Солярис. 3. На посошок

Утром следующего дня ни свет, ни заря, он прислал ей сообщение, в котором желал доброго утра. Она еще спала, хоть и слышала звук, оповещающий, что на телефон что–то прислали. У нее не было никакого желания открывать глаза раньше звонка будильника и уж тем более кому–то отвечать.
Только к обеду она удосужилась прочесть сообщение. Да, она помнила его просьбу еще об одном свидании. Возможно, через неделю или даже месяц.... Лениво зевнув, девушка погрузилась в работу.
Понедельник...среда...воскресенье. Вторая неделя...месяц...
Она так ушла в заботы, что совсем перестала пользоваться интернетом, а как следствие не читала ни единого сообщения от него. А он слал их и слал, не теряя надежды.
–Привет!– неожиданно раздалось прямо перед ее носом.
–Привет!– немного удивившись, ответила она.
Он стоял на лестнице у дверей ее работы с огромным букетом алых роз и коробкой конфет.
–Я...это...
–Спасибо, – не дав договорить, она взяла цветы и конфеты. – Я помню.
Он весь просиял и поспешил к машине, помогая ей сесть.
– Не возражаешь, если я приглашу тебя в кино?– спросил он, заводя мотор.
–Нет.
– Отлично.
Всю дорогу они молчали и лишь переплетенные пальцы рук говорили громче свяких слов.
– Не хочешь перекусить? – он пригласил ее в кафе.
– Мороженое если только, – пожала она плечами.
Они болтали обо всем и ни о чем одновременно. Шум от людей, работающих аттракционов создавали фон за которым словно в вакууме были двое: он и она. Они слышали только себя, замечали только себя, во всем мире были только они двое.
Места для поцелуев, что может быть романтичнее, когда кино всего лишь прикрытие истинных желаний– заполучить еще один поцелуй или даже два, а может быть и нечто большее.
– Ты мне очень нравишься, – шептал он ей на ухо, лаская слух. Она молча улыбалась и наслаждалась теплом его дыхания. Он целовал ее в губы и получал ответные поцелуи. Это было сладко, обжигающе приятно, создавало подобие электрического разряда по всему телу и мурашки по спине от удовольствия. Его руки зарывались в копну ее волос и ласкали. Она отвечала взаимностью. Мир вокруг преобразился: стал ярче, эмоциональнее, насыщеннее. Она касалась его груди, расстегивая верхние пуговицы на рубашке и шаловливо играя там, куда вход был пока закрыт. Он сжимал ее грудь и жаждал ее всю без остатка. Они могли бы переместиться в более укромное местечко, но оторваться друг от друга они просто не могли.
Сеанс закончился так же быстро, как и начался. Свет ослепил. Душа заныла от тоски. Неужели снова расставание, ведь все только началось?
– Ты торопишься? – поинтересовался он.
– Не особо. Вообще–то я хотела показать тебе берег реки.
– Отлично, – он просиял.
Она провела его только ей одной известной тропой к реке и они оказались на небольшом зеленом участке берега, защищенным со всех сторон деревьями, так, что никто не мог их тут увидеть.
 – Красиво? – она смотрела с задумчивым видом на гладь сине–зеленой воды, где плавали уточки.
– Очень, но ты красивее.
Он подошел сзади и обнял ее за талию, положив голову на ее плечо.
– Тишина, воздух необычный и ...
– Романтика, – завершил он предложение, поворачивая ее лицом к себе.
Они оказались на очень близком расстоянии друг от друга. Их тела плотно прижимались друг к другу, так что она чувствовала его напряжение, а он ее учащенное дыхание и эротично вздымающиеся груди.
– Я хочу тебя, – шепнул он, пытаясь снять с нее блузку и лифчик.
Она ловко лишила его рубашки. Оголенные по пояс, они смотрели глаза в глаза, улыбаясь. Поцелуй был стпастным и приторным. Его губы ласкали шею, опускаясь ниже. Она застонала, когда его язычок коснулся сосков на ее груди. Это было волнительно приятно. Она тоже ласкала его грудь язычком, опускаясь к пупку. Вот он...
– Мне пора. – Девушка накинула блузку прямо на голое тело. – Отвези меня, пожалуйста, туда, откуда забрал.
– Хорошо. – Он конечно мог взять ее силой, но это было бы неинтересно.
– Пока. – Она помахала ему и направилась в сторону домов, а он уехал с надеждой, что все только начинается, ведь он уже был без ума от нее. (22.08.2013г.)


Рецензии