Разбивая Мечты. Том I

    Это просто работа, говоришь ты себе, подымаясь к шесту. Восторженное приветствие публики, и музыка, заставили тебя приступить. Тебе уже почти не страшно выходить танцевать. Потому, что во время танца ты находишься где-то очень далеко. Сегодня это будет Париж.
   Ты гуляешь по солнечному Парижу, наслождаясь прекрасным днем. Люди приветливо тебе улыбаются. Желают доброго пути, делают комплименты. Садишься за столик в придорожном кафе, заказываешь чашечку кофе, и наслождаешься чудесным моментом. Потом ты едешь к Эйфелевой башне, никаких пробок и очереди. Этот город только твой. Лифт подымает тебя на самый вверх, панорама города открывается твоему взору. Завораживающий вид. Ты стоишь на самом верху, и собираешься спрыгнуть...
   В настоящий, серый и унылый мир тебя возращает голос ведущего...
- Давайте поаплодируем нашей обваражительной Изабелле!
   Стадо мужчин и женщин начинают хлопать, свистеть и визжать. Алкоголь делает из людей животных. Алина, меня зовут Алина, говоришь ты про себя, собирая деньги и одежду. Ты покидаешь зал, под очередное обращение ведущего:
- А теперь поприветствуем нашу сногсшибательную Монику.
   Музыка, шум людей и сигаретный дым остались позади. Ты идешь в гардеробную, что-бы переодеться.
- Ну что, сколько сегодня?
   Спрашивает тебя с сарказмом Камила. Она всегда ищет повод подшутить над тобой, и унизить. Особенно ей нравится напоминать о твоем возрасте.
- Мало.
   Отвечаешь ты холодным как лед голосом.
- Наверное, в твои годы я тоже буду нравиться публике меньше всех, как это не печально.
- Несомненно.
   Переодевшись, смыв макияж и собрав волосы, ты идешь в кабинет управляющего.
- Вот твои деньги. Завтра выйдешь?
- Да.
- Тебя подвезти, Алин?
- Не стоит, дойду сама, спасибо.
- Доброй ночи.
- И тебе, Кирил.
   Наконец ты возрощаешься домой. Еще один бесконечно долгий день подходит к концу. Дети наверное уже спят. Покупая продукты и сигареты, ты расплачиваешься почти всеми вырученными за сегодня деньгами.
   Почему ты меня покинул так рано, Ник? Мне так трудно без тебя. Ты мне нужен, любимый. У меня нет больше сил, я устала... Это твоя ежедневная молитва, по пути домой.
   Очень тихо открываешь дверь, уже два часа ночи. Дети спят. И сестренка уснула, забыв выключить телевизор. Целуешь в лоб свою маленькую девочку Настю, а на другой кровати Артем. Копия своего отца. Поцеловав и его, ты идешь в зал выключить телевизор, и накрыть одеялом Марию.
   Во время ужина, ты замечаешь, что дверца от шкафа с посудой отвалилась, а рядом лежали инструменты. Раньше такую работу делал Ник. Но сейчас его нет, ты осталась одна, с троими детьми на плечах. Ник сканчался почти три года назад, несчастный случай... Прикрутив дверцу, ты ложишься спать вместе с Настей.
- Я пытался починить дверцу от шкафа, мам, но у меня не получилось.
- Ничего страшного, я все сделала. Спи, мой маленький помошник. Мама очень сильно любит тебя...
- А меня?
   Едва проснувшись, спросила Настя.
- И тебя мое солнышко, мама тоже сильно-сильно любит.
   Говоришь ты, поглаживая ей волосы. Как они похожи на своего отца. У них его голубые глаза и светлые волосы. От тебя они получили только ровный нос и пухлые губы.
- А когда ты будешь гулять с нами по двору, или в магазин? Как это делают другие мамы.
   Слова Настеньки сильно ранили твое сердце. Слезинки накатились в глазах, но ты их прогнала. Пока ты подбирала слова, что-бы успокоить дочь, сын тебя опередил.
- Мама работает глупая, у нее нет времени с нами гулять. Когда я немного подросту, я тоже буду работать, что-бы маме не было так тяжело.
- Я не глупая, я просто спросила.
- Перестаньте, я вас очень сильно люблю. Давайте спать, маме завтра надо рано вставать.
- Спокойной ночи мам, мы тебя тоже очень сильно любим.
   Было чудесно засыпать под такие замечательные слова. Тебя разбудил вибрирующий сотовый телефон под подушкой. Черт. Еще немного, хотя-бы пол часа, умоляешь ты Бога или телефон. Но Бог по обыкновению молчит, а телефон продолжает настойчиво приказывать тебе встать.
   Ты смотришь в зеркало, и что ты там видешь? Уставшую от жизни женщину, которой уже за тридцать. Твои сонные янтарные глаза замечают первые морщины вокруг век. Кончики твоих темных, словно уголь волос, сильно секутся, но у тебя нет времени их подстричь. У тебя даже на человеческий завтрак нет времени. Захватив с собой кусок хлеба с маслом, ты спускаешься по лестнице.
   Автобус, покупаешь талон, вылезаешь у школы. Твой серый повседневный костюм, из юбки и пиджака уже давно поблек и износился. Надо бы купить новый.
   Тебя просят зайти к директору.
- Здраствуйте, Алина Борисовна.
   Сказал тебе седой мужчина в черном пиджаке, когда ты зашла в его кабинет.
- Доброе утро, Юрий Аркадиевич.   
- К сожелению утро не такое уж и доброе. Но вы как всегда отлично выглядите.
- Спасибо, Юрий Аркадиевич. Как поживают ваши дети?
- Все в порядке, спасибо. Я позвал вас по очень важному вопросу.
- По какому вопросу?
   Юрий Аркадиевич снял и протер очки в золотой оправе. Потом поправил свой галстук, отодвинул какие-то документы на столе. Он нервничал и был чем-то растроен. 
- Дело в том, что школьный комитет узнал о вашей второй работе. И они... исключили вас из списка преподователей. Мне очень жаль...
- Нет! Вы не можете так поступить, мне нужна эта работа. У меня трое детей. Мне мало одной зарплаты.
- Я вас прекрасно понимаю. Я знаю как вам тяжело, я отстаивал ваши права, но к сожелению это решаю не я.
   Слышалась нотка сожеления в его голосе, ты старалась успокоить себя.
- Но вы ведь тоже состоите в этом комитете, прошу вас, поговорите с ними еще раз. Я могу перестать танцевать.
- Алина Борисовна, вы прекрасно знаете, как мы все вас очень любим. Я старался их уговорить, но я не смог. Простите...
- Я могу работать уборщицей...
- В нашей школе есть две уборщицы, и им нужна эта работа, не меньше чем вам. Вы и сами это знаете. Мне правда очень жаль...
   Директор школы пролистал бумаги, и опять их отодвинул.
- На ваше сожеление я не накормлю детей.
- На вашу карточку зачислится зарплата, за прошлый месяц. А это вам от всех нас. Это все что мы смогли собрать.
   Директор протягивает тебе конверт. Гордость хочет заставить тебя отказаться от этих денег, но ты вынуждена их взять.
- Большое спасибо вам, за все, Юрий Аркадиевич.
- Если у вас будут трудности, звоните, мой номер у вас есть.
- До свидания.
- До свидания, Алина Борисовна.
   Люди проходили мимо говоря как им жаль, сочувствовали и давали советы. Некоторые бросали на тебя косые взгляды. Пока ты собирала свои вещи из учительского кабинета, с тобой заговорила Оксана. Единственная кто всегда тебя понимал.
- Я узнала только что. Мне очень жаль... Что ты теперь будешь делать?
- Привет Оксан, я пока не знаю. Буду искать другую работу.
   Ты увидела сожеление в ее глазах, желание помочь.
- Если тебе нужна будет помощь, ты знаешь, я всегда готова.
- Спасибо тебе, я это очень ценю. Но тебе и самой не сладко. Не волнуйся, со мной все будет в порядке.
   Оксана подошла к тебе и обняла. Как было приятно прижаться к ней. Ты начала сожалеть о произошедшем, и захотела заплакать. Высвободившись из ее объятий, ты продолжила собирать вещи.
- Они попросили меня заменить тебя, пока не найдут нового классного руководителя. Через минуту начнется урок. Мне пора...
- Конечно, иди. Спасибо тебе за поддержку. 
Попрощавшись со своей подругой, ты уходишь вытирая слезы с глаз.
   Уже третью сигарету подряд ты скуриваешь, пропустив нужный тебе автобус. Черт. И что теперь делать? А ведь через неделю Маше исполнится четырнадцать лет. Ты украла у нее детство, заставив каждый день сидеть с детьми. Мария конечно не жалуется, но ты знаешь как ей тяжело.
   Нужно быстрее найти работу, и купить ей подарок на праздник. Артем с Машей сейчас в школе, а Настюша наверное еще спит. Ты не хочешь, что-бы дети узнали, что тебя уволили, и звонишь единственному другу.
- Алло, Кирил?
   Говоришь ты дрожащим голосом.
- Да, привет Алин.
   Ответил он, как всегда непринужденно.
- Кирил, можно я оставлю кое какие вещи в клубе? Я потом их заберу.
- Да, конечно. А что случилось?
- Меня уволили.
   Сказала ты, после недолгой паузы.
- Из-за танцев?
   Спросил он грустным голосом.
- Да.
- О боже, это ужасно. Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем.
- Спасибо тебе, большое.
- Приходи вечером в клуб, мы найдем тебе работу.
- Большое спасибо еще раз.
- Всего доброго Алин, извени, у меня дела.
   Кирил всегда был тебе настоящим другом. Оставив ящик в подсобке, ты выходишь из клуба, снять деньги с карточки, что-бы оплатить аренду жилья. Если Кирил обещал, он найдет тебе работу. Скорее всего официанкой, или хотя-бы уборщицей. Тебе надо лишь подождать до вечера.
   Ты уладила все дела к шести вечера. 
   Когда ты вернулась, в клубе уже начал собираться народ. Но Кирила еще не было. Ты куришь у входа, наблюдая за проежающими машинами.
- Надо было станцевать для них, и они бы ни за-что тебя не уволили. Ты танцуешь как богиня!
   Услышала ты голос, подкравшейся Лены.
- Привет Лен, спасибо. Что, уже все об этом знают?
- Нет, мне Кирил сказал по телефону. Что-бы я поддержала тебя.
   Ответила она с улыбкой.
- Как это мило с его стороны.
   Выдавила ты улыбку, тоже.
- Брось, ты же знаешь, как он любит заботиться о тех, кто зарабатывает для него деньги.
- С этим не поспоришь.
   Кирил приехал через два часа, и сразу вызвал тебя.
- Привет Алин. Как дети?
- Спасибо, нормально.
   Ответила ты устало.
- Присаживайся.
   Сказал он, показывая на кресло.
- Спасибо.
- Я обзванил своих друзей, и одной моей знакомой требуется горничная... Но если тебе не понравится ты можешь работать тут, официанкой.
- Большое тебе спасибо, Кирил. Ты уже столько для меня сделал.
   Ты обнимаешь его и целуешь.
- Прекрати, ты же знаешь как мне это не нравится. Если бы мне нравились девушки, ты бы была моей женой.
- Ты был бы хорошим мужем...
   Говоришь ты с грустью.
- Приходи затра до одинадцати часов, по этому адресу. И надень, что-нибудь менее консервативное.
   Сказал он с улыбкой, поглаживая твою спину и спускаясь к ягодицам. Ты всегда была не против, когда он это делал. Кирил правда был очень хорошим, лучше всех. Почти как Ник.... Но Кирил был геем.
- Хорошо, спасибо тебе еще раз.
   Поцеловав его в щеку ты отстранилась.
- Побудь сегодня с детьми, если нужно я дам тебе денег, что-бы ты не танцевала сегодня.
- Нет, мне выплатили зарплату, спасибо.
   Прошептала ты благодарно.
- Алексей подвезет тебя.
   По дороге домой, сидя в машине, ты курила сигарету и размышляла. Горничная? Это совсем не плохо. Быть может тебе танцевать больше не придется. Наконец-то у тебя появится время побыть со своими детьми. Школа... Разбилась твоя мечта стать завучом школы. Но может оно и к лучшему...
- Мама пришла.
   Прокричала Настюша, и оба малыша подбежали обняв твои ноги.
- А почему ты сегодня так рано мам?
- Меня отпустили, дорогой.
   Ответила ты дрожащим голосом. Ты ненавидела лгать своим детям.
- А мы помагаем Маше готовить ужин.
- Какие вы у меня молодцы.
   Отвечаешь ты, нежно поглаживая их головы.
- Мам, а мы можем посмотреть сегодня телевизор вместе с тобой?
- Конечно солнышко. Маме надо только переодеться.
   Дети убежали в комнату, а ты идешь на кухню.
- Ну что, дотанцевалась?
   Выпалила тебе Мария нарезая зелень. Как она была похожа на вашу маму в этот момент.
- Да как ты смеешь, так со мной разговаривать?
- Тебя уволили с работы.
   Сказала тебе сестренка.
- Откуда ты узнала?
   Спросила ты, хотя прекрасно знала ответ.
- Я учусь в этой же школе.
- А про танцы?
- Об этом даже Артем скоро узнает.
   От услышанного твое сердце сжалось в ком. Нет, ты не хотела, что-бы твои дети узнали. 
- Ты не должна так со мной разговаривать. Я танцевала ради вас. Зарплаты не хватало, ты же знаешь сама... Это все было ради вас...
   Слеза безшумно упала на кухоный стол. Обвиняющий взгляд Марии, сменился на понимающий. Она обнимает тебя, и вы обе начинаете плакать.
- Как мы теперь будем?
   Спрашивает Мария сквозь слезы.
- Завтра я пойду устраиваться на другую работу.
   Твои руки гладили ее спину.
- Потерпи еще немного, скоро я буду тебе помогать.
   Сказала Маша, уменьшая газ на плите.
- Нет, ты и так мне помогаешь. Ты должна учиться в школе. Потом мы выберем тебе профессию, какую ты захочешь.
- Я люблю тебя Алин, очень сильно, как маму...
   Ответила она, опять прижавшись к тебе.
- А я тебя...
   Была бы сейчас мама... Она бы гордилась Марией. А что она сказала бы насчет тебя? Вы стояли молча когда в комнату забежали дети.
- Мам почему вы плачете?
- Все в порядке сына, сейчас мама переоденется, и мы посмотрим телевизор.
- А Маша будет с нами?
   Спросила Настя.
- Да, конечно, золотая моя.
   Дальше был самый замечательный вечер, за последние три года. Вы в четвером сидели на диване, смеялись. Играли в разные игры. Дети были очень счастливы. Как же ты по ним скучала...
    Тебя разбудил шум закрывшейся двери. Маша и Артем ушли на учебу. А Настюшка спала сладким ангельским сном, в твоих обьятиях. Было приятно попить кофе с утра, стоя у окна в ночной сорочке, наблюдая как люди спешат на работу. Это придало тебе отличное настроение. Нужно быть красивой, устраиваясь на работу. Поэтому ты подстригла кончики волос и накрутила локоны, сделала отличный макияж. Надела белую блузку, и самую короткую юбку. 
   Ты стоишь у больших, черных ворот, украшенных великолепной ковкой. Калитка была открыта. Дорожка из желтого горного камня заманивала к огромномному дому. Ты шла по этой дорожке, медленно, любуясь аккуратно подстриженным газоном и деревьями. Повсюду виднелись разного цвета розы. Кое-где стояли миниатюрные статуи, копии великих произведених искуства. Какая красота!
   Дом был обложен красным мрамором. Он был двухэтажным, но мансарда была такая огромная, что наверное ее можно считать за этаж. Не похоже, что дом был старым. Работа была выполнена великолепно. Создавалось ощущение, что дом весь был из красного мрамора. Две огромные колоны, стояли поддерживая крышу терасы. Несомнено, тот, кто спланировал все это, имел отличный вкус.
   Ты занервничала когда позванила в звонок. Немного жалея о том, что пришла. Хозяева этого дома очень богаты, а ты никогда не работала горничной. Ты всем сердцем надеялась, что никого не окажется дома, и ты просто уйдешь. От волнения твое сердце забилось сильнее, когда ты увидела как открывается дверь. 
   Перед тобой стояла, очень красивая девушка. Чей возраст ты определить не смогла. Она была обваражительна. С ног до головы сияя роскошью. Ее очень светлые волосы были профессионально уложены. Макияж был строгим, подчеркивающим ее голубые глаза. На ней было великолепное, синее, вечернее платье. Которое выделяло идеальность ее фигуры. Черные туфли этой девушки были на высоком каблуке. Она была вся в золоте. От заколки в волосах, до браслета на ноге. Девушка двигалась очень грациозно протягивая тебе руку. Рядом с ней, ты почувствовала себя скованной, старой и бедной...
- Меня зовут Катрин. Я ждала тебя. Прошу, входи.
   Сказала она тебе с капелькой непонятного акцента.
- Мое имя Алина.
   Ответила ты переступая порог. В нутри дом был еще прекрасней чем снаружи. На стенах висели великолепные и несомненно дорогие картины. Мебель была из красного резного дерева. На потолке висела огромная хрустальная люстра. Этот хол наверное стоит больше чем квартира в которой ты проживаешь. Определенно. От такой роскаши у тебя закружилась голова. Такое ты видела только по телевизору.
- Отлично выглядишь.
   Сказала она тебе, и улыбнулась.
- С.. Спасибо.
   Все, что ты смогла выдавить из себя, дрожащим голосом.
- Ты боишься?
   Спросила она расмеявшись.
- Нееет.
   Ответив, ты попыталась успокоиться, спрятать свой страх. Катрин подошла к тебе поближе и коснулась твоего подбородка. Подняв твою голову вверх, что-бы ваши глаза встретились.
- Тут тебе нечего бояться.
   Голос Катрин был успокаивающим.
- Я не боюсь.
   Твердо ответила ты.
- Вот и хорошо. Выпьешь что нибудь?
- Нет, спасибо.
- Тогда пойдем я покажу тебе дом.
   Катрин протянула тебе руку. Черт. Ты очень жалеешь, что пришла. Из-за сильного волнения, тебе кажется, что ты, что нибудь разобьешь или сломаешь. И потом тебе придется всю жизнь расплачиваться.
- Послушайте, мне кажется это не очень хорошая идея. Я никогда не работала горничной. И...
- О, я уверена ты отлично справишься.
   Не дав тебе закончить, с улыбкой сказала Катрин. В воздухе повисла тишина и Катрин снова заговорила.
- Давай так, я покажу тебе дом, твои обязаности, и мы обсудим твою зарплату. Если тебя не устроит, ты можешь отказаться.
   Катрин снова протянула тебе руку. С неувереностью ты подала свою.
- Тебе понравится.
   Сказала она расмеявшись. И началось долгое путешествие по этому велеколепному дому. Комнаты пролетали перед глазами. Их было так много, что если бы ты осталась одна, то несомнено потерялась бы. Ты заметила, что в доме были еще две горничные, повар и какая то женщина. 
- А вот последняя, это моя спальня.
   Сказала Катрин присев на край кровати.
- У вас великолепный дом.
   Заметила ты с восхищением.
- Спасибо, это подарок моего отца. Он построил его для меня.
   В воздухе опять повисла тишина, и Катрин встала с кровати и подошла к тебе.
- Ты наверное устала, присядь. Я налью тебе вина.
- Благодарю, но я не пью.
- О, это вино не из тех, от которых можно отказаться. Я настаиваю.
   Катрин протянула тебе бокал. Взяв его, ты присела на край кровати. Вино и правда было великолепным, лучшее, что ты пила.
- Прекрасное вино.
   Потвердила ты.
- Оно из погребов моего отца. Он знаток в винах.
   Ты боялась смотреть на Катрин, ощущая давление ее власти.
- Прошу вас, оно наверное очень дорогое...
   Попыталась ты отказаться от следующего бокала, но из-за волнения тебе хотелось еще. К счастью, Катрин проигнорировала твои слова, и твой бокал снова потяжелел. С каждым глотком твой страх начал постепенно испаряться. Но твое сердце вновь забилось быстрее, когда Катрин глотнула с графина и присела рядом с тобой.
- Ты выглядишь напряженной... Позволь сделать тебе массаж?
   Ты удивилась услышаному.
- Нет, не стоит. Я прекрасно себя чувствую.
   Солгала ты.
- Мне так не кажется. Не волнуйся, мне совсем не трудно.
   С этими словами, руки Катрин развернули тебя спиной к ней, и сжались на твоих плечах. Катрин отлично умела делать массаж. Ты закрыла глаза, раслабляясь.
- Расскажи о себе.
- Я вдова. У меня трое детей. Моему сыну девять лет, дочке шесть. А сестренке скоро исполнится четырнадцать.
- Соболезную... Наверное тебе очень тяжело одной?
   Ты проигнорировала этот вопрос. Что-бы не вызывать жалость к себе.
- Я работала преподавателем в начальных классах.
   Сказала ты глотнув вина. А руки Катрин продолжали мять твои мышцы. Это было очень приятно.
- Почему ты перестала преподовать?
   Этот вопрос вызвал у тебя тревогу. Солгать? Или Сказать правду? Вдруг Кирил ей все рассказал?
- Меня исключили из списка преподавателей, потому что я подрабатывала в стриптиз клубе.
   Тебе стало ужасно стыдно за себя. А Катрин будто это почувствовала.
- Тебе нечего стыдиться Алина. Я понимаю как тебе было трудно...
- Все ради детей.
   Сказала ты вздохнув. 
- Теперь тебе лучше?
   Спросила Катрин разернув тебя к себе.
- Да, я чувствую себя превосходно, спасибо вам большое.
   Катрин улыбнулась, и положила руку тебе на ногу. От прикосновения горячей руки к твоей коже, у тебя замерло дыхание. Тебе стало страшно. Но ты не посмела даже пошевелиться. Ее взгляд, он пугал тебя. Так смотрел на тебя Ник, когда хотел, но не мог поцеловать. Словно прочитав твои мысли Катрин резко встала.
- Еще вина?
- Н.. Неет... Спасибо.
   Ответила ты дрожащим голосом.
- Если захочешь, налей сама.
   Катрин направилась к другому столу и принялась что-то писать.
- Я буду платить тебе столько, если тебя это устроит.
   Сказав это, она протянула тебе листок. Ты уже собиралась сказать, что отказываешься от этой работы, но передумала, увидев написанную сумму. Это почти в четыре раза больше, чем ты зарабатывала в школе и в клубе. От такой суммы у тебя снова закружилась голова.
- Но, это же очень много.
   Сказала ты, ожидая объяснения.
- Нуууу, что я могу сказать? Я очень хочу, что-бы ты работала у меня.
   От ее слов у тебя ком застрял в горле. Ты не знала, что сказать. Почему она хочет этого? Может быть, ей нравятся женщины? От этой мысли, тебя передернуло. Ты встала, налила себе вина, осушила бокал и еще раз налила. Катрин все это время безмолвно наблюдала за тобой. От выпитого вина твои ноги стали ватными. Давно ты не пила. Сделав последний глоток приятного, красного вина, ты села на прежнее место, и посмотрела в глаза Катрин.
- Почему?
   Спросила ты, не отводя глаз.
- Увидев тебя впервые в своем клубе, я сразу почувствовала, что хочу узнать о тебе больше. Я распрашивала о тебе, и узнала, как тебе тяжело.
   Сделав короткую паузу, Катрин принялась расглаживать складки на своем платье. Потом продолжила.
- Я захотела помочь тебе, когда мне позванил Кирил, спрашивая работу для тебя.
   Сказав это, Катрин пронзительно взглянула тебе в глаза. Нет, в душу. Ожидая ответа. Внимательно ее выслушав, ты не знала, что думать. С тобой такое впервые. Впервые за столько лет, ты чувствуешь что-то новое в своей жизни. Голос Катрин не оставил сомнений в правдивости своих слов. Чувствовалась искренность. Но что тебе с этим делать? Если бы на ее месте был мужчина, ты наверное бы сейчас хотела, что-бы он тебя поцеловал. Но перед тобой женщина, хоть и очень красивая.
   Неужели ты и в правду ей так нужна? Может ты все не так поняла? Может Катрин просто хочет помочь тебе, без каких либо планов на тебя? Молчание продлилось уже слишком долго. Надо дать какой нибудь ответ.
- Я не знаю, что думать. Я не понимаю вашего интереса ко мне. Но у меня нет причин отказать вам.
   Сказала ты, пододвинув свою сумочку поближе. Твоя голова сильно кружилась, в горле начало пересыхать. И захотелось покурить.
- Это замечательно! Ты не пожалеешь...
   Воскликнула она, обняв тебя. Ты обняла ее в ответ.
- Мне приступить сегодня?
   Поинтересовалась ты.
- Нет, осмотрись, познакомься со всеми. Привыкни к этому месту. Начнешь работу завтра.
   Сказала она, отодвигаясь от тебя. На ее лице засверкала белоснежная улыбка. Твоя тревога рядом с ней сменилась чувством безпомощьности.
- Спасибо вам большое...
   Сказала ты, глядя как Катрин поднимается с кровати.
- Не стоит благодарить, я всего лишь наняла горничную.
   Ответила она улыбаясь.
- Я приступлю к работе завтра.
- Отлично, мне нужно уехать. Увидемся завтра Алина. Как захочешь домой, водитель тебя отвезет. Машина будет ждать тебя во дворе.
   С этими словами Катрин направилась к выходу.
- Но... Я бы смогла сама...
   Ты хотела отказаться от машины, посчитав, что это уже слишком. Но Катрин не обратила внимание. И лишь цоканье каблуков ее дорогих туфель слышалось тебе.
   Шаги Катрин были уже едва слышны. Чувство, что происходящее кажется тебе станным, начало тобой завладевать. Ты держала в руках бумажный листок, и десятый раз читала сумму обещанной зарплаты. Конечно, зарабатывать столько денег, работая горничной совсем не плохо. Но откуда такой интерес к твоей персоне? Такие люди ничего не делают просто так. Но... Может все-таки не все в мире происходит не просто так... Хотя ты сильно в этом сомневалась.   
   Проходя мимо очередной комнаты, ты старалась запомнить ее расположение.
- Извините. 
   Сказала ты, проходящей в коридоре женщине.
- Меня зовут Алина, с завтрашнего дня я буду работать тут горничной.
   Начала разговор ты, с остановившейся женщиной. Ее морщинистые зеленые глаза сузились изучая тебя.
- Меня зовут Русанна. Я управляющая этого дома. Найди других горничных, они расскажут тебе свои обязанности, если не будут сильно заняты.
   Фыркнула она тебе, раздраженным голосом. И пошла дальше.
- Спасибо.
   Сказала ты ей в след, недоумевая. Одна из горничных протирала пыль в одной из гостинных, когда ты ее заметила.
- Здраствуйте.
   Поприветствовала ты ее, войдя в комнату.
- Здраствуйте.
   Ответила девушка не поднимая глаз.
- Меня зовут Алина. Я тоже буду работать горничной, с завтрашнего дня.
   Сказала ты ей, отвлекая от работы. Девушка взглянула на тебя.
- Меня зовут Кристина. Я работаю тут недавно, еще пытаюсь привыкнуть к этому месту.
   Улыбнувшись, она принялась дальше протирать пыль.   
- Тогда не буду вам мешать.
   Попрощавшись, ты вышла из комнаты. С трудом найдя кухню, ты пыталась заговорить с поваром. Но он ничего не отвечал тебе.
- Не стоит отвлекать повара от работы, он все равно вас не понимает.
   Обратилась к тебе другая горничная, намного старше предыдущей. На ней темно синяя с белым форма, смотрелась не так хорошо, как на Кристине.
- Меня зовут Алина. Кажется я заблудилась. Катрин велела мне осмотреться, познакомиться со всеми. Завтра я начну тут работать, как и вы. Я почти закончила, мне нужно теперь найти выход.
   Сказала ты непринужденно.
- Меня зовут Кейтилин. Я работаю тут уже давно. И впервые увидела, что-бы госпожа Катрин сама показывала дом горничным.
   Эти слова добавили остроты к твоему чувству странности происходящего. Ты не нашла, что на это ответить и промолчала.
- Тут рабочий день начинается в половине девятого. Вы уже познакомилась с Русанной?
   Вспомнив ту женщину, твоя улыбка спала с губ.
- Да, но, кажется я ей не сильно понравилась.
   Ответила ты вновь улыбнувшись.
- Она со всеми так. Вы скоро привыкнете.
   Женщина снизила голос.
- Тогда не смею вас больше отвлекать от работы. Только пожалуйста покажите где тут выход.
   Когда дверь за тобой закрылась, ты увидела шикарную черную машину, стоящую у крыльца. Какой-то мужчина прошел через двор со шлангом. Вероятно садовник, или разнорабочий. Обойдя машину, ты пошла в сторону ворот.
- Извините, я должен отвезти вас.
   Крикнул тебе мужчина, опустив окно.
- Не стоит, я доберусь до дома самостоятельно.
   Ответила ты, подойдя поближе.
- Госпожа Катрин это предвидела. Она обещала мне премию к зарплате, если я смогу вас уговорить. А она мне сейчас необходима. Поверьте, вам ничего не грозит.
   Похоже, что выбора у тебя нет. Не лишать же его премии.
- Я живу на Каменной, дом двадцать два.
- Мигом доберемся.
   Сказал он, подмигнув глазом. Мужчина был приятен, не было той напряженной тишины, когда едишь в машине с незнакомцем. Его зовут Стэн. Он как и Катрин родом из Германии. Кейтилин с поваром из Франции. Кейтилин что-то вроде переводчика. Садовник которого зовут Максим, с Кристиной как ты догадалась, местные. Про Русанну ты и спрашивать не хотела.
   Ты добралась до дома в половине первого. Скоро должны придти Артем с Марией. Интересно, что там делает Настя. В замке с нутри стоял ключ. Наверное Маша уже пришла. Но Маша была не одна, с подругой, которую ты видишь в первый раз.
- Ее зовут Оксана, она помогала мне мыть посуду.
   Маша быстро выложила свою заранее продуманую версию. А девушка стоя у раковины делала вид, будто уже давно моет посуду. Убедив себя в том, что ничего плохого они делать не могли, ты идешь в спальню. Где спали Настя с Артемом. Боже, что сегодня за день? Катрин. Воспоминания вновь вернули тебе чувство неизвестности. Знать бы, что делать. Дверь захлопнулась.
- Почему она ушла?
   Спрашиваешь ты у Маши, которая мыла посуду, будто сказаное было адресовано не ей.
- Мария.
- Ей надо идти.
   Пробубнила она раздраженно. И что сегодня со всеми такое? Подойдя к ней, ты засунула ей в карман пару денежных купюр.
- Купи сегодня себе что нибудь, и детям.
   Ты надеялась, что это подымет ей настроение. Ничего, скоро все может стать намного лучше. Утешаешь ты себя, если Катрин и в правду тебе будет столько платить.
- Спасибо Алин.
   Ты поцеловала ее в лоб.
- Меня приняли. Завтра я выйду на работу, горничной.
- Здорово, это далеко от сюда?
   Спрасила Маша.
- Не то что-бы...
- Ммм...
   Это мычание всегда означало, что она хочет, что-бы ты оставила ее в покое. Переодевшись во что-то более легкое, ты легла на диван. Надо будет завтра выйти из дома в половине восьмого. Теплый апрельский ветерок, задувал через открытое окно.
- Алин...
   Голос Марии был грустным.
- Да?
- Можно я полежу с тобой, как раньше?
- Ты уже большая, Мария.
   Ничего не ответив, девочка хотела начать собираться на улицу.
- Постой. Давай полежим вместе. Как раньше...
   Улыбнулась ты.
- Спасибо.
   Мария легла за тобой, крепко обняв тебя за талию. И сплела с тобой ноги. Поглаживая ее руку, как милионн раз до этого. Ты пыталась вспомнить, когда это было в последний раз. Кажется в прошлом году. Когда приехали на поминки своего племянника, родственники мужа. Все остальное время, ты не слышала от них даже весточки.
   Может ты неправельно поняла Катрин сегодня? Она просто невинно положила руку тебе на ногу. С подругами, ты никогда не обращала на это внимание. Какая ты была напуганная рядом с ней. Тебе стало за это стыдно.
   Выходя из подъезда, на следующий день, ты увидела вчерашнего Стэна, которой улыбаясь, пожелал тебе доброго утра, отрывая перед тобой дверь машины. 
- Ваша премия под угрозой, если я вам откажу?
   Спросила ты недовольно. Вот это точно уже слишком. На тебя уже обратили внимание сидящие на скамейке женщины.
- Нет.
- Сказал он все также улыбаясь, и продолжил.
- Но раз уж я уже здесь, уверен, было бы глупо не позволить отвезти вас.
- Спасибо.
   Сказала ты, сдавшись. Сев в машину.
- Она что, не может найти вам более полезного приминения, чем возить меня?
   Спросила ты, все тем же раздраженным голосом.
- Не мне судить пожелания госпожи Катрин. И не вам.
   Сказав это, мужчина принял серьезный вид. И всю дорогу ехал молча.
Когда вы приехали, Стэн загнал машину в гараж, а ты направилась в дом. Навстречу первому рабочему дню.
- Госпожа Катрин хотела вас видеть.
   Сказала тебе Кейтилин после приветствия.
- Она ждет вас в своем кабинете. Если вы не знаете где он находится, я покажу вам дорогу.
- Нет, я помню. Спасибо Кейтилин.
   Ответила ты ей улыбкой. Кейтилин была приятной женщиной. Что не скажешь о Русанне. Та прошла бросив на тебя косой взгляд, даже не ответив на приветствие. Катрин сидела за письменным столом, когда ты постучала в дверь. Было неожиданно увидеть ее в шортиках и в майке. Волосы было собраны в обычный хвост. Катрин выглядела по простому, но все равно была очень красивой.
- Доброе утро.
   Катрин встала, и обняла тебя.
- Вы хотели меня видеть?
   Спросила ты, опустив глаза.
- Да. Как прошел вчера день?
   Катрин обратилась к тебе, как к давно знакомой подруге.
- Спасибо, отлично.
   Ответила ты не поднимая взгляд с белоснежного пола из керамогранита.
- Я рада. Ты не могла бы мне помочь в одном деле?
- С радостью госпожа Кат...
   Катрин не дала тебе закончить, тронув твое запястье.
- Прошу, не называй меня так.
   Сказала она, тоже взглянув на пол.
- Я хочу поставить качели во дворе. Надо выбрать какие, и подобрать место для них. Заодно, я покажу тебе сад. Ты ведь его еще не видела?
- Нет.
   Ответила ты взволновано. Тебе показалось, что Катрин хочет с тобой подружиться. Быть может ей нехватает друга?
- Он тебе понравится. Но сначала, ты не составишь мне компанию за завтраком? Русанна не из лучших собоседниц. Ты ведь с ней уже знакома?
- Да, я с ней познакомилась вчера.
- А что насчет завтрака?
   Спрашивает она у тебя, будто не очевидно, что ты согласишься.
- Почему бы и нет.
   Ответила ты вздохнув очень тихо. Катрин сняла телефон на столе, и нажала кнопку.
- Русанна, завтрак на двоих. Яишница с беконом, кукурузный хлеб и кофе. Я буду завтракать с Алиной, в саду.   
   Сказав это, Катрин моментально положила трубку. Ты тут только второй день. А уже завтракаешь с работадателем. Катрин взяла тебя за руку, и повела из кабинета.
- Пойдем.
   Сказала она с волнением. Тебе осталось лишь идти за ней, и отвечать на ее редкие вопросы. Вы вышли через заднюю дверь. Эта часть двора была еще прекрасней чем внешняя. Тут был огорожденный сад. К которому вела дорожка. Во дворе был большой бассейн. Трамплины, шезлонги и огромный навес.
   Войдя в сад, твои глаза жадно любовались красотой цветущих деревьев и цветов. Тут было много деревьев: вишня, яблони, черешни, урюк и персик. Лужайка, где была большая беседка, была идеальным местом для отдыха. Рядом был небольшой фонтан, который успакаювающе журчал, создавая в воздухе прохладу. Под двумя большими яблонями висело два гамака. Слышалось чириканье птиц. Но за садом было еще чтото.
- Нравится?
Спросила Катрин улыбаясь.
- Тут прекрасно!
   Ответила ты взволновано. И это была чистая правда.
- Я сама смотрю за садом. Практически всегда.
   Сказала она, гордясь этим. Ее непринужденная улыбка, старалась развеять твою растерянность. Когда вы сели за столик, Кристина закончила протирать стол, и начала подавать завтрак.
- Это чудесно. Вы отличный садовник.
   Ответила ты улыбаясь. Когда ты закончила, рядом стоящая Русанна нарушила свое молчание, обратившись к Катрин.
- Что-то еще Госпожа Катрин?
   Ее голос был очень смиренным, она робко стояла смотря на тапочки Катрин. Будто по другому она говорить совсем не умела.
- Да, приготовь мне каталог качель, которые прислали сегодня.
   Повелела Катрин Русанне. Русанна пожелала вам приятного апетита, и покинула вас с Кристиной.
- Я скоро снесу ту часть стены, за которой будет пруд. Запущу туда рыб, и лебедей.
   Катрин указала на восток вилкой.
- Тогда ваше жилище станет еще сказочней.
   Сказала ты восхищаясь этой идеей. Пожелав друг другу приятного апетита, вы приступили к завтраку. Который на редкость оказался очень вкусным. С каждой минутой общения, твое волнение и скованность сменялось улыбкой и редкими шутками. Катрин показалась тебе очень доброй, и радостной девушкой. Ты постепенно начала чувствовать себя с ней как с подругой. 
- Я приглядела два места.
   Проговорила Катрин, показывая на заборчик у сада, и на свободное место у бассейна.
- Как ты думаешь, где более подходящее место?
- Мне кажется, у воды будет идеально.
   Предложила ты.
- Да, я тоже к этому склонялась. Но была неуверена.
   Согласилась она с тобой, когда вы выходили из сада. Через минуту вам навстречу вышла Кейтилин с подносом, на котором лежал каталог.
- Как тебе эти?
   Спросила Катрин, показывая очередные трехместные качели.
- Я бы выбрала любые из них. Но вот эти, коричневые, отлично будут смотреться с вашей плиткой на земле.
   Порекомендовала ты.
- Отличный вкус!
   Похоже ей понравилась твоя идея.
- Спасибо.
   Поблагодарила ты.
- Интересно, понравится ли она твоим детям?
   От услышанного, у тебя вновь появилась растерянность.
- Простите?
   Спосила ты недоумевая.
- Я была бы не против, если бы ты привезла их когда нибудь сюда. Показать, где ты работаешь...
   Ты не смогда на это ответить. Это очень дружеский и не двусмысленный жест.
- Мне приступить к работе?
   Спросила ты, ожидая дальнейших действий для себя.
- Кейтилин и Кристина справятся сами. А вот мне не помешала бы твоя компания, у Максима сегодня выходной. Я хотела поработать в саду. Это конечно не то, что входит в твои обязанности, но если ты не хочешь. То тебе стоит лишь об этом сказать.
- Я с радостью вам помогу, Катрин.
   Сказала ты, успокоив ее.
- Тебе понравится, это очень увлекательно.
   Катрин была права. Помогать ей в саду, было очень интересно. Ты узнала о земледелии немного больше. Вы сидели в беседке, отдыхая, когда Катрин известили о том, что обед готов.
- Надеюсь Жусье приготовил что-то очень вкусное, потому, что я умираю с голода.
   Расмеялась Катрин. И принялась умываться в фантане. Ты тоже сняла перчатки, и вымыла руки.
- Приятного вам апетита, Катрин.
- Спасибо, я надеялась, что ты согласишься пообедать вместе со мной...
   Катрин протянула тебе свою руку, на которой было старое золотое кольцо, с драгоценным камнем. 
- Разве я не должна обедать вместе с остальными?
   Спросила ты.
- Я могу тебе только предложить...
   Сказала она опуская руку.
- Я составлю вам компанию...
   Направилась ты в ее сторону.
- О, я так рада.
   Она взяла тебя за руку, повела в дом. Уже середина дня, а ты еще не приступила к своим обязанностям. Похоже, что Катрин с тобой очень интересно.
   На первое подали суп из морепродуктов. Который оставил неизгладимое ощущение. На второе куринная грудка с картофелем на гарнир, который ты как и Катрин осилить не смогла. На столе были разные закуски и салаты. За десертом Катрин предложила:
- После обеда, немного отдохнув, мы могли бы покататься по магазинам. Мне надо купить кое-что из вещей.
   Это уже не оставило тебя равнодушной. Нужно узнать причину ее доброты к тебе.
- Простите Катрин.
   Сказала ты, отодвигая в сторону тарелочку с нежнейшим шоколадным пироженным.
- Я не понимаю вашего желания подружиться со мной. Разве я не должна исполнять обязанности горничной? Я тут именно за этим. Мне конечно очень приятно такое внимание с вашей стороны. Но меня немного настораживает ваша доброта... Потому, что вы меня едва знаете.
   Ты нервно забарабанила пальцами под столом, по своей ноге. Ожидая ответа...
- Оххх Алина. Позволь мне все объяснить. 
   Катрин встала, и вышла из комнаты. Твое сердце забилось быстрее. Не испортила ли ты все? Вдруг Катрин в тебе разочеровалась? Но это лучше чем не понимать, что происходит. Катрин вернулась со старым альбомом фотографий. И села рядом с тобой. Она открыла его и подготовилась к рассказу.
- Я родилась в Германии. Мой отец был сыном богатейшего человека в городе. Ему тогда было всего семнадцать а моей маме шестнадцать. Почти два года он прятал нас с мамой, от всех. Потому, что в его семье нельзя было допускать такого. И маме пришлось сбежать из дома, потому что аборт она делать не собиралась. Потом когда семья моего отца об этом узнала, ему пришлось отправить нас в другой город... Потому что ему нельзя было сбежать, его бы нашли...
   На этих словах двери в комнате открылись, и Кристина принесла кусок старого сыра. Катрин отрезала кусочек и протянула тебе, ты хотела отказаться. Но молча взяла. Потом она отрезала себе и продолжила свой рассказ. Ты внимательно ее слушала, иногда бросая взгляд на фотографии.
- Он дал моей маме столько денег, сколько смог достать и посадил в автобус. Пол года жили мы на эти деньги в другом городе, незнакомом. Потом мама нашла работу на одной ферме, и научилась делать сыр.
   Услышав это, ты взглянула на сыр в своих руках, что не осталось незамеченным.
- Почти четыре года мы сводили концы с концами. Мама вся была погрязшая в долгах. Но, как бы ей не было тяжело, она никогда не думала бросить меня. Однажды случилась авария на ферме когда она работала, взорвался балон с газом.
   Катрин заметно погрустела, и принялась разглаживать складке на одежде.
- Я потеряла маму когда мне было семь. От нее мне осталось это кольцо и этот сыр.
   Катрин покрутила кольцо и попробовала сыр.
- Я ем этот сыр раз в год.
   Сказала она. И ты почувствовала себя очень паршиво. Словно ты забрала последние деньги у бездомного.
- Катрин, зачем вы дали мне его?
   Спросила ты.
- Я хотела, что-бы ты узнала как она хорошо его делала.
   Сказала она смахивая слезы.
- Да, он очень вкусный...
   Проговорила ты в пол голоса. Катрин продолжила.
- Прожила там до восемнадцати. А потом я встретила мужчину. Он меня полюбил очень сильно. Привез меня в этот город, и мы были очень счастливы. Почти год... Потом он связался с плохой компанией, начал воровать, по крупному, его поймали. Он передал мне сообщение, где спрятал деньги. А я отнесла их в полицию. И больше его никогда не видела..
- О Катрин... Соболезную...
   Ты взяла ее за руку...
- Я была на третим месяце беременности.
   Катрин сделала паузу.
- Дальше был просто ад в моей жизни. Когда ушел Константин, я осталась одна с животом. Когда его родители об этом узнали то сразу приехали. Они отнеслись ко мне нормально. Дали мне деньги и уехали. Я сняла комнату на год и родила.
   Катрин опять сделала паузу. Она принялась безшумно плакать, вытирая слезы салфеткой.
- Сын умер от слабого имунитета. Сразу после рождения...
- О боже, Катрин. Это ужасное горе. Мне жаль, что с вами все это случилось.
- Спасибо. Я назвала его Виктором.
   Сказала она, высвободившись из твоих объятий.
- Через год меня нашел отец. Как он был рад увидеть меня. Уговаривал поехать с ним. Но его не было в моей жизни. Он был мне чужой. Мне было не до него. Я прожила потом еще два года с этим горем, одна. И меня нашла Русанна, привела сюда и сказала, что это все мое. Мой отец построил его для меня, из-за чувства вины. Я отказалась принять это. Пол года не поддавалась их уговорам. Потом ему стало плохо. Он попал в больницу из-за сердечного приступа. Потому что, начал чувствовать вину, очень сильно. За все, что случилось. Я пришла в больницу и пообещала ему, что буду жить тут. Он открыл мне счет в банке и перевел туда огромную сумму. Я стала жить тут... Он приезжает каждый год на рождетство. Но сейчас он уже очень стар.
- О, Катрин... Я бы сделала тоже самое...
   Ты снова взяла ее за руку.
- Узнав о тебе, я вспомнила все, через что я прошла. И мне захотелось тебе помочь. Почему я не могу тебе помочь, лишь потому, что я это могу?
   Тебе нечего было на это ответить. Наверное ей очень одиноко жить в этом большом доме. Ей хочется поговорить с тем человеком, который бы ее понимал.
- Я с радостью поеду с вами Катрин...
    Сказала ты, поглаживая ее руку.
- Спасибо...
   Ответила она закрыв глаза.
- Мне так надоели эти фальшивые друзья, которые пытаются привлечь мое внимание из-за денег. Когда ты танцевала я всегда наблюдала. Тот безразличный взгляд ко всему происходящему. Мне казалось я видела в твоих глазах слова: - Я делаю это ради детей, и пошли вы все к черту. И ты отлично танцуешь.
   Сказав это, она улыбнулась. А тебе стало стыдно за себя, она смотрела на тебя обнаженную. Но и немного приятно, от ее слов.
- Спасибо.
   Ответила ты, посмотрев в пол. 
- Я хочу что-бы ты работала у меня...
   Ты сидела незная, что делать. А Катрин обняла тебя, положила голову тебе на плечо, и начала поглаживать талию. Ее тело слегка дрожало. И осознав это Катрин хотела отодвинуться от тебя, но ты ее не пустила. В ответ она крепче обняла тебя.
- Все будет хорошо, мне ли вам об этом говорить?
   Катрин посмотрела на тебя, своими небесно голубыми глазами и сказала:
- Я хочу, что-бы мы с тобой подружились. Обращайся ко мне на ты, Алина. И еще одно, я не хочу что-бы ты работала у меня горничной. Я сделаю тебя своим помошником. Что-то вроде правой руки.
- О, Катрин... Это уже слишком. Нет, мне не нужно этого. Меня все устраивает.
- А меня нет, я долго искала кому смогу доверять так как тебе. Мне был необходим такой человек. Твоя работа не будет легкой, уж поверь.
   Она нахмурила брови. Ох Катрин, если бы ты с самого начала знала все это, ты бы по другому к ней относилась. Неуверенно ты начала задумываться о том какого будет работать у нее помошником. 
   Дальше вы катались по городу заезжая от одного магазина к другому. Она дала тебе аванс, который ты с трудом приняла, и начала тратить его на свою семью. Вы уже проголадались, когда Катрин решила, что с покупками достаточно. Потому что, было уже почти восемь вечера. Ужинать приехали в хороший ресторан. Ты подозревала, что он может оказаться принадлежащим ей.
- Что?
   Спросила она улыбаясь, заметив раздумье в твоих янтарных глазах.
- Этот ресторан принадлежит тебе?
   Спросила ты.
- Нет, но когда то я думала его приобрести. Тут отлично готовят.
   День сегодня был просто замечательным. У тебя было столько эмоций. И кажется у тебя появилась новая подруга... Вы привыкнули друг к другу так быстро. Она оказалась очень приятным человеком.
- Что?
   Переспросила ты у нее.
- Салон красоты. Ты конечно выглядишь отпадно, но ты можешь выглядеть еще лучше. Пожалуйста, позволь нам на это посмотреть.
   Уговарила тебя Катрин, умоляющим голосом. Из строгой и консервантивной девушки, для тебя она стала очень милой и доброй. С ней было приятно проводить время. И дело было совсем не в деньгах.
- Спасибо большое, ты правда так считаешь?
- Да, ты мне всегда кажешься красивой...
- Ты мне тоже.
   Сказала ты правду. Что-то было такое в Катрин, что вызывало желание смотреть на нее.
   Такие люди как Катрин, всегда добиваются своего. И знать бы чего она добивается. Ты выходишь из салона под внимательный взгляд Катрин. Какого черта она так пялится на тебя?
- Ты выглядишь божественно, я не могу отвести от тебя взгляд.
- Спасибо.
   Ты и в правду выглядишь неплохо. Ты почувствовала себя моложе. Раньше многие предлогали тебя свои сердца. Но теперь давно уже никого из них нет. Если бы ты была одна, то глубоко вздохнула бы. Катрин показала тебе на тонированное окно, что-бы ты посмотрела на свое отражение.
   Черт ты выглядишь просто восхитительно! Ты чувствовала прикованный взгляд Стэна, через зеркало. Который смотрел больше на тебя чем на дорогу.
- Ты столько для меня сделала... Я давно себя так хорошо не чувствовала.
   Теперь твое чувство скованности сменилось радостью, и еще каким то чувством. Теперь ты чувствуешь, что должна ей. Боже, зачем ты себя во все это втянула. Надо узнать о ней от других людей, которые о ней знают. Стэн. Кейтилин. Росанна. Если найти к ней подход.
   Кажется Катрин дала тебе время подумать. О Боже, она на тебя так смотрит, что кажется ты чувствуешь ее у себя в голове. Катрин проводила пальцем по обшивке сидения, словно пытаясь поцарапать.
- Мне ничего это не стоило. Что-бы ты тратила время на меня, тебе нужно платить. Дети важнее всего. И я рада услышать, что ты счастлива. Это было моей целью.
   Сказала она, с ноткой серьезности в голосе. Наконец-то. Этого тебе не хватало. Ты смотрела ей в глаза. И правдивость ее слов обнажали твою душу. Немного подумав, ты решилась действовать открыто. Спросить, что Катрин хочет от тебя на самом деле.
- Катрин.
- Да, дорогая?
   Но почему то чувствовалась искренность в ее словах. Пока еще рано ставить под вопрос ее слова.
- Почему ты так относишься ко мне, на самом деле?
   От волнения, твои руки задрожали. И Катрин их поймала своими. Будто твоего вопроса не было.               
- Почему люди просят правду, немного осозновая, что она может не понравиться им?
   Голос Катрин звучал очень устало.
- Ты мне очень сильно нравишься. Увидев тебя впервые, я не могла отвести от тебя глаз. Я всегда смотрела только на твои глаза.
   Катрин сделала паузу. Но пододвинулась к тебе еще ближе.
   Голос Катрин стал приглушенным. Но не выдающим ее чувств.
- Не хочешь выпить чего нибудь крепкого?
   Спросила она тебя, отодвинувшись. Поняв, что ты не хочешь нарушать молчание. Ты всегда чувствовала силу ее взгляда. Желание. Она сказала, что ты ей понравилась. Но ты всегда сохраняла ясную спокойность, при этой мысли. Настолько ли это неправельно, что-бы отказываться от всех этих денег? Которые ты могла бы тратить на детей.
- Я бы не отказалась от того вина.
   Удивила ты ее. И себя.
- Ко мне домой, Стэн. И побыстрее.
- Да, госпожа Катрин.
   Машина развернулась, и поехала значительно быстрее. Через десять минут вы были уже у терасы.
- Не загоняй машину Стэн. Госпожу Алину нужно будет отвезти домой.
   Твои глаза разширились. Какого черта? Такого поворота ты совсем не ожидала. И не хотела.
- Да, госпожа Катрин.
- Госпожа Алина?
   Спросила ты возмущенно, когда вы остались наедине.
- Да, если ты все еще хочешь быть моей помошницей. 
   Упав на белый кожанный диван, Катрин подняла трубку телефона, и как всегда нажала кнопку один.
- Русанна, вино для меня и госпожи Алины. Да, из погреба.
   Когда Кейтилин принесла вино, Катрин сидела запрокинув голову. Да, выпить тебе было просто необходимо. Столько всего произошло за этот день.
- Должно быть ты взволнована.
   Говорит Катрин с улыбкой, когда ты наливаешь себе четвертый бокал подряд. А ты внимательно расматриваешь ее губы. Интересно, какого это, целоваться с женщиной? Ты села рядом с ней. Что-же, почему бы не сыграть в ее игру?
- Что ты имела в виду, когда сказала что я понравилась тебе.
   Сказала ты. Трогая ее браслет на руке, начинаешь гладить кожу. Так невинно, но и не двусмысленно. Убрала ее выпавший локон из-за уха, обратно. Это смутило Катрин, заставив покраснеть ее щеки.
- Что ты делаешь, Алина?
   Спрашивает она тебя, дыша очень глубоко.
- Поправила твои волосы.
   Ответила ты, все также глядя ей в глаза.
- Ты со мной заигрываешь.
   Она слегка толкнула тебя, на что ты ответила темже. Но у тебя не получилось сдвинуть ее, так что получилось, будто вы обнялись. Катрин замерла. Ты чувствовала ее горячее дыхание на своей шее. Ты обхватила одно ее запястье, а она держала твое. Катрин опустила твою руку, и отодвинулась немного дальше.
- Еще вина?
   Спросила она тебя неуверенно. Словно это было ее первое свидание в школе. И это та Катрин, которая оставила в тебе такое завистное впечетление?
- Конечно.
   Ты протянула пустой бокал. Выпив его сразу же, ты решила действовать дальше. Назад пути уже не было.
- Так, что ты имела в виду?
   Спросила ты игривым голосом. Что ты делаешь, Алина?
   Если честно, ты уже устала любить Ника. Он уже не вернется. Нужно жить своей жизнью. Тебе показалось, будто ты услышала его голос: - Все в порядке любовь моя, я все понимаю. Это все вино. Предположила ты.
   Катрин попыталась взять ситуацию под контроль. Наверное, как она и привыкла. Она сделала невозмутимый вид, взглянув тебе в глаза. Но ее барьер разрушился как картонный, стоило тебе опять прижаться к ней, симитировав потерю равновесия. Катрин вновь глубоко задышала. Будто воздух морозил ей легкие.
- Зачем ты это делаешь?
   Спросила она у тебя. Всеми усилиями показывая, что она борется с неизвестным врагом.
- Делаю что?
   Спросила ты, коснувшись виском ее лба. На этой ноте руки Катрин не выдержали и погладили твое лицо. Потом еще раз. И ее губы соединились с твоими...
   От вина у тебя кружилась голова. Катрин целует тебя обняв за талию. Она была очень страстной. Ну, что сказать? У Катрин были мягкие и нежные губы. Ты ожидала отрицательной реакции тела на этот момент. Но этого не случилось. Тебе не было противно. Ты просто отвечала на поцелуй. Тебе даже начало немного нравиться, когда ее руки слегка коснулись чашечки твоего лифчика. Вы целовались наверное две с лишним минуты. Прежде чем ты не отодвинулась от нее.
- Уххх...
   Сказала ты попровляя прическу. А Катрин отвернулась. Положив голову на кисть руки.
- Что-то не так?
   Спросила ты, испугавшись.
- Нет, все нормально. Просто я кое что вспомнила из прошлого.
   Катрин сделала жест, будто прогнала эти воспоминания.
- Я наверное пойду домой.
   Сказала ты, почувствовав неловкость момента.
- Если это из-за меня, то прости. Я не знаю что на меня нашло...
- Нет, все в порядке. Мы обе очень устали. Нам надо пережить сегодняшнее.
   Сказала ты улыбнувшись и встала. Взяв сумочку, ты попращалась с Катрин. Вино ощутимо било тебе в голову. Тебе хотелось в туалет, и лечь в кровать с дочкой. Боже, что сегодня произошло? Завтра ты побоишься даже вспомнить.
   Стэн молча вез тебя домой. Ты смотрела на него, потом в стекло. Потом обратно на него. Катрин, черт. Что-же ты со мной делаешь? Надеюсь ты понимаешь, к чему это нас приведет.
   Дети уже уснули, когда ты позванила в дверь.
- Ты что пьяна?
   Воскликнула Мария увидев тебя.
- Не смей повышать на меня голос Мария.
   Ответила ты, грубым тоном.
- Посмотри на себя, где ты напилась?
- Это не твое дело Маша.
   Похоже, что Маша обиделась. Но тебе нужно срочно в туалет. Выйдя оттуда. Ты направилась просить прощение у сестренки.
- Ну прости меня, детка.
- Отстань от меня Алина. Ты напилась.
   Конечно тебе было стыдно перед ней. Но не ей тебя судить.
- Простииии...
   Ты пытаешься обнять ее, а Мария сопротивляется.
- Ведьма!
   Выпалила ты, поцеловав ее в макушку.
- Я привезла вам кое-что. Там и твой подарок на день рождения.
   Это оказалось сильнее характера Марии, и она бросала на тебя любопытный взгляд.
- Иди посмотри, что там.
   Сказала ты ей, раздразнивая еще больше. Мария улыбнулась, обняла тебя. И убежала смотреть подарок.
   Ты купила ей: сотовый телефон, самую новую модель, две пары джинс, футболки и кеды. Которые ей нравились.
   Восторжению Марии не было предела. Она обняла тебя, тесно прижавшись. Ты начала засыпать, когда зазвонил телефон.
- Да...
- Это Катрин, надеюсь я не разбудила тебя?
   Сказала она глупо расмеявшись. Похоже, что она была очень сильно пьяна.
- Нет, я не спала.
   Ответила ты, растегнув еще одну пуговицу на блузке.
- Прости, за то что случилось сегодня. Я не должна была....
   Сказала Катрин дрожащим голосом. Сейчас она казалась тебе слабой. Были подозрения, что она плакала.
- Все нормально Катрин. Мы обе этого хотели...
   Ты задумалась над своими словами. Так ли это? Скорее всего да.
- Ты хочешь завтра приехать?
   Спросила она, все с той же глупой усмешкой.
- Если ты не против.
- Нет. Я не против. Я просто хотела сказать... Что... Просто... Спокойной ночи госпожа Алина.
   Сказала она расмеявшись.
- Спокойной ночи, госпожа Катрин...
   Ты повесила трубку следом за ней. Маша в это время постелила тебе постель на диване. Раздела до нижнего белья, и легла обняв тебя. В сорочке.
- Что происходит? Почему ты опять пила? С кем ты общалась? Почему ты сейчас улыбаешься? Поговори со мной...
    Пыталась Мария достучаться до тебя, поглаживая твою руку.
- Охххх... Мне бы самой разобраться в этом. Мне кажется я встретила хорошего человека.
- И как его зовут?
   Продолжила она свой допрос.
- Ее зовут Катрин.
- Она девушка?
   Переспросила Мария удивленно.
- Спи.
   Говоришь ты ей, поцеловав в лоб. Потом тебе снился сон, будто вы с Катрин целовались и трогали друг друга, обнимались. Но Катрин время от времени превращалась в Марию...
   Когда ты проснулась, рука Маши лежала у тебя на бедре. Ты убрала ее и встала. Сказав недовольным голосом:
- Почему ты не пошла в школу?
- Потому что ты не давала мне спать всю ночь.
   Ты начала вспоминать отрывки вчерашнего сна. Твое сердце бешенно забилось.
- Что я делала?
- Ты....... Много шевелилась во сне.....
   Сказала Мария протяжно. Приняв душ, и приведя себя в порядок. Ты попила кофе, и вышла на работу. Тоесть к Катрин. Твои подозрения оказались верны. У подъезда улыбаясь стоял Стэн, открывая перед тобой дверь машины.
- Доброе утро, госпожа Алина.
- Господи, Стэн, не называй меня так.
   Сказала ты недовольно, держась за голову. Стэн включил радио, и машина тронулась навстречу новому дню.
- Доброе утро, госпожа Алина.
   Сказала тебе Кристина, улыбаясь.
- Прошу тебя, Кристин, не называй меня так.
   Девушка почувствовав растерянность, опустила голову и ушла в неизвестность. Потом тебе на встречу вышла Русанна.
- Госпожа Алина, госпожа Катрин ожидает вас в своей спальне.
   Честно признать, когда тебя называют госпожей, это очень приятное чувство. Хочется к нему привыкнуть. Сквозь ее притворную улыбку чувствовалась недовольствие, призрение. Русанна улыбалась, но смотрела все также.
- Спасибо, Русанна.
   Холодно ответила ты. Замечая, что управляющие должны быть именно такими. Катрин лежала в постеле, когда ты хотела безшумно к ней подобраться. Она лежала глубоким изгибом. Ее светлые волосы были растрепаны по подушке. Катрин промурчала как кошка, когда услышала твои шаги. Ее тело прикрывало только легкое покрывало.
- Ты отлично выглядишь.
   Сказала она улыбаясь, огонек в ее глазах стал светиться чуть ярче.
- Спасибо, ты тоже...
   Сказала ты, присев на край кровати. Она попыталась дотянуться до твоей руки со своего положения, но не смогла.
- Ты не дашь мне пять минут? Мне нужно привести себя в порядок. Жди меня в заднем дворе.
   Оказывается уже поставили качели. В том месте, где вы задумали. Так быстро. Катрин появилась очень эфектно. Она шла босиком. Ее длинные волосы были распущены, и развевались под утреним ветерком. На ней был очень длинный, красный с черным халат. Добрый метр которого плыл по каменной дорожке. Халат был едва застегнут. Так что, иногда, ее черное кружевное белье мелькало у тебя перед глазами. Катрин была великолепна. И лучше всех знала об этом.
- Тебе нравится?
   Спросила она, взглянув на качели.
- Их ставят так быстро!
   Выговорила ты, восхищаясь теперь уже зеленными глазами. Ей это очень сильно шло. Этот изумруд похоже был ее козырем. Было трудно отводить от нее взгляд, но иногда приходилось. Вы вели себя так, будто вчерашнего вечера не было.
- Не хочешь их испытать? Пока нам принесут завтрак.
   Она не оставила выбора и села на мягкие подушки новоприобретеной качели. Ты села рядом с ней. Было очень приятное чувство, совсем в стиле Катрин. Ты раслабилась, но потом открыла глаза, и тронула Катрин за руку.
- Катрин...
   Сказала ты, с намеком, что сейчас будет сказаное очень важное. Но Катрин тебя опередила.
- А вот и наш завтрак. Пошли скорее, я умираю с голода.
   На завтрак принесли красную икру, масло и пшеничный хлеб. И все тот же великолепный кофе.
- Отличный кофе.
   Сказала ты, сделав глоток.
- Отец присылает мне иногда что-нибудь полезное.
   Катрин намазала масло на хлеб, и принялась посыпать сверху икру. Ветер всколыхнул ее халат, и тебе открылась ее грудь спрятаная под ливчиком.
- Твой отец во многом разбирается.
   Сказала ты, изучая лифчик Катрин. Ее рука нехотя вернула халату прежнее состояние.
- Как наверное и твой... Ты должна мне историю своей жизни.
   Катрин слегка толкнула твою руку.
- Можно я расскажи ее в другой раз?
   Выкрутилась ты вопросом. Катрин расмеялась, но кивнула в знак согласия.
- Мы бы могли сегодня поплавать в бассейне. Как ты на это смотришь?
   Идея была интересная. Наверняка этот бассейн с подогревом.
- Ты командир корабля.
   Сказала ты улыбнувшись. И у тебя зазвенел телефон.
- Алло, Алина?
- Да, привет Мария.
   Голос Маши был напуганым.
- Алина, приходила тетя Вероника с камито людьми, они собрали наши веши, и вынесли наулицу. Мы сейчас стоим у подъезда.
- Что???
   Вскрикнула ты.
- Мне еще раз повторить?
   Сказала Мария раздраженно.
- Нет. А где сейчас тетя Вероника?
- Они уехали. Поменяв замок, и не сказав, что происходит. Что мне делать?
- Будь там. Я через минуту перезвоню.
   Ты повесила трубку. Нет, Маша не шутит.
- Черт. Черт. Какого хрена?
   Выкрикнула ты раздраженно. Катрин сидела на качелях наблюдая за тобой. Ты нашла номер Вероники в телефоной книге. Она не брала трубку, четыре раза. Черт. Что теперь делать?
- Что случилось?
   Спросила тебя Катрин, обняв за плечи. Нельзя ей рассказывать. Это ее не касается. Но она может обидеться.
- Ничего. Это звонила моя сестренка.
   Ответила ты взмахнув рукой.
- Ты мне лжешь. Мне показалось, что случилось что-то плохое. Я хочу что-бы ты рассказала мне.
   Голос Катрин был убедительным. Словно повинуюсь ты выдала информацию.
- Моя семья оказалась на улице. Я не понимаю, что произошло. Я всегда платила аренду, во время. Хозяйка квартиры не берет трубку.
- О господи. Это ужасно. Поехали за ними.
   Катрин взяла тебя за руку.
- Что? Нет.
   Ты остановилась.
- Не стоять же детям на улице. Мы привезем их сюда, пока не решим этот вопрос.
   Твое сердце бешено стучало. Катрин была права. Боже, что-бы ты делала, без нее? Ты сильно обняла ее, прижавшись к волосам.
- Спасибо тебе, я не знаю, что-бы я без тебя делала...
   Ты слегка коснулась кончиком носа, ее подбородка. Если ты ей правда нравишься. То ты готова дать ей то, что она хочет. Катрин глубоко вздохнула.
- Спасибо, что позволила тебе помочь. Я себя отлично чувствую, помогая людям.
   С этими словами Катрин умчалась переодеваться. А ты позванила Марие, и сказала, что скоро предешь. Сегодня на тебе были черные прямые брюки, и белая рубашка. А катрин одела джинсы и разтянутую блузку. Катрин очень мило смотрелась, с этими небрежно собранными волосами. Потом приехал Стэн.
- Что? Лимузин?
   Воскликнула ты протестуя.
- Я подумала, в Мерседесе нам будет тесно. Я сняла его на прокат, так, что нам надо его использовать.
   Она запихнула тебя в машину.
- Домой к госпаже Алине.
- Да, госпожа Катрин.
   Ответил Стэн подняв стекло в салоне. Боже, ты так волновалась. Лимузин? Как отреагирует Маша? Катрин передвинулась к тебе. Она почему то была радостна.
- Почему ты улыбаешься?
   Спросила ты волнуясь.
- Наконец-то я увижу твоих детей.
   Катрин расмеялась. Боже, какая же она милая. Если бы ты была мужчиной, то наверное, мечтала бы трахнуть ее... Ты положила руку ей на джинсы.
- Они похожи на своего отца.
   Предупредила ты, улыбаясь. И рука сама потянулась погладить лицо Катрин. Ты была удивлена этому, а Катрин старалась получше ощутить твою руку. И вот ваши губы опять сомкнулись. Черт, Ник прости меня. Мысленно произносишь ты, и закрываешь глаза. Ваш поцелуй был очень долгим. Катрин засияла от радости, когда машина остановилась. И ты была переполнена чувствами.
   Маша с детьми сидели на скамейке. Маша изучала телефон, а дети подсказывали ей. У подъезда стояло четыре чемодана. Вероника не потрудилась пожертвовать чемоданами, что-бы оставить тебя на улице. Ты через окно видела, как вся троица удивленно разглядывали лимузин. Ну что-же, три, два, один: дверь от машины открылась.
- Алина?
   Воскликнула Мария, вставая.
- Мама приехала.
   Дети радостно закричали, и подбежали к тебе.
- Это...
   Ты подбирала слова, что-бы представить Катрин. Но она тебя опередила.
- Меня зовут тетя Катрин. Какие вы все красивые.
   Глаза Катрин пробежались по детям, и задержались на Марие, которая открыв рот уставилась на нее.
- Вы тоже.
   Ответила та, ее глаза были как у кошки, смотрящей на брилиант.
- Мария.
   Нервно выпалила ты. Маша отвела взгляд, и обняла детей.
- Что?
   Ты пыталась больше сказать взглядом, но у тебя не получилось.
- Прекрати так на нее смотреть.
   Сказала ты нахмурив брови.
- О, все в порядке.
   Сказала Катрин, приглашая всех в машину. В это время Стэн убирал в багажник последний чемодан. Детям внутри очень понравилось. Особенно Маше. Она принялась записывать все на видеокамеру в телефоне.
- Маша прекрати.
   Сказала ты краснея.
- Подруги обзавидуются.
   Выпалила та, и не остановилась. Катрин изучала детей. Она очень улыбалась, пытаясь найти сходство между вами. Тебя это вгоняло в краску. Вот, теперь ты поделилась с ней своим самым дорогим. И была уверенна, что дети скоро тоже заболеют Катрин. Когда Маша перестала снимать, она пододвинулась поближе к Катрин и вдохнув воздух, сказала:
- От вас приятно пахнет. Можно вас понюхать поближе?
   Это было уже слишком. Что с ней четр возми происходит?
- Маша!!!
   Вмешалась ты громко.
- Все нормально.
   Сказала Катрин глядя тебе в глаза. И кивнула завораженной Марие. Маша тронула Катрин за подбородок, и принялась нухать шею. От чего та закатила глаза.
- Катрин.
   Выпалила ты, ощущая стыд от происходящего. Катрин взглянула на тебя, и пожала плечами.
- Это очень мило.
   Сказала она, когда Маша закончила.
- Вы пахнете как Алина.
   Сделала заключение Мария. На что Катрин расмеялась.
- Ты должно быть Анастасия?
   Катрин подала руку твоей дочке.
- Настя.
   Ответила та, и пожала ей руку. Умница, думаешь ты.
- А это наверное Артем?
   Катрин обратилась к сыну. Тот встав, пожал ей руку.
- Я Мария.
   Маша подала свою руку, стараясь делать невозмутимый вид. Катрин пожала и ее руку.
- Меня зовут Катрин.
   Ответила та. Они внимательно пронзали друг друга взглядом. О Боже! Мария. Тебя начинает пугать зарождающаяся мысль.
- Сколько вам лет?
   Спросила Маша, улыбаясь.
- Сорок один.
   Ответила Катрин игрывым голосом. Что? У тебя волосы на голове зашевелились. Она выглядит моложе тебя. Ей не может быть сорок один.
- Я вам не верю.
   Сказала Маша восхитившись. Катрин попыталась найти защиту на твоем лице, но и там нашла такое же удивление.
- Спасибо.
   Сказала Катрин взглянув в окно.
- О, мы уже приехали.
   Вы заезжали в ворота.
- Ого.
   Воскликнула Мария, увидев дом.
- Мы будем тут жить?
   Спросила она выходя из машины. Ты взглянула на Катрин. И сказала:
- Нет, это дом тети Катрин. Мы побудем тут немного, в гостях.
   Но к твоему опасению, на глазах Катрин уже появилась очень ехидная улыбка.
- А вы бы хотели?
   Спросила Катрин, пропуская Машу в дверь. Ты сердито махала ей головой, что увидела Маша.
- Очень...
   Ответила она, разглядывая холл. Надо с Марией позже поговорить. Катрин велела накрыть стол, и повела всех в столовую. Ты остановила ее у двери.
- Прости за Машу. Я не знаю, что с ней.
   Катрин засверкала глазами.
- Похоже, что я ей понравилась.
- Катрин.
   Ты толкнула ее руку. Ты даже думать об этом не хотела. К тому же Маша еще ребенок. Черт, надо срочно с Машей поговорить.
- Она очень похожа на тебя. Такая же красивая.
   Сказала Катрин. Дав понять, что прекратила поясничать.
- Обычно она себя так не ведет.
   Сказала ты оправдываясь.
- А как она себя ведет?
   Спросила Катрин.
- Ну, она все время сидит с детьми. Общается с подругами. Иногда мы спим с ней, обнявшись, это еще с детства осталось.
   Ты только сейчас заметила, что не причислила сюда Машкиных парней или ухажеров.
- И вчера вместе спали?
   Спросила Катрин вздохнув глубоко.
- Да, и мне снился сон. Будто мы с тобой целовались. И...
   Последнюю часть рассказа, ты решила не говорить. Но сказанного уже было достаточно. Глаза Катрин сверкали изумрудными лучами. На лице пылала похотливая улыбка.
- Меня будоражит эта мысль, Алина.
   Сказала она, погладив твою шею.
- Там дети.
   Ты, показала на дверь. Черт. Эта девушка вторгается все глубже в твою жизнь.
- Они очень красивые...
   Сказала она взяв тебя за руку.
- Спасибо.
   Вы были уже в середине комнаты, когда у Катрин начали подкачиваться ноги. Ей стало плохо.
- Не знаю что со мной.
   Говорит она, оперевшись на тебя. Катрин собиралась сесть на стул, но едва его коснувшись, упала на пол, потеряв сознание. Ты подбежала к ней, и начала звать Русанну. Катрин заметно побледнела, ее голова была прижата к твоему животу. Дети облепили ее.
   К счастью рядом оказалась Кейтилин, которая отвела детей, дав Катрин кислород. Она и тебя отодвинула в сторону. Все еще лежа без сознания, Катрин едва заметно шевелила грудью. Прибежала Русанна, говоря с кем-то по телефону. Потом они подняли Катрин, и куда-то понесли. Ты пошла за ними, но тебя остановила Кристина.
- Вам нельзя туда, госопожа Алина, простите.
   Ты остановилась. Дети обняли тебя. Но не Маша.
- Что с ней?
   Спросила она растроено.
- Я не знаю. Она потеряла сознание.
   Ответила ты Маше. Тебе хотелось закурить сигарету.
- Кристина, могу ли я здесь покурить?
- Конечно, госпожа Алина.
   Кристина ушла за пепельницой.
- Госпожа Алина?
   Взволновано спрашивает Маша.
- Мария, какого черта ты творишь? Веди себя прилично.
   Сказала ты серьезным голосом. На что та, ответила фырканьем.
- Мам, а что случилось с тетей Катрин?
   Спрашивает напуганно Артем.
- Ей стало плохо.
   Говоришь ты, закурив сигарету. Потом Кристина снова тебя не пустила, даже когда уехал какой-то мужчина. Видимо врач. Катрин находилась в мансарде, на самом вверху. Где ты еще не была. Было уже шесть часов, когда Кейтилин пришла, сказав, что с Катрин все хорошо. И что ей нужен отдых. Она повела вас показать ваши комнаты.
   Ваши комнаты были на втором этаже. Твоя спальня была шикарной. Кровать выглядела по королевски. Розовая вуаль висела над кроватью, в красивых узорах. Из окна был отличный вид.
    За исключением бульдозера, который сносил стену с обратной стороны двора Катрин. Рабочие как муравьи кричали друг другу команды. Кажется опасность заключалась в том, что рядом проходил газопровод. Низкий толстый мужчина держа папку под боком, кричал больше всех.
   Детям дали выбор между общей и отдельной комнатой. Настя с Артемом выбрали общую. А Мария отдельную. Ты была уверенна, что не сможешь уснуть. Но немного полежав, все таки задремала.
   Тебя разбудила Маша, которая легла с тобой.
- Маша. Ты не должна тут находиться.
   Сказала ты ей.
- Мне страшно Алина.
   Маша не собиралась уходить. Она крепко к тебе прижалась, от чего у тебя появилось чувство защищености. Будто ты была дома. Тебя разбудил смех детей. Они бегали по дому изучая его. Боже, они наверное всех разбудили. Солнце было уже высоко. Ты почувствовала сигаретный дым.
- Я наблюдала как ты спишь.
   Сказала тебе Катрин, сидя в кресле. C Сигаретой в руках. Ты протерла глаза.
- Катрин? Что с тобой вчера случилось?
- Ничего страшного. Резкие перепады давления, и недостаток кислорода в сосудах. Так сказал доктор. Прости, я не хотела, что-бы ты видела меня такой.
   Катрин затушила сигарету, в пепельнице. Ты только хотела вспомнить про Машу, когда та вытянувшись как львица, промурлыкала солнечному свету.
- Вы обе такие прекрасные.
   Сказала Катрин, сверкая голубыми как океан глазами. Маша прикрывалась шелковой тканью. Ты не знала, что ответить. Катрин вновь удивила тебя, своей безподобностью. Она одела клетчатую рубашку, с длинными рукавами, и обрезанные джинсы. Не было макияжа, и драгоценностей. Волосы собрала в хвост. Она выглядела более обычно. Но при этом, она осталась такой же завораживающей, и... желанной.
   В комнате повисла тишина. Но было слышно детей, бегающих из одной комнаты в другую.
- Они наверное тебя разбудили.
   Сказала ты, сев на кровать.
 - Нет, я проснулась задолго до них.
   Ответила Катрин, любуясь тобой. Это тебя вогнало в краску.
- Посмотри, как ожил дом. Когда в нем появились дети. Их смех, радует мою душу. Живи у меня, Алина...
- Катрин... Это будет уже слишком...
   Тебе стало очень неудобно. Ты хотела больше об этом не говорить.
- Я бы хотела каждый день слышать их смех. Это было бы чудесно...
   Катрин уставилась на пол, будто в нем был заключен какой-то секрет.
- И я бы видела детей намного чаще...
   Выдохнула ты, как бы находя плюс в этой идее.
- Но я не могу жить у тебя, что подумают люди?
- Я хочу позаботиться о том, что дорого тебе. Живи у меня, и это будет радовать меня, очень сильно.
   Кажется Катрин не привыкла просить у людей что-то. Но ее голос был тихим, и честным. Единственный человек в жизни был Ник, которому ты позволила заботиться о себе. До этого момента. Боже, Катрин. Твое сердце заколотилось, под давлением важности происходящего. Ты села рядом с Катрин, и поцеловала ее в шею.
- Алина.
   Выпалила шокированая Мария, натянув наглую улыбку. Катрин была на седьмом облаке, от счастья.
- Приводите себя в порядок, нас ждет завтрак в саду.
- Завтрак в саду?
   Спросила завораженная Маша, пытаясь скрыть волнение. Катрин спустилась в низ, а вы пошли в ванную.
- Алина.
- Что?
   Ответила ты Маше, сделав глупый вид.   
- Что это все значит?
   Спросила она, разорвав пачку новой зубной щетки.
- Не говори ничего детям.
   Попросила ты умоляющим голосом. От чего Мария слегка застонала.
- Она ме тове нравитсо.
   Сказала Мария с зубной щеткой во рту.
- Маша.
   Вскрикнула ты, шлепнув ее по заднице.
- Даже думать об этом не смей.
- Думать о чем?
   Спросила Маша, улыбаясь. В ответ ты принялась чистить зубы. Теперь Маша об этом знает. Мария быстро приняла душ, и облачилась в купленную тобой одежду. А ты одела шортики, и футболку. Очень волнуясь, спускаясь вниз по лестнице.
   Катрин ждала в заднем дворе, вместе с детьми. Они катались на качели.
- Мам. А правда, что ты помогла тете Катрин выбрать эти качели?
- Да.
   Ответила ты счастливой Насте. Им очень нравилось рядом с Катрин. И она находясь с ними светилась из нутри. Катрин заулыбалась увидев вас, еще больше. Черт, какая она была красивая. И это несомненно заметила Мария. Маша мило улыбалась, в ее темных карих зрачках, светился маленький лучик. Она будто заколдованная смотрела на Катрин.
- Кейтилин отведет вас к столу.
   Сказала Катрин, обращаясь к детям. В ней чувствовалось смущение из-за Марии. Когда дети ушли, ты взяла ее за руку и вы скрестили пальцы.
- Я боюсь остаться с ней наедине.
   Сказала покрасневшая Катрин. И правда, оставлять наедине Катрин и Марию, было нельзя.
- Она так похожа на нашу маму... Я люблю ее очень сильно.
   Сказала ты вздохнув.
- Она очень красивая...
- Катрин.
   Ты толкнула ее своей талией.
- Пойдем, не будем заставлять их ждать.
   Катрин направилась в сад. День обещал быть очень интересным. Ты волновалась, как-бы дети не разбили ничего. Хотя догадывалась, что Катрин не обратит на это внимание. На завтрак подали молочные хлопья, и какао. Дети чувствовали себя очень счастливо. Будто прожили в этом доме с рождения. Сигаретный дым, красиво танцевал в воздухе, обстрактными узорами. Когда ты наблюда у фантана, как твои дети играют, лазая как мартышки по большой беседке.
- А теперь я разлучу тебя с детьми на какое-то время. Покажу над чем я работаю.
   Послышался шепот Катрин, и дыхание шекотящее твою шею. Когда ты смотрела на детей, всегда видела в них Ника. И тебе стало плохо.
- Пожалуйста, не сдесь.
   Ты отодвинула от себя Катрин.
- Жду тебя в кабинете.
С этими словами, Катрин испарилась. Оставив тебя наедине с сигаретой. Где-то за садом заработал бульдозер. Послышались знакомые крики людей. Люди начали работать.
   Широкая, лакированная, деревянная дверь безшумно открылась, навтречу новой загадке, которую приподнесет эта женщина. Катрин усадила тебя в кресло, и разложила перед тобой бумаги. За столом ты проработала почти шесть лет. Ты оглянулась, и заметила, что в этом кабинете все было сделано с максимальной удобностью. Все было очень просто.
   Катрин показала тебе свою мельницу, которая находилась в Германии. Казино, ресторан, клуб. У Катрин было много земли, и недвижимости. Яхта и огромная коллекция машин. Но не похоже, что она только наслождалась жизнью. У нее строился огромный торговый центр в Германии. Этому городу она построит: два торговых центра; престижный колледж и современный атракционный парк. Черт.
   Но кажется самое интересное, Катрин оставила на последок. Она нервно смела мешавшую ей бумагу, будто та не имела никакого значение.
- Вот посмотри.
   Сказала Катрин сев на спинку кресла. Которое было очень удобное. Близость с Катрин всегда отдавалась мурашками в ногах, или волнением.
- Я трачу по миллиону долларов каждый год, на доставку медикоментов и еды в страны Африки. Также я жертвую кучу денег на благотворительные фонды. И состаю в обществе жертвующих на постройку больниц. Знаю, как ужасно это звучит. Но уследить за этим всем очень трудно, мне кажется, что некоторые люди ведут себя непорядочно. И что, на нуждающихся тратятся не все средства.
   Катрин сделала паузу.
- Я хочу сделать свою систему, которая будет работать. Во первых я разрабатываю комиссионный комитет. Который будет следить за реализацию помощи в фондах. Во вторых я организую свой, общий благотворительный фонд. Фонд Счастливое Сердце.
   Представила тебе свое сокровище Кристина. И она не давала тебе выразить свои эмоции.
- Этот проект очень огромный. Для его реализации, мне пришлось взять кредит у Немецкого банка. Кейт Корпарейшн будет выплачивать долг немецкому банку сорок лет.
   Катрин вздохнула.
- Это работа всей моей жизни. Счастливое Сердце это множество маленьких проектов по всему миру. От доставки медикаментов, до постройки центров помощи женщинам. Будет комиссия, которая будет расматривать предложения или необходимость постройки, например больницы. Люди будут идти за помощью в Счастливое Сердце. И присылать свои предложения и просьбы.
   Особенность этого проекта в том, что Кейт Корпорейшн тесно связаны с фондом. А значит он от части не зависит от портнерства. Счастливое Сердце будет расти, за счет Кейт Корпорейшн......
   На этой ноте Катрин вздохнула. И почувствовала облегчение. Почувствовав себя рядом с чем-то по настоящему грандиозным, ты была очень взволнована. Перед тобой был самый добрый человек на земле. Катрин была похоже на ангела, при ярком солнечном свете. Черт. У тебя начало просыпаться давно ушедшее чувство. Влюбленность и восхищение. Уважение к ней, стало проникающим во все твои уголки сознания. Нельзя было в полной мере очутить волю Катрин, заключенную в этом проекте. Она будто была ведома Афиной...
- Катрин! Это самое великолепное, что я слышала. Ты прекрасна! Кажется.... Я сделала то, что считается не правельным...
   Твой голос дрожал, когда ты гладила кожу Катрин.
- Что ты сделала?
   Спросила Катрин, возбужденным дыханием.
- Влюбилась...
   Это слово застряло в пучине голубых глаз Катрин. Поцелуй, потом еще... О Боже! Раньше ты не замечала, как чертовски восхитительно целоваться с Катрин. Под ломающем сознание напором, которое овладевало вами с каждой секундой все больше, Катрин все же смогла остановиться. Почему она остановилась? Может ты ей уже разонравилась? Твое сердце запаниковало в тревоге. Катрин встала, и подошла к окну.
- Пойдем, я кое что тебе покажу.
   Сказала она улыбаясь, смахнув пугающие тебя слезинки. Вы определенно шли до ее спальни. В полном молчании. Тебе казалось, что именно этого от тебя хотела. Ты доверила ей свою семью. Она показала тебе смысл своей жизни. Она ведь так на тебя смотрела. Также как смотрят мужчины. Или даже сильнее. Катрин была сильнее всех людей, которых ты знала. Казалось, что Катрин добивается всего чего захочет.
- Ты когда нибудь курила опиум?
   Спросила тебя Катрин, доставая трубку и шкатулку из шкафа.
- Нет.
   Тебя это удивило. Ты никогда не курила опиум, но всегда хотела попробовать. Или сейчас не отказалась бы.
- Я привезла его из Тибетского храма. Нельзя прожить жизнь, не попробовав его.
   Катрин втянула в себя дым, зажигая осколок спичинкой. Когда она протянула трубку тебе, твои руки задрожали. Дым оказался терпимым, слегка обжигающим легкие. Протянув обратно трубку, ты выдохнула сладострастного джина из своей груди.
- Еще два раза.
   Сказала тебе Катрин, повторяя процедуру курения. После второго раза, ты оказалась на кровати. Ну а после третьего, Катрин легла рядом с тобой.
- Можно еще и четвертый раз!?
   Спросила улыбнувшись Катрин.
- Нет, этого достаточно.
   Ответила ты. Попытавшись собрать остатки своего сознания. Которое падало куда-то вниз. Сквозь эту кровать.
- Все хорошо?
   Вопрос был очень медленным, и раслабленным.
- Да...
   Ответила ты, но чувствовала себя русалкой медленно умирающей на палящем солнце. Твое дыхание было трудным. А тело таким тяжелым, что ты удивилась, как люди находятся в постоянном движение.
- Это твое время подумать.
   Сказала Катрин. Ее нежная и холодная рука скользнула по твоему животу. Боже как это божественно приятно. Находясь в таком состоянии, ты чувствуешь все намного острее. Страх, радость, наслождение. Ты понимала, что это игра с недрессированным тигром. Стоит очароваться этим состоянием, и "тигр" тебя поглотит.
   Во рту сильно пересохло. Рука Катрин медленно прокладывала свою дорогу все дальше, изведывая все новые земли. Как же круто поменяла твою жизнь, эта богиня в человеческом обличии. Какого это? Быть человеком, который реализовывает все свои идеи. И почему она выбрала тебя?
   Когда рука Катрин почти достигла вершины твоего тела, задержавшись, взмыла вверх. Улетев к шкафчику. Катрин села на кровать, и закурила сигарету.
- Через неделю, будет открытие главного офиса Фонда Счастливое Сердце. И в это же время, открытие нового большого офисного центра Кейт Корпарейшн. Соберутся много тошнотворно богатых, капризных людей...
   Катрин открыв ноутбук показала тебе план этого дня. Расписания и картинки. Открытие будет проходить в первой половине дня в офисе фонда. А потом продолжится в новом офисе корпарации. Все закончится вечеринкой тут, дома. Которую проводить она похоже совсем не была рада.
- К этому времени закончится строительство стены, и будут уже плавать рыбы с лебедями в пруду.
   Сказала Катрин, отодвигая ноутбук. Ты поднялась посмотреть в окно. Уже устанавливали апаловки для продолжения стены двора. Бульдозер жадно рыл землю. Словно собака копала себе тайник. В жизни Катрин, похоже, что всегда был какой-то процесс. Но находясь рядом с тобой, она была очень умиритворенной. Словно весь мир ее не касался.
- Это отлично Катрин! Великий день...
   Восхитилась ты.
   Катрин позванила Русанне, и велела принести что нибудь утолить жажду. Когда в комнату вошла Кристина, на ее разносе стоял графин с ягодным соком. В котором болтались кусочки льда. Она разлила сок по бокалам, и по кивку Катрин вышла из комнаты.
   Потом вы лежали держа друг друга за руки. Твой мозг все еще был одурманен волшебным кристалом, тебе хотелось провалиться в сон. Катрин обняла тебя за талию, и вы обе перестали сопротивляться с демоном, клонившим вас в сон. Тебе снился чудесный сон. Словно ты была женой богатейшего шаха, из старых восточных сказок. И весь мир пытался угодить тебе.
   Ты проснулась одна. Солнце спускалось уже к шести часам вечера. Ты вытянулась как леопард, и замерла, когда услышала крики из двора, через открытое окно. Катрин с детьми купалась в бассейне, и похоже, что они были очень счастливы. О Боже! Мария!
   Ты выскочила во двор, но наверное это было уже далеко поздно. Маша и Катрин очень сблизились, постояно друг друга касаясь. Их смех был общим, похоже это им обоим нравилось. Дети защищено болтались на воде, в воздушных жилетах, под надзором Кристины.
- Присоединяйся!!!
   Воскликнула Катрин, под сильные брызги Марии.
- Нет, спасибо...
   Ответила ты краснея.
- Понимаю...
   Сказала Катрин, отвечая на атаку Маши. Они обе принялись барахтаться в воде, щекотать друг друга. Похоже, что они ездили за купальниками. Ты испугалась той мысли, что могла натворить Мария, глядя на торчащие сквозь ткань купальника, соски, обеих русалок. Они были прекрасны. Они дополняли друг друга, словно инь янь. Вдруг до тебя дошло. Что это ты! Вы с Катрин дополняете друг друга. Ты покраснела еще больше, когда представила себя на месте Марии.
   Твое сердце сжималось при выдыхании. Долго об этом ты молчать наверное не сможешь. Катрин не может придти в твою жизнь, очаровать тебя и не делать потом ничего. Теперь ты очень хочешь того, что тебе предлогала Катрин. Ты хочешь ее...
   Ты наблюдала за купающимися, легко качаясь на качеле. Глаза у Марии пылали огнем. Тобой овладела другая мысль, что может получиться из Марии от такой жизни. Мария всегда была очень сильна волей...
   Последующие шесть дней вы провели великолепно. Дети были очень счастливы. Для них Катрин привезла велосипеды, и огромное количество игрушек. В саду на огромном дубе для них соорудили деревянный домик, из которого те не хотели выходить. Маша быстро привыкла к такой жизни. И отвыкла от общества детей.
- Всего через два дня это закончится.
   Пытаешься успокоить Катрин, когда вы сидели на терасе. Она заметно нервничала, определенно это было связанно с днем открытия.
- Ты знаешь немецкий?
   Спросила у тебя Катрин.
- Нет, а что?
   Солгала ты ей, потому что, ты еще знала английский и француский. Твоей специальностью был иностранный язык. Но мало кто об этом знал.
- Приедут гости из Германии, и Франции. И может быть из Штатов. Все они общаются на английском...
   Выдохнула облегченно Катрин.
- Я знаю английский.
   Сказала ты, что-бы не быть безпомощной. Это ее обрадовало.
- Отлично. Я позабочусь, что-бы все в основном общались на английском.
- Спасибо.
   Ответила ты встав с кресла. За прошедшую неделю вы с Катрин почти не оставались наедине... Солнце было уже высоко, так что, вы решили посмотреть как идут дела с обложением забора, горной плиткой. Сегодня должны посадить растения, и залить яму водой. А завтра запустить туда живность.
   Работа шла отлично. Мастера были очень класефицированными, к завтрашнему вечеру, забор будет уже готов. Уже привезли множество горшков с растениями и огромный горшок с восмиметровой ивой. Катрин даже купила у кого-то сухих листьев. Что-бы посыпать им по земле, создать более давний вид.
   Катрин всем была довольна, кроме желтой трубы, выступающей из земли, недалеко от пруда. Отвественный за проект, пообещал к завтрашнему вечеру скрыть трубу. Значит так и будет.
   Весь оставшийся день, вы молча работали за бумагами, лишь иногда обмениваясь нужными фразами. Что происходит с Катрин? Почему она потеряла к тебе интерес? Но заговорить с ней ты не смела.
   Лишь до ночи, когда все легли спать. И Катрин захотела попить вина у камина. Который Кейтилин старательно пыталась разжечь. В такие моменты Катрин была похоже на капризную. Но она была очень доброй... Если бы тебя попросили описать Катрин, ты бы наверное сказала, что она была чарующей.
 - Катрин, что происходит?
- Ничего.
   Ответила Катрин так, словно правда ничего не произошло.
- Ты стала другой...
   Сказала ты, едва слышно. Потому что к тебе вернулось чувство неизвестности происходящего. Катрин стала холодней.
- Разве?
   Спросила Катрин так, словно читала газету.
- Если ты больше не хочешь, что-бы я тут находилась, я могу уйти.
   Сказала ты без каких либо эмоций.
- Ооохх Алин... Как ты можешь так сказать? Ты единственный близкий мне человек.
   Ты далеко не единственный человек в ее жизни. Она просто не видит. Или не хочет.
- Я сделала что-то не так? Может я не правельно тебя поняла? Рядом с тобой, я чувствую себя глупой, словно я делаю что-то не так...
   Сказала ты запаниковав.
- Все в порядке любимая, прости меня за это...
   Сказала она обняв тебя. Но от чего-та у тебя была дыра в сердце. Словно в него плюнули.
- Конечно.
   Ответила ты, с таким тоном, который должен был продолжить: Госпожа Катрин. Дальше вы пили вино в молчании. Катрин пронзала тебя взглядом, и курила сигареты. А ты смотрела на огонь...
   На следующий день ты предупредила Машу и детей, что вечером поедите в другой, свой дом. Что конечно их разочеровало. Пруд получился в точности таким же, каким хотела его Катрин. Это вызвало у нее огромную улыбку. Катрин смотрела на тебя все также, но уже не общалась, и не искала близости.
   Завтракали все в молчании. После обеда должны запустить разных рыб, и двух лебедей, черного и белого. А у тебя на этот момент, были очень романтические планы. Похоже, что Катрин потеряла к тебе интерес. И надо убираться отсюда, пока та не сочла тебя должной. Черт. Катрин даже не вышла посмотреть на этот чудесный процесс.
   Она провела весь день на мансарде. До следующего утра. А Ты с детьми наблюдала... Это был прекрасный момент. Два лебедя будто влюбились. Они кружили рядом друг с другом. Их красота были их словами. Каждый взмах крыла, шевеление головой, потверждалось низким поклоном со стороны апанента.
   Дети провели весь день в своих комнатах. В доме была нятянутая обстановка. Наконец-то наступила среда.
- Катрин можно я возьму сегодня выходной? Детей я оставлю тут, до вечера. У меня появились неотложные дела.
   Сказала ты голосом не принимавшим возражений. Если ее это не устроит, у тебя появится причина уйти. Избежать всего этого гадюшника.
- Я надеялась ты поможешь мне в этот важный день...
   Сказала она грустным голосом.
- Мне правда надо уйти, это очень важно. Мне придется увол......
   Катрин не дала тебе закончить.
- Хорошо. Я надеюсь ты подоспеешь к вечеру. Кажется будет отличная программа.
   Сказала Катрин, на ее глазах почему-то накатились слезы. Она сорибиралась краситься, и ей пришлось заного умываться. После прихода из ванной, от прежней слабости не было и следа. Она стала сильной, властной женщиной. Делающей свои дела, не обращающей на тебя внимание.
   Ты ушла молча, взяв все свои наличные. День только начинался, когда ты поймала такси, поехала к газетному киоску. Купив газету с рекламой, ты подыскала недорогое жилье, заплатить хватит на два месяца в перед, и еще останется. Отлично. Состояние первой по списку оказалось отличным. Были все удобства. За исключением неполадок с кабельным, но тебе это не показалось такой уж проблемой.
   Тебе не хотелось ехать обратно. Поэтому ты поехала по городу, найти недорогое место что-бы выпить чего нибудь. Твой выбор остановился на заведении, которое называлось Черный Дроздь. Заведение было чистым, но старым. Хозяины были приветливы. Они посчитали тебя за хорошего клиента. Освободив для тебя лучшее место. Нет у тебя денег, хотела ты сказать. Но на несколько кружек пива и такси тебе хватит. Ты вернулась в свою жизнь...
   Слезы медленно к тебе подкрадывались, выступая все больше, с каждым глотком пива. Заказав вторую кружку, ты начала курить сигареты. Ты плакала, и курила. И никто не смел побеспокоить тебя. Аххх Катрин... Наверное понять ее, тебе не дано никогда. Нужно быстрее увезти от туда детей. С ними она все еще добрая, быть может она захотела их заполучить? Тебя начала пробивать тревога. Оказалось уже было пол седьмого вечера, когда ты начала ловить такси.
   Таксист удивился, когда ты назвала элитный район, но привез тебя по адресу. Похоже, что гости уже заполонили дом. Пространство у дома Катрин было заставлено машинами. Ты выпила три кружки пива. Из-за этого у тебя подкашивались ноги. Тебе хотелось сесть и покурить. Но тебе совсем не хотелось заходить.
   Ты сидела на фундаменте забора, и курила, когда приехала серебристая машина. От туда вышла пожилая дама и прошла мимо тебя, бросив косов взгляд. А тебе было плевать. Быстрее бы забрать детей. Попросить бы Кейтилин или Кристину привести детей на улицу, и черт с этими вещами. Лижь бы не видеть Катрин, и всех этих людей. Для которых ты безпомощное существо. Но это была неудачная идея.
   Три, два один. дверца калитки открылась, и ты вошла во внутрь. Это сразу заметила Катрин. Она стояла на терассе встречая вошедшую до тебя женщину. Черт! Ты медленно пошла навстречу улыбающейся Катрин. Она была прекрасна, в том платье, в котором ты первый раз ее увидела. Только глаза ее были сегодня зелеными.
- Я нашла дом, и хочу увезти детей.
   Сказала ты ровным и холодным голосом. Улыбка Катрин сразу спала. Глаза заметно заблестели, слеза захотела выпать из глаза, но Катрин ее сдержала. Она подошла к тебе и обняла за голову.
- Прошу тебя... Катрин. Не надо.
   Ты высвободилась.
- Прости меня. Прости меня....
   Заплакала она.
- Ты все потом поймешь...
   Катрин пыталась поцеловать тебя. Наконец ты поддалась ей, но не ответила на поцелуй.
- Побудь со мной до завтра... Я не выдержу одна...
   Сказала она продолжая плакать, присев на ступень терасы.
- Наверное помогать такому важному человеку как ты, это совсем не мое. Я благодарна тебе за все... Но мне лучше поискать что нибудь более подходящее. Я надеюсь что у тебя все получится.
   Ты отодвинулась от нее, в ожидании принятия твоей отставки.
- Прошу... побудь со мной до затра.
   Плачь Катрин стал сильнее.
- Хорошо.
   Сказала ты тем же тоном.
- Спасибо...
   Сказала Катрин, ожидая твоих объятий. Но тебе этого совсем не хотелось. Ты уже хотела сказать, что пойдешь во внуть, если она не против, но дверь калитки открылась, и вошла копия Катрин. С моментом приближения незнакомой девушки, стало заметно некоторые различия в их лицах. Но в основном они были похожи. Девушка шла в элегантном костюме, легкого синего цвета.
   Похоже эта девушка и была причиной раздражения Катрин. Увидев ее, Катрин изменилась в лице. Слезы сменились гримасой. Катрин резко встала. Подошедшая девушка выглядела моложе чем Катрин.
- О Господи! Катрин! Ты выглядишь ужасно! люди в Африке съедают всю твою еду?
   Сказала девушка на немецком.
- Заткнись Шарлота!
   Ответила Катрин раздраженно. Тоже на немецком. Но она и правда выглядела очень уставшей. Бледной, с мешками под глазами. Незнакомка выглядела намного моложе, она сияла молодостью. Только сейчас ты начала это замечать. Но это не имело никакого смысла. Быстрее бы настало утро.
- И так приветствует сестра, которая не видела меня почти год?
   Этот вопрос остался незамеченым.
- Это Шарлота. Дочь моего отца.
   Представила тебе незнакомку Катрин. На английском.
- Это Алина.
   Представила тебя Катрин, тоже на английском.
- Очередная, твоя несчастная игрушка?
- Замолчи!
   Эти слова Шарлоты на немецком, пронзили твое сердце. Словно ты проглатила острое лезвие.
- Мне очень приятно.
   Сказала ты на английском. Они заходили в дом, но ты за ними не пошла.
- Пойдем...
   Сказала тебе Катрин на русском. Но ты ответила, что догонишь их. Ах вот значит как... Теперь все понятно. Твоя боль в груди стала невыносимо сильной. Тебе хотелось напиться, а тут бесплатная выпивка. В доме оказалось мало людей. Потому, что все они были на заднем дворе. Музыка играла спокойная, раслабляющая, ты старалась пройти сквозь всех этих красивых людей. Найти своих детей.
   Как и ожидала ты нашла их у пруда. Там же были Шарлота с Катрин. Внимательный изучающий взгляд Шарлоты оценивал красоту пруда. Кажется она осталась довольной. Катрин же рядом с ней была раздраженной. А та не обращала на это внимание.
- О, твоя игрушка...
   Сказала Шарлота увидев тебя, на немецком. Катрин ударила ее по руке. Та ей ответила. Они вели себя как дети.
- Алина...
   Катрин улыбнулась.
- Не обращайте на меня внимание.
   Сказала ты на английском, отвернувшись в сторону детей. Ты взяла у проходящего, незнакомого официанта бокал вина. И начала пить. 
- Твою мать, Шарлота. Следи за своим языком.
   Эти слова Катрин удивили тебя. Шарлота дала ей пощечину. Катрин хотела ответить, но та перехватила ее руку.
- Разве это не так?
   Спросила Шарлота.
- Нет!
   Ответила Катрин.
- Почему же на этот раз?
   Шарлота засмеялась.
- Потому что я люблю ее... 
   Сказала Катрин высвобождая руку. На этот раз расмеялась ты, но сделала вид будто смотришь и смеешься над детьми. Шарлота повернулась к тебе, улыбнулась, и тронула твой подбородок...
- Эта песня старо как мир. 
   С усилием выдала на русском она. И ушла.
- Не хочешь попить вина со мной?
   Спросила Катрин у тебя, успокоившись. Ты ответила, что одной тебе очень неплохо. И что тебе сейчас не желательна компания. Речь о работе уже давно не шла. Катрин ушла, заметно погрустнев.
   Ты выпила уже четвертый бокал когда микрофон взял седой мужчина. Похоже что он был отцом Катрин.
- Вы все меня знаете. Честно сказать, я был удивлен и возхищен, узнав о делах Катрин. Моей старшей дочери. Она добилась успеха почти самостоятельно. Я лишь купил ей правельную книгу в нужный момент и дал милион долларов.
   Сказал он, и продолжил говорить на английском.
- Проект Счастливое Сердце самое прекрасное что могло бы меня обрадовать, кроме внука...
   Похоже, что выпил он уже прилично.
- Но обе дочери не спешат мне их рожать.
   Сказал он грустно. Шарлота попыталась забрать у него микрофон. Но у нее не получилось.
- Но как бы оно не было, я очень рад, что Кейт Корпорейшн растет и процветает. Но меня напугал долг в триста пятьдесят милионнов долларов. На сорок лет, кстати который мы с Шарлотой решили немного облегчить. На милионов восемдесят.
   Сказал он заулыбавшись. И все похлопали ему.
- Нет!
   Выкрикнула Катрин, похоже она была очень пьяна, или...
- Счастливое Сердце это только мой проект, я не позволю этой змее окунать в него язык.
   Сказала она шатаясь. И обратилась к тебе, на русском:
- Не хочешь от сюда уйти, любимая?
   Шарлота обратилась к Катрин:
- С тобой все хорошо? Катрин... Ты побледнела.
   Катрин и правда побледнела. Но она ждала твоего ответа...
- Я устала, и хотела бы забрать детей и поехать домой. Если вы не против. Спасибо вам за все, Катрин.
   Сказала ты на немецком... Шарлота засмеялась, а Катрин упала, потеряв сознание. Послышались крики, возгласы. Советы. Кажется прибежали Кейтилин с Русанной. Ты не видела, потому что шла в сторону ворот, обняв детей. Стэн настоял подвезти тебя. Честно говоря, ты слишком устала что-бы спорить.
   Мария достала из новоприобретенной сумочки, пачку денег.
- Я не украла!
   Сказала она, когда ты забрала их у нее.
- Мне дала Катрин. И это...
   Мария показала на золотой браслет на руке. Браслет ты не стала забирать.
- Мам, а тете Катрин опять стало плохо?
   Спросил у тебя Артем.
- Да.
   Ответила ты ему. Поцеловав в лоб.
- Останови Стэн.
   Сказала ты водителю. Который сразу же исполнил.
- Я дам тебе эти деньги, если ты расскажешь все, что касается меня. Того, чего я не знаю.
- Я знаю то что и вы...
   Сказал он, улыбнувшись.
- Тогда поехали...
   Сказала ты ему, но он не поехал.
- Катрин, чертовски умная женщина. Она все прощитывает, и не знает отказов. Я не знаю почему она хотела, что-бы вы жили у нее. Но я знаю, что это она устроила ваше увольнение в школе. А также выселение...
   Сказал он грустным голосом.
- А дальше вы знаете сами.
- Отлично. Спасибо.
   Сказала ты ему, бросив деньги. Которые в этот же миг изчезли. Он довез вас в молчании, пожелав спокойной ночи, и скрылся в ночной дороге.
   Маша не спрашивала почему вы уехали. Маша не была глупой. Дети троем будут спать на кровати. А ты будешь спать одна, без Маши, на диване. Сев на кровать Маша достала еще одну пачку денег, сказав, что не даст ее тебе, если ты не позволишь ей спать вместе с тобой. Придется спорить с ней. У тебя нет сил, ты вынуждена согласиться. Выпитого было мало, хотелось еще. Ты взяла деньги у Маши, и закрыла дверь на замок, снаружи.
   Таксист на твою просьбу отвезти тебя, куда нибудь потому, что тебе одиноко, предложил отвезти тебя в клуб. Который находился как раз недалеко. Ты бы даже с ним поехала если бы он предложил. Тебе не привыкать довериваться людям. 
   Машина привезла тебя у сверкающего и заманивающего входа. Который обещал утолить твою боль в груди. В нутри оказалось дымно. Ты почувствовала себя старой, увидев молодежь вокруг себя. Ты направилась к барной стойке. Барменом оказалась симпатичная молодая девушка, которая приветливо тебе улыбалась.
- Виски, если есть.
   Ты протянула ей два пальца. Девушка до половины наполнила большой стакан. Бросив туда два кусочка льда. Виски изчез незаметно, Насте еще три раза пришлось повторить, прежде чем ты заметила какая тут отличная музыка и красивые люди. Когда ты держала в руках пятый бокал, вокруг тебя начали крутиться прыщавые парни.
   Потом тебя хотят угостить, кто-то отводит тебя на танец. Ты прижимаешься к нему. Ты напилась очень сильно... Тебе суют в руки стакан с пивом, и уговаривают пить. Ты пьешь, и пьянеешь еще больше.
   Ты открыла глаза когда поняла, что тебя кто-то трахает в туалете. Делает это неумело, но тебе было обсолютно все равно... Когда ты окрыла глаза в другой раз, кажется на тебе был уже другой. Ты так напилась, что не могла связать даже двух слов. Потом был третий... Ты спала, незная сколько их было вообще.
   Ты блевала в тот унитаз, на котором сегодня потеряло девственность как минимум трое мальчишек. Твое влагалище было сухим, и болело. Ты хотела опять уснуть, но тебя поднял на ноги стук в дверь. Это оказалась уборщица. Она словно надзиратель в преисподне жесточайше заставила тебя выйти. Твои волосы были взъерошены. Рубашка почти разтегнута, лифчик ты держала в руках вместе с сумочкой. Трусики болтались на одной ноге. Эти джентельмены не удасужились даже вытереть после себя. Слава богу они не поленились надеть презервативы.
   Ты подошла к раковине не обращая на уборщицу никакого внимания. Умылась, везде, где необходимо. Привела в порядок внешность. Закурила и вышла из туалета. В клубе оказалось намного меньше людей. Ты все еще была немного пьяна. Некоторые пары, которым негде было уединиться тихо сидели за столиками. Настя протирала стаканы, когда ты подошла.
- Воды.
   Сказала ты. Удивившись пачке денег в своей сумке.
- Я вчера тоже офигела.
   Сказала Настя улыбнувшись. Смотря на деньги. Дети. Надо ехать домой. Было уже три часа ночи, но такси еще работало. Ты с трудом открыла дверь, но Маша еще не спала.
- Почему ты не спишь?
   Спросила ты у нее, выплевывая жевачку.
- Я ждала тебя.
   Сказала она, обняв.
- Ты опять напилась?
   Спросила Маша растроено.
- Прости...
   Ответила ты, погладив Марию по лицу.
Потом тебя примагнитило к дивану. Маша раздела тебя до белья, и легла сзади, запустив свою ногу между твоими, обняв за талию. Маша всегда наполняла тебя спокойствием. Тебе опять снился сон будто ты целовалась с Катрин. А та в свою очередь превращалась в Марию...
   Утро было одно из самых паршивых, в твоей жизни. Ты не собиралась вставать, даже если бы рядом взорвалась бомба. Но голос детей говорящих, что они голодны, быстро привел тебя в чувство. Ты потратила еще десять минут, и выскочила в магазин.
   Маша спала, так же сладко, и ты не стала ее будить. Но той пришлось встать, под запах твоей стрепни, он им всегда нравился. Вот именно в этот момент ты счастлива. А не среди всех этих денег...
   Твоя сказочная глава в жизни, под названием Катрин, подошла к концу. И ты решила больше не ломать над этим голову. Оставить в прошлом, все это будоражеющие кровь события. Навсегда.
   К концу дня ты нашла номер телефона фонда Счастливое Сердце. И отправила все деньги, оставив себе лишь пятидисятидолларувую купюру. Потому, что именно столько у тебя было, когда ты переступила порог дома Катрин.
   Следующий день обещал быть интересным. Ты пойдешь искать радоту. Ты сразу уйдешь, если почуешь хоть каплю присутствия Катрин. Накормив детей завтраком, ты начала заниматься делами. Хотелось позванить Кирилу, но кажется он оказался продажной шкурой. Как и Юрий Аркадиевич, туда же Вероника. Ты позванила Оксане.
- Привет Оксан...
   Твой голос был дрожащим...
- Привет дорогая. Как твои дети?
- Спасибо, Оксан. Они отлично. Я тут ищу работу, похоже, что работать горничной это не мое. Я еще не покупала газету, захотела узнать, может у тебя, что есть?
- Да Алина. Я как раз собиралась тебе позванить. Я вчера узнала, что комитет не исключал тебя из преподователей. Это все придумал Юрий Аркадиевич!
   Оксана была недовольна.
- Да, я знаю почему он так сделал.
   Сказала ты вздохнув.
- Это все светловолосая женщина виновата.
   Проговорила Оксана задрожавшим голосом.
- Она распрашивала о тебе. Дала мне деньги, что-бы я предложила тебе, работать у нее горничной... И я взяла...
   Оксана сделала паузу.
- Ты должна меня понять Алина... Это конечно было очень странно, но она предложила хорошие деньги. А у меня двое детей...
   Тон Оксаны стал извиняющимся.
- Ничего, все нормально. Я все понимаю... Любимая...
   Сказала ты, закурив сигарету.
- Алин... Это очень приятно...
   Ты положила трубку. Еще один персонаж в твоей жизни перевалил на сторону Катрин. Тебе не было обидно. Ты перестала что либо чувствовать. Только любовь к детям. Ты листала газету, подчеркивая подходящие варианты, когда у тебя зазвонил телефон.
   Голос Катрин был очень слабым. Катрин плакала.
- Приходи домой... Дом без тебя опустел...
   Слова Катрин были осторожными. Катрин казалась очень ранимой... Но она выбрала не ту игрушку. Больше ты не угодишь в эту игру.
- Мой дом тут, Катрин.
   Сказала ты холодно. Ничего не чувствуя к собеседнику. Катрин закашлила. Потом заплакала...
- Как твои дети?...
- Все прекрасно, Катрин. 
   Катрин плакала и положила трубку. Ты убрала телефон, будто этого разговора не было.
- Мне Кейтилин рассказала, что у Катрин умер сын, после рождения...
   Впервые Маша заговорила о Катрин, с момента раставания с ней.
- Это может быть неправной.
   Сказала ты, насторожив ее, Мария понимающе кивнула.
   Дальше дни шли размеренно. Тебе нехватало той яркости в жизни. Нехватало Катрин... Катрин настораживающе оставила тебя в покое. Ты уже две недели проработала в детском саду. Сегодня начнется третья.
   Но стоило тебе вспомнить о Катрин, стоя на автобусной остановке, как туда подъехала машина. Из нее вышел Стэн с неизвестным мужчиной. Оба были одеты в элегантно черное.
- Здраствуйте, госпожа Алина. Я ваш адвокат, меня зовут Александр.
   Мужчина не улыбался. Ты стояла от них на растоянии.
- Мой адвокат?
   Спросила ты настороженно. А мужчина протянул тебе конверт.
- Это письмо должно вам все объяснить.
   Тебе пришлось раскрыть его.
- Драгоценная Алина. С грустью должна тебе сообщить, что я умерла. Я извиняюсь за то, что ты узнаешь об этом таким способом. Я бы за многое хотела попросить прощение... В первую очередь за то, что ты многого не понимала. Я знаю как это ужасно. Я о многом тебе не сказала. Не сказала об опухоли съедающей мой мозг. В свое время я проигнорировала его, специально. Я хотела перестать жить к моменту открытия фонда. Я думала это судьба. Пока я не увидела тебя... Также я хочу попросить у тебя прощение, за то, что рано тебя покидаю. Прости, что вела себя так... Я полюбила тебя, увидев впервые твои глаза во время танца... Да. Мне всегда хотелось узнать, о чем ты думаешь в этот момент. Я полюбила тебя настолько сильно, что не смогла открыться тебе. Только не тогда, когда я умираю. Я не хотела что-бы нам было плохо из-за моей смерти. Нам бы было трудно расставаться. Надеюсь ты когда нибудь меня поймешь... Прости, что узнавала о тебе, прости, что вмешалась и испортила твою жизнь. Я хотела провести это время рядом с тобой. А также прости, что не рассказала о своем прошлом, в личной жизни. Да, у меня было много мужчин и женщин, моя вина в том, что я искала среди них тебя. Но я все таки нашла тебя. Ухватилась, и это помогло мне в конце. Я не в чем тебе не лгала... Я приблизилась к тебе запретно близко, и отовинулась недопустимо далеко. Прости, что не показала тебе той любви, которой ты заслуживаешь... Пишу тебе с улыбкой на губах, и со слезами на глазах. Знаешь, смерть такая сучка, которой не заплатишь. Теперь я буду тебя благодарить. Спасибо тебе за то, что позволила мне узнать тебя. Наслодиться тобой. За то, что позволила полюбить тебя и твоих детей... Это было по райски чудесно... Они очаровательны. Особенно Мария! Она будет такой же обваражительной, как ты. И сильна волей. Спасибо, что ты оказалась такой замечательной внутри. Твое присутствие помогало мне. Ты была единственной в моей жизни, кого я полюбила так окончательно. Безвозратно... Спасибо, что позволила мне услышать эти заветные слова... Твои поцелуи. Сокрушали мои страхи. Я бы пошла за тобой куда угодно, или вела бы тебя, если бы ты позволила. Мне легче от этого уходить. Но и тяжелее... Спасибо, что дала позаботиться о тебе. Каждая секунда проведеная с тобой, была так драгоценна для меня... Даже что-бы заниматься с тобой любовью... А я этого очень хотела, и наверное сейчас хочу. Черт. Мне чертовски плохо. Может быть это моя кара? Встретить тебя. Ты как мираж в пустыне. Словно игра коварной богини... Чье имя мне не известно. Ты далеко не игрушка. Нет, ты лунный свет, заставляющий мое дыхание задерживаться, а душу обнажаться. Ты как время, мною так желанна, и не подвластна. Я горжусь тобой, и люблю тебя очень сильно... Я не знаю как тебе написать о следующем. Наверное ты во мне огорчилась, и не захочешь иметь в жизни ничего общего со мной. И я этого заслужила. Но я все таки рискну... Я бы хотела передать свое дело, в твои надежные и заботливые руки. Ты самая лучшая... Всегда помни об этом... Мое дело, оно перейдей к Русанне, если ты откажешься. Русанна хорошая, очень заботливая, если ты не передумаешь. Держись подальше от Шарлоты. Хоть она и была права в тот вечер. Если я змея, то она дьявол в человеческом обличии. Я люблю тебя всем сердцем. Ты освободила меня, но накинула собственные оковы... Я борюсь за каждую секунду жизни. Что-бы вспоминать тебя. Ты как сказочная фея, осталась одна, в этом тонущем мире... И тебе так трудно... Прости что все так вышло. Как бы я хотела все это изменить. Судьба жадно забирает свое. Даже сейчас, она уже прокладывает свою невидимую но всевластную руку, что-бы забрать твое внимание. Отнять его у меня. Издыхая последние сотни вздохов жизни, понимаешь, что счастлива, что почувствовала эту любовь. Ту заветную тайну, которая так коварно хотела оказаться ложью... Что делать с моей жизнью решать только тебе. С вечным уважением и любовью, твоя покорная Катрин...
   Твои руки дрожали. Письмо было написано на двух листках. Оно было в частности перечеркнуто. Размыто слезами. Ты чувствовала ее слабость в подчерке. Ты всю жизнь читала подчерк. Нет, это не может быть правдой. Она пошутила, твоя глупая, любимая Катрин. Она жива и наверное ждет тебя дома. Но почему то слезы текли по твоему уставшему лицу.
- Домой, Стэн.
   Сказала ты холодным голосом. Думая, что надо поскорее от него избавиться.
- Да, госпожа Алина.
   Ответил он приглушенно. И машина мигом добралась до нужного места. Ты выскочила и забежала в дом.
- Где Катрин?
   Спрашиваешь ты у Кейтилин. Та опустив голову, не смела сказать даже слово.
- Где черт побери Катрин?
   Твой вопрос переходил в панический крик. Нет! Нет! ты бегала по дому, открывая одну комнату за другой. Их было так много... Вот ее спальня, она наверное в спальне. Тебе так много надо ей сказать... В спальне ее нет. Ничего. Наверное она на мансарде. Там дверь оказалась открытой. Но ты чуть не упала, вбежав в нее. Повсюду стояли капельницы и медицинские апараты. Стояла медицинская кровать. Оргомное количество приборов и телефон. Нет. Нет! Она наверное уехала в Германию, ведь у нее там тоже есть дом.
- Нет, госпожа Алина. Госпожи Катрин больше нигде нет. Кроме наших сердец.
   Сказала тебе Русанна. Она много плакала, и забрала у тебе телефон. А ты упала, проваливаясь во тьму. Катрин, ты летишь за ней...

От себя:
- Если вас заинтересовало это произведение, прошу вас оставить отзыв. Всего доброго. Побольше вам настоящей любви...   
   Вот вам отрывок из следующей части:
   Воздух был изпепеляюще жарким. Гавайи. Тут было чудесно. Рыжеволосая бестия висела на гамаке, размахивая своей запретно красивой ногой... Мария сидела в шезлонге, потягивая маргариту с водкой. Как же была прекрасна Стелла... Она конечно не сравнится с Алиной или Катрин... Хотя бы с Шарлотой... Но было в ней что-то привлекательное. Ее веснушки у смешного носика, заставляли всегда улыбаться. Мария облизнула губы. Она вспомнила вкус губ Алины... В ту ночь, когда та пришла пьяной. И Катрин... Когда они вместе купались в бассейне. Уже прошло три года, а казалось один миг. Или вечность?...


Рецензии