Фразочки 6

Фразочки


Писатель, как и художник - он ТАК ВИДИТ, как пишет. С этим спорить сложно. Некоторые вещи надо просто или воспринимать, или нет.

Жаль, что только после тридцати понимаешь, что внешность в человеке не главное. И что главное, чтоб человек был хороший. Раньше, в юности, это была такая шутка. Теперь понимаешь, что это есть истина. Почему же так поздно?!

Роман у писателя не в голове. Роман – на кончиках пальцев.

Счастье – это целый день болтаться по городу и наконец-то вымыть руки с мылом.

До осени, как и до мудрости, надо дорасти.

Ничто так не красит серый осенний денек, как чашка кофе с корицей и журнал "Караван историй" десятилетней давности.

Порой так хочется плакать и сетовать без причины.

После генеральной уборки (ну, или просто после очередного золушкиного припадка), когда вымыто все, что можно, вычищено все, что можно и кожа на руках, кажется, сейчас слезет кусками, внезапно осеняет: лучшие друзья девушки отнюдь не бриллианты.
Лучшие друзья девушки - резиновые перчатки.

Для того, что бы тебя правильно понимали, нужно молчать.

Интернет слишком мал, что бы говорить о ком–то плохо.

И даже стиральная машина не избавила от домашних хлопот)) вроде не так давно стирали руками (я стирала, совсем вроде недавно!), времени не хватало ни на что. Сейчас стирает машина – времени как не было тогда, так нет и сейчас…

Не скажу, что сразу можно определить, очень умный перед тобой человек или нет, но в любом случае ум откладывает некий отпечаток на лицо)))

…я лично не встречала маленьких девочек, которые не мечтали бы быть принцессами (Мулан, Белль и др.), как-бы то ни было, многие мечтают о романтике. Так что, если быть откровенными, все мы мечтали (мечтаем) о принце, у каждой - свой принц, у кого-то он романтичен и плачет, глядя на закат, у кого-то совсем другой. Но это не значит, что одно из этих мнений неправильное! Правильны оба. Каждому свое.

Понедельники начинаются с глупостей.

Кто-то впадает в детство. А кто-то – в осень…

Надо было дожить до 40 лет, что бы начать себе наконец-то нравиться.

Если какое-то время вести затворнический образ жизни, даже простой поход на рынок за овощами оборачивается увлекательнейшим приключением.

До меня дошло. И это многое объясняет.
Я влюблена… в любовь, в романтические отношения в широком смысле этого слова – в жизни, в кино, в литературе. Это чувство глубоко и взаимно. И это прекрасно.

Нет ссор там, где нет дружбы.

Странное чувство испытываешь, когда вышла книга. Куча распечаток – в утиль.
Ненависть к положительным человеческим качествам - это ненормально, согласна.
А вот что порочное, запретное притягательно - это мы знаем еще со давних времен.

Мы все так часто, осознанно или нет, творим зло и причиняем боль.... Надо учиться делать добро. Даже, если это просто мысль, пожелание.

Для того, что бы в будущем поступать правильно, в прошлом или настоящем надо поступить не правильно хотя бы однажды.

Конечно, у влюбленных, поселившихся в шалаше, могло бы быть будущее, но это если смотреть с романтической точки зрения. А с практической и логической - я не верю в рай в шалаше, если этот шалаш не оборудован хотя бы минимальными удобствами.

А вы в детстве не мечтали быть принцессой? Так почему бы кому-нибудь не воплотить свои романтические мечты, написав любовный роман? Кому нравится – читают, кому не нравится - нет. Всегда были и будут великие произведения и бульварное чтиво, на всякий товар свой купец.

Как–то все я живу не правильно. Только правильно – кто знает, как?

Если у вашего мужа есть секретарша, если она носит короткую юбку, испытывать ненависть ко всем представительницам этой профессии – нормально. Вне зависимости от красоты или уродства ее и ваших собственных ног.

Хочешь жить своим умом? Похвально. А ум–то есть?..


Рецензии
Согласен: Для того, что бы тебя правильно понимали, нужно молчать.)))

Саша Снежко   25.08.2013 22:47     Заявить о нарушении
Да, это факт. Убеждаюсь в этом постоянно)

Наталья Шемет   26.08.2013 16:50   Заявить о нарушении