Активаторы и пассиваторы энергии

   Мужская специфика.
  Головка пениса - это активатор энергии. Ствол пениса - это гармонизатор энергии.  Яички и мошонка - это пассиватор, то есть накопитель, энергии.
   Женская специфика.
 Клитор - это активатор энергии. Влагалище - это гармонизатор энергии. Вульва - это пассиватор энергии.

    В стадии прелюдии мужчина активирует женский активатор, то есть клитор. В непосредственной фазе совокупления мужчина гармонизирует энергию женского гармонизатора, то есть влагалища. В период нарастания мужского активатора и гармонизатора, то есть головки и ствола пениса, энергия пассиватора, то есть мошонки и яичек, плавно преобразуется в энергию активатора и гармонизатора.
   Тело мужчины и женщины - это гармонизаторы энергии Человека. Эрогенные зоны человеческого тела - это концентраты сексуальной энергии. В процессе совокупления эрогенные зоны человеческого тела становятся более активными, а энергия гармонизатора, то есть самого тела, плавно преобразуется в более энерго-сексуало-активные части Человеческого тела.
    Преобразование пассивной энергии в активную в процессе совокупления сопровождается сексуальным наслождением и удовлетворением.
   Секс - это энергетический процесс, в результате которого происходит сексуальное удовлетворение партнеров.


Рецензии