Нелепое в нелепом

Из цикла НЕОБЫКНОВЕННЫЕ СОВПАДЕНИЯ - с продолжениями

  Не так давно в Информационном Канале Subscribe.Ru,  в группе «Глупые, но не дающие покоя вопросы», очаровательная Вика поместила тему НЕЛЕПЫЕ СОВПАДЕНИЯ.  Но она и не подозревала, что нелепые совпадения в них продолжались. Вот как это происходило:
 
НЕЛЕПОЕ В НЕЛЕПОМ-№9

Извлечения - ИЗ ИЗВЕСТНОГО:


  В конце 50-х годов прошлого века Джордж Д. Брисон, совершая деловую поездку, остановился в гостинице «Brown Hotel» в штате Кентукки. После подписания всех необходимых бумаг Брисон получил ключ от номера 307. Брисон между делом осведомился у портье, не приходила ли на его имя корреспонденция. Портье тут же достал и вручил бизнесмену письмо, адресованное Джорджу Д. Брисону, проживающему в номере 307. Таким образом получалось, что автор письма заранее знал, в каком номере поселится Брисон. Загадка разрешилась чуть позже: письмо было адресовано не бизнесмену, а предыдущему постояльцу номера 307, его полному тезке, Джорджу Д. Брисону.


ПРОДОЛЖЕНИЕ:

  Как выяснилось еще позже, письмо, адресованное тезке, было написано женой самогО Брисона своему любовнику, которого случайно звали так же, как ее мужа – Джордж Д. Брисон,  и который случайно, до того, как в гостиницу приехал ее муж, проживал там же и в этом же номере, и как выяснилось еще чуточку позже, с женой самогО Брисона.
  Там они проживали тайно и довольно долго, пока она не обнаружила, наконец, что на самом деле она проживала в гостинице со своим настоящим мужем, а ее любовником был именно тот Брисон, которому портье и вручил ее письмо.
  Но когда ее спросили, - не могли бы Вы показать, который из них Ваш муж? – она, не задумываясь, показала на портье, который в действительности и был ее мужем, и которого звали так же, как ее двух любовников – Джордж Д. Брисон.
Се ля ви!


Эд Гемадзе
24.08.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.