Феминистюлечки - 2

; ФЕМИНИСТЮЛЕЧКИ – 2



У каждой, уважающей себя женщины, должно быть прошлое. 



  Оттого, что кто-то «имеет» вашу жену, не означает, что вы с ним родственники.


  Семенным фондом некоторых мужчин, можно засевать колхозные поля, но не частные огороды.


 Только в страсти женщина способна выбрать из двух зол большее, тогда как в обычном состоянии, выбирает оба.


 С тех пор, как женщины надели брюки, тех, кто их носит постоянно, почти не слышно.


 Казалось бы, одно и то же...  Но у другого лучше.


 Условие одно: чтоб было по карману и, по возможности, конечно, по душе.


 Сейчас ушёл последний, он же — первый.


 Когда берёшь женщину за то, что имеет, меньше всего думаешь о том, что она из себя представляет.


 Когда женщина клянётся в любви, она почти всегда искренна. Но доверять ей можно не больше, чем часам, показывающим точное время два раза в сутки.


 Женщина с животом, туго набитым детьми, как корзина продуктами.


 Женщина часто проявляет скромность, в полной уверенности, что ей не поверят.


 Если женщине не позволено, ещё не означает, что она не позволит.


 Женщина надёжно усвоила, что лучше хорошо не сделать, чем плохо отказать.


 Даже, когда женщина хочет сказать правду, ей приходится врать.


 Мужчины эгоисты: у женщины проблема выбора, а им — себя подавай.


 Так и быть: получи, что просишь, но потом не говори, что не брал.


Если женщину избавить от предрассудков, тогда ей вообще не на что надеяться.


Сначала возражала, но после испугалась, что поверит.


Если Господь сотворил мир, значит и гомиков, но при этом лишил их возможности размножаться. Теперь человечество старательно исправляет Его ошибку.  


Мужчин можно понять: они врут, чтобы не огорчать женщин правдой.


Девиз женщин: взялся за муж, не говорю, что не дюж.


Поток сознания женщины: как глупо доверять мужчинам то единственное что нас от них отличает, и не допускать к тому единственному, что нас с ними объединяет.


Девушки только потому так рвутся на подиум, чтобы позволить этим олухам, мужчинам, внимательно разглядеть то, о чём прежде не догадывались.


Плохо не то, что с мужчинами плохо, а то, что без них, ещё хуже.


Борис Иоселевич


Рецензии