Читать мысли людей фантастика?

Чем живет современный человек? Прочитайте!

Нас в школе учили любить классиков литературы, понимать их слово, их мысли. Воспитывали нравственность на примере героев и антигероев. Неужели нет примеров для подражания в современной литературе? Неужели нет людей, кто хочет делиться своими мыслями со всем миром?

Сайт feewret.com дает уникальную возможность читать онлайн мысли творческой части нашего социума. О чем думает современный человек, о чем мечтает, что наболело на душе, какие идеи созрели? Порой все это может помочь нам самим – людям, далеким от автора, живущим совершенно другой жизнью. Но разные ли у нас жизни?

Как работает наш сайт

Кто-то лишь задается вопросами, а кто-то размышляет и публикует свои мысли, чтобы остальные могли их прочитать. Сайт дает уникальную возможность прочитать и дать оценку, комментарий. Автор, набравший наибольшее количество положительных оценок, получает символичное материальное вознаграждение и звание победителя.

Каждый публикует свои работы в определенном жанровом разделе. К слову, они созданы и для удобства наших читателей. Любители романтических, юмористических историй, у нас есть, что вам предложить для досуга. Можете почитать жизненные истории, просто чьи-то мысли или поэзию.

При просмотре нашей ленты вы увидите, насколько разнообразны темы публикаций, как широко и непредсказуемо может повернуться творческая мысль человека. Уверяем вас, будет очень сложно сдержать себя от соблазна заглянуть в самые тайные уголки человеческого творческого мышления.

На сайте вы также можете ознакомиться с последними новостями, что поможет шагать в ногу со своим любимым творческим сайтом. Это просто необходимо для всех, кто любит читать онлайн публикации. Здесь публикуются списки победителей (тех, кто получил вознаграждение), ведь любой труд должен быть оценен по достоинству.

Возможно, те, кто публикуются сегодня под псевдонимами, станут всемирно признанными писателями, великими творцами словесного жанра. Может, мы будем гордиться тем, что стали свидетелями первых творческих, возможно, порой неуверенных шагов этого человека, тем, что именно мы были первыми, кто поставил ему максимально высокий балл.

С feewret.com можно многое, когда любите читать онлайн.


Рецензии