Трое слуг

Дворецкий, Садовник и Конюх. Уверен, что для счастливой жизни настоящей леди просто необходимы все эти представители столь почетных профессий, ибо их объединенные таланты обеспечат ей счастливую жизнь, полную приятных и разнообразных впечатлений и дома, и в саду, и на конюшнях...
Сперва завтрак в постель с горячим. ароматным бодрящим чаем, затем - ванна, она уже готова и испускает дивные запахи отборных морских солей и трав. Плеск воды, клубы пара, веселый смех и пение. Наружу, кутаемся в теплое махровое полотенце - оно уже висит на крючке рядом с заботливо подготовленным одеянием - мягкие, удобные точно в пору сшитые брючки и блузка струящейся, переливающейся цветочными узорами ткани.
Из заботливых объятий хранителя дома в сад. Там уже все готово. Беседка сверкает великолепием - цветы тщательно подобраны и распускаются одновременно, именно в тот момент, когда госпожа подходит к столику посередине, чтобы взять уже поджидающую ее книгу. "Вам нравится, миледи?" - шелестом листьев на ветру доносится до нее голос хранителя сада. Его касания - лепестки роз и шипы. И полог из виноградных лоз закрывается за ними.
И, наконец, конюшни. Сила, благородная мощь жеребцов, переливающиеся на солнце мышцы, развевающиеся гривы завораживают. И он среди них. Один на один борется с еще необузданным мустангом. Он сам поймал его, победил в равной схватке - теперь он имеет право обуздать его, стать его хозяином. Заботливым и справедливым. Он будет именно таким. Она знает это. 


Рецензии