Любовь и секс

   Любовь и секс - это как игра "в кошки и мышки". Партнеры любо оба проявляют активность, либо пассивность либо и то и другое. Обычно мужчины более активны, чем женщины, но есть и не мало исключений.
  В сексе и любви активность выражается управлением энергией, а пассивность - ощущением энергией. Мужчины любят управлять энергией, а женщины любят ощущать энергию.
   Как в сексе, так и в романтических взаимоотношениях, мужчина - это активатор энергии, а женщина - это пассиватор энергии. Мужчина активирует энергию, а женщина её накопляет, выступая в качестве накопителя энергии. Поэтому инициативу обычно берет мужчина, а не женщина, но могут быть и исключения.
    Женственные мужчины любят пассивные вариации секса, мужественные женщины любят активные вариации секса. В каждом Человеке заложен как женский аспект, так и мужской.
    Мужская пассивность гармонизируется женской активностью. Женская пассивность гармонизируется мужской активностью. Активация и пассивация энергии свойственна и мужчинам и женщинам. Люди со смежной ориентацией полового восприятия склонны видоизменять свою пассиваторскую и активаторскую функциональность.
    Символом активации энергии является пенис, а символом пассивации энергии является влагалище, клитор и вульва. Эгоцентричные женщины любят активную формацию секса, а эголояльные мужчины предпочитают пассивную формацию секса. И наоборот. Поэтому эголояльный мужчина должен искать эгоцентричную женщину, а эголояльная женщина должна искать эгоцентричного мужчину для гармонизации активации и пассивации энергии.
    Женское тело более эголояльное, поэтому сексуальная концентрация распределена более равномерно по всему телу нежели у мужчины. Мужчины более эгоцентричны, поэтому основной концентрат сексуальности содержится в пенисе.
    Таков механизм секса.
 Любовь между мужчиной и женщиной строится на основе аналогичной комбинации сочитания активности и пассивности сексуальной энергии.
   Во взаимоотношениях мужчина проявляет активную позицию, а женщина - пассивную, так же как и в сексе. Секс, то есть стадия совокупления, - это процесс взаимообмена концентратов сексуальной энергии разнополофункциональных партнеров. Мужчина передает активную энергию, женщина - пассивную.
   Мужчина дарит цветы, делает комплименты, признается в любви, играет на гитаре, поет любовные песни, выстраивает дружественные и романтические отношения между партнерами - все это результат активации энергии мужчиной пассиваторскую энергию женщины.
   Женщина заряжается активной энергией и отдает взаимовыгодный заряд - пассиваторскую энергию взаимообмена. Чувства, эмоции, мимика, жесты, поцелуи, разговоры и беседы, танцы и музыка, дискотеки и гуляния - это процесс взаимообмена более информационно-насыщенной энергией нежели просто секс. Секс - это лишь механизм любви. Когда такой механизм нарушается партнеры начинают изменять, но не всегда. Для стабилизации секса и любовных взаимоотношений необходим взаимовыгодный контакт обоих партнеров. Если активатор энергии, то есть мужчина, не получает взаимовыгодного русурсообмена энергопотенциалами с женщиной, то мужской функционал, то есть пенис, теряет свою обоюдностойкость. Поэтому мужчина начинает терять интерес к такой женщине, ища партнера на стороне.
   Но Создатель установил закон равновесия - мы получаем столько, сколько отдаем. Поэтому что бы взаимоотношения двух разнополофункциональных партнеров были стойкими и долговечными - просто побольше любите и цените своих возлюбленных.
   Вот и все арифметика любви и секса двух партнеров.)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.