Задумайся, а это стоит того?

Знаете... многие люди в основном в возрасте от 18-25 лет поздно понимают некоторые вещи, если вообще понимают тем более правильно.
В данной статье, я бы хотел упомянуть определенную вещь из всех. Точнее поговорить о ней, а еще точнее о понятии отношений между двумя людьми в данном случае между мужчиной и женщиной.
Начнем пожалуй с мужчины:
Мужчины – это такие существа, у которых приблизительно в 15-16 лет включается инстинкт размножения. Только вот проблема в том, что включается начальная стадия, то-есть стадия совокупления. В последнее время, происходят соревнования между мужчинами, кто больше совокупится с особями женского пола. Если раньше развитие было точнее люди точно знали, что им нужно, то сейчас все наоборот. Сейчас даже доходит до того, что до детей не доходит дело тем самым рождаемость в сравнении с прежними временами резко сократилась. Стоит подчеркнуть, что остались и такие, которые были воспитаны как раньше. В основном это те самые «Дети 90-х». Этап насыщения у мужчины начинается примерно в 35 лет. Это плохо на самом деле и чуть позже поймете почему.
Женщины – это существа, у которых также приблизительно в 15-16 лет начинает включаться инстинкт размножения только в другом понятии. В основном они не думают о совокуплении с противоположным полом. Они начинают думать о строении семьи. Сразу же начинаются поиски особи мужского пола для создания семьи, для произведения на свет потомства – детей. Ищут они человека, который будет любить, заботиться о ней впоследствии об их детях, который будет содержать семью. Ищут надежного, верного, сильного. В общем - каменную стену. «Быть как за каменной стеной» конечно нельзя ни упомянуть к сожалению, что существуют и девушки похожие на мужчин сходные по структуре мышления, хотя у некоторых из них в итоге мышление встает на свое место. Вопрос остается только в том вовремя ли это произойдет или же нет. Думаю не стоит объяснять почему.
А вот годам так к 35 у них начинается стадия сильной потребности. Им хочется платонической любви нежели эмоциональной потому, что периоды конфетно-букетного, взрывной любви не закончились, но потребности как раньше уже нет. Любовь становится привычкой хотя у единиц не заканчивается. И все же период потребности наступает в то время, как у мужчин начинается период насыщения. Им хочется как раз–таки эмоциональной, пылкой любви, нежели постели.
Подведем итоги опираясь на пример:
 Женский организм сильно отличается от мужского тем, что он крепче. Любой организм способен выдержать «болевой порог» до 45 Del (Del – мера измерения боли). При этом женский организм при родах способен выдержать «болевой порог» до 57 Del.
Так вот не отходя от сути. Отличие мужского и женского восприятия состоит в том, что мужчины сначала очень сильно хотят женский пол в интимном плане и только потом эмоционально. А у женщин наоборот сначала эмоции только потом платоническая потребность. И это не есть хорошо скажем так потому, что именно в этой разнице и состоит вся основная сложность отношений противоположных полов.
А теперь давайте смоделируем определенную ситуацию. Только главное постарайтесь сделать это визуально. Так будет проще для понимания ситуации. Молодой человек знакомится с девушкой будь то кафе, дискотека, кино или еще где-то. После знакомства обмена номерами телефонов переписываются, созваниваются и в итоге встречаются. Проводят много времени вместе. Гуляют по городу, отдыхают на природе, путешествуют и т. п. Через некоторое время отношений пыл угасает. Не чувства, а именно пыл - взрыв эмоций. То есть появляется чувство привыкания. И нередко получается так, что в эти моменты больше времени он посвящает компании других девушек, так как инстинкт совокупления берет верх над ним. В итоге чего рано или поздно неважно как, но это вскрывается. Впоследствии чего пара расходится. В то время как парень бесится из-за сложенной ситуации девушка днями и ночами чаще всего плачет. Через какое-то время она уже не плачет, но все равно ей тоскливо без него ведь она его любила и любит до сих пор. Она не может ему простить измену притом не одну, но все равно хочет к нему. Говорят «Сердцу не прикажешь» (не раз приводил в пример это выражение). А парень в это время понимает, что что–то не так. Ему наскучили эти компании он понимает, что ему не хватает её, по вечерам ходит по улицам, по набережным своего города. Ходит в основном по тем местам, которые связаны с них совместной жизнью. И проходя очередное место он понимает, что ему плохо без нее, но уже слишком поздно, а ведь все могло бы быть иначе. Они могли бы быть вместе сейчас, если бы он не сделал ту самую раковую ошибку. Теперь они вынуждены скитаться в одиночестве до тех пор пока каждый из них не встретит человека, который снова зажжет пламя в сердце и сделает счастливым.
Бывает конечно, что люди все же мирятся. Либо они случайно встречаются и понимая, что не могут все же друг без друга сходятся, либо тот, кто виноват просит прощение и возможно его прощает половинка и со временем все меняется к лучшему. Но все же это редкость.
Вообще никогда не бывает виноватым один человек. Если и виноваты, то оба. Иначе никак.
Хотел еще упомянуть:
Если вдруг в отношениях начинается такой момент, когда например девушка говорит, что запуталась и ей нужно время подумать, если вы уверены, что она искренне это говорит, а не для того, чтобы просто уйти от темы, тогда дайте ей время, чтобы все встало на свои места. Ведь это лучше, чем ничего.
В завершении, чтобы я хотел сказать:
Прежде чем что–то делать задумайтесь о дальнейших последствиях, которые могут коснуться ваших отношений и стоит ли все этого. Если вы уверены, то смело следуйте задуманному. Если же нет, то лучше перестрахуйтесь.
Хотелось бы посоветовать на будущее:
Если вы не уверены в своих чувствах, то лучше не давать человеку надежду. Подумайте о человеке какого ему будет после, если все закончится.
Старайтесь искать как можно чаще компромиссы в разногласиях. Это лучше, чем обижаться потом по пол дня, если не дольше.
Все, что тут написано это целиком мое мнение по данной теме. И я ручаюсь за выше «сказанное».
Удачи. Все будет хорошо.
(22.08.2013г. 00:38)


Рецензии