Жить и Думать

Этот чертов мир последнее время сводит меня с ума!!Я стал будто бы одержим параноидальными мыслями о глобальной теории заговора! В этом продажном и циничном мировом порядке, в этой , разрушающей саму себя системе,мы, "подсаженные" на то что, зарабатывая себе на жизнь, мы выхватываем часть денег, из мирового денежного оборота, и почти сразу возвращаем их обратно, мы , буквально приученные потреблять все что грамотно рекламируют, нам по телевидению !Мы алчные, и как закономерность, скованные долговыми цепями, из кредитов, займов, коммунальных платежей и прочими видами денежного, а в следствии и физического рабства! Но самое страшное это потеря способности видеть, думать о самой сути, происходящего в мире, в твоей стране, а в следствии и в твоей жизни! Мы к сожалению слишком увлечены течением, нам совсем неважно куда оно нас несет..Нам как отравленные яблочки подсовывают пропаганду и идеи добровольного рабства, мы всю жизнь за все платим, платим во много раз больше чем это стоит на самом деле, нами правят банкиры! Все это просто понять, главное суметь это увидеть, осознать это, пронести свой разум через толщи навязанных нам образов жизни, через все соблазны уничтожить себя наркотиками, скрыто , но куда более эффективно пропагандируемыми, чем так называемый "здоровый образ жизни"! Алкоголь пропагандируется не менее эффективно! Вы только вдумайтесь в суть закона о запрете на рекламу алкогольной продукции в дневное время, этот закон несет за собой как экономические последствия так и "обратный" эффект!  Суть этого эффекта в том что, нынешнее молодое поколение и поколение среднего возраста смотрят телевизор преимущественно в вечернее и ночное время,   и  как вы сами могли заметить в это время, зажатые в определенные рамки, производители одного из самых сильных ядов для нашего социума вынужденны, что бы выжить в условиях жесткой конкуренции рекламировать свой товар в усиленном режиме! Я как то наблюдал семь рекламирующих пиво роликов подряд, все это похоже на какое то массовое зомбирование!И так не выдерживая высокой конкуренции менее финансово устойчивые компании прекратят свое существование, их просто поглотят концерны-гиганты, контролируемые высшими государственными структурами, с целью установления полной монополии на рынке, и как следствие получения полного контроля над населением в этой сфере, и возможности диктовать свои условия не говоря уже о просто бессовестном обогащении правящего меньшинства.    
Как и пропаганда алкоголя, наркотическая пропаганда может быть и вполне легальной, и внедряться в массы через музыку, книги, СМИ, побуждая людей к поиску иного взгляда на мир прибегать к применению каких либо веществ меняющих наше сознание, и как правило это приводит к дегродации и полному саморазрушению! Когда некотрым явлениям человеческого сознания опороченного и затуманенного , явлениям, зачастую просто порочащих саму суть человека, само его сознание, чистое не подверженное еще никаким сторонним воздействиям, придают ложную гениальность,  которую вложил в него создатель, когда любая форма инакомыслия,  любая, отличная от стандартной, модель поведения навязывается нам как верная, придает нам ложное чувство свободы, отказываясь от одного идола мы неизбежно находим другого..Романтичными образами нам навязывается саморазрушение поиски скрытого гения и подмена истинного сознания на сознание ложное, вызванное действием посторонних препаратов,культивированием псевдогениев маскирующих свою больную психику ширмой гениальности и отличного от "масс"  формой мышления!
 Выключите телевизор,  отключите интернет, выключите телефон закройте окна, сядьте и подумайте! Уничтожение индивидуальности каждого, свободы мышления и в следствии этого свободы выбора, происходит в каждой сфере человеческой деятельности! Но задумайтесь, ограничте внешнее воздействие на ваш разум, не позволяйте паразитирующему на планете правящему меньшинству навязать нам свои глубоко без идейные и аморальные, эгоистичные интнресы, интересы только лишь материального обогощения! Не позволяйте никому контролировать свой разум! Задумайтесь, может настоящее положение вещей быть естесвенным?Может ли быть скрытое разрушение и извращение каждого сознания изнутри, разрушение собственного мира быть нашей высшей целью?Может ли самоуничтожение быть смыслом заложенным в нас при создании?
Вы в праве подумать, кто я такой и почему я все это говорю! Это ваша свободы мысли! И я обязанн ответить вам, ответить честно, иначе я буду противоречить самому себе.  Поиски выхода из зоны постоянного воздействия из вне, поиски возможности отключения разрушительных механизмов давления и определения выбора,  формирования личости,привели меня на грань уничтожения самого себя!  Только испытав на себе действия этих механизмов ,   я смог  понять для себя их истенное назначение!
1. Наркотики
 Не возможность отстранения себя от невыносимого гнета окружающей действительности, желание премен, желание иного бытия,  постоянное давление преуспевших материально, слоев общества, выведенных в определенный класс, демонстрация власти имущих, и имущества власти, вызывающая раздрожение и порождающая ненависть, вызывало у меня чувство предопределенности и невозможности что либо изменить! Нарочито провоцируемая нищета переферии, и отсутствие цели, в следствии падения марального духа и воли, и возможности самореализации привело мой внутренний мир в состояния хаоса! Грани между хорошим и плохим начали постепенно стираться! Именно в этот момент, момент слабости и уязвимости сознания, вступает в ход одно из самых страшных и "тихих" оружий уничтожения разума-наркотики!  Пропаганда так называемых "легких" наркотиков через все возможные субкультуры, делает свое дело! Все началось с травки и гашиша! Как мне казалось, окружающая меня действительность начала обретать совсем иные, более яркие и позитивные краски, канабинол содержащийся в этих видах наркотика, благодоря своей идентичнотью с жировой тканью защищающей вещество мозга от таксинов, проникал в мозг на прямую, вызывал состояние эйфории и беспричинно хорошее настроение, хотелось смеяться,  и этот смех казался спасительным выходом! Но постепенно, концентрация канабинола,вызывающего столь яркие и жизнерадостные эмоции стала увеличиваться, так как полностью это вещество выводся из организма за сорок дней! Естественно переодичность употребления наркотика была куда меньше! Это стало приводить к обратному эффекту,  мысли становились все более простыми, а процесс их производства стал куда сложнее, исчезли яркие краски и необъяснимая жизнерадостность! Действительность начала выглядеть более серой, способность мыслить стала сводиться к поиску средств для очередной дозы, процесс деградации был запущенн! Но дальше все становилось только хуже. В попытках вернуть себе те самые яркие краски я столкнулся с еще куда более страшным миханизмом уничтожения разума и воли,  более действенным оружием геноцида человечества-спайсом! Действие этого наркотика имело совсем иные последствия, и вызывало совсем другие ощущения! После его употребления, казалось наступало чувство идеального физического расслабления, и резкое замедление мыслительного процесса!
Благодоря содержанию синтетического канабинола и различных химических веществ, эффект от употребления наступал практически сразу, уничтожая жизненную силу, притупляя сознание но быстро заканчивался, хотелось курить еще и еще! Кроме того, спайс вызвал у меня моментальное привыкание! Поддерживать свою зависимость было не сложно, легкая доступность и невысокая цена способствовали моральному разложению и деградации целого поколения молодежи, не с умевшей противостоять действительности, придуманной для нас сильными мира сего,  и созданной нашими же руками!  И тут самое время задуматься откуда дует это ветер!
Я расскажу к чему я пришел в итоге и в процессе какого познания я нахожусь в данный момент!
Есть номер телефона,  и есть желающие, много желающих позвонить на этот номер, что бы добыть очередную порцию наркотика! Я буду называть вещи своими именами! Продажа спайса, осуществляется средь бела дня в самых оживленных и людных местах города!
Созвонившись, ты находишь торговца, он ничем не отличается от основной массы населения и может быть кем угодно, подростком, мужчиной или женщиной среднего возраста, или даже невинной добродушной бабулей, торгующей цветами вдоль дороги..Иной раз желающих так много, что к торговцу "счастьем"выстраивается очередь! И все это повторюсь, средь бела дня! Я сам не раз прибывал в такой очереди, и наблюдал очень интересные картины! Полиция чуть ли не каждый день устраивает рейды на точки продаж, они удивительным образом осведомлены о том где и в какое время и кто занимается сбытом так называемых легальных курительных смесей, борьцы-активисты устраивают погромы и показательные избеения нарко диллеров!  И тем не менее каждый день на одних и тех же точках, звоня на один и тот же номер, любой желающий может спокойно приобрести наркотик! Все эти рейды и акции всего лишь обыкновенный побор денег, с не желающих делиться! Арестованный полицией или же увезенный куда то актевистами уличный барыга, уже через пару часов оказывается на улице с тем же телефоном и сново продолжает работать! Коррупция скажете вы, и будете абсолютно правы, но давайте посмотрим еще глубже! Кому, и зачем выгодна такая коррупция?
Мы все поделенны! Поделенны по религиозной принадлежности, по социальному положению, по иным признакам дающим настоящим правителям полную власть над человечеством! Подумайте возможно те кто призван старательно бороться с распространением наркотиков, на самом деле имеет и наибольшую власть способствовать этому процессу с целью всего лишь своего материального обогащения?И из за покровительства более высшими структурами, над низшими так же преследуя только одну цель-разбогатеть еще больше, получая откаты от их незаконной деятельности, коррупция проникает во все государственные структуры и институты!
Постоянная борьба за деньги, овладевает людским сознанием,  словно шорами отгораживает человека от действительного положения дел в нашем мире, заставляет нас подчиняться системе, жить и действовать по ее законам, не давая нам иного выбора!   И все это курируется на высоком, секретном уровне, уровне выше государственного, на уровне тех, кто словно фигуры на доске двигает и управляет государствами на нашей планете! Бесконечный поток дешевого синтетического наркотика, разрушающего человека изнутри, ломающего его психику, толкающего на самоубийства и вызывающего моментальное привыкание, с неудержимым напором хлынул на улицы городов, молодые люди деградируют, и почти ни кто не способен это остановить, ни  полиция по причине своей коррумпированности, ни государственные структуры занимающиеся более важными и серьезными делами, имеющие определенную выгоду от массового "отупления" народа, это развязывает им руки, пока "глаз народа" ослеплен его же яростью и корыстью, они быстро богатея, столь же быстро уничтожают нашу планету, во всех напрвлениях!
2.Рассизм
Каждого второго в нашей стране буквально бесит огромное количество выходцев из средней Азии и Кавказа,приехавших сюда на заработки. Мы называем их" чурками", "черножопыми", ценично-"зверьками"! Но стоит хотя бы да несколько минут задуматься, то становится очевидно то, что все это происходит с очень страшной и находящейся уже в процессе достижения целью, целью уничтожения русского народа, уничтожения- духовного, все остальное доделаем уже мы сами! Мы видим врага в лице такого же, кем то управляемого  государства, или группы государств,  как и нашим народом ими всячески манипулирует госудаство, вынуждаемое в свою очередь более могущественными державами, которые вгоняя в долги мелкое стратегически важное государство, путем выдачи ему займа под проценты. Естественно проценты и условия были такими, что маленькая страна просто не может  расплатиться по кредиту в сроки, это дает "кредиторам" возможность в счет уплаты долга потребовать отдать в собственность, какой нибудь важный для структуры и экономики страны объект, даже имеющего статус-государственный! Например крупную нефтяную компанию занимающую лидирующие позиции по добычи нефти в стране, и поэтому имеющую возможность диктовать свои условия на рынке! После совершения такой"сделки", новый собственник предприятия, при помощи вливания еще даже не большой суммы, государственных денег может установить полную монополию, подпитывая взятками местных чиновников, вогнать страну в бедность, поставить на грань гражданской войны  и привести к вымиранию нации! Я прошу людей настоятельно, прекратить идти на поводу у тех, кто окончательно потерял все человеческое, я прошу людей смотреть внимательней, смотреть и видеть суть, видеть весь айзберг и понимать, что это не наша ненависть и злоба, это злоба привитая  нам с пеленок!Злоба от безработицы русского человека  вызванной хлынувшим через специально открытые границы потоком нелегалов,  являющими в нашей стране, так называемую дешевую рабочую силу! Потока хлынувшего по специально прорытому каналу!Прорытому нищетой и отсутствием рабочих мест и беспрепятственным въезом в Россию! Нас сталкивают лбами как баранов,  одна ненависть порождает другую, более сильную!В моем городе выходцы из Средней Азии наподают на русских девушек, грабят и насилуют, мы же в ответ создаем финансируемые высшими государственными органами "правые партии", группы националистов, фанатские группировки, и общественные дружины! Миханизм запущен!! Война уже идет..Эта война порождает рассовые конфликты, пораждает "Тесаков" и бессовестных "Багировых" Продолжение следует


Рецензии