Синдром полиорганной недостаточности

     6.10.12. В результате легионелеза может развиться синдром полиорганной недостаточности. В основе развития синдрома лежит острое снижение обмена веществ и энергообразования в результате расстройств метаболизма и микроциркуляции в тканях,что приводит к нарушению функций и структуры органов. Сильный энергетический дисбаланс-это смерть.Так я и была на краю гибели и тогда-то Он и пришел, и встал во весь рост.И в полной мере? Отдавал энергию?Или нет?!
 
                Анахата.

     Большая часть грудной клетки.Цвет зеленый.Символ-Венера.Регулирует циркуляцию энергии между чакрами.С помощью этой чакры происходит воплощение идеи.Она отвечает за работу Сердца и Легких и координирует их ритм с ритмом Вселенной. Анахата-это Чакра Равновесия. И в то же время Любви,Любви всеобъемлющей,Любви бескорыстной.Любви к простому человеку,к Богу и ко всему миру.
 
                Вишудха-чакра находится  в области щитовидной железы.

   Этой чакре соответствует Архангел Михаил,его спутница Вера и их Легионы Ангелов Синей Молнии.Они очищают и наполняют чакру горла силой изреченного Слова.Получается,если я все правильно составлю,и после изложу,то прольется свет истины на произошедшее,и тогда-то возможно наступит выздоровление.Освобождение?


Рецензии