Потеря ценности

ВКонтакте-крупнейшая в Рунете социальная сеть,с миллионной аудиторией.Люди привыкли вводить её в свой ежедневный досуг,так как она помогает им расслабится и отвлечься от напряженной и вечно бегущей общественной атмосферы.Огромный комедийный контент,бесплатный источник музыки и фильмов и проста в использовании,что ещё нужно для совершенной социальной сети.Всё это составляет важную часть виртуально-развлекательного процесса каждого человека,нашего современного общества.Убрав один из элементов они разрушают всю сеть самого процесса.
Sony, Warner и Universal массово удаляют аудиозаписи из ВКонтакте.Зачем им это?Думаете из-за этого они увеличат свою финансовую прибыль.Знаменитости и мегокорпарация ничего не выиграют с запрета пиратства.Продажа дисков является одной десятитысячной от их реальной прибыли.Возможно таким образом они пытаются бороться с пиратством,но опять же зачем таким гигантам заниматься столь ненужным для них делом.Ведь по сути пиратство не является столь серьезной проблемой,чтобы принимать меры против неё,ведь если сравнить это с голодом в Африке,против пиратства принимают постоянный меры и из-за всех сил пытаются бороться с ним.Известно,что для того,чтобы побороть проблему голода в Африке нужно 10 миллиардов долларов,стоимость компании Apple 60 миллиардов долларов,государства лишь делают вид,отсылаю туда продукты и лекарства,но это не решает проблему,а вот сумма в 10 миллиардов,являющаяся небольшой затратой для любого государства Европы,могла бы реально решить эту проблему на год.На борьбу с пиратством ежегодно тратят 20 миллиардов долларов,понимаете о чём я,20,и даже не 10.А всё лишь для того,чтобы через 30 лет это окупилось и начало приносить некую прибыль в государственную казну и в карманы чиновников.Опять всё свелось лишь к жадности,ведь именно в ней проблемы нашего общества,а из-за них уже и глобальные проблемы в отношениях между государствами.Например война в горячих точках,она существует не для борьбы с терроризмом,тем более зачем Америке воевать на ином континенте за свободу нации.Всё в американской жадности к Африканской нефти.Я не пытаюсь вам донести мысль того,что нужно быть щедрым и добрым.Общество не изменишь,но можно изменить будущее,пусть хоть ваши дети или дети детей не застанут нашей проблемы,проблемы жадности.
P.S.Раз уж мы ничего не можем с этим поделать,то нужно донести эту мысль и в высшую,государственную часть общества,нужно преподать им урок,и использовать пиратство по максимуму.Воруя у них мы возвращаем,то что воруют у нас,а ведь воровать ворованное не кража)


Рецензии