I SlendeR I

ПРОЛОГ
Ребенок проснулся от шума, который доносился из зала . Встав с кровати он решил пойти и узнать отуда шел звук, ему было интерестно что это могло быть . Зайдя в комнуту перед глазами открылась интересная картина: это был  телевизор на котором был включен давно закончевший свою работу канал потому что... Мальчик посмотрел на часы котрые весели на стене  3:17... была уже ночь, а этот канал работал только до полночи. В зале, кроме него никого не было. И вдруг ему стало страшно и оебенок поднялся на второй этаж зайдя в мамену с папеной комнату. Он обноружел, что  тут тоже не кого не было. Подумав, мальчик спустился и зашел в туалет где родителей тоже не окозалось. Их котедж находился  не глубоко в лесу возле реки, в которой ему всегда нравилось купаться. Но сейчас ему было не до этого... Родителей в доме нет. Куда же они могли пойти? Зайдя  в детскую комнату. Ребенок взял свой маленький фонарик, зайдя в прихожую одел ботинки, накинул курточку и вышел на улицу. Лес казался черней сомой ночи. Мльчик влючил фонарик и пошел в сторону шоссе... На улице было прохладно, шел сильный дождь, усилился ветер... Он решил уже вернутся в дом, но впереди промелькнула чей то селует и пропал. Мальчик пошел дальше. Пройдя несколько метров. У него появилось ощущение что на него кто смотрит. Он посмотрел назад, но там он не кого не увидел, после того , как  мальчик развернулся обратно он уже ничто не чувствовал и ничего нимог сделать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.