Дорога к сердцу мужчины

(продолжение миниатюры "краткий инструктаж")

Дорогие мои, сегодня мы с вами поговорим о том, как научится правильно преподносить себя мужчинам. Взглянем на ваши фотографии. Боже мой, чего тут только нет, целый портфолио для глянцевых журналов. А знаете, где большинство мужчин предпочитает, смотреть подобные издания? Правильно в туалете, а потом прости Господи, приглянувшуюся страничку вырвут, хорошенько изомнут и применят по назначению. Так вот милые дамы, чтобы вам не оказаться в том незавидном месте, прислушайтесь к тому, что я вам скажу.
Мужики странные существа, они словно с другой планеты, видят, слышат, думают не так как мы. Нам женщинам, порой бывает очень сложно их понять. Вот мы с вами увидев на подруге новое платье, непременно восхитимся ее преображением:
- Милочка, как ты похорошела. Диета явно пошла тебе на пользу, а это платье просто чудо, оно очень удачно подчеркивает твою обвисшую грудь. На что подруга вам любезно ответит, что  вашим очаровательным пышным формам никакая диета не поможет.
А мужики, разве они способны оценить все ваши усилия? Никогда.
Так чем же привлечь их? - спросите вы.
Ответ у вас перед глазами.
-Стол?
Да, именно стол. Всем известна поговорка, что дорога к сердцу мужчины лежит через желудок. Вот представьте, приходит ко мне потенциальный жених, а я перед ним выкладываю фотографии, где вы запечатлены ни на отдыхе в Тунисе и не лобызающие очередную иномарку, а сидящими за огромным столом, заставленным сочными, хрустящими, аппетитными яствами. От такого зрелища у любого мужика "крышу снесет". Останется только пригласить его, для дегустации всего этого великолепия к вам домой. А уж вы, там не подкачайте, попотчуйте гостя так, чтоб тот, не захотел больше расставаться ни с вами и не с вашими кулинарными изысками.
-Как вам мой совет? Замечательно, теперь остается дело за малым,  нужно научится готовить.


Рецензии
Чтобы сфотографироваться на фоне богатого стола не обязательно уметь готовить. Главное заманить, а там жизнь всему научит.

Светлана Самородова   08.12.2013 23:08     Заявить о нарушении
Жизнь, конечно нас многому учит, вот только, не каждый мужчина готов ждать.

Катерина Вершинина   09.12.2013 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.