Размышления. - На тему Что такое задница

Страна наша находится в заднице, и мы все находимся с ней в ней.
Алкоголь в нашей стране враг, с помощью него народ тупеет.
Алкоголь выгоден для руководства страны, тупым народом легче управлять.
Трезвый простой народ сразу поймет, где он находится, и кто виноват, и что делать.
Правительство – бюрократическая машина, работающая только в своих интересах.
В правительство лезут только одни совсем не бескорыстные люди.
К тому же штат управителей расширяется в геометрической прогрессии.
В нашей стране строится бюрократический капитализм.
То, что все богатства нашей страны, то есть недра принадлежит народу, полная профанация.
Все что находится в них (нефть, газ и др.) принадлежит кругу избранных.
И только стоящие у руля определяют этот круг.
И наоборот имеющие богатства, находящиеся в недрах влияют на тех, кто будет стоять у руля.
Если высунешься против этой громадины, то тут же найдется на тебя компромат или он будет искусно создан.
Безработица в стране – миф. Это искусственно созданное состояние, позволяющее дающим работу не увеличивать оплату труда.
Все меры направленные на улучшение качества жизни простого народа спускаемые сверху - утопия. Или просто декларация без реальных мер.
То, что управлять отдельными отраслями должны эффективные менеджеры без специального образования—полная чушь. Этому множество примеров из жизни.
До сих пор во властные структуры попадают по блату и почти каждый.
Социализм, который строили коммунисты, был не идеалом, но он был лучше, чем нынешний строй.
Все реформы, проводящиеся в стране  это лозунг, не имеющие под собой ни какого нормального обоснования, они не отвечают на вопросы. Зачем? Почему, и для чего или кого?. А отвечают на вопрос кому и за какие бабки. В то же время вся периферия, захудалые города и почти брошенные деревни влачат нищенское существование. А столица, перекладывая бумажки с одного стола на другой, черпает большущей ложкой бюджетный котел. Нужно очень планомерно, постепенно налаживать хозяйство по всем регионами далеким окраинам, что бы было всем справедливо.
Так на пример строительство моста на остров Русский. Нашим он нужен был, что бы выпендрится перед правителями юго-восточных стран. Сколько было уворовано со стройки, никто не знает. В чьи карманы понятно.
Сколько нужно было денег, для того чтобы реформировать милицию в полицию. Уйма. А смысла нет. То есть есть для правителей есть. Прикормить силовые структуры. Сделать их поближе к себе. Чтобы были послушными. А они и без этого  рады стараться.
Некоторые артисты с позволения сказать звезды живут в телевизоре. Только включишь, а они уже там и домой даже не уходили.
Колоссальное количество праздников в стране.
Ребята сидящие наверху – неужели вы не понимаете, что наша некогда могущественная держава находится в полной Жо. Простой народ то про это знает, судя по разговорам и понимает и живет параллельно вашим тезисам. Нужно набраться смелости и сказать на всю страну про это. Да все не хорошо. Уверяю горькая, правда, лучше, чем сладкоголосые тезисы.
И ни какой паники не будет. Нужно всем вместе выкарабкиваться из этой ямы. А если этого не сделать, то тем больнее вы получите под. Дай бог, чтобы  этого не случилось. Наш русский бунт ни кому по нраву не придется. Всем попадет и нашим и вашим и всем. 27.08.13г

Продолжение следует.


Рецензии
И чем верхи думают?

Видимо той самой жопой...

См. Голова и ноги.

Андрей Бухаров   08.09.2013 21:48     Заявить о нарушении