О валютах развивающихся стран. Де Факто

25.08.2013 22:17:00.00

Итак, ещё раз подтверждается в [3] следствие секвестра в 1.2 трлн долларов США в марте этого года. Страны испытывают изъятие ценности своих валют вливанием на рынки долларов, изъятие, которое будет происходить равномерно в течение десяти лет. Это прямой грабёж США остального мира и единственное, что ему можно противопоставить, чтобы избежать внутренних военных конфликтов, это прекратить спекуляции долларом. Этим граждане стран выполнят минимум своих патриотических функций, так как спекуляция ещё более ослабит внутренние валюты стран.

На сцену спекуляции долларом выйдут четыре игрока: США, ЕС, Китай и Россия. Причём, США не заинтересованы в спекулятивных операциях валютой внутри своей страны и опасаются спекуляции в трёх других объектах, указанных нами. Остальной мир - это главнейший колониальный спекуляционный бассейн для США, но не для названных объектов, так как конкуренция доллара беспроигрышная. Спекуляция однако же внутри трёх объектов и между ними - конгруэнтно равноправная, т.е. имеет смысл для объектов. Но и здесь проигрышная, хотя и прозрачная, нет теневого рынка.

Поэтому, десять лет валюты ДЕФАКТо (доллара) - это проверка регулирующего принципа Равнозначности, на котором мы настаиваем, при указанных условиях, ограничениях для сохранения мира. Аминь.

+)))

[1] http://www.proza.ru/2013/08/25/1498 - Путь Горабо (ПГ)

[2] http://www.stihi.ru/2013/08/25/1606 - голодомор и ЕРо

[3] http://news.mail.ru/economics/14473913/?frommail=1 - валюты развивающихся стран дешевеют


Рецензии