Кто такие славяне? Глава 5

Глава 5

Лингвоаспект: Мы - Русо-Арии

Название "Арии" или "Арийцы" являетса более научным и точным для славян, имея бесспорное преимущество над такими нелепыми наименованиями как "индоевропейцы", "индогерманцы" или даже "славяне", уже хотя бы из-за того, что ареал расселения Славян-АРИЕВ (смотри карту расселения Славян-АРИЕВ) охватывает не только "Индо-Европу", "Индо-Германию" или "Славянию", но и простирается значительно дальше, занимая действительно гигантские просторы нашей планеты. Тем не менее, название АРИИ также не может считаться достаточно исчерпывающим, потому как в наших жилах течет не только арийская (генетическая гаплогруппа R1a), но и варяжская (генетическая гаплогруппа I) кровь - кровь древних Варягов-Русов. Нет и не должно быть никакого сомнения по поводу того, что как РУСЫ, так и АРИИ разговаривали на хорошо понятном нам славянском языке. При этом, в то время как РУСЫ разговаривали с отчетливо выраженным русинским акцентом и писали, вероятнее всего, руницей и на прото-кириллице, Арии говорили на языке, очень похожим на Белорусский и пользовались на письме РУНАМИ.

Древнеславянское слово АРИЯ, которое у нас вышло из употребления, наверное, из-за неадекватного использования его во время Второй Мировой Войны, всегда означало БЛАГОРОДНЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕНЛЕННЫЙ, ПРЕДАННЫЙ СВОЕЙ ОТЧИЗНЕ и т. д. на языке наших арийских прапрадедов. Корни этого слова до наших дней дожили в названиях таких стран и городов, как, скажем, Иран, Ирландия, Арийск либо в словах Рай, Вырай, Ирий, Ярило и т. д. Походит оно от древнеславянского слова "арати", что означает "пахать", здравствующего и доныне в том же белорусском языке. Теперь нам станет легче понять, почему и древнейшее государство на территории Украины, 6000 лет назад вскормившее свою южную колонию Шумер, называлось именно АРАТА.

Язык САНСКРИТ, который является ни чем иным, как замороженным на определенной исторической стадии ветвью древне-белорусского языка до сих пор сохранил в своих словарях соответствующее толкование слова Ария. К великому сожалению, до этого времени не существует ни единого белорусско- либо русско-санскритского словаря. Тем не менее, читатель, который в какой-то мере владеет английским языком, имеет возможность, как говорится, из первых рук убедиться как в настоящем смысле слова Ария, так и в том, что санскрит имеет явственно обозначенный уклон в сторону белорусского языка.

Тем, кого уже охватило сомнение, я советую проделать следующую несложную процедуру: Откройте английско - санскритский словарь онлайн (http://spokensanskrit.de/), наберите в окошке, скажем, английское слово "fuck", которое должно быть хорошо известно каждому, поскольку его часто пишут на заборах и стенах и кликните на "перевод" (translate). Для тех, кому незнакомы "каракули" Деванагари, перевод приводится и в транслитерации. То, что мы видим, ни в каких комментариях нужды не имеет.

В этом месте я хотел бы сделать короткое отступление и поделиться с читателем маленьким секретом. Разговор идет о стратегии определения мест расселения славян в далеком, "дославянском", прошлом. Если вы когда-либо где-то  читаете исторический материал о каком-либо древнем народе, который умел возделывать землю, занимался животноводством, умел строить сложные архитектурные сооружения, обладал ПИСЬМЕННОСТЬЮ и на сохранившихся артефактах которого присутствует СВАСТИКА, речь однозначно идет о славянах-АРИЯХ. Если древний народ умел строить сложные здания, владел письменностью  и имел развитое кораблестроение, позволяювшее ему совершать  дальние морские путешествия - можете быть на 100% уверены, что речь в данном случае идет о славянах-РУСАХ. Если народ одновременно имеет характеристики как АРИЕВ, так и РУСОВ, мы имеем дело с РУСО-АРИЯМИ, представляющими собой генетическую смесь русов и ариев.

Ни один народ в мире, кроме славян - РУСОВ и АРИЕВ, до совсем недавнего времени не умел ни читать, ни писать, ни пахать, ни сеять, ни строить корабли, ни плавать, ни строить, ни вообще возводить что-нибудь отличающееся от шалаша или землянки. Я здесь повторюсь: НИ ОДИН НАРОД В МИРЕ! Поэтому, если вам говорят о "греках", "эллинах", "этрусках", "финникийцах", "древних инках", "ацтеках", "индейцах майя", "египтянах", "хеттах", "шумерах" и т. д., как о народах, которые могли писать, строить, заниматься животноводством и т. д., знайте - речь здесь идет о СЛАВЯНАХ и ни о ком больше! Вы скажете - почему? Не спешите. Ознакомившись с последующими главами данного материала, вы убедитесь в этом сами.

Лингвистика, сама по себе, убедительно доказывает, что, так называемая, индоевропейская или, точнее говоря, СЛАВЯНСКАЯ Русо-Арийская языковая семья взошла не от некого мифического ПЕРВОЯЗЫКА, который, по мнению фальсификаторов истории, нужно еще найти, а является ни чем иным, как прямым потомком языка Древнеславянского (древнебелорусского), на котором еще какую-то тысячу лет назад говорила вся Евразия. Однако, к большому сожалению, то время, когда этот неоспоримый факт будет повсеместно признан, придет еще нескоро.

Тем не менее, люди, которые не утратили способности анализировать вещи как следует, имеют возможность уже сегодня убедиться в том, кем же на самом деле были мы, РУСО-АРИИ (славяне), в далекие исторические времена, и какое влияние оказали наши предки на зарождение и дальнейшее развитие человеческой цивилизации. В дополнение к сухим генетическим результатам, о которых я рассказал выше в намеренно упрощенной форме и о которых официальная наука пока боится говорить в полный голос - ведь эти результаты с исключительной точностью свидетельствуют о том, где было настоящее место славян в истории - мне хочется еще привести несколько более доходчивых для широкого читателя примеров.

Чтобы полностью осмыслить факт, что древние АРИИ - носители генетической гаплоагруппы R1а, которые, как мы уже убедились, являются единокровными братьями славян и, в особенности, нас с вами, вдобавок ко всему еще и разговаривали на понятном нам языке, давайте послушаем, что говорят на этот счет современные ученые, которые работают в области дешифровки древнейших памятников письменности и которых нельзя заподозрить в особых симпатиях к тем же белорусам.

Так, например, по мнению академика РАЕН профессора В. Чудинова, который, похоже, блестяще расшифровал этрусские тексты и рассказал о результатах своей работы в книге "Вернем Этрусков Руси",

"...этрусский язык или «Этрусетска мова» принадлежит выходцам из Смоленской и Полоцкой земель, то есть, в основном, кривичей с добавлением белорусов и поляков. Вначале он являлся разновидностью белорусского языка, но со временем приобретает южнославянские черты, теряя склонения и спряжения ... неуспех классического направления в этрускологии, на мой взгляд, заключается в интенции исследователей всеми силами избежать видения в этрусках славян, а тем более - восточных славян ... Ибо если пойти по этому единственно верному пути, окажется, что в основе римской цивилизации стояли русские, а ведь культура Рима - это колыбель всей современной западноевропейской культуры. Поэтому, если уж этруски не были ни италиками, ни германцами, как того бы хотелось Западной Европе, то пусть они будут хотя бы албанцами! Но выводить всю западноевропейскую культуру из культуры русских (а официальная историография удалила славян из античной истории, «разрешив» их появление на исторической арене только в средние века) - это уж слишком!.."

Таким образом, традиционная наука, которая до последнего времени упорно утверждала, что «hetruscum non ligatur» - этрусское НЕ ЧИТАЕТСЯ, мягко говоря, села в лужу. Как оказывается, этрусское читается, да еще как!, Но, правда, не совсем так, как бы того хотелось исконно враждебно настроенным к нам, славянам, фальсификаторам истории, которых достаточно не только на так называемом "западе", но и на нашем родном "востоке" также.

Когда российский ученый, который явно не знает как следует белорусского языка и поэтому не ожидает увидеть на греческом артефакте аж из эпохи неолита каких - либо знакомых слов, читает СЕ МОЙ ПОПЕЛ ПЪРАСЬЛЕН СЕРАЙ, написанный на языке белорусов, то это, извините, уже никакому опровержению подвергнуться не может.

К числу ученых, которые независимо от господина Чудинова на собственном опыте пришли к аналогичной точке зрения, принадлежат, например, академик РАЕН А. Тюняев, словенский исследователь Матей Бор, а также и много других людей блистательного ума, перечисление чьих фамилий не соответствует формату и задачам данного материала. Вот только несколько типичных слов из языка древних этрусков, которые, скажем, и сегодня успешно вписываются в материнский язык белорусов, благодаря своим неоспоримым свойствам: АД, АБ, АЛЕ, ЯНА, АШЧУПАЦІ, ВАЗОК, ДЗЕЎКІ, П'Е, СВАЕ, СКЛАЎ, У, УЛОЎ, ХТО, ЦАРКВА, ЧУЎ, КАЖЫ, КІДАЙ, КІНЕ, ЛІНУЕ и так далее.

Не отходят далеко от этрусских норм по особенностям звучания и древние тексты, найденные на острове Крит, которые считаются древнейшими в мире, и которые не поддавались никакой расшифровке до тех пор, пока за исходную основу работы над ними не был взят славянский язык. Что касается письма античных греков, которые, как мы видим, также пользовались "славянскими" рунами, то и здесь отпадает всякое сомнение относительно особенностей звучания их истинного языка, когда мы знакомимся с результатами последних дешифровок древнегреческих текстов.

То же самое можно сказать и в отношении других языков Евразии, которые были в обиходе у народов знаменитых древних цивилизаций. Если, например, мы читаем, что хетты, которые жили на южном побережье Черного моря 3500 тысяч лет назад, еду называли словом "ежа" (белорус.), а не, скажем, "nourriture " (франц.), "Essen" (нем.) или "food" (англ.), то это дает нам повод хорошо представить, на каком языке эти самые хетты разговаривали между собой и кем они были вообще .

В заключение этой главы мне хочется напомнить читателю, что "славянство" - понятие очень обширное.  Оно не ограничивается ни только "Архангельском", ни только "Москвой", ни даже Россией с Беларусью, Украиной и всей только "славянской" Европой в целом. Здесь важно не изолировать себя на позиции "русского", "поляка" и т. д. Не надо ревностно реагировать, когда порой в той или иной главе чаще упоминается "не та национальность", к которой, скажем, принадлежите, в частности, Вы. Почувствуйте себя частичкой именно Настоящего Славянского Мира. Этот мир намного больше и чудеснее, чем Вы думаете, но он чрезвычайно разрознен и ослаблен. Попробуйте влиться в этот мир, чтобы укрепить его.

Продолжение >>> http://www.proza.ru/2013/08/28/1377


Рецензии