Чёрный жупел единения человечества

В настоящее время наблюдается резкая активизация процесса поиска  наиболее эффективных по конечному результату, малозатратных по ресурсному обеспечению, не требующих длительного времени для своего осуществления способов единения как цивилизованных, так и находящихся за рамками общепринятых стандартов цивилизованности жителей Земли в некий цельный глобальный социальный конгломерат, надёжно управляемый  проверенными веками манипуляционными масс-технологиями. Наднациональные силы глобального уровня, инициировавшие этот процесс формирования серой массы человеческих существ, повязанных между собой примитивно-животными отношениями, очень торопятся, действуя в режиме жёсткого цейтнота. Цейтнот этот вызван, прежде всего, угрожающе-ультимативными требованиями к этим многоликим наднациональным силам со стороны их реальных хозяев – властителей тёмной стороны Вселенной – о введении для землян единых стандартов жизнедеятельности, что позволило бы навечно установить над Землёй и всеми её обитателями абсолютную власть владык Тьмы.

Такая суетливая активность тёмных вполне объяснима, поскольку к настоящему моменту времени в соответствии с объективно действующими во вселенском мироздании установлениями всеобщего порядка всё сущее проявленного мироустроения, включая как светлую, так и тёмную его части, подошло к некоему качественному рубежу жизнепроявления, преодолеть который удастся далеко не всем разумным сущностям в силу принципиальной непереносимости их организмами частотного спектра энергий нового витка спирали эволюции. При этом, как бы сиё не показалось кому-то фантастичным, но для различных космических цивилизаций нашей галактики вожделенный  ключ к их переходу в новую фазу развития Вселенной хранится на Земле, представляя собой некую совокупную инсталляцию глубинных пластов подсознания исконных землян. И именно за монопольное обладание таким ключом, вложенным в детей Земли непосредственно Родом Небесным, самыми различными силами космического происхождения в настоящее время ведётся нешуточная борьба по всему земному, околоземному и всему пространству солнечной системы.

Бесчисленные попытки установления безраздельного контроля над этим ключом, что позволяет достигать всемогущества в процессах управления множеством миров вселенской многомерности, предпринимались различными внеземными цивилизациями на перманентной основе в течение многих тысячелетий  существования земного человечества. Для достижения этой цели к людям Земли применялись самые различные меры воздействия, направленные на выявление из их числа духовно ущербных особей,  сознание которых в последующем подвергалось закабалению с целью использования таких зомби для установления всевластия полонившей их инопланетной цивилизации в той или иной части космического пространства.  Однако вплоть до сегодняшнего дня все подобные ухищрения иноземных сил Тьмы ни к чему существенному не привели, ибо для успеха в этом вопросе требуется, ни много ни мало, разумения исходного замысла Создателя всего и всех. Понятно, что такое проигрышное положение дел тёмных строго закономерно, ибо по отношению к первоистокам воли и замысла Всевышнего всё остальное в проявленных и непроявленных мирах вторично.

Объективности ради надо отметить, что многочисленные неудачи цивилизаций Тьмы, стремящихся достигнуть уровня Творца Вселенной, не остудили их пыл в обретении возможности преодоления врат в мир высших мерностей, для чего они не брезгают даже самыми мерзопакостными средствами. Однозначно можно сказать, что ситуация по этому вопросу на сегодня не была бы так накалена, если бы у этих сущностей, одержимых идеей познания творящего начала всего сущего, ещё оставалось время для продолжения своей деятельности в этом направлении. Но этого времени у них уже нет – барьер, отделяющий нынешнюю реальность бытия от миров высшей мерности, то есть от принципиально иной реальности существования живых существ, уже вплотную приблизился к каждой разумной сущности. И решать проблему перехода в новую реальность каждой явленной сущности придётся строго индивидуально вне зависимости от того, где она находится в просторах Вселенной и каким уровнем научно-технического развития обладает  цивилизация, к которой она принадлежит в данный период времени. Поэтому в стане таких одержимых нескончаемой борьбой с Всевышним всё более распространяются панические настроения, поскольку среди них всё в большем масштабе воцаряются безысходность и отчаяние. В силу сказанного легко объяснима, таким образом, мотивация управителей этих одержимых к активации по максимуму возможного всех мыслимых и немыслимых усилий своих легионов в части овладения ключом к вратам в Новый мир завтрашнего дня. 

Встать же на позиции светлых сил, которые подходят к барьеру в сознательном следовании заветам Рода Небесного, одержимые не имеют возможности по принципиальным соображениям, поскольку полностью изменили свою изначальную природу под воздействием энергий грубоматериального мира, которым они придали безусловный приоритет над божественными энергиями. Прекрасно представляя себе всю плачевность своего положения в случае провала их попыток завладения заветным ключом от врат Нового мира, легионеры тёмных к сегодняшнему дню напрочь отвергли любое морально-нравственное прикрытие своих замыслов, скатившись в практическом плане к откровенно насильственным действиям по изъятию у землян вожделенного ключа. Уж больно высока для них угроза сущностной аннигиляции, чтобы брать в расчёт такие «мелочи», как, например, этика взаимоотношений разумных существ различного уровня материально-технических достижений. И невдомёк этим бездушным сущностям, что именно в области высоконравственного начала исконных жителей Земли как раз и находится тот самый ключ к животворящему импульсу Вселенной, который эти существа развитых техногенных цивилизаций, на генном уровне уничтожившие в себе чувственный аппарат, тысячелетиями тщетно ищут там, где его в принципе быть не может. 

В случае же их полного и окончательного проигрыша, когда врата в Новый мир так и останутся для них плотно замкнутыми, этих носителей помрачённого разума ожидает изоляция в некоей запредельной части Вселенной, в которой царствуют законы инволюционного развоплощения. В итоге же, большую часть тех существ, которые будут помещены в этот изолятор, ожидает полная ликвидация в качестве разумных сущностей. Лишь малой части из них, вопреки личным страданиям и всевозможным лишениям вставшей на путь обретения высокой нравственности, будет предоставлена возможность вновь приобщиться к эволюционному процессу в какой-либо из вновь образованных планетарных систем.

В силу сказанного повсеместно наблюдаемый процесс навязчивых сладкозвучных призывов и обольстительно завлекающих действий легионеров тёмных сил по единению человечества в плотную массу слаборазумного биоматериала представляет собой последнюю отчаянную попытку одержимых по овладению ключом к вратам в Новый мир, в котором в скором времени будут жить духовноразвитые жители Земли текущего времени.

Методов по изъятию у землян ключа от врат в Новый мир у одержимых, действительно, великое множество. Однако в целом все они так или иначе имеют одну общую основу – подсадка в тела жителей планеты или интродуцирование на Землю в человекоподобной форме существ своей цивилизации. Тем или иным способом эти существа должны на генетическом уровне завладеть великой тайной Первотворца – ключом в Новый мир.
Для этого им необходимо либо вскрыть генетическую память человека, в тело  которого они подселены, либо через кровосмешение с коренными жителями Земли перетащить генетику землян в гибридное тело, контролируемое интродуцированной на землю сущностью инопланетной расы.

За несколько последних десятков тысячелетий на нашу планету массировано  перемещались представители многих тысяч различных космических рас с далёких и близких планетарных систем. Эти космические мигранты,  прибывавшие на Землю либо как переселенцы, либо как разведчики-исследователи, либо как наблюдатели, контролирующие развитие земной цивилизации, любыми возможными способами интегрировались в земное человеческое сообщество. И сегодня мы можем наблюдать неутешительные итоги этого процесса – к настоящему времени на планете остался весьма незначительный процент коренных землян, которым удалось невероятными усилиями сохранить чистоту своей родовой, истинно человеческой линии. Другими словами, в результате глобального кровосмесительного процесса ныне практически повсеместно на планете проживают нации и народы, являющиеся носителями генов как коренных землян, так и чужеродных для Земли различных цивилизаций Большого Космоса.

При всём означенном интенсивном кровосмешении в глобальном масштабе одержимым в лице их земных гибридов до сих пор так и не удалось найти в геноме коренных землян так вожделенного ими ключа Первотворца. И причина этому вовсе не в степени развития их научно-технического потенциала, который, как правило, во много раз превосходит уровень научно-технических достижений землян. Дело в том, что все эти разнотипные пришельцы, ищущие материально-биологический ключ  к вратам в Новый мир, имеют крайне низкий уровень духовного развития, что явилось следствием сознательного отторжения и полного пренебрежения морально-нравственными устоями вселенского мироздания. В силу своей бездуховности они за все прошедшие века их беспрестанных усилий по изъятию у людей этого ключа так и не смогли понять самого главного в этом вопросе – ключ этот имеет духовную природу и порождается симбиозом духовных энергий конкретного Человека, Земли и Солнца. Такого результата принципиально невозможно добиться посредством механистического процесса гибридизации человеческого организма землянина с представителями инопланетных рас.

Плотный физический план земной реальности занимает в этом процессе далеко не первое место. Существам, которые подселялись в организм человека Земли, для достижения их цели следовало бы не копаться в глубинах генетической памяти человека, а заниматься всемерной стимуляцией своего донора к осуществлению подвига его духовного симбиоза с Землёй и Солнцем. А тем существам, которые появились на Земле в телах, выращенных в инопланетных лабораториях по подобию земных тел, следовало бы сосредоточиться на своём духовном развитии вместо того, чтобы концентрироваться исключительно на бессмысленной генетической трансформации своих гибридных тел последующих поколений в полноценное тело коренного землянина. Только на таком пути у них могла бы появиться возможность обретения искомого ими ключа.

Следует отметить, что необходимость в этом ключе сегодня безмерно возросла по причине естественного завершения действующих космических циклов, что привело к резкой активации коловращения грубоматериального и духовного миров в точках перехода на новые циклы вселенского развития. Для всех сущностей различных космических рас наступило весьма знаменательное время, когда они оказались перед выбором – либо пройти через высоковибрационные врата в реальность вышестоящих    тонкоматериальных уровней Вселенной, либо скатиться в инволюционные миры, утратив в итоге своё до того бессмертное ядро духа. Оказавшись в состоянии выбора, одержимые наконец-то поняли всю фатальность своих многотысячелетних заблуждений. И теперь они в авральном режиме  пытаются осваивать духовные сферы жизни землян, стремясь выправить ситуацию в свою пользу.

Сегодня уже ни для кого не составляет секрета в том, что классические для людей Земли пути духовного развития недоступны засланным на нашу планету сущностям иных звёздных систем в силу принципиальной неспособности их организмов даже к элементарному энерго-информационному взаимодействию с окружающей средой. Единственное, что придумали их управители на сей счёт, состоит в концептуальной установке на прохождение врат Нового мира в симбиозе с землянами, которых для этой цели необходимо слепить с уже выведенными за прошедшие века гибридами одержимых в некую глобальную общеземную общность, то есть в единое человечество Земли.

Однако из этой затеи ничего путного не получится, поскольку доступ в Новый мир строго индивидуален для  сущностей всех форм жизни и основан на персональных духовных достижениях каждой сущности. Что касается землян, то некоторое число высокодуховных людей, близких по частоте духовных вибраций, могут создавать коллективную меркабу для ускорения своего перехода в Новый мир. Влиться в коллективную меркабу  высокодуховных людей гибриды одержимых не смогут по той простой причине, что привлекаемые для создания такой меркабы мощные энергии космопространства сожгут этих особей при попадании их в подобные энергополя.

Сам же процесс объединения человечества в единое целое под контролем и управлением одержимых нанесёт необратимый вред людям Земли, поверившим благостным посылам этих инородных существ. Включение в этот процесс однозначно приведёт к катастрофическому обрушению духовного потенциала таких «граждан мира», что заблокирует их вхождение в Новый мир, ввергнув их вместе с одержимыми в тёмные миры, находящиеся в состоянии самоуничтожения, или, в лучшем случае, – в иные миры третьего измерения, где они вынуждены будут начинать своё духовное развитие фактически с нуля.

В силу изложенного сегодня людям Земли крайне важно не поддаваться на уловки одержимых к соединению всех жителей планеты в единый конгломерат без национальных, культурных и гендерных различий. В противовес этой тенденции общественного развития, усиленно продвигаемой повсюду на Земном Шаре одержимыми, землянам надо сосредоточиться на подготовке к предстоящей в скором времени жизни в Новом мире, для чего каждому человеку потребуется сконцентрировать на этой идее все свои духовные силы без остатка. Ещё сохранившим в себе человеческое начало жителям Земли необходимо прекратить выслушивание поучений массово расплодившихся в наше время новых пророков, без умолку гласящих о некоей помощи человечеству со стороны более высокоразвитых в техническом плане космических рас по переходу в Новый мир. Прекратить слушать разномастных учителей старых знаний, отживших свой период резонирования с вселенскими канонами и уже не несущих по этой причине никакой духовной энергии.

Вместо зомбирующего восприятия иезуитской дезинформации и передачи своей жизненной энергии почти омертвлённым эгрегорам через насыщение своего мировосприятия религиозными постулатами прошедших эпох в настоящее время каждому земному человеку следует чётко понять степень своей готовности к жизни в Новом мире новых энергий. Исконно земным людям ещё не совсем поздно доразвить свой духовный потенциал до  величины, необходимой для их перехода в Новый мир и полноценной жизни в нём. При этом главным фактором обеспечения повышения духовного потенциала людей должно стать безапелляционное прекращение поклонения божеству неуёмного накопительства материальных благ, когда человек всю свою сознательную жизнь кладёт на удовлетворение безумной страсти к вещизму в ущерб своему духовному росту. В эпоху преддверия перехода на следующий эволюционный виток у человека должно быть материального достатка ровно столько, сколько ему необходимо для достойного образа жизни с точки зрения его личной культуры – поддержания здорового физиологического состояния и социального положения, соответствующего достигнутому им уровню энерго-информационного взаимодействия со средой обитания.

Примитивизированные стандарты жизни в рамках единого человечества в принципе не позволяют учесть духовную уникальность каждого отдельного человека. Именно поэтому идеологи единения человечества уповают на усреднение всех во всём по крайне низкому уровню развития наиболее отсталых контингентов такой эфемерной общности землян. В этом-то и заключается недвусмысленное лукавство одержимых – либо в составе единого человечества оказаться в Новом мире, либо вместе с непрошедшими в Новый мир людьми переместиться на другие планеты третьего измерения, избежав тем самым попадания в инволюционные миры, которые в любой момент могут прекратить своё существование вместе со всем своим населением.

Не к единому человечеству надо стремиться людям – им надо, отбросив все связывающие их сознание привязки к порокам чужеродного иллюзорного мира с его страстной нацеленностью на потребительское мракобесие и необузданность чувственных наслаждений, сплачиваться в локальные общности духовно близких индивидов, где основной упор сделать не на осуществление нескончаемых усилий по поддержанию материальной жизни, а на ускоренное развитие духовного потенциала как своего лично, так и всех входящих в сообщество, катализатором чего служит устоявшийся образ жизни данного объединения, переданный современникам сквозь века и тысячелетия в заветах Изначальных. 

Итак, главным градиентом социальной жизни людей, устремлённых к всемерному развитию своей человеческой сущности, является не движение в сторону единого человечества, а сплочение с малым числом духовно близких людей во имя Рода Небесного.


28.04.2012
Смоленская область
д. Тройня



Сергей БОРОДИН


Рецензии