал ее слеза. Николь посмотри на меня. Она посмотрела. Что случилась. И она снова опустила голову на диван. Паули мы пока не скажем, я побуду с тобой, ты пока полижи, я все приберу. Он прибрался в зале, и поднял все жалюзи, и в тумбочке стала на кухне дахрена спиртного, и он пошел в комнату ее, но заметил в кухне. Она стояла на ногах и держала большой нож. Стой, остановись. И она вонзила в себя нож, и пала на пал, он подбежал к ней поднял ее и зажал рану. Она не заживает, ты пьешь кровь. Он перевязал рану. И дал своей крови и положил ее на диван, она была в отключке. Он все убрал, и седел около нее гладил, по голове смотря на нее, через час она проснулась, и посмотрела на него. Что же случилась Николь. Она осмотрелась, глаза были черные, и клыки выглядывали, и она отвернулась от него и плакала. Николь прости, меня, что я так сделал. Дела не ветом. Тогда в чем дела. Она его обняла. Я так скучаю по маме, и папе хоть я их не знаю, я так скучаю по семье, мне одиноко. Все будет хорошо. Прошло, около недели она пришла в себя, и сделала девушку двадцати летнею вампиром, они ходили по магазинам, седели в кофешках. За новый законченный клип Николь. И они подняли бокалы. Надеюсь, их будет больше. И она вышла из за стола и пошла в дамскую комнату, и вышла через 5 минут, и наткнулась на него. Ты как. Я впорядке. Правда. Да. И их пихнули он обнял ее чтоб она не ударилась. Можно поосторожнее. Простите. Он посмотрел на нее, как и она и он ее поцеловал, оторвавшись, она посмотрела и ушла вообще. Утром к ней домой пришел Лаури, но ее не была, он поехал к Паули, и зашел в дом. Ты не знаешь, где Николь. Должна быть дома. Лаури сел. Нет, нету я толька, что от туда. Может, может…. Паули посмотрел на него. Что ты ей сказал. Нечего такого. Тогда где она и на мои звонки тоже не отвечает, что ты ей сказал. Мы поцеловались, а точней я ее, и она убежала. Ясна. И Паули наводил справки, и через час сел за стол. Ну, что известна. Она села на самолет в шесть утра и улетела в Париж. Что. Шокирует, она даже мне не чего на сказала.
9
Прошел, месяц в Париже она дала концерт, и поехали в Венецию. Вот вотета платье как раз. Я тоже выбрала, смотри. Ого, потрясно. И они пошли к кассе. Классные магазины. Спосиба за покупку. Они улыбнулись и пошли в отель, зайдя, в номер Николь пригвоздили острые шипы к стене. Мать твою. И к ней подошел охотник. Хорошо живется. Да была время. Он оторвал шипы взял ее за горла и поднял выше, и другой рукой начел бить. И потом ее отпустил она пала на пол. Легко находить вампира, который помогает находить другой вампир. Он сел на кресла и смотрел на нее. А ты знаешь, кто тебя зда…. И голова охотника отвалилась с ужасным хрустом, и из его спины вышел Лаури. Щас поедем домой. Он ей помог умыться и собраться, и 3 чеса потратили на дорогу зайдя, домой она поставила пакеты. Я бы сама с ним справилась. Не сомневаюсь. И тут вошла ее девчонка, и она плакала. Что случилась. Лаури посмотрел на нее с подозрением. Я не хотела, Николь он меня заставил тебя сдать. Охотник. Да. И Лаури стал у нее в заде и схватил ее. Нет, нет. Сколько еще охотников знают про нее. Незнаю. И он надавил. Лаури ненада она не знает, отпусти ее. Сколько, говори. Еще один он был связан с этим. Лаури зарычал и его глаза стали черными. Нет, не трогай ее. Николь забилась  в угол, а он разорвал девчонку пополам, она кричала, пока не сдавил сердце, и упала, напал. Он посмотрел на тела девчонки потом на Николь, и подходил к ней. Нет, нет. И она жалась в угол, через час приехал, Паули и все убрали, Аки был, с ней в комнате успокаивал, и Аки потом вышел. Ну, как она. Спит. Лаури ну зачем так делать была. Ее закадычная подруга здала ее охотнику. Через 30 минут она проснулась, и вошла в кухню там сидели все, она увидела Лаури и скрылась ее и некто не заметил она скинула плед. Осмотрелась, и побежала, к выходу ее заметили ребята. Стой Николь. И Аки ее поймал. Отпусти меня. Посмотри на меня Николь. Она посмотрела. Он тебя не тронет я не дам, даю слова. И взял ее на руки, она обняла его за шею и закрыла глаза, когда проходили мима компании. Паули ты обещал, мне, что он не чего ей нечего не сделает. И занес в комнату, и она уснула, и ей приснился, сон как Лаури прокусывает ее шею и раздирает на куски. Лаури сидел около нее гладил по голове и поцеловал в лобик, и седел около нее. Она проснулась, увидев его, и отлетела в угол. Нет, нет. И кричала, смотрела на него, чтоб он не подходил, и в комнату залетел Аки, и следом Паули. Что ты тут делаешь, что ты сделал ей. Нечего она проснулась и начала кричать. Аки обнял ее, но она не сводила с него глаз. Он хочет меня убить, он хочет меня убить. Аки посмотрел на ее испуганное лицо. Эта был со…. Илонен пошел вон. Но Аки. Я сказал, вали. Лаури вышел Аки повернулся к ней. Посмотри на меня Николь, его здесь нет. Он хочет убить меня. Нет, эта был сон, ты напугана тем, что случилась. Он ее убил за секунду. Он защищал тебя, ты ему нужна он волнуется, то что сделал…. Аки зашел в кухню, где все сидели. Ну, как она. Плоха, Лаури если бы ты не сделал этого, то все была бы хорошо. Аки. Он посмотрел на Паули. Прости, Лаури у нее такое состояние как будто она увидела растерзанную свою семью. Прошло, 3 месяца она не разговаривала, с ним избегала его, как могла, через месяц она начала снова работать. Она сидела, наигрывал старую мелодию, и тут в студию вошел Лаури, она увидела его и как будто окаменела. Я не чего тебе не сделаю. Но она пулей вылетела из студии. Все седели, на кухне она в это время спала. Сегодня Ээро выпускает первый клип. Да знаю, но с кем ее оставить. Я останусь с ней. Нет…. Хорошая идея Лаури. Паули. Аки пускай он попробует наладить, отношения снова она нужна ему, и тянуть нет смысла. Ладна.
10
18:00 все ушли, кроме Лаури и Николь она спала и проснулась через минуту. Прибралась в комнате, приняла ванну, и вышла в топике, и джинсах. Паули, Аки. Она зашла в кухню, но и там не кого она налила себе кофе, повернулась, и у входа стоял Лаури. Они все ушли 30 минут назад. Как ушли, а ты. Я остался с тобой. Она хотела пройти в комнату, но он закрыл проход. Ты знаешь, что произошло тогда, и ты знаешь, что происходит с нами ты прятаешся в своем мире как в своей комнате. Она посмотрела на него. Осторожна, я читаю, твои мысли Николь тебе нада научится, всему, что должен знать вампир. Пропусти меня, пажалуста. Я знаю, что ошибался на твой щет в первый раз. Пропусти меня, пажалуста. Сказав эта со слезами на глазах, он поднял ее голову и посмотрел, по ее щекам текли черные слеза от туши, он вытер ее слеза. Пропусти меня. Посмотри на меня. Она не решалась, и он прижал, ее к стене и выпала кружка с кофем она посмотрела в его черные глаза и клыки и заплакала. Пажалуста не делай этого, я хочу жить хотябы так. Я нехочу тебя убивать я убил ее потому что она здала тебя этому охотнику, если она здала раз, значит, сдаст и во второй. Он смотрел, на нее не давая ей выбраться от него. Она была, опасна для тебя как ты этого не понимаешь, моя ошибка была, показав тебе ее смерть. Она была моей подругой. Не совсем. Он погладил ее. Ты очень красивая, и прости, меня за то что я сделал с тобой…. Лаури мы дома. И она пулей залетела в комнату. Черт. И ударил по стене и убрался на кухне. Что та случилась. Нечего. Как она. Она даже со мной говорить не хочет, лишь вытягиваешь из нее, как у вас дела. Ну, что ж Ээро у нас и не такой уж без полезный. И Паули похлопал Ээро по плечу, сели за стол. Так что Лаури можешь доверять ему в своих целях. В кухню зашел Аки, и сел с ними. Ну, как прошел вечер Лаури. Скажу одно, пока не чего хорошего. Ясна, Паули я подумал и думаю что нам всем нада отдахнуть, съездить загород в наш гостевой домик, сейчас там очень хорошо и некого, думаю, нам всем будет на пользу. Отлична завтра соберем вещи и вечером поедем утром будем там. Отлична. Аки зашел в ее комнату. Николь завтра мы едем загород все вместе. Она посмотрела на Лаури который вошел в комнату. Загород, но зачем. Отдохнем, там есть озеро можно купаться. Нет, я не поеду. Там безопасна. Вошел Паули, она посмотрела на Аки, и со слезами на глазах. Я не хочу ехать. Ты не можешь сидеть в комнате целую вечность. Я смогу, Аки я не поеду. Он посмотрел на Лаури. Нет, мы все поедем. И обнял, утром они собрались, и в 15:00 выехали, она спала на заднем сиденье ехала вместе с Аки и Лаури. Аки посмотрел на заднее зеркало. Она всю ночь писала новую песню и пробовала играть ее на рояле Hello. Лаури посмотрел на нее. Аки если бы она не была, связана со мной я бы не трогал ее. Я знаю. Они приехали в 20:00, Лаури взял ее аккуратно из машины и пронес через дом на второй этаж и в ее комнату положил, на кровать отпустил ее, и задержался на мгновение, около ее лица смотря на ее губы. Лаури ты там заблудился чтоли. Он посмотрел на нее, и пошел, закрыв ее дверь, она открыла, глаза посмотрев на дверь, и взялась за подушку снова уснула. Наступила утро, она приняла ванну вышла, подошла, к окну вид открывался на озеро, и с другим берегом, где росли деревья, она потянулась, и увидела, парней они купались, шумели, как могли, она одела, купальник черный с юбочкой и пошла, к ним захватив полотенце.
11
Она вышла, ее заметил Аки. Николь. Лаури сразу же повернулся. Не чесно оставлять меня одну. Аки обнял ее. Ты спала, я не хотел тебя будить. Она прошла мима Лаури и улыбнулась, положила полотенце и нырнула, и ее долга небыла она подплыла к мостику. Где она. Лаури  нагнулся, и она его резка схватила за горло и в воду, а сама села на мостик, и смеялась, он вынырнул, и схватил ее за ногу и она в воду. С 5 минут они так веселились, потом она просто плавала, потом сидела, и грелась, на солнышке спустив ноги в воду, а парни купались, бросали друг другу мяч. К ней подплыл, Лаури и сел рядом седели, так около 3 минут смотря, как парни играю в мяч без него. И он, шутя, нагой подталкивал к ней воду, она улыбнулась, повернувшись к нему. Я прошу у тебя прощения Николь за то что превратил тебя в вампира, и убийство твоей подруги. Я уже привыкла, что все ломается в моей жизни с рождения. Они седели, болтали парни же не мешая, зашли в дом просидели так до вечера, побольше части молчали. Она повернулась к нему, как и он к ней. Николь кто у тебя родите…. Лаури что будет…. Они улыбнулись, и он хотел, ее поцеловать это мгновение длилась так долга, но подул странный ветер и Николь как будто пробудилась. Понимая, что толька, что не сделала, она отвернулась от него и осмотрелась, Лаури же смотрел толька на нее, он ненавидел, себя за то что с ней сделал. Я наверно пойду, уже холодна, стала не для нас, но соседи или еще кто небуть не правильно нас поймут. Да конечна. Она встала и остановилась на мгновение, посмотрев кудата в темноту, он подошел к ней. Что та не так. Она посмотрела на Лаури. Нет, все хорошо. И они пошли к дому, и тут опять (иди ко мне я покажу правду) она остановилась, посмотрев все туда же, и потом пошла в дом. Лаури проводил ее до комнаты, и она скрылась за дверью, и легла спать (иди ко мне я покажу правду, покажу, покажу правду). И она увидела себя окровавленной много, знакомых, тел тоже были в крови четверо парней (Лаури, Паули, Ээро, Аки) губы и клыки в крови, и неутолимая жажда крови, смерти, крики, плачи, разрывание тел. И тут она просыпается, криками и ласковый ветер завет ее, и врываются парни. Николь. Она повернулась к ним, и соскочила с кровати от них, и оскалилась клыками. Не подходите ко мне монстры, я не такая как вы, я не убиваю как вы. Николь. И она выпрыгнула в окно и побежала туда, кто ее звал. За ней. Что эта с ней. Эта все из-за превращение, что то типа совести, одному Богу известна, что ей приснилась. И они махнули за ней, бежать была не долико еще бы со скоростью вампира, и она оказалась, у глубокого обрыва со стороны был, водопад была очень высоко и глубоко простому человеку здесь не выжить, если упасть, как и наверно вампиру. (Ты монстер осознай эта) она закрыла глаза: и увидела, как раздирает, человека почти живого он уже не кричал лишь толька судраги, и пила кровь. Н-е-т, я этого не сделаю, я не хочу быть монстром. И она чуть не упала в бездну, где кипела вода, и виднелись камни ближе к берегу скалы. Николь. Она повернула, там стоял Лаури и все остальные. Не слушай, ты не такая, ты этого не делала, эта все ведения не позволяй эта му владеть тобой. Лаури. Николь стой, на месте я подойду к тебе и помогу слезть, и мы пойдем домой. Она посмотрела, вниз ветер убирал ее волосы, она повернула, к парням Лаури стоял чуть ближе к ней и был бледнее не от вампирской сущности, а то что та, которую он полюбил внезапно, стоит на краешке пропасти, и в любую минуту может упасть и он останется один, снова. Николь стой не шевелись, толька дай мне свою руку. Она еще раз посмотрела вниз, и потом на Лаури который приближался к ней все ближе и ближе. Она посмотрела на парней, потом на Лаури с заплаканным лицом и помотала головой. Мне очень, очень жаль Лаури, я не могу остаться такой. И посмотрела, вниз оттолкнулась от скалы. Н-е-т. И прыгнул, за ней в воздухе обнял ее к себе. Я с тобой и нечто не случится. Николь, Лаури. И подбежали к обрыву, и их скрыла в воде, которая бурлила, как будто кипела. Черт, что делать там, в низу мы не подойдем к ним. Он крепкий и даст о себе знать и поможет, ей они оба выживут. А что если не…. Не смей так думать, они вместе выберутся из этого ада. Через полтора часа она проснулась на берегу, и посмотрела в воду и на скалу, с которой упала, вместе с Лаури то что с ней была моментально прошло. И тут появился он и смотрел на нее. Николь все хорошо. Она повернулась и увидела его стоящего около деревьев. Да все хорошо, как долико нас отнесло. Он сел рядом и осмотрелся. Я проверил, нет, не очень долико, мы сможем добраться до нашего дома. Он встал и подал ей руку, она посмотрела на него, и он. Ее поднял, и они пошли, и за 3 чеса они добрались. Николь, Лаури как вы. И Николь пала напал. Николь.
12
Прошла неделя, она восстановилась после всего этого.
Неделя выдалась, тяжелой они вернулись, а она старалась про все эта забыть, и работала, как могла. Клевая песня Честер спаем ее завтра. Отлична до завтра. И Честер, поцеловав, ее щечку и ушел, она стояла и смотрела ему в след. И посмотрела, на кухню где сидел  Лаури писал, что – то в блокноте, писал, пока не увидел их поцелуй. Что опять. Она зашла, в кухню взяв пакетик с кровью и села за стол. Если хочешь узнать его имя, начинай с нами дружить. Он теперь твой парень. Нет, мы просто вместе пока работаем. Может, поговорим, о том, что с тобой была. Нет. И она встала и ушла в студию, и Лаури за ней пашол. Ты сделаешь его таким же, как мы все. Нет, Лаури мне нужен человек, с которым я могу говорить очем угодно. Говори со мной. Толька не на вампирскую тему эта уже вот где у меня, прости, но я стала вампиром не по своей воли и хочу поговорить, но толька не о вампирах. И она ушла в комнату и с головой погрузилась в работу и через месяц она узнает, что Лаури намечает, жениться на какойта вампирше днями она работала, готовя новую музыку и песни, клипы и ночами плакала. Пробудившись от тяжелого сна, она оделась, заколола волосы и вышла, войдя в кухню, где сидели, почти все кроме Паули она подошла к холодильнику и взяла пакетик с кровью и села на стул, всем телом закутавшись, пледом Аки подошел к ней и склонился над ней к уху. Ты как себя чувствуешь. Все нормальна. И Аки сел на стул рядом с ней. Где Паули. Скоро подъедет. И в гостиной закрылась дверь входная. А вот и он. Паули зашел в первую очередь увидел ее. Что с тобой. Все хорошо просто дописывала песню. Ну, и куда тебя вызывали. Паули продолжал смотреть на нее, но начел говорить. У нас прием. О нет, я не пойду, запах людей меня убивает. Все даже лутше прием для вампиров. Тогда так лутше, восколько и кода. Завтра в 19:00. Что просят спеть. Не нас, а ее. Ну, класс я не собираюсь петь клыкастой братве. И встала пошла к выходу из кухни. Ты ведь тоже вампир. Она повернулась, посмотрела на него хмурым взглядом. Вампир не по своей воле. И посмотрела на Лаури и вышла. Надоедает мне ее отговорка. Паули. Паули посмотрел на Аки. Не трогай ее ведь она права. Не став она вампиром, что бы с ней стала бы. Она талантливая нашелся бы кто небуть, может быть ты и сам, а там по ее воли сделали, вампиром шло бы лутше, а никак сделал Лаури. Возможна. И Паули пошел, к ней она седела за роялью и играла знакомую мелодию из своих старых альбомов. Я закончила песню она там. Паули прочитал. Отлична, молодец. Прости меня, я не должна была срываться. Ничего, что будешь петь там. Как нащет страницы. Хорошо. Она пошла по магазинам, но коварный план унизить Лаури приобретал, цветность после проявления утром за все, что он ей сделал. Наступил, день следующего дня все готовились, она же взяла песню, которую будет, петь после пронзительной речи споет песню заместа странницы, Sex. И потом начала готовится, подкрасилась и к шести была готова, и они поехали.
13
Приехав, в большое здание и заняли свои места, и к семи все началось. И так привет всем сначала мы познакомимся с новичками вампирами и продолжим беседу. Какая благодать здесь прям чай питие в школе. Очень даже, похоже. Улыбнулся ей Аки. Ведущий начел, представлять каждого вампира с их покровителями по крови каждый, что – то умел, если человек нечего не мог, когда был человеком. Но когда становился, вампиром что – то появлялось: писать книги, стихи, или корера петь. И так приставим последнего вам вампира, эта Николь. Она встала, и Лаури повел ее, она вышла на сцену, Лаури снова сел на место. Ну, Николь как тебе среди нас. Просто прелесть прям рай. Ты к нам с песней, ты стала певицей. Нет, я уже была знаменита, когда меня превратили вампиром. Вот и хорошо, ну попревецтвуйте Николь. Ведущий ушел, она взяла микрофон, убрала штатив. Сначала я должна произнести речь в честь моего опекуна по крови Лаури Илонена. Она посмотрела на Лаури. Да эта он обратил, наткнулся, пьяный на меня в клубе мы выпили, каюсь, сама виновата ненужна, пить с тем, кого не знаешь, и он затащил меня в отель, а там изнасиловал и обратил в вампира и вот теперь я здесь Паули вытащил меня из ямы, и рада, что жива, а не лижу в канаве со сломанной шеей. И началась музыка. Эта не страница. Эта я уже понял. Все были довольны песней кроме их столика. Прошло 5 минут как она закончила и спустилась со сцена. И так эта была Николь, как и на сцене Баффи, спасиба ей за песню, а мы продолжаем. Она пошла быстрым шагом и ее за руку схватили, она повернулась и увидела его. Что ты творишь. Она посмотрела на него. Что посеял то и пожимай. И отдернула, свою руку посмотрев черными глазами, и побежала, к выходу к нему подошел Паули. Эта все из – за твоей свадьбы. Что ты несешь? Она любит тебя. Он посмотрел на Паули, потом на выход, из которого она толька что вышла. Помоги справиться с гневом к тебе. И он пошел, следом за 20 минут она была уже дома у себя, положила, сумочку вытирая, слезы и повернулась, резка около нее стаял Лаури. И прижал к стене долга смотре на нее дотрагиваясь до ее щеки чувствуя ее слезы. Я не, такая как твоя бывшая, я не, такая как все, я не шлюха как ты всех равняешь толька из за одной которую любил, и до сих пор любишь. Он еще раз стукнул об стену. Так прости меня, и дай мне быть с тобой и узнать тебя ты бежишь от меня. Ты изнасиловал меня и превратил в вампира протеев моей воли, как я могу, доверять человеку который вдобавок убил мою подругу. За тобой охотились по наводке твоей подруге. Я бы справилась, а если бы я захотела умереть, я бы этого хотела. Он посмотрел на ее лицо бледное как фарфор он дотронулся до ее кожи, и она посмотрела в его глаза, и поддалась к нему он поцеловал ее и остаток ночи провели вместе. Наступило, утро он пальцем дотрагивался до ее плеча. Значит, мы померились. Если заслужить прощения заняться любовью это примирение, я об этом не знала. И она пошла в душ после душа они выпели по кружке крови он ушел работать над новой песней, как и она, ушла в роботу, но он сказал что придет. Работа ишла полным ходом новая ее песня прям, вырывалась, из ее губ появляясь на листке тетради, и тут звонок в дверь. Она встала и пошла, открывать попути захватила телефонную трубку, чтоб позвонить Паули про свою песню, и открыла дверь. Здрасте вам кого. Я охотник на вампиров Маркус.
14
Она отошла, от двери сжимая в руке телефонную трубку разглядывая его одежду из темной ткани и мощный арбалет. Не бойтесь, я не убивать вас пришел, а кое – что показать, если вы позволите. Она осмотрела еще раз, но по-другому и жестом пригласила, он вошел и сел в гастинной. Что вы хотели мне показать. Он достал из сумки фотографии и разложил. Садитесь. Она положила трубку телефона около самого аппарата, и села напротив охотника. И. Вы, кажется, связанны с Лаури Илоненом. Да. Я расскажу вам, как есть про него, вначале 80 – х у него очень много была девушек как вы, но некто не хотел вызывать его на бой между вампиром и охотником, он всегда был сильней их. Девушки пропадали все больше и больше, но потом прекратились все из – за  того что его поймали и осудили на 200 лет но появились его друзья через месяц и вытащили его, и он скрылся. Пока не появился через год, но уже был не таким кровожадным, но все ровно убивал молодых девушек. И он убрал журналы и выложил по очереди фотография, она посмотрела, на фотография по очереди на них были все молодые девушки разного возраста. Кто собрал все эти фотография, кто собрал документы на него. Она посмотрела на охотника. Мы конечна, не бессмертны. Но кто собрал на него документы. Мои предки они охотились на него, и конечна же следили за ним. Прошло 30 минут, она сидела и смотрела на фото. Что стала после всего этого, как он мог измениться. Он не менялся, просто стал менее, осторожней, но девушки исчезают все ровно, и они возвращаются, с нарушенной психикой они будут теперь жить, выплачивая, деньги психиатрам  или становились вампирами, например как вы. Она посмотрела на охотника. Что теперь, что вы хотите делать. Не чего я не хочу рисковать своей жизнью. А если он увидит вас здесь. Он меня не тронет, он не захочет, чтоб его заметили другие. Другие – кто  они. Вампиры они связанные с людьми ведь простые люди не должны знать о вампирах начнется хаус. Ясна. Она облакатилась на кресла и смотрела на фото. Николь, мисс Николь. Она посмотрела на него со слезами. Скажите, что вы в него не влюбились. Она кивнула, слезы скатились по ее щекам. Он убивал девушек, когда они ему надоедали, не уходил от них, а убивал вы не первая его девушка, обращенная протеев воли и изнасилованная, я знаю и о вас. Что, о чем вы говорите. Вы были также известны как сейчас, но не так постоянны и продюсеры бросили вас и он заманил вас в ловушку, вы можете, делать, что угодна с этой информацией. Она встала и набрала номер Паули, но стоял афтоотвечик. Паули я написала новую песню приезжай. Она села на кресла и ждала прихода хоть кого, и смотрела на фото, прошло, около 3 чесов подъехала какаята машина и кто – то разговаривал, направляясь к ее дому, и тут вошли, на пороге стоял Лаури и Паули. Он осмотрел на охотника и на нее на столе лежали фотография мертвых девушек и в его памяти всплыли девушки, которых он убивал, а некоторых отпускал. Что тут происходит. Значит, моя подруга не первой девушкой была, кого ты убил. Сядь и замолчи. И она прочла половина инфы о нем, и он посмотрел на охотника. Ты не должен был здесь появляться, я из тебя котлету сделаю. Та не посмеешь меня тронуть, тебе не нужны проблемы. Да точна, но я так над тобой поработаю, что ты забудешь, как тебя зовут. Нет, нет, ты не посмеешь, мной командовать Граф Лаури Джоханнес Маркус Поаво Илонен я не собираюсь терпеть тебя в своем доме, убирайся и не трогай охотника. Нет, Николь ненада так. Он повернулся к ней. Нет, Николь не верь ему вранье от начала до конца. Убитые девушки тоже вранье. Нет, эта, правда. Но все остальное…. Убирайся. Николь то что была, с Лаури не имеет не, какого значение с сегодня. А матеря убитых девушек, тоже плевали на собственных детей, которые не вернулись домой, а потом они их находят мертвыми. Она посмотрела на него. А что если бы я ушла с другим вампиром и потом меня бы нашли, мертвой что бы с тобой была. Его лицо изменилось, как будто он представил эту картину.
15
Убирайся из моего дома. Николь подожди, давай мирно поговорим, и все обсудим. Она прошла мима них всех открыла, дверь круто повернулась ко всем. Лаури уходи. Она посмотрела на Паули. Паули ты тоже. Николь…. Нет, уходите, прошу, и больше не каких слов. Лаури посмотрел на нее и рассердился на себя в первую очередь, и пошел, к выходу выйдя, не сказав не слова, и потом пошел Паули остановился и посмотрел на нее. Я хочу побыть одна, и все обдумать. Толька не делай глупости. Никогда. И Паули ушел, она закрыла, дверь посмотрела на охотника. Я не хотел испортить ваши отношения. Они были, такими нужно была толька расшатать правдой, вы тоже можете идти, они уехали. Да конечна. Она открыла дверь и пропустила охотника. Всего хорошего. И вам. И он ушел, она посмотрела, в след и закрыла, дверь и облакатилась заплакав, она села на диван и думала. Лаури приехал, с Паули домой к нему, потому что его машина стояла у Паули. И что теперь делать Лаури, кода она все узнала. Незнаю. Она не сможет больше тебе доверять. Я знаю. Она может, уехать, и не вернутся, бежать о тебя и ты снова будешь один. И он закричал на Паули. Я знаю, я попытаюсь все исправить. Но когда и как. Как толька она успокоится и даст мне следующий шанс. А если нет. Тогда я сам возьмусь за дела. И Лаури сел в свою машину. Созвонимся. Конечна. И уехал. Прошло, более часа она зашла в ванную комнату и налила в ванну горячей воды и влила пену для ванн аромат розы. Она легла и думала, обо всем, что случилась сегодня днем, она лежала пока не остыла вода вытралась и слегка, оделась. Нужна поехать куда небуть, нужна, поехать в турне так я хотябы отдохну от лгунов и убийц. Она спряталась в своем доме на три дня. Проснувшись на третий день, она пренела душ, одела, топ и джинсы с босоножками и взяла трубку телефона, и набрала номер Паули. Да, слушаю. Паули эта я Николь, ты, где сейчас. Я дома. К тебе можно. Да конечна. Она положила трубку и взяла, сумочку подкрасив губы и пошла к выходу и закрыла дверь села в машину и поехала к Паули. Минут сорок ушло на дорогу, но она не торопилась туда, как чувствовала что он, там подъехав, к дому въехав, осторожно во двор и вышла, из машины к ней на встречу вышел Паули. Хорошая машина. Спасиба. И тут на крыльцо вышел Лаури смотрев на нее с не какими чувствами на лице, и перевела взгляд на Паули. Мне нужна с тобой поговорить Паули, наедине. Посмотрев на Лаури. Паули тоже посмотрел на него. Ладна пошли ко мне в кабинет. И Паули пошел, первый она прошла мима него и даже не взглянула, Паули пропустил ее и посмотрел на Лаури и закрыл дверь, повернувшись к ней. Как ты себя чувствуешь. Нормальна я впорядке. И о чем ты хочешь поговорить со мной. Я хочу, в турне и так как ты заправляешь моими делами по эстраде. Куда ты хочешь? Где я магу отдахнуть хотябы чучуть. Ясна, я понял, я разрешаю, можешь отдахнуть, и насколько хочешь уехать. На два года. Он резка повернулся к ней. Сколько. Лаури стоял за дверью и все эта слышал. На два года. А немного. Я буду присылать тебе мои работы по интернету, и буду позванивать тебе. Хорошо. Лаури ушел на кухню и ждал там Паули. Ладна, я позвоню. Она взяла сумочку и пошла к двери и открыла. Я позвоню тебе, когда будут готовы билеты и концерты. Отлична. И она столкнулась с Аки. О привет как у тебя дела. Все просо класс. Я слышал, что ты узнала про нашего Лаури. Да прям жуть у меня до сих пор мурашки по телу бегают от этой истории. Может, куда небуть сходим. Я не откажусь.
16
И куда же. Можем, в какое небуть кафе. Я поведу. Нет, нет, поведу я. Но мая машина здесь. Ты ее заберешь сегодня же. Она села в его спортивный черный Феррари, и он рванул с места, они заехали в кафе выпили по лате и разговаривали, оживленна как старые друзья. Потом поехали в парк развлечений и пробыли там до самого вечера, пока она смотрела, как люди катаются на чертовом колесе. Николь. Она повернулась и увидела Аки, и он что – то держал, и тут вытащил красивый букетик роз, но среднего виды. Эта тебе. Она взяла букетик и посмотрела на Аки. Спасиба. Я не прошу, стать моей девушкой лишь потому, что знаю, что тебя любит Лаури. Ясна. И они поехали обратно, Лаури стоял, на крыльце и курил, и увидел, их она вышла, к машине своей положила, букет и подошла, обратно и Аки вытащил большие воздушные красивые шары штук 5 и отдал ей. Спасиба за вечер. Мне тоже очень понравится. И он поцеловал ее в щеку, и она обняла его, он помог с шарами, и она села в машину, и он закрыл дверцу ее машины. И помахал ей, и она выехала осторожно со двора и рванула по дороге к дому. И Аки пошел в дом остановился около Лаури. Нужна быть с ней мягче, если б не ты она бы стала моей девушкой. И Аки вошел в дом, Лаури же смотрел туда, где пропала ее машина. Она приехала домой все вытащила из машины и занесла в гостиную и на все эта посмотрела с улыбкой и потом пошла, спать, забравшись, под приятное одеяло и приятно заснула, прошла почти вся ночь и тут. Появилась его лицо с клыками и черными глазами, и так резка, что она сразу же проснулась, свалившись, с кровати и оглянулась, проверяя, что она до сих пор в своей комнате и встала с пола заправила кровать пренела душ, выйдя она, вытирала, волосы и заиграл телефон, она подбежала и ответила. Да слушаю. Билеты у меня и концерты в нескольких городах, заедешь. Да через час буду. Она положила трубку и посмотрела в гостиную там, на диване лежал букет роз от Аки, и весели большие шары. Она букетик поставила в вазу с водой и переместила, шарики переоделась в туже одежду толька заместа босоножек красовки. Склала одежду в дорожную сумку и отнесла ее в багажник машины зашла в дом и из холодильника достала пакетик крови и вылила в кружку сев. За стол, слушая по радио прогноз погоды на ближающие дни закончив с кровью, она выбросила пакетик в мусор. Взяла, телефон ключи сумочку и пошла, на улицу закрывая дверь на замок и села в машину, завила двигатель и выехала, ворота автоматически закрылись, и она поехала к Паули. И тут у нее заиграл телефон она начала рыться в сумке, и нашла. Да слушаю. Ты где щас. Подъезжаю скалам. Я еду на встречу. Хорошо. И она положила телефон обратно и вспомнила про свой сон и задумалась. Смотря на дорогу подъезжая к развороту и на встречу ехал фургончик, и она резка пропустила фургончик без столкновения. Но тут появилась кочка и машину начало бросать, и машина сильна, ударилась о скалы и она выскочила из машины и машина рванула, полыхая огнем. Она подняла окровавленную голову и посмотрела на фургончик, который продолжал отдаляться уже очень долико, и ее голова легла на освальд. И закрыла, глаза вспоминая, что была 40 минут она сидела на кухне и выпела толька 2 глотка, а остальное вылила в раковину и вымыла чашку. За 15 минут к этой аварии подъехал Паули, и выскочил из машины подбежал к ней и сел поднял ее голову. Николь, Николь ты меня слышишь. Ее лицо стало бледной. Николь ты сегодня пила кровь Николь. Он осмотрел ее, и достал телефон, и набрал номер Лаури. Да слушаю. Вызови врача в мой дом. Зачем. Николь попала в аварию и вызови всех остальных. Хорошо, не волнуйся.
17
Паули положил телефон в карман и взял ее на руки и положил к себе в машину и рванул с места домой. Вся поездка заняла, более 40 минут он гнал, на полной скорости проверяя ее пульс, подъехав к дому, он вытащил ее и понес, к дому по пути встретил Лаури. Врач здесь. Да он уже ждет. Паули занес ее в комнату. Зови врача быстрей. Хорошо. Врач зашел, в комнату выгнав всех, проверил ее Лаури и Паули стояли около ее двери, и через 30 минут вышел. Ну, как она, она выживет. Да, но она потеряла первую свою жизнь. Человечность живет в человек-вампир до того как умрет. Паули посмотрел на Лаури, Лаури посмотрел на Паули. Эта с каждым происходит, но она останется, такой же по себе знаю, с ней не чего плохого не случится. Так прошло более двух дней раны начали заживать, на третий день она проснулась, голова больше не болела. Она просыпалась эти два дня и сразу же засыпала, чувствуя головную боль. Она чучуть поднялась, подняв, подушку и хотела встать. Не советую вставать. Она посмотрела, в темноту и в кресле сидел Лаури. Ты о чем, вампиры не умирают от такого. Возможно. Она осмотрела комнату. Я у Паули. Да, так что же случилась там на дороге. После того как позвонил Паули я положила обратно телефон, и отвлеклась а когда…. Она подумала. А когда подняла голову, увидела фургончик и пыталась в него не врезаться и у меня получилась, но я врезалась в скалу и выскочила из машины, вот и все. И она заметила цветы снова. Эта опять от Аки. Он посмотрел на цветы. Да от него. И Лаури вышел, так прошло еще два дня она проснулась от чего-то прикосновения, и открыла глаза и увидела Аки. Аки привет. Привет ты как. Нормальна. И пыталась подняться. Нет не все нормальна. Да знаю, и спасибо за цветы. Что за какие цветы? Два дня назад. Я не приносил, я и Ээро работали над новой музыкой, и я навещал тебя, когда ты спала, тебе цветы приносил Лаури. Что, Лаури. И она резка села в кровати и ей стала плоха, и она побледнела, и Аки выбежал. Врача срочна. Через час вышел врач. Как она. У нее была, сломано ребро и срослось, не там и не давала ей дышать, из-за этого были боли в теле. И что теперь. Я снова сломал ей ребро и поставил, на место перебинтовал рану, через два дня она будет впорядке, а через сутки сможет жить как раньше. Спасиба за все. И врач ушел, дав, обещания что с ней все будет хорошо. Все пошли по своим делам в ее комнату зашел Лаури, в тазики были бинты в крови, и он сел на стул около нее. Она открыла лаза и увидела его, и улыбнулась опьяненная опиумом большой дозой. Спосиба тебе за цветы Лаури, и прости, я не хотела тебя обидеть. И уснула, и с глас скатилась слеза, он погладил ее по голове, и убрал слезинку. Прошло, двое суток ее осмотрел врач, и вышел вместе с ней. Ну, как? Врач посмотрел на нее и на окружающих их парней. С ней все хорошо. И повернулся к ней. Знаешь моя хорошая у тебя хорошие друзья. Он зашел в комнату за своим саквояжем старым, и вышел. Ну, не болейте. И врач ушел, они ее все поздравили, а Паули и Аки обняли. Прошла неделя, она переехала домой, переписав песню на чистый листочек, тут позвонили, в дверь она уткнулась в листочек, почитывая каждое слова пошла к двери, и через 2 минуты открыла и пошла в студию. Ты мне позвонила, я приехал что случилась. Она, молча, зашла в студию и он за ней, и подошел, к столу, где сидела она. У меня хитовая песня, но я в ней не уверена и боюсь, показать Паули вдруг найдет ошибку, даже если самую маленькую. Давай посмотрю. Он подвинул, стул и сел с ней смотря ее песню с минут десять. Песня отличная можно не боятся, что он найдет ошибку в ней. Она облакатилась на кресла, и выдохнула воздух. Ну, слава Богу. Я позвоню, Паули он приедет, и запишем ее. Отлична. Он вышел, набирая номер, Николь собирала разбросанные бумаги, через час приехал Паули, он оценил песню. Ну, что запишем сейчас. Да конечна. Прошло еще минут 6 они оценивали записанную песню Нон стоп. Какой клип будешь делать. Ну, что та связано с машиной, или что та местническое. Отлична. Тут подъехали все остальные. Ну, может, куда небуть сходим. Как нащет парка отракционов. Хорошая идея. Все вышли кроме Николь, и Аки.
18
Слушай Николь. Да. Дай Лаури шанс. Я посмотрю на его поведение. Вот и отлична. И они все поехали, там их встретила несколько фанатов, потом они развлекались. Аки, Ээро, Николь стреляли в тире все попали по нескольких банок она по одной. Нерастраивайся научишься. Ага. К ним подошли остальные. Ну, что небуть выиграли. Ничего не получилась, но и эта не главное. Николь даже ты. Неа, но ведь эта не главное. Хочешь, научу. Николь посмотрела на Лаури. Давай. Лаури подошел столику, как и Николь, парни посмотрели друг на друга. Сколько за плюшевого мишку. 20 шариков. Отлична, давайте Николь вставай. Она подошла к нему, он обнял ее за талию одной рукой и взял пистолет и зарядил его шариками. Возьми его. Хорошо, и. И теперь постарайся прицелиться и не торопись время у тебя достаточно эта не на скорость. Он взял, ее руку также как она держала пистолет. И медленна, нажимай новички все так поступают, особенна в тире и прицеливайся. Аки, какой ты дал ей совет, что не калибаясь согласилась. Дать ему шанс. Здорова. Ну, начнем. Давай. И он медленна, нажимал на ее палец, прицелившись, и через несколько минут все 20 шариков валялись на палу. Она улыбнулась. Крута, получилась. И ей дали мишку. Она повернулась к Лаури. Спасиба. Ты тоже молодец. И они пошли дальше развлекаться катались на вихре, и американских горках, выйдя, из кабинки она осмотрелась, и мельком заметила парня в плаще, но тут же его не стала. Эй, ты что потерялась. Она повернулась и увидела Лаури. Нет. Она посмотрела в сторону странного человека, и снова повернулась к Лаури. Нет, просто осмотрелась. Ясна, может, куда небуть еще. Да конечна. Ну, давай посмотрим, может в комнату страха. Давай я не против. Он взял, ее за руку взяли билеты и сели в коляску, и они поехали. И через секунды пять нападали всякие страшные куклы, и она резка спряталась в его грудь. И через 3 минуты они выкатались, он помог, ей вылезти она засмеялась и обняла его. Боже как была, страшна я чуть не умерла. Она чучуть отстранилась и улыбалась и посмотрела на него. Ты, ты, просто прости, меня за все я должна была понять. Я не веню тебя я не должен был так делать с тобой. О ребята вот вы гд…. Мы вам помешали. Она посмотрела на парней и улыбнулась, обнимая его, а он ее. Ну, развлекайтесь. И они пошли к ним подошел Аки. Я за вас очень рад. И шутя, пихнул Лаури и пошел с парнями, они улыбнулись и продолжали дальше веселится. Прошло, около пяти они седели  в кафе и через часик. Ребята я устала, пойду в машину отдохну, а вы веселитесь. Лаури встал. Ты уверена. Да, все хорошо. И она взяла сумочку с большим ремешком и пошла к машине, сев в нее и закрыла глаза. Через 30 минут парни пошли к машинам. Отвези ее домой. Потом приезжай. Окей. Он сел в машину ее и поехал, на переднем сидение спала она, и он осторожно поехал к ней домой. Прошло около 45 минут, и он остановил машину в ее дворе и заглушил двигатель и посмотрел на нее, и вышел из машины. Осторожна взял на руки и занес в дом и положил на кровать в ее комнате, и посмотрел на нее. Она открыла глаза. Спасиба. Он поцеловал, ее в лобик погладил по голове и ушел. Утром она проснулась, вскипятила чайник, приготовила кофе и пошла в душ. Лаури как у тебя дела. Лаури посмотрел на Паули и улыбнулся. Ты очем? Паули пихнул его. Я о Николь, как у тебя дела. Все хорошо. Что у вас была вечером. Нечего она сильна, устала и я ушел. Что теперь. Я пытаюсь наладить отношения. Отлична. Тут Паули стал серьезный. Что случилась. Я видел, охотника он был не подалеку. Ясна. Он был не подалеку от дома Николь. Я что небуть придумаю. Выйдя, из душа она переоделась в чистое и седела пила кофе, и думала о нем. Привет красавица хорошо устроилась. Она резка повернулась и увидела его, того парня которого видела вчера в парке. Охотник. Да милочка эта я. И он резка прижал ее к стене. Ну, а теперь поговорим о Лаури Илонен и о его парнях. Я не понимаю вас, о чем вы? О вампирах и я знаю, что ты тоже вампир, и знаю, что ты с ними путаешься. Он повел ее в гастинную и посадил на диван и встал на протеев. Ты девочка молодец тебя я не трону, но Лаури убийца он должен будет умереть. Я не буду тебе помогать. Нет, ты мне поможешь, а нетто я избавлю мир и от тебя. И кинул ей телефон. Звони ему, говори все что угодно толька, чтоб он был здесь. Толька он. Что угодно толька чтоб он был здесь. Она посмотрела на телефон и набрала номер Лаури.
19
Пошли гудки и тут его голос. Да слушаю. Лаури эта я. Ее голос был взволнованный. Что – то  случилась. Лаури у меня, у меня дома охотник, он ждет тебя. Я щас буду у тебя, все хорошо. И положил телефон. Что случилась. У Николь в доме охотник. Что, тот самый. Не знаю. Что намерен делать. Посмотрю на то, как будет продвигаться дела. Я позвоню, парням и мы поедем. Хорошо. И Лаури рванул к ней. Зачем вы хотите убить Лаури. Он монстр, убийца он стольких убивал, и обращал, но они не выживали. Что вы о чем. Обращаясь, они не выдерживали этой силы и убивали себя, если чесно я удивлен, что ты жива и выдержала это. Пока они разговаривали, приехал Лаури и ворвался в дом. Николь. Она соскочила с дивана, а охотник направил арбалет. Ну, наконецта ты появился. Отпусти ее и поговорим. Нет, она моя страховка, чтоб ты меня не убил. Так что тебе надо. Ты мне нужен, покончить с тобой раз и на всегда. Тут появились парни и оскалились при виде охотника. Ему нужен толька я не Николь. Ясна. Лаури ты столько всех поубивал, я даже сосчитать не могу. Я изменился. Посмотрев на Николь. Ты изменился, но не сможешь вернуть тех людей, которых убил. Понятна, парни уходите, и заберите с собой Николь. Что Лаури мы же команда. Уходите. Николь посмотрела на него. Нет. Он посмотрел на нее с удивлением. Мы команда Лаури, и не оставим тебя не я и не парни. Николь эта опасна уходи. Нет. И она посмотрела на охотника, и оскалилась. Нет, Николь. И она кинулась на охотника, но Лаури поймал ее и кинул к парням, а сам попался к охотнику в руки. Лаури нет. Уходите, парни и заберите ее. Лаури нет, не делай этого, Лаури. Охотник склонил голову к его уху. Теперь ты мой Илонен. Николь начала вырываться вампирской силой. Нет, Лаури борись, Лаури. Уходите. И тут она вырвалась к ним, и охотник вонзил руку ему в сердца и вырвал. Этот звук был ужасен, и она замерла на месте. Закрыв, рот ладонями и по щекам котились слезы и закричала. Лаури, Лаури. И пала напал, к его телу марая все себя в крови, и посмотрела на охотника. Жестокий взгляд пронзил, охотника она встала с пола. Ты не достоин жить. И она накинулась на охотника, вонзила клыки и пила его кровь, прижимая к стене. Николь остановись. Она резка посмотрела, на парней и продолжала, свое мщение, и пила его пока не насытилась, и пака он не умер, и бросила об стену. И сама упала, напал, колотя себя по голове, и поползла к Лаури. Лаури, Лаури, ЛАУРИ. Через час все убрали, Паули помогал ей, она приняла, ванну в горячей воде чувствуя, как вода жгет ее кожу. И потом сидела в своей комнате на кровати, и плакала, тут в комнату зашел Аки. Николь кофе будешь. Нет, спасибо я не хочу. Николь ненада запираться в себе. Я впорядке. Аки посмотрел на нее и вышел из комнаты, она посмотрела на закрытую дверь. И вспомнила про Лаури и то, как они отдыхали, и заплакала и упала на подушки. Аки зашел в кухню. Ну, как она. Аки сел наместо, отпив глоток кофе. А сам как думаешь, плоха Паули очень плоха. Не ори, я слышу тебя.  Может ей стоит рассказать, что с Лаури все хорошо, и он жив. То что он сейчас отсиживается в какихта закоулках Хельсинки, чтоб понять не охотятся за ним еще кто. Как он потом ей объяснит что человека, которого обратил Лаури и сделал копией себя – как он эта объяснит ей. Эта его проблема. Аки посмотрел на Паули. Ну, конечна он всем делал, больна особенно девушкам, а уж как повезло Николь, ну просто повезло, она вытянула счастливый билетик быть с этим эгоистом. Она его пара я эта понял, когда увидел ее у Лаури в номере в первый раз. И даже сейчас приносит ей страдание ведь можно позвонить ей на мобильный и сказать, что он впорядке и объяснить ей все. Эта опасна как для него, так и для нее. Класс. И Аки ушел злой, Николь слышала, как они ругаются, но толька звуки, и не принимала не какие, слова, а жаль, для нее эта было бы легче. Прошло, две недели она не меняла своего настроения работала над песнями, снимала клипы с натянутой улыбкой. А после работы она становилась задумчивой, серьезной, грустной, и после работы запиралась в комнате или в студии.
20
Паули как Николь себя чувствует. Плоха, Лаури очень плоха. Ты откуда звонишь? Из автомата мы перебили всех охотников, которые точили на тебя зуб, остальные тебя трогать не будут. Ты уверен. Да на все сто я уверен. А как дела в мире не кто не знает. Нет, не кто все думают, что мы взяли передышку. Я скора буду. Эта хорошо. Утро была, пасмортное и все отменили, она сидела и дописывала график работы, и тут осенила, она остановилась. Она сидела и смотрела на знакомые буквы и цифры и капали слезы, и встала и подошла и открыла, сундуки капалась в ненужных тряпках из старой ее жизни и достала деревянный кол и заплакала. Прости меня Лаури, прости. И она пошла на улицу где лил, сильный дождь и неба была серым, она пришла на пляж и принимала в себя очищающий дождь. В это время пришел в ее дом Лаури. Николь ты дома. Дом стоял в полной тишине не звука как в могиле, мертвецкая тишина он осмотрелся и увидел открытый сундук, он подошел и осмотрел сундук. В дом зашел Аки, и увидел, Лаури он знал, о том что вернулся Лаури. Где Николь. Незнаю сам толька что пришел, что она хранила в нем. Старые вещи своей жизни, и деревянный кол на всякий случ…. Он пропал. Да где она может быть. Не знаю, хотя поищи на берегу, она зачастила туда. И Лаури побежал. Николь стояла на берегу и плакала. Прости Лаури. И она замахнулась с колом в руках и хотела вонзить себе в сердце, и оставалась совсем чучуть, но тут кол отбросили и обняли, и ей стала тепло и очень хорошо. Николь нет, я здесь остановись. Лаури. Да эта я все хорошо я рядом, я буду, с тобой вечна и столько сколько захочешь. Я мертва. Он улыбнулся, обнимая ее крепче. Нет, я все тебе объясню. Он все ей объяснил, она была зла на ребят, но простила их за минуту. Все неделю они были вместе и всю остальную вечность.
Эпилог.
Они стали проводить больше времени вмести и некогда не расставались. Даже сделали несколько дуэтов, и несколько клипов. И связали себя узами брака, уйма времени проводили с парнями. И через месяц они взяли ребенка из детского дома и растили как своего. И давали делать, свои решение и все вечность была вечна, и злость сменилось на любовь.   


Рецензии