А у вас было так?

А у вас было так, что один и тот же человек сначала делает вас самым счастливым человеком, вознося вас на вершину счастья, а потом самым несчастным, забирая всю жизнь из вас. Совершенно всю, без остатка, вы просто не представляете, как быть дальше, как жить дальше, как жить без него. Что такое любовь, понятия никто не имеет! Все мечтают ее встретить, желают любить и быть любимым, ощущать любимого человека рядом, чувствовать его тепло, пульс и любовь, но совершенно все ее бояться. У скольких людей я не спрашивала, "- что такое любовь?", никто не ответил ничего хорошего, а только "хрень", "говно" и того подобного, ее все бояться и разочаровываются в ней.
Любовь и правда не знает правил, жалости, времени. Она не живет три года, не год не два, она живет столько сколько ей хочется. Она может жить у вас внутри и день и два, и минуту и час, или всю жизнь. Она не контролируется, не поддается объяснению, мы можем любить кого угодно и писанную красавицу и преступника рецидивиста, мы не можем заставить себя любить или не любить.
А как зарождается эта любовь, в какой момент мы понимает, что любим, что этот человек смысл жизни? Что значит любить? Как это? Как ты должен себя вести? Что чувствовать?
Как зарождается любовь, в какой момент его поцелуи становятся дороже воздуха? Я думаю никто не знает. Ты просто понимаешь, что любишь, что этот человек очень дорого, до невозможного.
И что нужно делать, когда оказывается, что этот человек, который тебе очень дорог, не любит тебя, когда он уходит. Когда приходится признаться самой себе, что та самая любовь, была не любовью. Надо пустить или бороться за любовь?
Что такое любовь? Как она живет у нас внутри? Что заставляет нас страдать и плакать, когда любимого человека нет рядом, когда он больше не с тобой. Почему несчастная любовь вызывает ужасную боль, сильнее чем физические страдания. Я очень часто думаю, что я бы отдала свой мизинец, лишь бы не испытывать эту больно, а лучше, чтобы он остался, и любил так же сильно, как люблю я.
Любовь-это самое прекрасное чувство. Чувство способное заставить тебя делать, что угодно и излечить самого больного. Но только она, как огонь, чудесна, но стоит подпустить слишком близко к себе, можно очень сильно обжечься.
Что у нас остается после любви? Много боли, страданий, слез и разочарования. И что с этим делать потом, умереть и не жить, от того, что вас не любить этот человек, или снова жить и снова ждать любви?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.