Встреча с отцом

Теплый весенний вечер. Любимая музыка - вот то, что могло бы прибавить поистине позитивного настроения. Музыка и так играет, при том самая любимая группа и композиция, да вот только что-то не так. Люди идут вокруг, они не замечают этого, им как всегда весело и беспечно, но гложет чувство беды.
 Неудивительно, что "в воздухе пахнет бедой целых две тысячи лет", но это совсем по другому... Какой-то животный, первобытный страх возникает ниоткуда... Чувство темного и неопровержимого грядущего? В такие моменты без горлообжигающего не разберешься, благо, что забегаловки по пути есть, да и водку еще продают.
 Водка конечно притупила чувство страха, но не на долго... Если так ненадолго притуплять страх постоянно, то можно напиться, а далее как по сценарию, или домой на "автопилоте", или под белы рученьки и на суток пятнадцать. Ни то, ни другое не устраивает. Надо что-то с этой херней делать. Только вот что?.. Быть может это так предчувствуют смерть?.. Да ну бред. Пойду куда-нибудь на природу погуляю, или дома засяду фильм какой-нибудь гляну, а то таким ходом и паранойя начнется.
Так, до ближайшего леса топать и топать, да и сезон клещей, ну к черту! Домой. Благо, что далеко не ушел от квартиры, всего пару домов.
Ну да, как всегда домофон тупит как мозг склеротика. Темно как ночью, глаза все еще не привыкнут, да и очки-хамелеоны долго еще не "отойдут". Ну вот, поцарапал в темноте шею, и какое-то тепло начало растекаться по футболке, чертова темнота.
Хм... Странное чувство полета... Я ? Так ясно видно, но только зачем парю? А это кто рядом летит? Вроде лицо до боли знакомое... Твою мать! Это же покойный отец!
- Ну вот мы и встретились, сын...


Рецензии