Израиль получит свою долю в этой войне

Западные страны предупредили сирийскую оппозицию, что в течение нескольких дней начнется военная операция против режима Башара Асада, сообщает Reuters. Американский бандитизм действует под одобрение идиотов и гомосеков из ЕС, хотя он по определению не признает никаких законов.
То, что целью операции будет предотвращение использования сирийским режимом химического оружия не то, что бы недостоверно, это типичная формула для начала американской агрессии в последнее время. При этом удивляет то, что сами сирийские оппозиционеры готовы сдать свою страну с потрохами, и укажут сами цели для нанесения воздушного удара. Надо полагать, что заводы и фабрики, которые будут бомбить уже застрахованы в Англии, Германии и Франции, и их бомбежка не что иное как бизнес.
То, что американскому руководству «вполне ясно», что сирийское правительство применило против собственных сограждан химическое оружие не подлежит сомнению, а то что эти данные подтвердят  специалисты разведывательных служб США нет сомнений, тем более, что днем ранее государственный секретарь США Джон Керри, некогда выступавший против войны во Вьетнаме, заявил, что вину сирийского правительства «невозможно отрицать». Деньги не пахнут! Особенно большие деньги.
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что отзовет из отзывает из отпусков депутатов парламента, которые должны будут принять решение о возможном вооруженном вмешательстве в сирийский конфликт, видно от Сирийского пирога Великобритания получит свой кусок..
Правительству Сирии можно только посочувствовать, с русскими надо было не просто сотрудничать, а подписать договор о военном союзе. Тот, кто играет на две стороны – получает в награду проигрыш, тем более что в современной Европе у власти то ли геи, то ли лесбианки, а на их помощь рассчитывать нет смысла потому, что люди они такие.
А, война – это бизнес, в котором участвуют избранные и те, кто знает как на войне зарабатывать.

Соседям Сирии в этой войне тоже слабо не покажется... Не потому ли самый популярный товар в Израйле сегодня противогазы! Про розу ветров, которая господствует в Израйле, особенно хорошо рассуждать сидя в шезлонге на пляже в Майяме.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.