Игла в тебе, а ты в пространстве. Дилемма в том,

    «Игла» в тебе, а ты в пространстве. Дилемма в том, что поединок Сил Отца в тебе, в едином. Прости себя и будь Творцом, форма будет неделима.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    07.06.2004. – 4ч.20м.    – Расшифровали слово  В – е – р – а, как Вхождение в Единый Разум. Вхождение твоего сознания в ту Беспредельность, где нет условностей земного Бытия. Нет Времени и нет Пространства. Слияние с Богом и растворение в Нём. Обретение всех Богокачеств. Всевмещение. Такой смысл заключён в этом коротком слове. Какую силу в себя вмещает обретший искреннюю Веру! Вера творит чудеса. Вера спасает. Вера исцеляет. Но Вера и Любовь неотделимы друг от друга. Ибо, что есть Единый Разум, Абсолют, Творец Всевышний? Это и есть Бог – Свет всех Светов, который в себя вмещает Любовь и Истину, и все Вселенские Законы.

    Многие считают себя “верующими”. Их Вера ограничена сознанием земным. Земной человек привязан к земным ценностям в большинстве своём по причине своего “дремучего” невежества. Не помышляет о Духовном он потому, что мало о нём знает, или совсем ничего не знает. Чтобы сознание расширить “здесь и сейчас”, все знания даются людям. Не часто во Вселенной происходит смена эпох, когда информационные поля смещаются или соприкасаются. Лишь осознав уникальность этого процесса, оценив возможности, которые он человеку предоставляет, подняться может в своём сознании всё человечество на следующую ступень своего развития. Но мера готовности своя у каждого индивидуума.

    Две тысячи лет живёт на Земле Учение о Любви, которое принёс Иисус Христос, все Заповеди заключив в одну – “Любите друг друга”, “Возлюби ближнего своего, как самого себя”. Ибо это и есть ты.
 
    У каждого свой путь Вхождения в Единый Разум. Без Духовных знаний нет туда пути. Человек должен научиться верить в Невидимое, пока его зрение и слух ограничены физическим телом. Прозрение придёт по мере возрастания сознания. Откроет человек в себе способности, которые считает феноменальными. С готовностью их проявить приходит на планету новое поколение землян. Сознания их не ограничены. Сердца их открыты для Любви. Они не повторят путь предыдущих поколений, который состоял из “проб и ошибок”. Грядёт на Землю поколение “избранных”. Все “званые” и не услышавшие зова своё развитие продолжат в других мирах, возможно, на других планетах. То рассудит Суд Высшей Справедливости. Задача Миров Надземных – донести до человеческих сознаний те знания Духовные, что им необходимы для наименее болезненного Преображения.
 
    Призывами и зовами наполнено пространство. Не все их слышат по разным причинам. Одни не готовы, другие просто ничего ни знать, ни слышать не хотят. Но это их выбор, рождающий свои причины, в следствиях которых им предстоит прожить, в каких бы мирах это ни происходило. Законы Вселенские едины для всех миров.
               

    …К ученикам готовым приходят Учителя. Мера готовности определяется в Мирах Надземных по аурам…            
      

    Анна Горобец               


Рецензии