Наводнения 2011 года

В марте 2001 года было противостояние Юпитера и Плутона.
На карте Земля находится напротив знака Рыб.
Рыбы у нас это западная часть Океании и Франция - напротив Дева Индия.

Посмотрим где  это отозвалось  наводнениями:

2 февраля  Наводнение в Южном Уэльсе (Австралия), h=1 метр.
20 марта Наводнение во Франции. Вышли из берегов реки Сена и Лаура
высота подьема воды  - 5 метров
 
Май  Наводнения в Сибири в бассейнах рек Лена, Обь, Енисей. Сильно пострадал город Якутск (Якутия). Такого затопления не было более 100 лет.
В мае к Плутону присоединился Марс. На водолей обращена водная планета  Нептун.
Водолея 6 гр - отмечаем это как местоположение города Ленска.

29 мая Наводнение в Барнауле (Алтайский край). Температура воздуха поднялась до +40оС
здесь в конце мая и начале июня к Марсу, Плутону присоединяется Земля.
Барнаул это Стрелец так же как и Монголия - противоположное  Южная Америка - блинецы.

30 мая Наводнение в Чили. Причиной наводнения стали продолжающиеся четвертые сутки ливни

14 июня  - Наводнение в штате Техас (США).

17 июня  Наводнение в штате Кашмир (Индия). Внезапный подъём воды в реках в этом индийском штате, вызван проливными дождями.

24 октября к Юпитеру и Плутону в квадратуре Марс и венера. Получется крест.

Октябрь Наводнение в Гондурасе. (Змля прищла  в Знак тельца - ) Почти полностью затопленным оказался город Ла-Лима, расположенный в 160 км от столицы страны Тегусигальпы, - из берегов вышла река Хамелекон.

14 ноября Наводнение в Венеции (Италия), h=115 см. Дожди в Венецию принес мощный циклон с Балканского полуострова, в эпицентре которого оказалась вся Северная Италия. Шквальные порывы восточного ветра достигают скорости 140 км/ч.


Рецензии