Трусливая умма мусульман

     Трусливая, недружная, продажная умма мусульман...


     США вконец обнаглели. В Сирии повторяется обкатанный в Ираке сценарий. Там против Саддама Хусейна придумали подлую ложь о производстве атомного оружия. Башара Асада обвиняют в применении химического оружия, хотя очевидно его применение проамериканской бандой наемных убийц. К Сирии подтягиваются силы НАТО.

     Исламский мир частью на стороне США и Израиля (Саудовская Аравия, Катар, Турция и др.), частью тихо сидит, поджав хвосты. Даже митингов и демонстраций протеста возле посольств стран НАТО не видно. 

     Позор исламскому миру! Такое впечатление, что Всевышний сознательно позволяет раскалываться этой породе льстецов, лизоблюдов, конформистов, чтобы не профанировали, не опошляли священный Коран. Чтобы, как после Всемирного потопа, появилась новая, более активная и мужественная умма, которой не будет безразлична не только своя судьба, но и судьба всего человечества!

     Этот же мир молча наблюдал, когда убивали Чечню и чеченцев, подло заманенных  "демократами" Ельцина и Березовского в смертельный капкан. Чеченцы сами себя спасли, силой собственного ума и мужества. Иначе пылала бы вся Россия, подпаленная с южных рубежей.

     Эти строки - не злорадство и не попытка кого-то позорить. Эти строки - констатация горьких фактов. И вывод - народы, опасайтесь провокаций и знайте раз и навсегда: Америка, НАТО, запад - не демократия. Они - тот же фашизм, только более изощренный и подлый, чем в Германии.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.