Девушка формата мини до 160см

При желании девушку можно носить на плече или подмышкой, положить в сумку или карман, на ней стоит охранная система под кодовым названием "Визг", система распознавания голоса - ваша девушка реагирует на голосовые команды и способна на них отвечать. Высокотехнологичное достижение фирмы "Мама&Папа".
Может создавать себе подобных, если вы зарегистрируете с ней свою фирму.
Есть приложение "брак".Подключить приложение вы можете в любом салоне связи "ЗАГС", или также вызвав сотрудника на дом.
Аксессуары в комплект не входят. Продаются отдельно. Зимой лучше всего хранить в меховом чехле, а летом на морском влажном воздухе при температуре 25-35 градусов.
При правильных условиях хранения улучшает навыки "Готовка", "стирка", "уборка" и "отношения".
А при НЕ правильных автоматически включается функция "пилинг".
Не терпит паралельного использования аналогов и включает сначала сирену "ах ты, сволочь!", а затем, функцию "развод".
Функцию "развод" можно узаконить также в салонах связи "ЗАГС", подписав соответствующие документы об отказе от последствий расторжения соглашения.
Если вы уже успели воспроизвести подобных - даже при включении Функции "развод" вы должны следить за ними. Получить производные можно обратившись в сервисный центр "СУД", при наличии доказательств их необходимости. Но им все же лучше оставаться на фабрике до полной комплектации, по причине длительного процесса загрузки приложений.

(с) Кош + Миэль


Рецензии