Одиночество со звездами

Каждый вечер, как только на город спустится тьма и на небе появятся первые звезды, Она выходит на улицу. Она не любит дневной свет и всю эту человеческую суету. К сожалению, а может и к счастью, никто Её не понимает. Не понимает мысли, действия, слова. Исключением являются только те две звезды..и плюшевый медвежонок :)
Она выходит на улицу, садится на холодные(или теплые) ступеньки, втыкает в уши наушники(если таковые имеются) и под звуки любимой музыки уверенно ищет Их..на звездном небе. Они - это две звезды. Две самых ярких звезды. Только Им Она доверяет свои секреты, мысли. Спрашивает совета. В общем это Её лучшие и единственные друзья. Все время, когда нету туч, Она находит Их, и нежно улыбается. Увы, только избранные могут увидеть Её улыбку:) Но, когда ночное небо покрыто тучами и звезды скрыты от Её глаз, на Неё находит жалкая грусть. Ужасная грусть.
Она может часами наблюдать за небесными светилами. Наблюдать и мечтать. Мечтать ни о чем. Мечтать, в ожидании. В ожидании неизвестного. Просто сидеть и ждать.
Странные людишки,которые в такое позднее время шляются по улицам, проходят мимо, не замечая Её. Но, некоторые, внимательные, все таки видят Её. Смотрят искоса, как на психа..
Но в Ней же нет ничего странного. Внешний вид ничем не отличается от других людей. Тёмные джинсы, рубашка(явно не по размеру), большая чёрная потертая кофта, кроссовки.. Внешность так же обычная. А для кого-то может и нет.. Длинные блондинистые волосы, белоснежная кожа(как у вампира) и большие чёрные глаза, полные неизвестных чувств..
Совсем ничего необычного.
Хотя Её это не интересует. Она полностью погружена в свои мысли и мечты.
Не обращая ни на что внимания, Она просидит так час, второй, третий..
В надежде.. В ожидании..
Она полностью зависит от этих звезд. Они - Её душа. Когда Их не станет - не станет и Её.
Пока что, Она счастливая, полная радости, сидит у дома..с "друзьями".
Но, придет время и Она не выйдет..не выйдет вечером на улицу..не посмотрит на небо,полное звезд.
И всему будут виной те две яркие звезды, которые просто исчезнут в тот день..не появятся на небе..забрав с собой Её душу.
Однажды, Она просто стане звездой. Самой красивой, яркой звездой..


Рецензии