Нелепая смерть
В 30 лет и ни годом младше я всё ещё мечтал по ночам о смерти в открытом космосе или же от разрыва ручной гранаты в заднице -- квинтэссенции половых девиаций. Но мои оригинальные мечты каждое утро казались мне неимоверно пошлыми и безвкусными. И так я ждал случая.
Ко дню рожденья мне приспичило сгонять в Таиланд на недельку: мне было искренне любопытно взглянуть на новый подвид человека. Вершина эволюции, каббалистические гермафродиты, мифические существа преспокойно прогуливались по улицам туристических посёлков, привлекая к себе взгляды седых европейцев.
"Транссексуалочки, попробуй и ты как-нибудь" -- слащаво пробормотал мне немецкий дедок -- "страсти в них на тысячу наших фрау".
Он продолжил мне что-то шептать, то багровея, то розовея от страсти, но я уже не слушал его. В моём мозге зафиксировалась его идея, и он больше не был мне интересен.
На следующий вечер я обошел несколько улиц и составил себе небольшое досье по ценам и качествам этих услуг. Двадцать баксов -- и на ночь ты можешь забирать себе любое из этих существ. Причём форму, одежду и даже голос тебе могут подобрать под заказ. Не долго думая, я выбрал себе наиболее грудастого из всех и с подкачанными ногами. Потребовал от сутенёра чулки, плётку и прочие причиндалы. Этот парень был очень мил, и я выдал ему ещё десять баксов.
Приобняв свою новую собственность, я отправился к себе в номер. Перед выходом на панель я заказал в номер пару бутылок виски и два десятка сигар. Каждая бутылка была дороже моей ночи наедине с воплощением мечтаний всех кабаллистов. Мы быстро нашли с ним общий язык, и мне не стоило особых усилий поставить его на четвереньки. Оно скорчило страстную мину и придвинуло ко мне свои бёдра. Кровь ударила мне в мозг. Я не выдержал, достал из сумки печатную машинку и начал строчить удивительные стихи о любви. Гермафродит же недоумевал и, кажется, засмущался. Но по-прежнему не отчаиваясь, соблазнительно сел ко мне на колени и очень хитро заёрзал. Постепенно кровь отошла от моих мозгов, и кажется я даже понял, зачем был нужен весь этот цирк.
Я схватил плётку и начал отчаянно ею размахивать, наворачивая по комнате шаманические круги. За окном потемнело, и послышались крики. Я ликовал: своей интуицией я познал каббалу. Существо, испугавшись, забилось в угол и сжалось в один пахучий феромонами комок. А я продолжал свой безумный танец. И вдруг: грохот , вопль, огонь, темнота...
В себя я пришёл в том же номере, но тела своего я больше не ощущал. Существо в углу окончательно преобразилось в шмомок биомассы. Удовлетворённый своим колдовством, я решил глотнуть виски. Рядом с бутылкой лежала газета. Странная дата. Ведь это же завтра! На первом листе моё обгоревшее тело и заголовок: "Самолёт упал на отель, погибли все пассажиры и 2 постояльца".
Вот уж правда! Нелепая смерть...
Свидетельство о публикации №213082401070