Фильм Дилетанты 2011 - отзывы

Если моя реальность создается моими мыслями - то Дилетанты - тот самый фильм, которого мне так не хватало! Часто в фильмах-книгах познаешь то, что и так знаешь - но т.к. создатели фильмов вызывают авторитет - то свои познания при этом значительно обогащаются и при этом, если фильм-книга имеет право на популярность - то мои знания тоже подтверждаются популяризацией подобного(другими словами не один я так думаю!)

Дилетанты нужно популяризовать, а не выгодно! - развелось аферистов, форексистов, казино-обогатителей, пирамидчиков, МММ-нщиков и т.д. Фильм Дилетанты - про пирамидчиков, с понтом инвестирующих чужие деньги - актуально, особенно если по налоговым сводкам ты миллионер - не знаю откуда берутся данные потенциальных вкладчиков подобных аферистов, но подозреваю с одной банды - налоговиков-шаровиков и других представителей МВС... Они, в отличии от ФБР, прикрывают подобных мошенников, и видимо дают им списки потенциальных жертв... Это я про современную Украину. А жертвы тоже хороши - алчность - смертный же грех, куда Вы? Где созидательная деятельность - и свои миллионы как Вы до этого заработали? Тоже на МММ-ме? Ну тогда туда Вам и дорога :) - всё таки МВС, налоговики и подобные аферисты тоже люди и им тоже жить хочется... а созидать то нечего или не чем :)


Рецензии