США готовы бомбить Сирию!

24 августа президент Обама отдаст приказ об агрессии против Сирии!
После получения информации о «второй химической атаке»

Благодаря российскому каналу  РАША ТУДЕЙ американцы и весь мир узнал, что:
США и НАТО  готовятся атаковать Сирию с моря.
Корабли американского флота направляются к берегам Сирии.
ВМС США расширяют присутствие в Средиземном море!
Пентагон  размещает  свои  силы и ресурсы, а также всего альянса НАТО,  для нанесения по Сирии смертельного удара с моря, с воздуха и с суши.
Пентагон  уже готов нанести бомбовые и ракетные удары  по Сирийской армии и сирийским городам.
Детальный план  (разные варианты) вероломной агрессии, ракетно-бомбового блицкрига, необъявленной войны США и НАТО против Сирийской республики Белому дому генерал Мартин Дэмпси доложит президенту США 24 августа.
Обама решил поддержать террористов Аль-Каиды в Сирии.
Произойдёт вторая химическая атака, которую устроят террористы и спецназ УРЦ, заброшенный  Сирию.  Она  и станет сигналом к бомбовым и ракетным ударам США и НАТО по Сирии.
Но…
У президента  США   свобода действий при любом сценарии!
При любом сценарии!
При любом сценарии агрессии США против Сирии
Мартин Дэмпси дал понять, что Пентагон уверен, что эту новую войну США  выиграют!

Сирийский народ и его армия готовы дать отпор новым крестоносцам и разгромить агрессора.
По имеющимся у Друзей Сирии информации, Россия, Китай и Иран, а также другие страны (Египет и Саудовская Аравия)  знают о всех военных приготовлениях США и НАТО и приняли действенные меры для  укрепления обороны Сирийской Республики.
Иван Иванов, Москва, 24 августа 2013.
Источник РАША ТУДЕЙ: http://russian.rt.com/article/14466
http://nikolaysolo.livejournal.com/1207631.html

По поступившей днем 24 августа  информации из Сирии, спецназ НАТО, проникший накануне в Сирию из Иордании,   применил  в Джобаре против сирийской армии химическое оружие!
Сирийская армия обнаружила  тоннель в   Джобаре,  в котором спецназ НАТО  и террористы Аль-Каиды хранили отравляющие вещества. По сообщениям Syrian TV, несколько солдат погибли от удушья. «Военные герои проникли в туннели, где скрываются террористы и обнаружили химическое оружие, - говорится в сообщении сирийского телевидения. –». В Джубар приехали машины скорой помощи, чтобы спасти задыхающихся людей. По последней информации, правительственные войска готовятся к штурму Джобара, где находятся террористы.
http://russian.rt.com/article/14477
http://nikolaysolo.livejournal.com/1208025.html
http://anna-news.info/node/12238

Молния от Марата Мусина: В Джобаре, на освобожденной от боевиков территории, только что найден склад с химическими реагентами и веществами, и лаборатория террористов по производству химического оружия.

Иран.
Председатель совета национальной безопасности ИРИ, Аладдин Брожерди:
" развязывание вайны против Сирии приведёт к полномасщтабной войне во всем регионе и больше. Союзники Сирии не будут стоять сложа руки в этом случае.".


Рецензии
Обаме нужна эта война! Нужна как никогда! Да Европе надо поправить свое финансовое положение. Война в Сирии - это уникальная возможность привести в порядок финансы ЕС и списать долги... обязательства... и пр.

Дайан Аве   24.08.2013 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.