Родинка

Итак. Как известно, в наш прогрессивный и лишенный всяких предрассудков прошлого век многие леди склонны как можно больше открывать свое тело взорам своего возлюбленного дабы привлечь его внимание. Порывы эти понятны и объяснимы, но уже далеко не всегда действенны. Можно говорить о том, что недостаток одежды открывает далеко не только достоинства, но и некоторые недостатки, которые любимому знать не обязательно, по крайней мере пока. Но не будем о грустном. Не стоит забывать, что одежда всегда была, есть и будет лучшим средством подчеркнуть достоинства своей носительницы, и вопреки современным веяниям, если вы хотите стать неповторимой, не похожей на других для своего избранного - оденьтесь. 

Но сегодняшняя речь и не об этом. Как много средств обольщения, которыми пользовались леди прошлого, ныне потеряны и забыты. Как много маленьких соблазнов теперь пылятся на полках истории, совершенно несправедливо признанные абсолютно устаревшими! Да, у вас идеальная нежная соблазнительная бархатистая кожа, она сама по себе должна просто взывать и притягивать к себе изголодавшийся взгляд вашего верного почитателя. Но этого не происходит! Почему же? Ответ прост. Идеал без изъяна не разжигает желания, он способствует только тихому восторженному созерцанию. Изголодавшемуся взгляду просто негде остановиться, и он продолжает безостановочно скользить по восхитительным изгибам ваших плеч, ключиц и, ежели декольте достаточно глубоко, грудей, пока вы, скромно прикрывшись веером, уже зеваете от скуки, а ваш воздыхатель тихо сгорает от неутолимого желания. Но посмотрите, вдруг на вашей безупречной ключице появилась маленькая родинка! О, эта хитрая безобразница знает свое дело! Увидев ее, возлюбленный сразу понимает, он нашел цель! Всего лишь крошечная, едва заметная точечка на абсолютно идеальной белой как мрамор коже, но она способна вызвать бурю фантазий в воспаленном от жажды любви мозгу! Ваш герой уже знает и видит, что делать. Вот он мягко опускается перед вами. Обнимает за плечи. Вдыхает ваш восхитительный аромат, припадает губами к шее и, чувствуя как под его прикосновением начинает мотыльком биться сердце, скользит все ниже и ниже к этой коварной проказнице - родинке! Он ласкает и благодарит ее, за то, что она дала ему знак, показала путь к сердцу его возлюбленной, лишила всех сомнений. С благодарностью он покидает ее и движется дальше, подхватывает зубами край прекрасного невесомого лифа из тончайшего шелка, тянет на себя и упивается великолепием открывшихся ему высоких холмов над райской долиной любви.


Рецензии