Пришельцы нас избегают

Появление в небе НЛО – не такое уж редкое явление. Тем не менее, инопланетяне не желают вступать с нами в контакт – это происходит редко. Почему? На это имеются две причины. 






НЛО: почему они нас избегают?




Появление в небе НЛО – не такое уж и редкое явление. А можно сказать, частое. Гораздо реже уфонавты вступают в контакт с людьми. Ещё реже из этих контактов выходит что-то толковое. Иногда кажется, что они нас разыгывают: берут какие-то пробы, предлагают слетать в космос. И никаким образом не заявляют о себе на официальном уровне, что, казалось бы, надо сделать в первую очередь. Надо высадиться на Красную Площадь и пойти в Останкино. И там по всем каналам заявить о себе. Но происходит нечто другое…



Прежде чем изложить свою версию, хотелось бы сказать несколько слов потенциальным читателям. Во-первых, здесь не будет ссылок на источники. Это делается для экономии вашего же времени. Заявления типа: «как всем известно…» не должны вызывать возмущения, поскольку это самые известные факты, которые легко проверить. Во-вторых, может оказаться, что моя версия и так хорошо известна и не содержит ничего нового. Тогда жаль, конечно. В-третьих, моё представление об этих важных вещах может показаться легковесным, поскольку это не научное открытие, последовавшее из многолетних наблюдений и опытов. Это просто одна мысль, простой вывод. А насколько он интересен или полезен, - судить вам, читатели.



Начать следует с того, что НЛО представляют из себя объекты не одного вида, а различных типов конструкции. Внешняя форма у них бывает разной, и сами инопланетяне выглядят по-разному. Это не только «тарелки», и не только гуманоиды. Форм очень много, как много и видов существ, на них летающих. Отсюда разумно предположить, что Земля стала объектом внимания множества различных миров и множества инопланетных цивилизаций.



Замечено, что НЛО часто бывают в местах техногенных катастроф, и, возможно, стараются не допустить самоуничтожение человечества. Но возникает вопрос: не проще ли было для этих целей использовать один тип летательного аппарата и одинаковых роботов? К чему такой цирк? И зачем эти бессмысленные круги на полях?



Разница во внешнем облике НЛО, а также поведение ВС (внеземных субъектов), которые иногда ведут себя агрессивно, иногда просто странно, или же наоборот, с пользой, может говорить о следующем. ВС представляют из себя две или более враждующие группировки, между которыми идёт война. Наблюдений боёв предостаточно. Одни из них добрые, другие злые. Могут существовать и нейтральные инопланетяне, не примыкающие ни к одной из воюющих сторон.



Выглядит странным вопрос, который мы задаём: почему инопланетяне не вступают с нами в контакт? Добрые люди хотят общаться с добрыми инопланетянами, злые – со злыми, все остальные хотят общаться  с такими гуманоидами, которые бы удовлетворяли их взглядам на жизнь. Примерно таким: ты лояльный гражданин, живи сам и другим не мешай, себя менять не надо. И эти все три действия, которых на самом деле больше, выражаются в слове «контакт». Большинство людей желают такого контакта, который принёс бы им удовлетворение, положительные эмоции. Но вскоре, после рассказов об инопланетной жизни и видео с дальних миров мы узнаем о себе такое, что нам может и не понравиться.



Предположим, что мы увидели, как живут ВС в Светлых Мирах. Возможно, это и есть тот самый рай. Одно дело знать, что он есть, а другое – видеть. После просмотра такого видео наступит тоскливое настроение, вялость, отвращение к настоящей жизни. Лучшие из людей во все времена показывали нам, как мы глупо и бесполезно живём. От этого происходили агрессивные настроения несогласных, взаимные распри и прочие действия. Люди, верящие в добро, подвергались уничтожению. Не станет ли происходить всё то же самое и тогда, когда ВС, добрые и злые, вступят в контакт, избрав для этого из нас себе подобных?



Это одна сторона медали. С другой стороны, может ли этот контакт быть возможным с технической стороны? Если предположить, что в космосе идёт война, а мы находимся в прифронтовой полосе, то высадка инопланетного десанта представляет опасность для них самих. Боец на поверхности планеты – это лёгкая мишень для врага.



Но, тем не менее, инопланетяне всё-таки пытаются заявить о себе: они открыто летают в поле зрения, оставляют круги на полях. Возможно, они владеют технологией, позволяющей делать летающий объект визуально невидимым, но предпочитают открытый полёт. И это чисто по-человечески: мы есть, обратите внимание!



Между тем до сих пор значителен процент людей, не верящих в инопланетян, приведения и «всякую чушь». Среди них – те, кто «живёт в компьютере» и имеет весьма скудный кругозор. Им кажется, что весь мир состоит из людей, стремящихся зарабатывать деньги, а кто не такой, тот извращенец. К счастью, их меньшинство. Но мы не об этом.



Война, если она идёт, должна носить непрерывный характер, учитывая технологии ВС. Если земляне достигли многого за двести лет, каковы могут быть достижения сотен веков? Вооружение должно производиться с большой скоростью, механически, без ручного труда. Победа Светлых Миров, если она вообще возможна, должна стать окончательной: это не мы, которые победили Германию. Победили-то победили, да не всегда заметно. Там всё по-другому. Физический труд не используется и поэтому руки и ноги у них тонкие. Это-то, я думаю, сразу заметно.



Отдельно нужно сказать и о тех случаях, когда инопланетяне ведут себя странно. Они похищают людей и проводят с ними какие-то эксперименты. Иногда это наносит вред здоровью, физическую боль и смерть. Иногда человек пропадает бесследно. Выгладит это подозрительно. Такое поведение напоминает о нас самих, землянах. Обычно это мы, с нашими технологиями, ведём себя таким образом. Я бы не хотел вдаваться в подробности (из экономии места), но, по-моему, тут проглядывает явная техническая отсталость. Золото, наверное, они уже давно синтезируют, а не увозят с земли. Тут важно иметь хорошее воображение, чтобы иметь представление о супертехнологиях.



Злые и агрессивные инопланетяне не станут вступать с нами в контакт. Или же вступят, но дадут ложную информацию. Примитивное поведение можно объяснить их уникальным состоянием мозга. Человеческий мозг не защищён от расстройств психики и часто «ломается». Со временем медицина достигнет такого уровня, когда многократные «сдвиги по фазе» будут лишь вероятными, и такой человек войдёт в уникальное полуразумное состояние. Именно так, полуразумно, ведут себя некоторые гуманоиды. С одной стороны, сумасшествию препятствует технология, с другой стороны, разума всё равно нет.



Именно поэтому ещё силён анклав «упёртых уфо-фобов». Они ни за что не поверят в инопланетную жизнь, ковыряющуюся в человеческих кишках. «Это явно не то» - скажут фобы. «Более верно, что всё это – галлюцинации».



В заключение хотелось бы сказать, что мы вовсе не «верим» в инопланетян, в том смысле, как обычно понимают слово «вера». Кроме логики есть ещё интуиция, которую включают там, где логика бессильна из-за недостатка фактов и исследований. Логика спрессовывает массу знаний и работает на уровне подсознания. Именно это и следовало бы называть верой – продукт интуиции. Таким образом, никакой веры нет, есть только два продукта разума – логический и интуитивный продукт. Когда же мозг работает плохо, то продукт выходит некачественный. Таким образом мы, верящие в инопланетян, в некотором смысле атеисты, а те, кто в них не верит – «религиозные фанаты». С их же точки зрения, всё наоборот. Кто желает, может смеяться, но я верю в инопланетян. Но пока что ни одного из них не видал.








Рецензии