Бог внутри?

 Бог ... Кто это? Для кого то Бог это деньги, для кого то это материальные ценности, кто то считает Богом добро, а кто то на вопросы " Бог- кто Он?", затягиваясь сигаретным дымом бьет себя в грудь и отвечает " Бог,  здесь, внутри..." Ответ совершенно лишен логики.
 
 - Хочется спросить " А, он там не задохнулся?. Кто то утверждает что Бога, нет вообще, потому что Его никто не видел, но мы не видим ток, ветер, но глупо утверждать что их нет, так как мы можем наблюдать их действие.

 А как мы можем наблюдать действия Бога, элементарно,  мы живем в уникальной системе, планете Земля, мы обладаем уникальным телом, мы можем дарить жизнь.

 Я читала Библию один раз от Бытия до Откровения, прочитав я пришла к выводу, что Бог это личность с чувствами, Бог может даже испытывать душевную боль, подобную тому что Он испытал, тогда когда Адам и Ева ослушались его, в книге Бытия сказано что мы созданы по его подобию, сама мысль об этом приводит меня в трепет.

 Только представить какая Величественная, Сильная личность смогла создать огромные океаны, кишащие всевозможной живностью. Небеса, огромное палящее солнце и бескрайнюю Вселенную..

 Так дивно сидеть на обрыве возле моего дома и созерцать красоту созданную Им...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.