Глава 4. Что делать с этой любовью?

   Ритка ждала меня в саду, она блаженно растянулась в шезлонге и принимала солнечные ванны. Мы хоть и жили практически на берегу, но как-то по старинке, обходились своим бассейном, а на море бывали не часто.
-Привет! - сказала я, усаживаясь напротив.
-Ну? Рассказывай!
-Ох, Рита! Я ничего не понимаю. Он мне все нервы измотал. Может вместе разберемся?
-Ну давай, горе ты мое, рассказывай, - вздохнула Ритка, с видом видавшей виды женщины. 
-Рит, я влюбилась.
-Вот тебе раз! Ты че, Лиса, офигела?
-Ну ты что думаешь, я специально это сделала? Так получилось, чего уж теперь.
-Получилось у нее. Это все потому, что ты меня не слушаешь никогда. Говорила тебе, выходи в свет, ходи на премьеры, на рауты эти драные. Нет. Ко мне все пристают видите-ли. Ты мужика-то, когда в последний раз видела, нормального? Вот от этого все. От твоей дури.
-Ну чего ты?
-Да ничего! Ладно бы еще молодой был, ну если не молодой, то хоть богатый. А то ведь старый, нищий, да еще и с гонором. Нет, ну ты мне скажи, что ты в нем нашла? Ну ладно, для полтинника он не плохо сохранился, но он ведь нищий! У него за душой ни копейки нет, ты это понимаешь?
Я вздохнула и закрыла глаза, не думала, что Рита станет меня отчитывать.
-Чего молчишь? Я с тобой разговариваю! Он что, в сексе Бог? Или у него член как бейсбольная бита? Чем он тебя так зацепил?
-Рит, это словами не объяснить. Я когда его вижу, дышать не могу, перехватывает все в груди. А когда он на меня смотрит, я краснею, бледнею, зеленею, чего там еще делают?
-Ну, понято. С тобой выяснили, точно, влюбилась. А он что?
-А он, нет.
-Это как?
-Представляешь, я его спросила, как он ко мне относится, а он мне сказал, что все женщины одинаковые, что их только это и интересует. А потом, я у него спрашиваю, почему ты так смотришь? А он мне говорит, как? Я говорю, мне кажется, что твой взгляд что-то в себе скрывает. А он мне, ну я же говорил, все вы одинаковые. Мне так неприятно стало.
-Не хнычь!  Разберемся! Козлина какая!
-Рит, что мне делать?
-Самое главное, не раскисать. И ни в коем случае, ни одним намеком, ни дать ему понять, что ты испытываешь к нему чувства. Если поймет, все, пиши пропало. Тогда уже точно будет из тебя веревки вить.
-Это как?
-А так! Лиса, ну почему ты такая дура? Все тебе на пальцах объяснять надо.
-Что-то я ничего не понимаю.
-Да кто бы сомневался. Ты подумай своей головой, у тебя огромное состояние. Ты красивая, обеспеченная, состоявшаяся женщина. А он нище брод, у которого ни кола, ни двора. А тут, эта красивая и обеспеченная, влюбляется как дура, бери не хочу. Да кто бы отказался? У него сейчас главная задача, чтобы ты голову потеряла от любви и от страсти.
-Это ты что, хочешь сказать, что это все ради денег что-ли? - я не могла в это поверить.
-А ты думала ради чего? Ради твоих красивых глаз?
-Ты считаешь меня нельзя полюбить? - обиженно, спросила я.
-Не говори глупости! Конечно можно, но влюбиться в тебя по настоящему, может только ровня. А все эти нищие ловеласы, они на тебя смотрят как на бесплатное приложение к деньгам. Ну, есть ты, красивая, молодая, хорошо! Плюс к безбедной жизни, еще и молодое тело, готовое на все.
-Слушай, но тогда как-то странно получается. Он же  должен клясться мне в вечной любви, а он наоборот, как-то меня отталкивает.
-Ой, какая же ты глупая все- таки, это специальная тактика, разработана для таких бестолковых как ты. И заметь, она успешна! Ты его уже любишь, а он всего лишь два раза тебя трахнул. Все правильно. Он начинает тебя отталкивать, сравнивать с другими, ты не знаешь что делать, злишься. И вот, наступает тот момент, когда он говорит тебе, детка, ты такая одна на всем белом свете. Ты, самая красивая, ты, самая сексуальная, я никогда не испытывал таких чувств, как испытываю к тебе. И все. Больше ему и делать уже ничего не надо, все остальное, ты сделаешь сама.
Я сидела, а по щекам у меня текли слезы. Неужели все так, как она говорит. По крайней мере, очень на это похоже. Господи! Ну почему я такая идиотка? Я совсем не разбираюсь в людях.
-Ну, так что же мне делать? - спросила я.
-А ничего.
-Это как?
-Да так, насладись им по полной и брось. Предупрежден, значит вооружен. Пусть использует все свои уловки, а ты просто ничего не замечай и ни на что не реагируй. Ни о каких чувствах речи не веди, пресекай все его попытки заговорить на эту тему. Просто, наслаждайся жизнью и выброси из головы всю эту любовь. То, что он тебя не любит, это очевидно. Извини. И если ты дашь ему понять, что он тебе не безразличен , то будешь полной дурой. Просто играй по его правилам, но в свою игру.
-Он спросил, приеду ли я сегодня. Я сказала, что позвоню. Что мне делать?
-Позвони, скажи, что не сможешь сегодня. Пусть понервничает.  Увидишься с ним завтра. Учись контролировать свои желания, - закончила свою речь Рита и скрестила руки на груди.
Я достала телефон и набрала номер.
-Марко, привет!
-Алиса ты где? - его голос взволнован.
-Я дома. Я не смогу сегодня приехать, здесь куча дел накопилась, так что увидимся завтра.
-Подожди, а вечером?
-Нет, сегодня никак не получится, я не успею до вечера со всем разобраться.
-Я хочу видеть тебя, хочу целовать твое тело, твои губы, - его голос стал мягким.
-До завтра Марко, - я повесила трубку.

-Молодец! А то ишь! Ну что ты хнычешь? Знаешь сколько их еще будет, охотников за деньгами. Прекрати, пойдем, я тебя покормлю, - И Ритка потащила меня на кухню.

Вечером, лежа в своей кровати, я все думала и думала. Ну предположим, Рита права и он сволочь. Но мне то от этого не легче. Я хочу видеть его каждую минуту, целовать его, ощущать его крепкие руки. Как быть мне? Я ведь люблю его! Это безумие какое-то. Как можно изображать безразличие, когда внутри бушует Везувий?  Придется попробовать, потому что если Рита права, то не сладко мне придется. Пусть уж мне будет плохо какое-то время, чем всю оставшуюся жизнь. Хотя, я думаю, жизнь сама все расставит по своим местам, долго ждать непридется. С такими мыслями, я провалилась в тревожный сон.


   Утром мы с Риткой рано приехали на площадку, автобус еще не приехал, так что мы были пока одни.
-Ну ты как? - спросила Ритка.
-Нормально.
-Держись подруга! Прорвемся!
-Рит, надо пару трейлеров сюда поставить. Оставшиеся съемки все здесь пройдут, Лешке будет где спать по ночам, да и все причиндалы сложить можно, чего их таскать туда-сюда.
-Вообще-то верно, ладно, я займусь этим. Вон, смотри, приехали наши актеры.
Автобус остановился, и вся наша бригада вывалилась на свежий воздух. Марко вышел последним. Я отвернулась и сделала вид, что занимаюсь своими делами.
-Алиса! - послышалось сзади.
Я обернулась и изобразила подобие улыбки.
-Привет! - сказала я.
-Ну как, все дела переделала? - спросил Марко.
-Да. Все успела вчера.
-Мы сегодня увидимся? - он опять испепелял меня глазами.
-Конечно. После съемок поедем к тебе, - ничуть не смущаясь, сказала я.
Он улыбнулся, его взгляд стал мягче.
-Хорошо, я постараюсь, чтобы съемочный день, закончился раньше, - он развернулся и почти бегом бросился к гримеру.

   Работал он действительно на совесть, придраться было не к чему. Все шло как по маслу, и закончили мы действительно раньше обычного. Я перекинулась с Риткой парой слов и подошла к своей машине. Марко шел за мной.
-Ну что, поедем вместе? - спросил он.
-Конечно, садись, - беззаботным голосом, ответила я.
Пока мы ехали, я старалась не смотреть в его сторону, но его это, по всей видимости, не устраивало. Марко положил руку мне на колено и стал неспешно двигать ее вверх. На мне был короткий сарафан, поэтому задирать особо ничего не пришлось. Когда его рука коснулась моих трусиков, я не выдержала.
-Марко, перестань. Я же веду машину.
-А разве я тебе мешаю? - он ухмылялся.
-Конечно мешаешь, ты отвлекаешь меня от дороги.
-Но я не могу ничего с этим поделать, моя рука не слушается меня.
Я почувствовала, как его пальцы залезают под мои трусики, вот его рука уже у меня между ног, дыхание мое участилось.
-Марко! Прошу тебя! - я срываюсь на крик.
Он засмеялся и убрал руку, но не отвернулся, он продолжал все так же смотреть на меня. И все- таки, почему он так на меня смотрит? Этот вопрос, не давал мне покоя.

   Мы вошли в номер, я прошла к дивану и села. Марко подошел, протянул руку и взял меня за подбородок.
-Я так соскучился по тебе, - он смотрел мне в глаза, а я теряла голову.
Марко наклонился и поднял меня на руки, его глаза неотрывно гипнотизировали меня, я поняла, что сейчас, я сделаю все, что он захочет. Он опустился вместе со мной на кровать, мои волосы разметались по белому покрывалу, я тяжело дышала, грудь вздымалась, губы чуть приоткрыты. Он медленно наклонился к моему лицу, его губы почти касались моих.
-Какая же ты красивая! - прошептал он.
Ну вот, началось, подумала я, переходит к активным действиям. Ну правильно, чего идиотку долго обхаживать.
-Я обыкновенная, такая же, как все, - прошептала я, ему в ответ.
Он немного отпрянул и хотел что-то сказать, но я не дала ему этого сделать. Я схватила его за шею, и сама поцеловала в губы, он тут же ответил на мой поцелуй. Я закрыла глаза и отключила мозг, сейчас мне хотелось только одного, любви.
Руки Марко заскользили по моему телу, он задрал мой сарафан и стянул его, он припал губами к моей груди, которая тут же возбудилась от его поцелуев.  Марко снял с меня трусики, и пальцы его тут же оказались внутри меня. Я застонала и откинула голову, наслаждаясь блаженной негой. Марко начал покрывать поцелуями все мое тело, живот, бедра, он спускался все ниже, пока не достиг своей цели. Он поднял на своих сильных руках мои бедра и опустив голову, стал целовать меня между ног. Из моей груди вырвался невозможно долгий стон. Я начинала улетать на самые вершины. Марко почувствовал это, он отпустил меня, и резким толчком оказался внутри. Я вскрикнула, он припал к моим губам. Что он со мной делает? Почему он имеет такую власть на до мной? Марко любил меня очень медленно, от чего я начинала сходить с ума. Он целовал меня, полностью захватывая мои губы, а во рту у меня постоянно находился его горячий язык. Меня трясло от дикого возбуждения, глаза застлала пелена, а он все делал, и делал это со мной. Когда мне удалось не на долго освободить свой рот, я успела прошептать:
-Марко, не мучь меня, я не в силах больше …
Дальше я ничего сказать не успела, так как он опять занял мой рот, своим языком. Но вот он оторвался от моего лица, одну мою ногу он положил себе на плечо, повернул меня немного боком и ускорил темп. Я была возбуждена до такой степени, что как только сильные проникающие толчки врезались в мою плоть, я сразу же испытала неописуемый всепоглощающий оргазм. Мой крик перешел в сладострастный стон, потом крик и стон Марко. Вот он опускается на меня, еще какое-то время он лежит на мне, нас обоих еще немного трясет. Но вот Марко скатывается  и ложится рядом, опираясь на локоть, он смотрит на меня.  Я еще не пришла в себя, внутри у меня проходят судороги,  я не могу говорить, могу только смотреть. Он приблизил свое лицо к моему, рукой он гладил меня по щеке, потом провел пальцем по пересохшим губам, я немного приоткрыла рот, Марко очерчивал пальцем контур моих губ. Как много я хотела сказать ему в этот момент! Я хотела, чтобы весь мир узнал о моей любви. Но, я так же хорошо помнила вчерашний разговор с Ритой. Я облизала свои сухие губы и закрыла глаза, чтобы не видеть этих глаз, которые сводили меня с ума. Теперь, я только чувствовала, как он смотрит на меня, без отрыва, но что же все- таки таит этот взгляд. Ладно, хватит об этом думать, нам не быть вместе и с этим надо смириться. Я открыла глаза.
-Я в душ, - сказала я.
-Зачем? - тихо, спросил Марко.
-А зачем ходят в душ?
Я начала вставать, но вдруг почувствовала, что он держит меня.
-Марко, отпусти.
-Нет.
-Марко, мне надо домой.
-А ты что, не останешься? - голос его напрягся.
-Нет, мне надо еще Ритке помочь, там с костюмами какая-то путаница вышла.
Он внимательно смотрел на меня, очевидно пытаясь понять, что на самом деле происходит, где он мог просчитаться. 
Пока я стояла под теплой струей, все мои мысли были заняты только одним. Неужели он действительно такой циничный? Как ни старалась, я не могла в это поверить, сама мысль об этом, была мне невыносима. Но Рита скорее всего права, я люблю его, а значит нахожу оправдание любым его поступкам, хорошо еще что я это понимаю. Обмотавшись полотенцем и вышла из ванной, Марко лежал на кровати, я начала одеваться. Одев трусики я сбросила полотенце на пол и потянулась за сарафаном, Марко вскочил с кровати и схватив меня за руку притянул к себе.
-Марко пусти меня, - я начала барахтаться в его объятьях.
Он даже и не думал отпускать меня, его руки сжали мою задницу и приподняли меня, я ахнула и ухватилась за его шею. Марко тут же сгреб меня в охапку, очнулась я уже на кровати, сильные руки ласкали мое тело, а горячий язык во всю орудовал у меня во рту. Я попыталась сопротивляться, но силы были не равны и через минуту меня уже пробирала дрожь от сладостного возбуждения, которое я испытывала от этого человека.
  Домой я так и не попала, всю ночь Марко любил меня и я отвечала ему тем же. Меня разбудил телефон, который просто разрывался лежа на столе.
-Алло! - сонным голосом, проскрипела я.
-Лиса, ты очумела! Я конечно все понимаю, но совесть то, должна быть!
-Рит, что случилось-то?
-На часы посмотри, короче, я всех на сегодня отпускаю. А с тобой, я дома разберусь!
В трубке неприятно за пикало. Я посмотрела на время и проснулась окончательно. На часах был полдень.
-Боже! Какой ужас! - я вскочила с кровати.
-Что случилось? - спросил сонным голосом Марко.
-Опять все проспала! Ну какой я к черту режиссер? - я натягивала трусики и пыталась найти сарафан.
-Не переживай, сейчас поедем, - он тоже вскочил и пытался найти свою одежду.
-Можешь спать, Рита всех отпустила, сегодня по моей милости у всех выходной.
Я очень нервничала, я чувствовала себя виноватой и некомпетентной, а еще непрофессиональной. Марко подошел ко мне, обнял, я попыталась вырваться.
-Успокойся, прошу тебя. Ничего не случилось такого, из-за чего надо так нервничать.
-Да, легко тебе говорить, - я чуть не плакала.
Он прижимал меня к себе, целовал мою макушку и гладил по спине пытаясь успокоить.
-Мне надо домой, - сказала я.
-Зачем? Сегодня же выходной и мы можем провести его вместе.
-Ритка меня убьет, - я прижалась к его плечу.
-Пусть только попробует, - он хохотнул.
Я подняла на него глаза, он смотрел на меня и улыбался, его губы коснулись моих и я опять попала под чары любви и соблазна. Этот день мы провели вместе, Ритка звонила каждые двадцать минут, поэтому телефон мне пришлось выключить. Весь день мы не вылезали из кровати, в Марко было столько страсти, что я даже на некоторое время позабыла, что во мне он видит только деньги. Мне хотелось любить его, хотелось сделать его счастливым, мне хотелось шептать ему на ухо нежные слова, но, я строго контролировала свои желания. Уже вечером, мы лежали уставшие, но счастливые, он нежно обнимал меня, я льнула к нему всем телом.
-Ты делаешь меня счастливым, с тобой я чувствую себя молодым и мне удивительно свободно, - вдруг сказал он.
-Я тоже счастлива, ты даришь мне райское блаженство, - сказала я и подумала, главное не наговорить лишнего.
-А тебе не кажется, что мы созданы друг для друга? - спросил он.
-Я не знаю, ты же сам говорил, что в этом мире, просто так ничего не бывает.
-Да, не бывает. Ты останешься?
-Нет, не могу. Ты же знаешь, если я опять завтра просплю, или еще что-то случится, то я вообще на съемочную площадку не смогу показаться.
Марко засмеялся и прижал меня крепче. Когда я наконец смогла убедить его, меня выпустить, было уже темно. Он проводил меня до машины, я поспешила побыстрее в нее запрыгнуть, на случай если он вдруг передумает меня отпускать.
-До завтра? - спросил Марко.
-Конечно, завтра увидимся, - сказала я и нажала на  газ.


   Дома меня ждала Рита. Если быть точнее, то не успела я переступить порог, как на меня обрушилась волна негодования.
-Вот скажи мне, ты в своем уме? Или твои мозги залиты спермой? -  орала Ритка.
-Рит, ну ты чего такое говоришь?
-Ты идиотка? Я кому тут битый час долбила, не подпускай его близко! А ты что делаешь?
-Рит, ну так получилось. Я так больше не буду, - оправдывалась я.
-Что не буду? Ты посмотри на себя, на кого ты похожа?
-На кого?
-На потасканную, дешевую девку.
-Прекрати! - я начинала злиться.
-А, не нравится? Так вот слушай, будешь продолжать в том же духе, такой и будешь. И еще он же, над тобой и посмеется. Оставит тебя без гроша и будешь бомжевать.
Я засмеялась.
-Чего смешного?
-А ты так переживаешь, потому что со  мной вместе бомжевать не хочешь? - я веселилась во всю.
-Смейся, смейся, он тебе еще не начал дифирамбы петь? - Рита прищурилась.
Я перестала смеяться и внимательно на нее посмотрела. Я знала, что она хочет мне только хорошего и так же я знала, что она права.
-Ладно, все. Больше такого не повторится. С завтрашнего дня, буду держаться на расстоянии, обещаю, - серьезно сказала я и пошла к себе в спальню.
-И никаких ночевок у него в отеле, - выкрикнула Ритка мне в спину.


   Утром я была на площадке раньше всех. Рита позаботилась о трейлерах и теперь все наше имущество, включая костюмы, было убрано и надежно закрыто. Да и Лешке теперь не надо было спать в машине, он комфортно устроился в одном из вагончиков.
В половине девятого, автобус как обычно привез всю группу. Я нашла глазами Марко, он улыбнулся мне, я махнула в ответ головой и стала заниматься своими делами. Рабочий процесс шел своим чередом, Марко работал как заведенный, да и все остальные тоже проявляли усердие. Наталья как обычно висла на нашем главном герое, чем бесила меня несказанно. После съемок, Марко подошел ко мне.
-Как дела? - спросил он.
-Все хорошо, все молодцы, отработали плодотворно, - улыбаясь, ответила я.
-Это радует, а ты как?
-Я? Нормально, - я изобразила удивление.
-Поедем ко мне, - почти шепотом, сказал Марко.
Я сделала вид, что задумалась.
-А может лучше поедем ко мне? - я улыбалась.
-Это как? - он был озадачен.
-Ко мне домой, - уточнила я.
-Зачем?
-Боишься? - я веселилась во всю.
-Нет, но …
-Никаких но, садись.

В доме никого не было, мы были совершенно одни. Естественно я предупредила Риту и мы все с ней обговорили. Ритка должна была появиться часа через два и не давать нам покоя. Но до этого времени, я могла в полной мере насладиться его любовью, или как это там называется.
-Хочешь искупаться? - спросила я.
-Где?
-У нас за домом бассейн.
Марко присвистнул.
-Богато живете! - как-то не весело, сказал он.
-Ну да, есть такое дело, мужу моему спасибо, - сказала я, как между прочим.
Он взял меня за плечи и развернул к себе.
-А ты любила его? - вопрос меня удивил.
С чего это вдруг такие разговоры?
-Не в том понимании, в котором ты спрашиваешь, - я ответила честно.
-А в каком?
-Я любила его как родного человека, как что-то свое, как кусочек своего сердца.
-А еще ты кого- нибудь любила? - он не отпускал меня.
-Нет. Не пришлось еще, - я лгала, я любила, и любила очень сильно.
Взгляд Марко сделался напряженным.
-И никаких чувств ни к кому не испытывала? - озадаченно, спросил он.
-Ну, чувства! Чувства разные бывают.
Он на мгновенье задумался, а потом вдруг спросил:
-А что ты чувствуешь ко мне?
Я подняла на него удивленный взгляд.
-А разве это так важно? Ведь сейчас, я с тобой.
Он рассмеялся и притянул меня к себе. Наши губы встретились, он целовал меня страстно, даже как-то самозабвенно, а я теряла голову от его близости.
-Может искупаемся? - прошептала я.
Он поднял меня на руки и занес в дом.
-Где спальня? - глядя мне в глаза, спросил он.
-По лестнице, на право, - мне уже было все равно.
Марко занес меня в спальню и медленно опустился вместе со мной на кровать. Платье мое полетело на пол, рядом с грохотом упали его джинсы. Он начал покрывать поцелуями мое тело. Грудь набухла и затвердела от его прикосновений. Марко спускался все ниже, он поднял мою ногу и стал целовать внутреннюю часть бедра, вот он доходит до зоны моего бикини, я вскрикиваю и невольно изгибаю тело в сладострастной неге. Мой стон становится протяжным, мне тяжело дышать. Марко одним движением сажает меня сверху, перед глазами у меня пелена, я не сразу понимаю что происходит. Тело мое подбрасывает очень мощными толчками, я начинаю кричать, слишком сильно я ощущаю его внутри себя.  Он наклоняет меня к себе, и его язык оказывается у меня во рту. Темп не снижается, я держусь за его шею, наши губы не размыкаются. Одной рукой он придерживает мою голову, чтобы я не могла отстраниться, другой он сжимает мою задницу. Но вдруг я чувствую шлепок, потом еще, но мне не больно, мы продолжаем целоваться, Марко не отпускает меня. Но тут его рука делает резкое движение и я чувствую дикую боль в заднем проходе, кричать я не могу, мой рот находится в его власти, я открываю округлившиеся глаза. Марко делает вид, что ничего не произошло, но я чувствую, как там во всю орудует его палец. Боль уже не такая резкая, она перерастает во что-то большее. Я отрываюсь от его губ и вздыхаю полной грудью, но вместо вздоха, из моего горла вырывается глубокий сладострастный стон. Марко припадает к моей окаменевшей от возбуждения груди и начинает покусывать мои соски. Я чувствую, как бездна блаженства окутывает меня. Марко хватает меня обеими руками и прижимается лицом к моему телу, его громкий протяжный стон и в меня бьет фонтан огненной лавы. Мы еще вздрагиваем какое-то время, я обнимаю его за шею и утыкаюсь головой ему в плечо. Он аккуратно кладет меня на кровать и смотрит в мои затуманенные блаженством глаза.
-Марко! - шепчу я.
-Алиса, ты невозможна, - с восхищением шепчет он и припадает к моим губам.


   Мы лежали обнявшись, я уткнулась лицом ему в грудь, мне было удивительно хорошо, я могла пролежать так очень и очень долго. Мне кажется, что мы немного задремали, потому что когда я открыла глаза, в дверь барабанили.
-Лиса, ты там? Открой, у меня есть вопросы, которые надо решить, - кричала Рита, долбя в дверь.
-Сейчас, я оденусь и спущусь, подожди меня внизу, - улыбаясь, ответила я.
-Что случилось? - спросил Марко.
-Ничего, просто Рита вернулась домой. Одевайся, я скажу водителю, он тебя отвезет.
-Ну может поедем вместе?  - Марко смотрел на меня тоскливым взглядом.
-Нет, не могу. Есть дела, которые не терпят отлагательств, - я уже оделась и ждала, пока он натянет джинсы.
Мы спустились вниз, Ритка сидела в гостиной на диване и рассматривала какой-то журнал.
-А, ну понятно, а я то думаю, чего это ты закрылась, - сказала Рита, голосом старой учительницы.
-Ладно Марко, до завтра, - сказала я.
-До завтра, - ответил он и зыркнул на Риту, испепеляющим взглядом.
Марко ушел, а я опустилась рядом с Риткой на диван и положила голову ей на плечо.
-Ну что ты? - заботливо, спросила она.
-Ой не знаю, люблю я его Рита. Чем все это закончится?
-Ты давай, мозги включай! Говори себе почаще, что у вас нет общего будущего и все будет хорошо, - оптимистично, заявила Ритка.
Легко сказать, подумала я. Говори почаще, я ни о чем другом вообще думать не могу, только он перед глазами. И угораздило же меня, да, правду люди говорят, нет гармонии в природе.


Рецензии