Агрессивный гомосексуализм как символ конца капита

Ничто не вечно под луною... 
Вот и либеральный капитализм завершает свой не слишком славный путь.
Его путь -  непрерывные войны, кризисы, криминализация, охватившая все страты общества в странах либерального мира, идеология избранности удачливых и ловких индивидуумов, разрушение единого социума и атомизация его членов, деградация культуры, образования, науки, разрушение семьи, отрицание морали...

Все эти признаки умирания пришлись на наше время и влияют на нашу судьбу.

Но главное нас ждёт впереди... Его приметы особенно страшно обозначились в последнее время в странах, стоящих в авангарде саморазрушения.
Речь идёт об агрессивном  гомосексуализме. 
Западные страны, словно одержимые манией самоуничтожения, одним росчерком пера «отменили» гендерные различия людей   - главный фундамент существования человечества.  И таким образом посягнули на человеческую природу, культуру, историю, образ жизни, т.е. сломали сложившуюся за несколько тысячелетий цивилизацию и тем самым «отменили» Homo sapiens на Земле.

Впрочем, речь не столько о гомосексуализме, об этом явлении, присущим небольшой группе людей. Вполне возможно, что поведение этих людей не является девиантным, возможно,для кого-то гомосексуализм определяется как норма. Дело совсем не в этом.
Каких только удивительных, разнообразных  «явлений» не бывает в человеческом обществе. И люди, как правило, относятся к ним вполне толерантно. 
Человечество выжило, не взирая ни на какие особенности психики отдельных людей,пороки, преступления, благодаря сложившейся культуре, здравому смыслу, интеллекту, способности отделять зёрна от плевел.

И эта способность никуда не исчезла.
Однако сегодня появились силы, пытающиеся её подавить и уничтожить .
Агрессивные действия этих сил и являются самой серьёзной опасностью, нависшей над человечеством.

Древние говорили:"Кого Бог хочет наказать, того сначала лишает разума". Создаётся впечатления, что западный политический класс действительно лишился разума.
Его адепты пытаются насадить новый вид человека, не способного к размножению, живущего по иным, придуманным ими правилам, не учитывающим опыт предков. Альфой и омегой  «нового» человека они считают  удовлетворение инстинктов. Этот человек  определяет себя как вид, не исходя их физиологии, психологических особенностей и особенностей строения тела, а исключительно на основе полового влечения, каким бы экзотическим оно ни было.

«Новое» человечество просуществует какое-то время, пока будут живы их предшественники, но с их уходом  Homo sapiens, которого называли венцом творения, может бесславно исчезнуть  навсегда.

Может … Но исчезнет или нет во многом зависит от России.
 И, как всегда в мировой истории, когда человечество подходило к краю пропасти, только Россия оказывалась способной этому воспрепятствовать.
Россия сможет помочь очнуться затуманенному западному сознанию, привлечь на свою сторону вменяемых гомосексуалистов, у которых не потерян инстинкт самосохранения.

Но прежде всего, самим россиянам нужно осознать свою миссию и поверить в себя, невзирая на истерические вопли  этих странных сектантов, которые не стесняются называть себя «либералами" и «демократами».


Рецензии
Здравствуйте))По роду работы знаком с большим кол-вом людей.От профессоров,до пастухов.От ФСБшников до бандитов.И понял одно,надо быть на своем месте))Поэтому в политику не лезу..Но на счет гомиков,скажу с художественной точки зрения.
Все слышали про жалостивый фильм "Горбатая гора"..И вот представим такую картину в жизни..
Раннее утро.Туман.Капельки росы.Пробивается солнце.Коровки жуют изумрудную травку..А в кустах,скинув фуфаечки и отбросив кнуты,в спущенных на кирзачи штанах,делают "шпили-вили" два пастуха..
Омерзительней картины представить не могу..И категорически неприемлю людей,которые "гавно" расписывают яркими красками с ароматом лаванды.
Мое почтение))
(улыбнулся)

Петрович 11   02.01.2017 20:23     Заявить о нарушении
Вы интересно рассказываете о себе. С Новым Годом!

Галина Романовская   04.01.2017 17:12   Заявить о нарушении
Вы меня не обидели))И вашу статью я поддерживаю))И Вас с Новым годом))

Петрович 11   04.01.2017 17:37   Заявить о нарушении
Может это Вас успокоит? http://www.proza.ru/2017/06/08/549

Федор Радецкий   26.09.2017 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 151 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.