Телевидение - ловушка сатаны!

Современное телевидение в наше время занимается целенаправленным морально-нравственным разложением нашего общества и наших детей. Это ЯД замедленного действия который убивает души людей и действует по всем 10 заповедям, в сравнении с обычной порнографией которая действует лишь по одной заповеди - прелюбодеяния! Дети как губки впитывают этот ЯД, даже не замечая этого. Ведь внешне он может быть приятен и сладок для их глаз и ушей. В последнее время пропаганда этой мирской, греховной жизни стала настолько явной и незавуалированной, что политики пытались как-бы прикрыть своё бездействие в этой сфере, введя значки +16, +18 и тому подобное. Но в реальности эти действия не носят никакой пользы для нашего общества. А дети ещё больше стараются смотреть те фильмы которые не подходят для их категории возраста. Что из этого мы видим? Проводится целенаправленное и спланированное действие дьявола чтобы подготовить почву в нашей стране, в нашем мире для прихода Антихриста. Прошу молиться о наших детях чтобы защитить их от этой массированной сатанинской бомбардировки. Как можно реже оставляйте их около телевизора, старайтесь больше времени уделять общению с ними и совместному чтению Библии. Представьте себе, некоторые верующие дети, а наверно и  большинство из них, чтению Писания уделяют всего лишь 15 минут в неделю. А сколько времени они проводят у телевизора? Сколько времени мы тратим на общение с ними? Поэтому не удивляйтесь, кто на самом деле занимается воспитанием наших детей! Страшно то, что многие верующие родители спустя рукава смотрят на это, а всё потому что они не видят замаскированной ловушки дьявола, ловушки пытающейся погубить не только нас, но и наших детей. Не будьте слепы! Заметьте угрозу и противостаньте ей! Молитесь о Божьей защите над вашими сынами и дочерьми! Поверьте это очень серьёзно, я всего несколько часов побыл у телевизора за просмотром некоторых передач на ТНТ, поверьте мне просто стало плохо. Там всё настолько кишело аморальностью и безнравственностью и это притом, что было дневное время! Что же будет с нашими детьми, если из года в год они будут подвергаться этому негативному программированию? Прошу вас не стойте сложа руки! Боритесь с этой угрозой и не давайте дьяволу погубить самое ценное что у вас есть — это ваших детей!!! Благословляю вас!!!


Рецензии
"Современное телевидение в наше время занимается
целенаправленным морально-нравственным разложением
нашего общества и наших детей".

А вы не волнуйтесь. Чем быстрее волна дойдет до гребня, тем раньше наступит ее спад. Насытятся люди всем этим, и поймут что реального "счастья" оно не дает. Так, удовольствие на час... А потом - мучение, или пресыщение, что тоже мучение. Все идет как надо. Нас учат так, как мы можем понять.

Иманя Грек   26.08.2013 22:16     Заявить о нарушении