24 августа - день памяти жертв дерьмократии!

24 АВГУСТА - ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ "ДЕРЬМОКРАТИИ"!
 
 Всеукраинский союз гражданских объединений «Трудовая Украина» обратился  к народу Украины.
 «Товарищи! 24 августа Мы призываем Вас вспомнить всех своих родных и близких, кто стал жертвой олигархического, буржуазного, «помаранчевого», «бело-голубого» и криминального политического режима, установленного 24 августа 1991 года «оборотнями-коммутантами» и националагентами ЦРУ США.

Вечная им память! Проявлением нашего высокого уважения к умершим, погибшим и пропавшим без вести должно стать надлежащее обустройство мест их захоронения, сооружение памятников и памятных знаков. Предлагаем на республиканском и региональном  уровне учредить Всеукраинскую Книгу памяти жертв политического террора и репрессий 1991 – 2013 гг.

Напомним, репрессии против народа Украины начались одновременно с произошедшим антинародным контрреволюционным переворотом в августе 1991 года. Да! Переворот! Хотя бы только потому, что, не спрашивая и вопреки мнению народа, в стране фактически был изменён общественно-политический строй. Существующий социалистический строй был нагло подменён на самый античеловеческий и антинародный эрзац общественного строя в мире – дикий, бандитский капитализм.

Переворот начался с развала великой державы мира, нашей Родины  – СССР. Уничтожение нашей Родины справедливо связывают с именами Горбачева, Кравчука, Ельцина и Шушкевича, фактическими руководителями контрреволюционного переворота. Одним росчерком пера они «упразднили» огромную страну почти с 300-миллионным населением и, безусловно, великой историей и великими победами.

Эти предатели великой державы и советского народа нагло выступили от имени всего населения СССР, при этом грубо нарушив юридические нормы, в том числе ряд статей советской Конституции.

Эти политические оборотни также проигнорировали мнение народа, высказанное им в марте 1991 года на Всесоюзном референдуме о дальнейшей судьбе Союза, когда 76 процентов принявших участие в голосовании граждан (112 миллионов взрослого населения) высказались за сохранение обновленного СССР.

Они называют этот день днём независимости. Мы бы назвали его – днём предательства, днём потери независимости. Днём памяти жертв такой независимости. Да, жертв. Ведь в результате их подлых и иезуитских действий 95% населения страны приобрели полную зависимость от кучки оборотней-предателей нашей родной страны, названых метким народным словом «дерьмократы». Эти подонки захватили практически всю народную собственность в свои грязные лапы. Кравчуки, кучмы, ющенки, тимошенки, януковичи, фокины, масолы,  азаровы, плющи, морозы, литвины, яценюки, порошенки, ахметовы, тигипки, луценки, турчиновы  и пр. «нечисть из подворотни» высосали все соки из народа Украины во имя своего обогащения.

Нам надо понять всю трагичность последствий распада СССР для народа бывших советских республик, где вследствие этого были разрушены вековые традиции дружбы народов СССР, произошло массовое обнищание населения, человек труда из хозяина своей страны был превращен в бесправного наймита, раба и крепостного. Рекой полилась кровь, с новой силой вспыхнули межнациональные конфликты и гражданские войны.

Сегодня в стране зашкаливает уровень преступности,  произошло чудовищное расслоение общества, стремительными темпами сокращается численность населения. Не нужно быть политически и идеологически пристрастным человеком для того, чтобы прийти к выводу: распад СССР действительно стал колоссальной геополитической и человеческой трагедией для миллионов людей, в том числе наших с вами родных и друзей.

Резко возросла социальная дифференциация, было разрушено социально-справедливое общество, вследствие чего в руках нескольких процентов политических оборотней и проходимцев сосредоточено уже более 80 процентов богатства всей страны.

Если этому режиму удастся осуществить переход от коррупционной криминально-бюрократической монархии к феодально-клановой деспотии, то его нынешний жандармско-бандитский оскал, явно просматривающийся сквозь шитую белыми нитками маску «украинской демократии», покажется в обозримом будущем улыбкой невинного младенца.

Политический террор по всей стране продолжается и сегодня. Запреты и преследование деятельности идеологически оппозиционных партий и движений, информационная блокада и фальсификация исторических событий, расцвет античеловеческой, запрещенной в других странах фашистской идеологии, расовая ненависть – следствие политического террора.

Причем следствием этого стали более полутора сотен национально-государственных территориальных притязаний, которые в ряде регионов переросли в открытую гражданскую войну – вот порождение политического террора новоявленной власти. Чтобы прийти к такому выводу, достаточно изучить и проанализировать факты и свидетельства, сопоставить, сравнить, думать.

За эти годы советский народ потерял более 60 миллионов человек, из них свыше 20 миллионов выехали на чужбину в поисках куска хлеба, остальные 40 миллионов граждан не вынесли политического террора и навеки остались в родной земле. Украина безвозвратно потеряла более 7 млн. человек. Столько же сегодня влачат жалкое существование на заработках за пределами республики.

ВСГО «Трудовая Украина» считает:

- 24 августа нам надо вспомнить всех своих родных и близких, кто стал жертвой олигархического, буржуазного, «помаранчевого», «бело-голубого» и криминального политического режима, установленного 24 августа 1991 года «оборотнями-коммутантами» и националагентами ЦРУ США. Вечная им память!

- нам надо привлечь к уголовной ответственности всех «оборотней-дерьмократов» за содеянные преступления, представить их перед справедливым народным судом.

- нам следует извлечь уроки из пройденной истории, нам надо быть сильными и консолидированными, чтобы строить новое государство, в котором каждый гражданин будет равноправно пользоваться и гордиться достижениями своего общества,  государство социальной справедливости, народной демократии, в котором каждому будет предоставлено право свободно жить и работать на благо своей семьи и всей страны.

Как это сделать? Читайте Программу Коммунистической партии Украины. Вы там найдёте все ответы на Ваши вопросы.

Сегодня важной задачей для нас, для всего общества является забота о людях, переживших годы политического террора. Поэтому, давайте вместе выразим полное недоверие всем, кто 22 года насилует народ Украины, всем, кто с иезуитским хладнокровием осуществляет политический террор по отношению к вам, к вашим родным и близким! Позор всем, кто сегодня отмечает этот день, как праздник  дня независимости! Это День памяти жертв "дерьмократии"!

Судьба Украины, Ваша судьба, будущее страны и Ваших детей в Ваших руках!"


Рецензии