Введение

Эрастогор – Время войны
Введение
Что такое мир? Это окружение вокруг нас… Он никогда не строился на справедливости или мире… Он это хаос, безудержные войны, разрушения и постоянный цикл жизни… Тогда почему многие пытаются создать мир вокруг, стремятся к «святому» и пытаются сделать всё лучше? Нет точного ответа, есть лишь домыслы… догадки…
Однажды этот мир покинет господь бог, а точнее покинул… уже давным давно… и тогда люди были предоставлены сами себе… И что вышло в этом случае… знают лишь сами люди… свидетели того времени… той войны…
Война на Эрастогоре, самая печально известная война, сам дьявол встречал каждого солдата по ту сторону врат жизни. Я расскажу вам об этой войне. Из за чего она началась, и как закончилась… Эрастогор… Время пришло.
Речь пойдёт не о королях и королевах, не о народе и не выходцах из них… хотя они играют и не последнюю роль во всей этой истории, речь пойдёт о 7 избранниках, о тех кто поведут за собой людей.
Империя Марна
- Принц Эдвард Марн
- Принцесса-Бастард Мерринна Марн
Гильдия Сумрака
- Селам Белоглазый
Королевство Ревиндор
- Люция Альёнсе
- Ярил Синий Плащ
- Флора Анилея
Государство Лиференс
- Кассий Ферест
Все они по своему избранники судьбы. Они единственные что вершат над остальными, не считая своих отцов и матерей, королей и королев.


Рецензии