Легко идёт по жизни человек, наполненный Любовью и

    Легко идёт по жизни человек, наполненный Любовью и Светом, растит детей и может у Небес просить немного Милосердия.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    30.05.2004. – 2ч.30м.     …Поздравила с Праздником Пресвятой Троицы.
               
    – За поздравление спасибо. По имени городского Храма стал Праздник этот Храмовым для Города. Храним ваш Город Богом под Покровительством Пресвятой Троицы.
               
    Всё в жизни может быть, и в жизни Города, и в жизни человека. Но может быть не значит – будет. Смиренномудрие для человека разумного и верующего – защита сильная. Её нарушить никто не может, ибо она внутри его. Напомним, что означает смиренномудрие. Смирение перед Богом, Любовь и знания Духовные в миру. Смирение есть принятие Воли Божьей с миром в Душе. Поможет Вера человеку смиренным стать и мудрым.
 
    Великая Сила – Вера. В помощники и защитники берёшь того, в кого ты веришь. И что может быть надёжнее Божественной Защиты Сил Света, который в себя вмещает Любовь и Веру, и Надежду, и Милосердие, и Истину. Сегодня, в Светлый  Праздник Пресвятой Троицы не будем говорить о тех, кто заблудился во тьме своего неверия и неразумия. Лишь пожелаем им Прозрения. Порадуемся за тех, кто в покаянии своё сердечко очистив, для Света его открыл. Для Света Истины, Любви и Милосердия, для Веры и Надежды. В такое сердце приходит Весть от Бога, и человек живёт по совести. Он мудро применяет Заповеди и Законы. Он с миром в Душе живёт. А коли мир в Душе, а в сердце Любовь и Вера, коль помыслы его чисты, то и становится смиренномудрым человек земной.
 
    Напряжено пространство над планетой. И на Земле нет мира. Забыли люди о Разуме. Безумны их поступки, их мысли негатив заполонил. Сознание ограничено. Как им помочь? Их Вера превратилась в фанатизм, и ненависть переполняет их сердца. Они закрыты для Света. А там, где Света нет, там тьма поселилась и овладела сознанием людей. Отсюда все войны и конфликты на планете.

    Что делят люди? За что убивают друг друга? Не понимают, что своими действиями они провоцируют разрушительные проявления Стихий.

    Вода, Огонь, Земля и Воздух. Всё приходит в движение. Негатив, рождённый человеком на планете, все разрушительные энергии к себе привлёк. Пожары, наводнения, землетрясения и тайфуны планету потрясают и уносят человеческие жизни.

    “Не все умрут, но все изменятся”. В первую очередь должно измениться сознание человека и его отношение к окружающему миру. Помогут ему Духовные знания, если человек захочет их принять и в них поверить.

    В который раз напоминание идёт о Свете Духовных знаний, и Любви, и Веры. Что изменилось в сознаниях ваших? Да, к знаниям устремились люди. Но многие корысть в них ищут для себя. Как исцелиться? Как деньги или удачу к себе привлечь? Как милого приворожить? Как навредить врагу?

    Но сокровенные Духовные знания силу свою обретают в Любви. Отсутствие её их превращают в “магию”. Любая магия – это проникновение в сознание человека. “Не навреди”. Лишь Силы Света этот принцип чтят свято.

    Имеющие уши, да услышат.
               

    Анна Горобец


Рецензии