С Россией о геральдике

И с чистотой вполне духовной
есть же - есть Надежда сверху!
Ну и с яра, и яростной душой
есть  начало, - с мерой верить!

Вместе это - честь, а верность* -
о, - это к чести плюс любовь!
Она - Любовь от чести в вести, -
родится, в кровь сияет новь!

Так с полюсов духовных  в сердце
образуется наш дом,
до полюсов от сердца ль Вечность -
пути искони -триколор!

О, - так Россия, полюбовным
повенчалась ты крестом -
с своим первым "на-Орловым"*
флагом Истины Святой!

Как ни где с тем гармоничны
герб и флаг,
но самый первый  в иле, в тине
их корабль!

А знаки в знаках - волны мёртвых!
Гитлер - это свастика!-
Христос больше  с ней, - нарочный***!
Ну а просто "блатата" -

это ты - "кичняк" Природы! -
Красоты, - свой милый Род
в своих знаках не находишь,-
и ходит - бродит недород!

* И сама честь рунически определяется как верность но верность особая благословенная Небом, однако, в обычном понимании (в жизненной широте) верность одной честью не определяется и не порождается.

** То есть бело-сине-красный триколор является и государственным флагом и гербовым флагом одновременно. А по поводу английских или еще каких правил, имея такой пример, можно сказать это полный бред, Ваши Величества!
А первый российский корабль получается был построен исключительно ради флага, которого мы все пока что не достойны.
А как автор делающий такие открытия, в отличии от президентских и королевских советов, открытий не делающих, рекомендую на день Флага на равных чествовать и флаги находящиеся в отставке ( если можно находить для того позитивные поводы). Такой разумный и светлый обычай может укрепить авторитет нашего древнего национального знака.

*** и словами и жертвенной смертью Христос проповедовал ; Кто был не кем тот станет всем; кто был всем тот станет не кем. Это же читается со свастики Агни, тогда как некая противоположность но и аналогия тому читается со свастики Фаш. Но и он нарочный - Ангел Света говорил притчами - намёками, а уж Гитлер - проповедник вооруженный воровством истины и ложью ради победы этой лжи. Оба они на обочине истинной ориентации. Но и в её средине можно наломать дров и даже с еще большим вредом для себя.


Рецензии