Случайный триптих 2

Случайный триптих № 2
Часть 1. Начала публицистики
Мы части единого, со свободной волей его самовыражения в нас, как лично нашего.
А тебе Россия нужней, чем твое навязчивое желание, чтобы ты был нужен России и тебе за это достойно платили?
Выдающийся человек не синоним совершенства Он не чихает на гребне волны и пукает, когда прошел лавинопастный склон.
Проблем нет в идеале, а идеальное нам кажется таковым из-за проблем.
Ложное.... - предмет недопонимания правдивого.
Другое поколение - в основном они по одному на семью или маму. И все ресурсы семьи сосредоточены на них. Они ощущают дефицит в себе. Отсюда большая уверенность, потребительство и наглость. Наше же дело - обратить это на благо, поддерживая в них тоже, что и в себе, что есть человечьего...
Идиотос молодикус: щеки надул -ах мне делать ничего не надо - у меня статус умного и богатого - пусть дедули работают, им же привычней, а мне надо все и сразу и как это вы мне хамите и денег не даете. А в это время гастарбайтеры..... Вообщем- то и большие такие, только приходится...
Люди не находят любви и счастья в своей жизни просто потому, что поглощены переживанием своей особости, исключительности – они надменны и опасаются иного.
Ищите и берите то, что вам насущно и точно нужно, остальное придет само вашими стараниями и даром.
На поверхности мы отличаемся друг от друга, иногда, как разные химические элементы, а в сути своего устройства похожи, как "три тополя на Плющихе".
Отношения возникают и строятся и (или) строятся, но так и не возникают.
Пропагандист истин подобен истукану, а их чтец - океану, поглотившего истукана
Идеи перед, внутри и всюду - так воспринимается - есть же "центр управления" нас?

Часть 2. Начала поэтики

Смерть – тот же грех.
Сметь – тоже наспех.
Петь – все же рдеть.
Критикасская форма!

Жизнь – верный успех.
Смысл – веерный мех.
Излученная норма
Попалась в сеть!

Корм нужен для всех,
Корм нужен для тех,
Кто кормиться торно.
Тех, кто мигом живет,
Тех, кто мирно умрет, -
Тот,  знает бесспорно:
Спор – есть звездовод
В черные  дыры, сора
Необозримых пустот
Всякого вздора.

Часть 3 Чистая правда
Пигмеи в Австралии делятся на тех, кто верит в существование белого человека, не верит и тех, кто их видел. Также и все люди делятся на тех, кто верит во внеземной разум, не верит и видел его проявления воочию. Есть еще, правда и люди с психическими отклонениями. Наши ученые уже знают технологии получения «чистой энергии» . Это может остановить глобальное потепление, и его переход pа точку не возврата. Подобные технологии нам предлагают и «пришельцы». Это потребует перестройки всей цивилизации.


Рецензии