Сирийскому народу. Путь Горабо

25.08.2013 19:06:00.00

Наша инициатива начала 2013 года, развиваемая для снижения опасности военных конфликтов, приходит сегодня к решительному выбору в поддержку привительства Сирии и сирийского народа. Мы, опираясь на нормальную оппозицию правительству Сирии в Сирии, которую следует отличать от террористической оппозиции, будем изучать условия кардинальных влияний на мировом уровне, чтобы закрыть путь эскалации напряжённости.

Наш выбор опоры на указанную оппозицию (мы будем её именовать Путь Горабо (ПГ)) определяется тем, что здоровая оппозиция способна вывести страну из кризиса, тогда как другие действия мы считаем сильно законсервированными и не  гибкими. Опора на ПГ не означает, что мы против народа и правительства Сирии. Мы выбираем ПГ для проявления своего влияния, как нейтральной к России и США силы в ООН, чтобы тормоз ООН в решении конфликта был снят. Это должно быть понятно в связи с тем, что мы настаиваем на внесении в устав ООН одной существенной поправки в принцип её действий. Речь идёт о принципе Равнозначности.

Итак, мы - третья сила вне ООН, которая дистанцируется от основных соперников в регионе конфликта - России и США.

+)))

[1]http://www.stihi.ru/2013/08/25/1606 - голодомор или валюта ЕРо?

[2] http://www.proza.ru/2013/08/25/16 - Кантору


Рецензии