Женский клуб. Мужчина из грёз моей мечты. Часть 3

Придя в себя от сильного стресса, Таня стала внимательно изучать договор. Снова и снова возвращаясь  к мысли, что же делать?
-А ничего. Достаешь из шкафа коробочку с деньгами, отсчитываешь пятьдесят тысяч и идёшь выполнять всё согласно утверждённой инструкции. Что, чувствуешь себя как на подиуме девушка легкого поведения? То - то, жениха ей захотелось, да ещё и с ямочкой на бороде. Дура, а ведь могла добавить восемь тысяч и купить  себе норковое манто. Ну ничего моя дорогая в старом пальто  походишь.  Ну полно, полно, не переживай так сильно, нынче антиквар в моде. В полицию не вздумай  писать заявление у тебя ещё дочь несовершеннолетняя. А вдруг  эта Наталья  не такая добренькая как кажется. Заберут они у тебя денежки, сбросят с моста в реку и как говорится  "концы в воду",- выслушивала Таня нравоучения собственного голоса. Первую неделю Таня не находила себе места, но никто её не беспокоил. Сегодня  последний день услуг  согласно  договора. – Наверное про меня позабыли? Завтра этот документ будет уже не действительным. Так, что Таня не переживай, всё будет хорошо.  Жизнь - то налаживается,- но её мысли прервал мелодичный звонок соловьиной трелью заполнявший квартиру. Открыв входную дверь, Таня попятилась назад. На лестничной площадке стоял молодой человек, который отвозил её домой с клуба на мерседесе.
-Здравствуйте. Мы выполнили Вашу заявку в полном объёме согласно договора. Через тридцать минут, жду Вас в машине возле подъезда.
-Да, да, хорошо. Я, буду вовремя,- последняя надежда, которая теплилась в её душе, растаяла как утренний туман. Страх стал сковывать её душу.  - Что же со мною будет? - Таня посмотрела по сторонам ища глазами поддержки, но никого рядом не было, только стоял одиноко возле подъезда чёрный мерседес. Автомобиль  выехал со двора, мигнув поворотом, и развивая скорость, рванул по дороге.  Они ехали минут двадцать, а может и больше.
-Скажите, а куда мы едем?- взволнованно спросила Таня.
- Не волнуйтесь скоро приедем. У нас есть загородный дом, там и будет организованна Ваша встреча согласно заявки,- и водитель слегка улыбнулся. В его улыбке читалась ирония, ехидство, хамство. Таня вновь покраснела, и порыв злости выплеснулся гневом.
- Тебе какое дело? Что смотришь на меня как на девицу лёгкого поведения? Лыбишься как идиот! Может быть это мой последний шаг устроить свою  личную жизнь.  Думаешь легко было жить одной, воспитывать дочь и плакать  ночами в подушку? Да, что Вы мужики понимаете? Ровным счётом ничего!  Вас бы в нашу шкуру,- и она, отвернувшись, стала смотреть в окно.
-Извините. У меня не было мысли Вас обидеть, а ироническая улыбка, это  у меня с детства. Так, что ничего личного, - спокойно рассуждал водитель.
Авто въехал  во двор трёхэтажного особняка.
-Прошу Вас, - сказал молодой человек, открыв дверцу автомобиля.  Кругом была райская  красота, всё устроено под старину.  Зелёные газоны, аккуратно подстриженные кустарники. Огромный бассейн с кристально чистой  водой. Навстречу им вышла Наталия, приятно улыбаясь.
-Здравствуй милочка. Как я рада тебя видеть.  Вижу, читаю по твоим глазам, что ты приняла правильное решение.  Спасибо, за понимание. Возникли некоторые изменения, нам нужно с Вами подписать новый договор. Пройдёмте в дом, - и она приобняв Таню направилась к входным дверям.  В комнате было уютно, горели свечи, красные  бархатные шторы висели на окнах. Мерцал языками пламени электрокамин. 
-И так Татьяна, наш клуб просит Вас переподписать договор.
- А что изменилось? Ничего подписывать больше не буду. Вообще - то у меня нет никакого желания продолжать с Вами игру в кошки мышки.
-Ну что Вы милочка, прочтите сначала,- и Наталия подала ей документ. В нём было написано всё то же самое, только был добавлен ещё один пункт.
Если состоялась встреча с мужчиной своей мечты,  то  по желанию клиента будет вторая через тридцать дней,  фуршет на природе. Если встреча будет положительной, то клиент платит клубу пятьдесят тысяч. Если же по каким то причинам клиент решит расторгнуть договор, то клуб возвращает обратно клиенту внесённую первоначальную им сумму.
-Вы хотите сказать, что…
- Абсолютно верно моя дорогая.
- А где же логика?  Вы так обанкротитесь.
- Вот в этом и заключается новый интерес к нашему клубу. Не спешите принимать неправильные  решения, думаю, что минут  десять достаточно на размышление, - и Наталья внимательно посмотрела на Таню.
-Совсем ничего не понимаю, а что тут думать?  Если в этом нет никакого подвоха, то  я согласна ,- и Таня подписала новый договор. Настроение у неё стало озорным, ей хотелось побыстрее перейти к тайнам, она была к этому готова.
-Спасибо милочка. Мне всегда было приятно работать с умными женщинами. Уверяю Вас, что в договоре прописано всё прозрачно. Наш клуб должен нарабатывать клиентов и чтобы его репутация была на высоте. За нарушение последнего пункта и его невыполнение штраф будет состоять один миллион рублей. Не думаю, что кто-то захочет быть с нами неискренним. Покровители нашего клуба высоко сидят, видят всё и всех. Ну хватит о грустном. Деньги привезли?
-Да,- и Таня достала из сумочки пачку тысячных купюр завёрнутых в бумагу.
-Милочка, Вы готовы морально?
-Более чем.
-Очень хорошо. Остались последние штрихи,- и Наталья включила телевизор. На экране появилась небольшая комната, где была  двуспальная кровать и столик с двумя стульчиками. На столике стояло шампанское, коньяк, фрукты, два бокала. – А вот  другая комната, где Вы можете привести себя в соответствие.  Слева двери в ванную, а справа двери – там,  где Вас будут ждать райские горизонты.
- Пойдёмте,- они зашли в комнату, которую Таня видела на экране телевизора.
- У Вас милочка есть десять минут личного времени, принять душ и шесть часов, чтобы стать счастливой, любимой, желанной и единственной женщиной на свете. Торопитесь, скоро будет отключено освещение.  Можете не волноваться, за Вами никто подсматривать не будет. Счастливых грёз,- и Наталия вышла из комнаты.  Как ни странно, но Таня  была совершенно спокойна, её стала затягивать в омут эта игра. Необъяснимый блеск появился в глазах, и ей захотелось скорее услышать его голос, прикоснутся  к его телу. Она приняла душ, посмотрела на себя в зеркало, подумав: - Красивая, даже очень,- от неожиданности Таня вздрогнула,  в комнате погас свет. Наощупь она вышла из ванной, на дверьми в другую комнату горел тусклым светом маленький светильник.  Сердечко Танино задрожало и она, открыв двери, зашла в комнату. Откуда то сверху, с потолка  стала доноситься лёгкая красивая музыка.  Таня услышала лёгкий щелчок закрывающей двери и тихие шаги. Она поняла, что в комнату зашёл он, мужчина из грёз её мечты.
-Здравствуй, моя желанная женщина.  Я всю жизнь ждал этой встречи.
-И я, ждала,- сказала Таня, не узнав свой голос. Он подошёл к ней. От тонкого запаха мужского парфюма  у неё закружилась голова. По телу побежали приятные мурашки от прикосновения его рук к её плечам и она прижалась к его груди. Сердечко взволнованно задрожало,  дыхание становилось жарким. Он стал осыпать её шею, лицо поцелуями и она потонула в его нежных ласках. Приятная нарастающая волна переливами  сияний  содрогнула её тело яркими вспышками, унося их в негу блаженства заоблачных далей.

Они лежали в кровати,  она  прижалась к нему, положив голову ему на  грудь.
-Как тебя зовут? - спросила Таня.
-Сергей. А тебя?
-Таня
- Красивое имя.
-Скажи, почему мы с тобой  раньше не встретились?  Где ты был?  Я  всю жизнь тебя ждала.  Сергей, мы будем всегда с тобой вместе? Или ты женат и ищешь необычных приключений.
-Нет у меня жены, если ты согласишься стать моей женой, то я буду самым счастливым человеком на свете.
- Знаешь какое у меня самое большое желание?
-Знаю?
-Какое?
-Увидеть тебя.
-Угадала.
-Хочешь  шампанского?

-Да, - Сергей открыл умело пробку на бутылке  и налил в бокалы шампанское.
-Таня,  давай выпьем за то, чтобы  судьба никогда не смогла нас с тобой разлучить,- они пили шампанское  и им было сказочно хорошо вдвоём, но они оба понимали, что сказка скоро закончится.
-Серёжа, а зачем нам больше нужен этот клуб?  Мы заплатили  за знакомство,  и скажем им огромное за всё спасибо. Что молчишь?
- Не так Таня всё просто как ты думаешь. Я живу в другом городе и  у меня в договоре прописано, что смогу с тобой встретиться только через месяц.  Любая другая встреча запрещена. Мною подписан договор с этими пунктами.
-Тебе не кажется, что мы с тобой  похожи на двух дурачков.
-Ничего не смог с собой поделать и противостоять это женщине.  В клуб пришёл ради интереса, так развлечься.
-Ты же в другом городе живёшь, откуда там взялась Наталия?
-Села в авто, её и привезли.
-Так у них целая сеть таких клубов?
-Конечно.
- А я думала, что только у нас такие услуги одиноким и состоятельным дамам. Оказывается есть ещё есть клубы и для состоятельных мужчин. Ты приедешь через месяц, чтобы со мною встретиться?
-Разумеется.
-А ты придёшь  на встречу.
-Да. Чтобы тебя увидеть, надышаться, насладиться тобой,- и она стала осыпать его лицо, грудь  поцелуями, сгорая в страстном желании.
Продолжение. Часть 4.


Рецензии
Василий, не уверена, что женщина так быстро изменит своим жизненным принципам...хотя из любого правила есть исключения...Любовь с первого взгляда...
Читала похожую историю про встречи инвалидов...
С интересом жду продолжения!
С наилучшими пожеланиями, Т.

Татьяна Микулич   26.08.2013 20:57     Заявить о нарушении
Доброе утро, Татьяна!
Таки и здесь любовь с первого взгляда.
Сегодня если получится, то опубликую к вечеру следующую часть.
Хорошего настроения, творчества, ласкового солнышка.
С теплом души, Василий.

Василий Ковальчук   27.08.2013 07:17   Заявить о нарушении